Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 29 December 2009 - 11:19

Я сам хотел пошить костюм в неопро и поддерживаю отечественного производителя.И вроде как настроился по серьезному.А потом инфа как полилась рекой,и в основном негативная.Так что ребята вы уж не сочтите меня пи...болом хочу докопатся до истины.С ув LEGKIY VETEROK.

#442 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 29 December 2009 - 14:05

шил костюм 7 мм в неопро. качеством доволен. единственное требование к костюмам, лишь бы вода не гуляла. слухи, разговоры о неопро не интересуют- у каждого свои грабли.

#443 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 29 December 2009 - 14:50

шил костюм 7 мм в неопро. качеством доволен. единственное требование к костюмам, лишь бы вода не гуляла

Что и не ушивал ни разу? А я вот два костюма шил и ушивал оба и 7ку и 5ку.

#444 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 29 December 2009 - 15:08

Что и не ушивал ни разу? А я вот два костюма шил и ушивал оба и 7ку и 5ку.

на примерке указал где было свободно, исправили и с тех пор всё нормально.

#445 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 29 December 2009 - 17:44

Костюм пока не Юзал а вот варежки трёхпалые 7мм опробовал в пятницу.Внутри с тыльной стороны голый неопрен очень мягкий,со стороны ладони нейлон..не понравилось что обтюратор не из голова неопрена снаружи...Отплавал в них три часа одна сразу протекла но вода в ней нагрелась и руке было тепло до конца нырялки а вторая совсем не протекла и руке тоже было комфортно...Так что в общем не плохо так как самое главное то что руки не замёрзли...Швы не очень хорошие один сразу же начал распускаться...так что если доработать то будет совсем ГУД!!!Всё это моё личное мнение!!! :pleasantry:

#446 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 30 December 2009 - 08:45

Я сам хотел пошить костюм в неопро и поддерживаю отечественного производителя.И вроде как настроился по серьезному.А потом инфа как полилась рекой,и в основном негативная.Так что ребята вы уж не сочтите меня пи...болом хочу докопатся до истины.С ув LEGKIY VETEROK.

Не замарачивайся, бери Неопру и всё, а то что инфа негативная есть то тут понятно, у кого всё гутен тот ныряет, доволен и молчит, а у кого касяк какой вышел, конечно он выложит его на всех форумах, на всех ветках/

У меня уже второй НЕОПРО 7 и 9 мм, оба на заказ и NO PROBLEM!!!

#447 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 December 2009 - 15:55

Не замарачивайся, бери Неопру и всё, а то что инфа негативная есть то тут понятно, у кого всё гутен тот ныряет, доволен и молчит, а у кого касяк какой вышел, конечно он выложит его на всех форумах, на всех ветках/

У меня уже второй НЕОПРО 7 и 9 мм, оба на заказ и NO PROBLEM!!!

Я все понял.Спасибо.

#448 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 January 2010 - 20:09

Народ, кто нибудь в НЕОПРО что нить заказывал через интернет? Поделитесь опытом.

#449 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 January 2010 - 20:40

Народ, кто нибудь в НЕОПРО что нить заказывал через интернет? Поделитесь опытом.

Если почитать отзывы тех кто заказывал , то почти всем приходилось 2-3 раза ходить на примерку ( перешивать ) . Так что думаю через инет заказывать у них - не лучший вариант ( если конечно часто в Москву не мотаешся..)

#450 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 January 2010 - 21:14

Если почитать отзывы тех кто заказывал , то почти всем приходилось 2-3 раза ходить на примерку ( перешивать ) . Так что думаю через инет заказывать у них - не лучший вариант ( если конечно часто в Москву не мотаешся..)

В том то и дело что редко бываю. Вообще я у них уже шил себе гидрик на заказ (по росту в размер не влезал), повезло, в размер попали, перешивать не пришлось. Сейчас хочу поддевку купить обычную размерную, а то когда по осени был таких какая мне нужна в наличии не было. Раньше отправлял заказ по факсу, теперь вот решил заморочиться (если никто не отговорит) с электронкой, хотя по телефону предварительно все равно свяжусь.

