Свернуть блок чата
Чат
|

что такое кофе?
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:31
Неполусися! Харантирую!а вот возьмём и покобелим!
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:41
а ну харе флудить!!! а то забаню!!!Неполусися! Харантирую!
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 21:00
если кофе перепил и в штаны надудунил, то крассовки полюбасу в группе риска...Скажите, а если кроссовки адидас пахнуть стали, это с кофе как-то связано может быть?
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 21:13

|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 21:14
я арбузы предпочетаю видите ли... кстати, арбуз с кофем ктонить пробовал? кому сказал харе флудить!!!А кстати-этот кофе очень прямо мочегонная штука
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 22:34
Я не любитель спорить,но придерживаюсь своих взглядов,которые основаны на длительном опыте и причем люди разных сословий и достатка согласны с моей точкой зрения и вкусом! На вкус и цвет - товарища нет! Дело вкуса- у каждого свои вкусы и предпочтения! Но сначала нужно попробовать,только потом можно чтото говорить и тем более утверждать! Сам перепробовал практически всё,что продаётся в России и плюс мне привозили кофе из Германии,Франции и Штатов,не дещёвку,а приличный кофе! Есть с чем сравнить,только после этого я берусь советовать этот кофе! Не утверждаю,что он самый лучший,но могу сказать - один из лучших,причём за разумные и приемлемые деньги! То ,как он обжарен и упакован,а так же,выращен и собран,плюс перемешан(60%- арабики и 40%-Робусты,всё по чеснаку),смело могу рекомендовать,впрочем уже это произошло! Форумчане соврать точно не дадут! Вот об этом и речь веду!
Р.С.! Кто мне привозил кофе из Европы и Штатов,сами просили меня закупить по 3-4-5 кг,увозили с собой домой,причём постоянно! Европейцы ,последние 1,5-2 года,надыбали его там,но он им там дороже обходится,брали его у себя,но когда приезжали,просили им прикупить впрок,к их приезду! Это профессура из ведущих универов Европы,Штатов и политологи,такие как Александр Рар! Его ,я ещё и пивом поил,помимо кофе!
Реклама продукции - это двигатель..! Не спорю..! Но, всегда считала, что дешёвые понты, завышенная самооценка и болтливый язык не украшают мужчин так как порядочность, характер и поступки
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 23:31
было бы неплохо обосновать... почему понты дешёвые, почему болтливость, почему завышенная самооценка??? что послужило толчком к такому обвинению человека? ответь пожалуйста. просто взять и пи@дануть такое в адрес незнакомого человека?!! это нормально??? или там таже болтливость, завышенная самооценка? и дешёвые понты?Реклама продукции - это двигатель..! Не спорю..! Но, всегда считала, что дешёвые понты, завышенная самооценка и болтливый язык не украшают мужчин так как порядочность, характер и поступки
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 May 2015 - 23:41
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 23:44
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 00:15
Тады,точно кроссовки будут переливаться через край,даже вентиляция не поможет!я арбузы предпочетаю видите ли...кстати, арбуз с кофем ктонить пробовал? кому сказал харе флудить!!!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 00:17
Читал кофейную тему за сегодня ...., унитаз плавился..., давайте ишо! Украина сдулась, сегодня кофе в тренде!"уважаемого многими на этом форуме человека" забыл добавить
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 00:32
Мадам! Хамить я никогда и никому ещё не позволял! Если Ваша точка зрения,отлична от моей,то это не даёт права Вам переходить на личности! Это первое! То,о чём я обычно говорю,я знаю досконально,в отличии от Вас! Это второе! И последнее - третье! Я сам этот кофе употребляю больше 10-ти лет и все мои знакомые,теперь и братья-подвохи! Процентов с продажи не имею,а благодаря Диме Карасю,мы теперь этот кофе берём ещё дешевле и намного ближе! И сегодня знаменательный день,сегодня для меня Вы умерли,как человек,с которым можно общаться! Свои поступки ,я уже совершил и привык за них нести ответственность! Это я про свою семью и жизнь! При повторном хамстве,не берусь утверждать,что буду столь воспитан и галлантен! Надеюсь,я понятно изложил свои мысли? Хотя,еслиб это была самокритика(совпадает на 100%),заслуживала бы овации,бурные и продлжительные!Реклама продукции - это двигатель..! Не спорю..! Но, всегда считала, что дешёвые понты, завышенная самооценка и болтливый язык не украшают мужчин так как порядочность, характер и поступки
Сообщение отредактировал omerhant67: 31 May 2015 - 00:45
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 01:02
Ты хотел сказать наверное - заавтобаню!?? Это больше подойдёт!а ну харе флудить!!! а то забаню!!!
