Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:28

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:35
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:40
Я часто бываю в Европе и вижу там разные автомобили, даже индийские (Тата) и российские (в Австрии и Испании, например, достаточно популярна наша Нива среди сельских жителей). Но там нет китайских машин. Ни одна китайская машина не способна пройти европейский краш-тест на более-менее удовлетворительную оценку.
А Нива типа пять звезд берет...))) спейшэл фор Европа...))) Кстати, мы все еще заинтригованы, что за "хорошая машина" управляема тобой?
Ну и вернусь опять к своей любимой фразе...Давайте рассуждать о том, о чем имеем представление...давайте давать советы в том, чем мы пользовались...давайте УТВЕРЖДАТЬ то, в чем мы уверены...Это называется одним простым словом КОМПЕТЕНТНОСТЬ...оно лучше, чем ГОЛОСЛОВНОСТЬ...Ховер по безопасности получил 4 звезды в ANCAP...
и на всякий случай:
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:41
У друга Тайгер коротыш,бензинка, был,мечтал купить-потом мечьтал продать,продал,неделю пил от радости.На моём пыжике прокатился, ходил клянчил "давай менятся".
Пыжик это пежо или паджеро,если паджеро то и цена у них в три раза почти разниться
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:44
У меня был акцент тагазовский машина супер ,одна поломка при установке сигналки в салоне неправильно сделали проводку и машина на кочках глохла потом все сам исправил. Не у каждого есть милион что бы купить как говорите не ведро с болтами,есть не много меньше есть Шевроле нива у нее слабый двигател зато можно везде отремонтировать,есть уаз патриот жрет много но есть и плюсы их много ,так вот прежде чем покупать машину надо поставить перед собой,ЗАЧЕМ,СМОГУ Я ЕЕ ЗАПРАВЛЯТЬ и ОБСлуживать.
Мы же не акцент обсуждаем, скорей всего он производился под контролем качества Хёндай и машина Ваша называлась Хёндай Акцент, не Тагаз Акцент. А Тагер на этом заводе уже под другим брендом, может быть делали они бы Санг Йонг и проблем бы меньше было. Тут название обязует, если Тойту производить в Гондурасе, то концерн всё равно будет следить за качеством производимых машин, ибо это бренд, они именем дорожат.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:45
А Нива типа пять звезд берет...))) спейшэл фор Европа...))) Кстати, мы все еще заинтригованы, что за "хорошая машина" управляема тобой?
Ну и вернусь опять к своей любимой фразе...Давайте рассуждать о том, о чем имеем представление...давайте давать советы в том, чем мы пользовались...давайте УТВЕРЖДАТЬ то, в чем мы уверены...Это называется одним простым словом КОМПЕТЕНТНОСТЬ...оно лучше, чем ГОЛОСЛОВНОСТЬ...Ховер по безопасности получил 4 звезды в ANCAP...
и на всякий случай:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/7KY4Yi_NPHo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
А "фамилия "у меня слишком известная чтобы ее называть!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:51
Ну так наверно есть причины.
Несомненно есть...
1. (и основная) - ценовая политика...примерно также в Финляндии Нокиа стоят дороже, чем в России
2. бренд...если сравнить по надежности мой старенький Мерседес 1997 года и современный, думаю ни у кого не будет возражений по поводу офигенного спада надежности не в пользу последних...
3. Качество материалов отделки...мне, например, в буй не тарахтело отмывать от грязи кожаную приборную панель или дорогой велюр, (тем более его намного сложнее отмыть), либо платить за содранную нечаянно грузами при посадке накладку ручки КПП ( на мерине было, пластмаска, где схема переключения нарисована...ей красная цена 35 руб) и платить за нее 35 евреев, только потому, что те же китайцы отливали ее для МЕРСЕДЕСА...
4. именитые бренды ведут свой дизайн, инжиниринг и т.д...Китай - все лицензия (почти)...вот и минусуйте от цены....
Ну и т.д...тут не надо быть семи пядей во лбу...все просто, как лом...
А "фамилия "у меня слишком известная чтобы ее называть!
Жэк, 5 баллов...)))
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:53
Несомненно есть...
1. (и основная) - ценовая политика...примерно также в Финляндии Нокиа стоят дороже, чем в России
2. бренд...если сравнить по надежности мой старенький Мерседес 1997 года и современный, думаю ни у кого не будет возражений по поводу офигенного спада надежности не в пользу последних...
3. Качество материалов отделки...мне, например, в буй не тарахтело отмывать от грязи кожаную приборную панель или дорогой велюр, (тем более его намного сложнее отмыть), либо платить за содранную нечаянно грузами при посадке накладку ручки КПП ( на мерине было, пластмаска, где схема переключения нарисована...ей красная цена 35 руб) и платить за нее 35 евреев, только потому, что те же китайцы отливали ее для МЕРСЕДЕСА...
4. именитые бренды ведут свой дизайн, инжиниринг и т.д...Китай - все лицензия (почти)...вот и минусуйте от цены....
Ну и т.д...тут не надо быть семи пядей во лбу...все просто, как лом...
Жэк, 5 баллов...)))
Итог: Рено Дастер