#451 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 January 2010 - 15:18

Добрый день в костюме охот с 20 марта по середину ноября в воде находился почти каждый день кроме штормов минимум 2 3 часа гидрик класс мягкий хорошо облегает тело после жесткого буша в неопро кайфовал лиш один у него косяк оверловка но это мелочь если руки растут с нужного места на эту весну взял еще одну 7 так как старый уже 5 пойдет на лето сыну тоже взял 7 сынуля счастлив швы проклейка нормальная доработайте оверловку или замените мастера на машинке

Сообщение отредактировал urab: 27 January 2010 - 17:19
Убрал дубль

#452 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 January 2010 - 21:52

....в неопро кайфовал лиш один у него косяк оверловка но это мелочь если руки растут с нужного места
на эту весну взял еще одну 7 так как старый уже 5 пойдет на лето
сыну тоже взял 7 сынуля счастлив
швы проклейка нормальная
доработайте оверловку или замените мастера на машинке

вот уж точно, оверловка ложка, нет КОВШ дёгтя!!!...а в общем то почему у меня должны расти руки откуда надо?... купил - пользуйся, руки должны расти у производителя а не у потребителя. принципы СовПрома здесь не рулят.

хотя сам ныряю в НЕОПРО, доволен в общем то, но при наличии соответствующего достатка никогда бы не взял, т.к. сейчас есть другие КАЧЕСТВЕННЫЕ отечественные производители.

#453 Оффлайн   igorjaha99

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Измайлово

Отправлено 08 February 2010 - 03:26

У меня никогда небыло костюма неопро. Но как то повелся на камуфляж и купил на выставке,дали мой размер, я сразу сказал, что шлем на ребёнка склеен, но закройщица сказала, что подойдет 100%, дома после одевания 5 минут продержаться не смог, лицо стало пунцовым и начались судороги подбородка.На этом моё желание носить такие костюмы закончилось, на предложение перешить шлем не повелся. А жене шили на Баррикадной, перешивали несколько раз, То мешки под руками, попросил ушить, ушили один рукав, второй забыли, отправил её одну забирать, ну думаю ушить рукава и всё. Пришла чуть не в слезах, закройщица объясняла, что вы ничего не понимаете, намокнет и будет незаметно... Я видел эти мешки, если в рукав влить литр воды, то может и будет незаметно.В результате всётаки сшили. Швы "веселенькие",и крой, когда кладу рядом со своими костюмами смотреть тошно. Понимаю у тех у кого не стандарт фигура приходится носить это...В конце концов самое главное плавать можно и тепло. На гульфики ( дренаж) материал неплохой,использую, на срезе хорошо видно, как садится неопрен, но три года продержался пока не отвалился:)

#454 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 February 2010 - 14:52

у меня 3 костюма и все неопрошные, ни на один нареканий нет почемуто

тоже 3 и тоже доволен
нам бы такую мастерскую ушил перешил
а если мастера хамят ставьте почаще их на место

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 09 February 2010 - 15:06

#455 Оффлайн   Котоffей

Проверенный подвох

PipPip

1
Чебоксары

Отправлено 09 February 2010 - 15:07

Писал на апохе уже, у нас в компании несколько человек являются носителями неопро B) короче, те кто брал стандартные костюмы относительно довольны, те кто заказывал жалуются на протечки, неравномерную усадку, откровенно некачественные швы. Вобщим, у нас мнение сложилось, шо стандарты на фабрике шьют, а заказные в соседней комнате на коленке три китайца переклеивают из фабричного брака...