Guest_толян1972_*
Отправлено 31 May 2015 - 05:51
100% от кофе какашного, от кофе от Ашота они там кофе из нута делают и глину добавляют))))вот тот кофе ни пейСкажите, а если кроссовки адидас пахнуть стали, это с кофе как-то связано может быть?
Не ссыте в тапки))))Скажите, а если кроссовки адидас пахнуть стали, это с кофе как-то связано может быть?
Сообщение отредактировал толян1972: 31 May 2015 - 05:48
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 18:11
Читал кофейную тему за сегодня ...., унитаз плавился..., давайте ишо! Украина сдулась, сегодня кофе в тренде!
Похоже,что продолжения нэ будэт! Хотя,усё могэтт бытт! Уже писал,что в споре - рождается истина! Но тут,похоже другой случай!
Похоже все козыри вышли,осталось только перейти на личности! Всё что пишу,обычно обосновываю,чтобы небыло эффекта завышенного самомнения,но похоже это и привело к такому исходу! Просто, я за правду и не люблю когда некомпетентность выдают ,за аксиому! Каждый имеет право ,на свою точку мнения и зрения,но не нужно людей вводить в заблуждение,с этим я не могу смириться,для этого и тему заводили,чтобы обсудить и придти к конечному результату! Коли говоришь А, то говори БЕ,обосновывать нужно,голословные утверждения не прокатят! Блеснуть эррудицией можно,но нужно быть реально в теме!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 19:57
Паш, че ты так завелся? Кофе твой очень вкусный даже на мой дилетантский взгляд! Ёпни чашечку и расслабься!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 23:25
1.Жаль.что отдельные:товарищи-глубиномеры:превращают Конкретную Тему в:украину:-т.е.ни о чём.Сигнал модераторам.....
2.Сегодня моя Дражайшая привезла(естесственно по:наводке:нашего Сенсея)с Д.Донского:1.:Глаза:и2.Lavazza.
Вот по поводу №2 вопрос?Паша,что скажешь.Там порекомендовали,а ты что скажешь?Пробовал?
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 00:35
Им продать нужно,а мне нет! Они,может и пробовали нормальный кофе,но не осознали это или не распробовали,потому как его ещё нужно правильно перемолоть и сварить! Советчиков,как на Красной Площади,пруд пруди,а толку! Твоя супруга попробует и сама скажет,что есть что! Я Лавацца пробовал лет 5-6,тому назад,но моё мнение афигня,как и этот кофе! После этого,любой другой кофе пить сложно,точнее невозможно! Это твоя супруга должна понять, сама для себя и сказать,что так и есть! Разница очевидна,даже при вскрытии пакета,визуально и по аромату,вкусу,степени обжарки!1.Жаль.что отдельные:товарищи-глубиномеры:превращают Конкретную Тему в:украину:-т.е.ни о чём.Сигнал модераторам..... 2.Сегодня моя Дражайшая привезла(естесственно по:наводке:нашего Сенсея)с Д.Донского:1.:Глаза:и2.Lavazza. Вот по поводу №2 вопрос?Паша,что скажешь.Там порекомендовали,а ты что скажешь?Пробовал?
Сообщение отредактировал omerhant67: 03 June 2015 - 00:39
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 00:39
Тоисть ты хочешь сказать, шо у копэ ищо и эффект слабительного?Паш, че ты так завелся? Кофе твой очень вкусный даже на мой дилетантский взгляд! Ёпни чашечку и расслабься!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users