Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#441 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 15:02

п.с. Страйкбольные форумы темы выносят мгновенно. цуки.
Вот по этому пункту правил: Не катят темы - ... "Просьбы о материальной помощи для себя и близких, пока здоровы - заводите друзей, которые вам помогут, если что, а слюнявые тексты давайте оставим нигерийским кидалам и попрошайкам в транспорте, не грузите людей своими проблемами, и так не в раю живём.. "

Каждому воздастся по его вере... © "Мастер и Маргарита".

#442 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 16 December 2011 - 17:30

разместила обьявление на своей странице-сразу посыпались вопросы знакомых-Ваши друзья?........ мы хоть ни разу не виделись,но мне кажется ,что мы все одна большая семья,семья друзей!!! так ,что я всем ответила-ДА!хорошие друзья!!!............думаю Сергей и Инна не против такого определения!!! многие обещали помочь-а это сейчас главное!!!держитесь-мы с вами-ДРУЗЬЯ!!!

#443 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 December 2011 - 18:13

... "Просьбы о материальной помощи для себя и близких, пока здоровы - заводите друзей, которые вам помогут, если что, а слюнявые тексты давайте оставим нигерийским кидалам и попрошайкам в транспорте, не грузите людей своими проблемами, и так не в раю живём.. "

Каждому воздастся по его вере... © "Мастер и Маргарита".

Да нет Скарабей,он же в раю хочет жить, вот и готовится к этому.....деньги копит....не надо его отвлекать , пожелаем ему здоровья, дабы оно пригодится ему при встрече на своём пути с нигирийским кидалой впереди и попрошайкой сзади....если понравится ему то пусть попросит их поменться местами.

#444 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 18:31

Да нет Скарабей,он же в раю хочет жить, вот и готовится к этому.....деньги копит....не надо его отвлекать , пожелаем ему здоровья, дабы оно пригодится ему при встрече на своём пути с нигирийским кидалой впереди и попрошайкой сзади....если понравится ему то пусть попросит их поменться местами.

Дружище -- аккуратнее с цитированием -- это не мнение Hellaraiser!!! Это правила форума страйкболистов которые снесли объявление о помощи размещённое Hellaraiser на этом форуме...

#445 Оффлайн   maximus-10

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 December 2011 - 18:49

Сереге и Инне только победы, по другому никак не может быть и не будет! Не знаю обсуждали Вы здесь или нет (хотя я вроде все прочитал и не нашел). Вообщем, суть моего предложения такова: когда наберется нужная сумма (в том что она наберется я даже не сомневаюсь) не прекращать еще немного сбор, т.к. во-первых: всегда есть непредвиденные расходы (тем более в таких ситуациях), а во-вторых: ребятам еще жизнь заново начинать, поэтому немного "лишних" деньжат не помешает. За сим откланиваюсь Привет от 10 региона!

#446 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 16 December 2011 - 19:28

Сергей, мы очень переживаем за вас и по возможности помогаем. Завтра ещё соберем и отправим помощь, но сейчас хочу сказать о другом. Я уже писал, что не так давно я тоже находился на грани, даже шагнул "по ту сторону". Когда это случилось мой знакомый находился в Иерусалиме. Узнав о моем состоянии он прилетел и пришел ко мне в больницу. С собой он принес много икон и сказал: - Молись. Раз тебя не забрали, значит ты здесь ещё нужен! И я молился. Молился протягивая врачам очередные деньги. Молился перед каждой новой операцией. Со мной молились мои близкие и я уверен, что наши молитвы были услышаны. Серега, вы с Инной тоже здесь нужны! Нужны красавице дочурке! Нужны родным и близким! Нужны всем нам! Деньги решают многое, но и вера значит не мало! Мы молимся за вас. Дай Бог вашей семье счастья, здоровья и благополучия!

#447 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 19:30

Привет от 10 региона!

:drinks: :welcome:

Ребят! Чертовски приятно читать Вас!
Серёж ты где?!! Как у вас с Инной дела???

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 December 2011 - 19:41

#448 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 December 2011 - 19:42

Как перечислить с карты на крту? Звонил в справочную, нужно что бы мобильный банк на той карте был подключен. Он у вас подключен? Если кто знает саму проыедуру перевода через мобильный банк объясните ПРОЦЦЕДУРУ. До банка не скоро доберусь! Меня интересует только перевод через "мобильный банк".

Сообщение отредактировал Xizri: 16 December 2011 - 19:52

#449 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 16 December 2011 - 19:44

..когда наберется нужная сумма (в том что она наберется я даже не сомневаюсь) не прекращать еще немного сбор..

Да уж это как будьте здоровы, учитывая, в какие долги Сергей уже влез. И еще влезет, если не успеем к сроку деньги на операцию собрать..

#450 Guest_Сашулька_*

Отправлено 16 December 2011 - 19:45

Инна Сергей!Держитесь!Мы всей семьёй верим что всё у вас будет хорошо.Иначе быть не может!Людей хороших много, главное не опускать руки!Доченьке вашей большого большого, крепкого здоровья!Мы с вами всей душой!!!С такой любовью как у вас всё будет замечательно!Я не смогла пройти мимо вашей проблемы, вашу историю читала со слезами на глазах и пусть мой вклад-песчинка, но я очень надеюсь что поможет и пригодиться!Бог с вами!Наша поддержка и вера тоже))))):*

#451 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 December 2011 - 19:50

Дружище -- аккуратнее с цитированием -- это не мнение Hellaraiser!!! Это правила форума страйкболистов которые снесли объявление о помощи размещённое Hellaraiser на этом форуме...