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:54
Итог: Рено Дастер
Дастер - п.здастер..)))
Кстати...а где восторженные отзывы юзера то? Какие недочеты есть, самое главное?
Сообщение отредактировал Владимирыч: 10 March 2012 - 14:55
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:57

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 14:58
Дастер - п.здастер..)))
Кстати...а где восторженные отзывы юзера то? Какие недочеты есть, самое главное?
Машина моя приехала, деньги отдал, договор составил, всю облазил. Недочет один - ПТС ждууу!!!!!!! До 15 раб.дней, с кучей выходных, короче в двадцатых числах обещают.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:07
В общем, все как ёжики- занимаются аутотренингом.
Каждый правда по размеру кошелька.
Ну аутотренинг вообще дело хорошее...это примерно как парни друг другу пытаются втереть, что лучше, например, Лидерфины или С4, а ребзя тем временем в акванавтах, грубо говоря, трофеи выкладывает...)))
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:11
Ну аутотренинг вообще дело хорошее...это примерно как парни друг другу пытаются втереть, что лучше, например, Лидерфины или С4, а ребзя тем временем в акванавтах, грубо говоря, трофеи выкладывает...)))

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:13
Владимирыч, в самую тую точку!!! Спасибо, от души поржал, чесслово!Ну аутотренинг вообще дело хорошее...это примерно как парни друг другу пытаются втереть, что лучше, например, Лидерфины или С4, а ребзя тем временем в акванавтах, грубо говоря, трофеи выкладывает...)))

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:24
У друга Тайгер коротыш,бензинка, был,мечтал купить-потом мечьтал продать,продал,неделю пил от радости.На моём пыжике прокатился, ходил клянчил "давай менятся".
А че пил то какие проблемы были то?
Про УАЗ Патриот то же пишут что Га.но ,а на самом деле ломаться нечему ,а если что сломается то в любом мести починешь,да и за эти деньги получаешь отличный внедорожник ,который моно не дорого переделать и вообще везде лазить по грязи.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:28
ыыыы...))) пил походу сэм - первач, раз неделю выйти не мог...)))

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:49
Про УАЗ Патриот то же пишут что Га.но ,а на самом деле ломаться нечему ,а если что сломается то в любом мести починешь,да и за эти деньги получаешь отличный внедорожник ,который моно не дорого переделать и вообще везде лазить по грязи.
Я вот поднимаю очередной бокал хочу сказать...
Алексей(лесник), желаю вам побыстрей купить какой-нибудь внедорожник, и желательно китайский. И пусть все ваши фантазии сбудутся. И вы четко будете знать что такое китайское, а что такое японское качество, что можно починить на коленке в лесу , а что нет. И не в бюджете дело.

З.ы. Лучше нету велика, чем Митсубиши Делика !!!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 15:52
Лучше нет мопедика, чем таёта целикаЯ вот поднимаю очередной бокал хочу сказать...
Алексей(лесник), желаю вам побыстрей купить какой-нибудь внедорожник, и желательно китайский. И пусть все ваши фантазии сбудутся. И вы четко будете знать что такое китайское, а что такое японское качество, что можно починить на коленке в лесу , а что нет. И не в бюджете дело.![]()

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 16:27
Я вот поднимаю очередной бокал хочу сказать...
Алексей(лесник), желаю вам побыстрей купить какой-нибудь внедорожник, и желательно китайский. И пусть все ваши фантазии сбудутся. И вы четко будете знать что такое китайское, а что такое японское качество, что можно починить на коленке в лесу , а что нет. И не в бюджете дело.![]()
Починить моно ниву и уаз а все остальное вне Москвы можно жить рядом с машиной и ждать пока запчасти приедут)
Спасибо Игорек я то определился что буду брать по весне и возьму и проставлюсь однозначно)

Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 17:10
http://www.youtube.c...p;v=InjHeOB6e8o
Сообщение отредактировал Владимирыч: 10 March 2012 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users