#456 Оффлайн   Жека

Подвох в засаде

Pip

0
Тульская область

Отправлено 21 February 2010 - 17:02

Пользуюсь костюмом Neopro 7 мм без напыления уже третий сезон (будет третий), шили под заказ. Ниразу не подвел, не порвался, не разошелся. Единственное, что "доработал", то это пропитал клеем те места, где нитки могли распуститься.  У друга такой же, но 5-ка с напылением, тоже имеет счастье :cheerleader3: . Самое главное - правильное отношение к костюму, а именно: одевание, промывание, хранение! :biggrin:

#457 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 02 March 2010 - 11:50

Из костюмов Неопро у меня только поддевка майка-шорты 3 мм. Вроде нормально. В бассейне в ней ныряю. Но осенью купил у них рукавицы 7мм. Повелся на цену в 850 рублей, да и времени не было поискать по магазинам что-либо стоящее. Надо было уже уезжать. Долго пытался выбрать более менее подходящий размер. Купил. Можно сказать - деньги выбросил. Потекли сразу же. Если рукой не шевелить, то ничего - водичка нагревается. Но ведь постоянно приходится что-то делать рукой (ружье зарядить, ветку отодвинуть и т.д.). Так рукавица начинает работать как насос, перекачивая воду то в себя, то обратно. Да плюс к этому внутри много пустот. Швы отвратительные. При малейшем зацепе даже за кору поваленного дерева нитка шва на большом пальце вытянулась вся. И получилось холоднее, чем в 5 мм перчатках. Кое-как отнырялся в конце ноября. Стал перешивать. Интересно, с кого Закройщики берут размеры? Если посмотреть на рукавицу Неопро, то конец указательного пальца находится на одной линии с "карманом" остальных. Позвольте, но у большинства хомо сапиенс средний палец длинней указательного! Да и три пальца: средний, безымянный и мизинец образуют, скорее, треугольник. А "помещать" их приходится в квадратный "карман". Такое ощущение, что у закройщиков (или кто там размечает нарезку) все пальцы одинаковой длины и мизинец равен со средним. Я не против, что у них работают инвалиды или люди с ограниченными возможностями. Но у большинства покупателей обычные руки. В общем обрезал карман как положено, убрал лишний неопрен сверху кармана, обрезал по длине и толщине указательный, обрезал по длине большой, сделал прорезь между указательным и карманом чуть больше. Сейчас сидят точно по мне. Осталось только проклеить швы сверху, чтобы нитки не выдергивались. Больше я в Неопро рукавиц покупать не буду! На счет костюмов не знаю, но их стандартные мне не подходят, а инд пошив муторно и дороже.

#458 Оффлайн   женя-днепр

Подвох в засаде

Pip

0
смоленск

Отправлено 02 March 2010 - 13:07

купил на выставке костюм неопро 7мм.(стандарт),дома померил сидит как влитой,но лицевой обтюратор смещен вверх,т.е. нижняя часть заходит на нос,а верхняя не закрывает лоб.отдал на перешивку сказали что будет готово не раньше чем через 2 недели(((,как сделают так сразу погружусь, чем закончится сия история,и как будет вести себя костюм в воде отпишу :smile: .

#459 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 March 2010 - 14:27

купил на выставке костюм неопро 7мм.(стандарт),дома померил сидит как влитой,но лицевой обтюратор смещен вверх,т.е. нижняя часть заходит на нос,а верхняя не закрывает лоб.отдал на перешивку сказали что будет готово не раньше чем через 2 недели(((,как сделают так сразу погружусь, чем закончится сия история,и как будет вести себя костюм в воде отпишу :smile: .

Тамже купил 9-ку , но наоборот ,под верхнюю часть ладошка лезет, никуда не отдал ,сам вырезал клин сверху склеил и зашил ,два раза уже нырял. всё ок .

#460 Оффлайн   женя-днепр

Подвох в засаде

Pip

0
смоленск

Отправлено 02 March 2010 - 19:17

Тамже купил 9-ку , но наоборот ,под верхнюю часть ладошка лезет, никуда не отдал ,сам вырезал клин сверху склеил и зашил ,два раза уже нырял. всё ок .

не подскажете где ныряете в твери,в столь зимнюю студеную пору??? я вот не редко бываю в конаково ныряю на сбросе,а вот где можно погрузится в твери незнаю...(((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users