Пущай понимают как хотят,точнее как хочет так и пусть понимает тот человек который дал нам ответ, а если прочитают стрелки нашу тему,дай то Бог, так глядишь может где-то из бункерного магазина для Р-90 на 300 шаров выскачет хоть один шарик сознания и совести.

#452 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 19:53

Инна Сергей!Держитесь!Мы всей семьёй верим что всё у вас будет хорошо!Бог с вами!Наша поддержка и вера тоже))))):*

Сашка!!! Спасибо!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Парни Хизри помогите плиз... см. выше

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 December 2011 - 19:56

#453 Guest_Сашулька_*

Отправлено 16 December 2011 - 20:00

Сашка!!! Спасибо!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Это тебе спасибо Дим!Я бы так и не знала!Вместе-МЫ СИЛА!!!!!!

#454 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 December 2011 - 20:08

Ууууууууууххххх........ответ от МАВ-а таков,завтра он будет читать письмо....ну не ознакомился он с ним пока....но....но...есть ....официальное добро позвонить завтра и узнать первичное мнение....
Всё идёт своим чередом....результат будет....видит Бог.
Уууууух....
Мы себе давали слово,
не сходить с пути прямого,
но,так уж суждено.....

Всё получится КУБАНЕЦ....

#455 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 December 2011 - 20:24

Как перечислить с карты на крту? Звонил в справочную, нужно что бы мобильный банк на той карте был подключен. Он у вас подключен? Если кто знает саму проыедуру перевода через мобильный банк объясните ПРОЦЦЕДУРУ. До банка не скоро доберусь! Меня интересует только перевод через "мобильный банк".

Привет, если у тебя есть на карте услуга мобильный банк, то нет никаких проблем с переводом...
Закидываешь нужную сумму со своей карты на твой рублевый счет в мобильном банке, а затем делаешь операцию- универсальный перевод, будет запрашивать БИК, ИНН и расчетный счет банка получателя и ФИО получателя, я так переводил с карты ВТБ24 на счет Кубанца в РайфазенБанке..(реквизиты указаны в шапке темы) комиссию в моем случае берут всегда 15 рублей не зависимо от суммы перевода...
Да еще забыл, когда будешь с карты в мобильный банк перегонять переводимую сумму, то не забудь чуть больше (на величину комиссии) перекинуть денег...а то опять по-новому будешь все делать...!!!
Удачи,друг!!!

#456 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 20:31

Так гнал сёдня что бы маску человеку отдать благотворительную, что аж система охлаждения взорвалась :)) Маску естестно не получилось отдать, но такая гордость в душе проснулась - типа первое боевое ранение в боях за Инну получил:)) :3dflagsdotcom_russi_2faws: КОСТЬ!!! Где Кубанец??? чёйто я нервничаю уже...

#457 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 16 December 2011 - 20:39

В первую очередь обращаюсь к:

Vodyanov 2002

Кот71

Бодрый Линь

[/size]

Такое предложение (просто пытаюсь придумать новые финансовые источники):

Обратиться к отечественным, а может и не только, производителям снаряжения для ПО с предложением КУПИТЬ бренд «КУБАНЕЦ» для новой линейки гидрокостюмов, ножей , масок и т.д..

Оценить это допустим в миллион рублей.

Такой бренд этих денег стоит.

Это должна быть или разовая выплата или какая-то стипендия, или полная оплата лечения. Тут возможны варианты.

[size="3"]Теперь бросайте тапки…

Сообщение отредактировал bull700: 16 December 2011 - 20:42

#458 Оффлайн   Кошь

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 December 2011 - 20:48

Если у Вас карта Сбербанка, то самое простое - через Сбербанк-онлайн. Я через него переводила, со своей карты, на карту Инны, минутное дело.
По ссылке все описано, что делать надо.
https://esk.sbrf.ru/...../Default.aspx

#459 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 20:48

ломаю голову уже как это правильно преподнести... Знаю у ребят черноморцев есть мастер по изготовлению суперпневмостволов, Геша с таким охотится... да и Кубанец кажется тоже судя по фоткам, может обратиться к нему с присвоением оружию торговой марки "Кубанец" и выходом на рынок ПО снаряжения, пусть хотя бы пока в небольших партиях - ствол то с характером, разберут только в пыль как думаете???

#460 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 20:50

В банкомате Сбербанка, нужно подключить услугу "Мобильный банк". Там же указывается номер мобильного телефона. Затем получить постоянный пароль (ищется в меню) и временные пароли. Их на чеке вылезет много. Затем через Сбербанк Онлайн, уже дома на компьютере, нужно ввести основной пароль и одноразовый или через смс. И там уже на страничке Сбера найти перевод с карты на карту. Я именно так ребятам деньги и перечисляю. А вообще и квартплату оплачиваю с телефонами и т.п.

По хорошему бы попросить там же в отделении Сбербанка, какую-нибудь Сбер-барышню попросить помочь с банкоматом и всем прочим.

Успехов всем нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users