Свернуть блок чата
Чат
|

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011
Оффлайн
Отправлено 03 November 2011 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 03 November 2011 - 15:48
По третьей фразе -- если увидел охотника -- значит он уже недалеко -- Увидел охотника -- ружьё вниз и разряди.Сделал подпись.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2011 - 16:16
Ещё сдёрнул из инета: http://www.shehetov...._post.php?id=18
http://pochki.com/o-...ogo-odna-pochka
и даже: http://03.uroweb.ru/.../question/95700
Сообщение отредактировал skarabey: 03 November 2011 - 16:17
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:11
Серег! Главное жив остался! Лучше с одной почкой, чем ваще никак! Да и хватит уже о плохом. Ты цел, семья рядом, друзей хороших много. Живи и радуйся жизни!Спасибо. Я знаю. Но у людей с двумя почками есть шанс остаться живыми, если что то с одной из почек случиться. У тех, кто родился с одной и не уберегся, такого шанса нет. Не просто блин озознавать, что у меня шанса больше нет и не дай бог что то случися с оставшейся... Жить блин очень хочется.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:16
Серег! Главное жив остался! Лучше с одной почкой, чем ваще никак! Да и хватит уже о плохом. Ты цел, семья рядом, друзей хороших много. Живи и радуйся жизни!
Радуюсь не то слово!

Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:18

Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:19
Серёга хватит почки считать ! Живи ! У тебя много ещё чего осталось.
Ты про снарягу Серёнь? Оставшуюся не продам! Даже не намекай!

Оффлайн
Отправлено 04 November 2011 - 20:31
Серег..... За плохое настроение получиш втык
![]()
Покажите мне человека, у которого настроение лучше чем у меня!

Оффлайн
Отправлено 06 November 2011 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 06 November 2011 - 22:39
Встречи в воде подвохов отнюдь не редкость.
Ночью такой практики не имею.
А днём – сколько угодно.
Но днём условия видимости как я понимаю, в большинстве случаев позволяют правильно оценить ситуацию.
Правда, был три года назад случай, когда я довольно долго гадал, что было передо мной.
Оказалось, что я таращился на тяги арбалета, хозяин, которого лежал в залёжке между скал. Он был частично закрыт скалой и совершенно неразличим благодаря камуфляжу. Понял, что это человек только тогда, когда он повернул голову в мою сторону. Вот тогда я сразу ясно разглядел все подробности вплоть до модели его ласт. До этого вообще не мог понять, что это. Поднялись, поулыбались. Я извинился, что сорвал ему залёжку. Он посчитал, что лучше свалить от меня подальше и потом мы увиделись уже на берегу.
Судя по всему мы ожидали хода рыбы с разных сторон и именно по этой причине я подошёл к нему со стороны гарпуна, а не со стороны спины.
А что можно разглядишь ночью? Да вдобавок когда ещё и шлем заглушает шумы.
Характерно, что оба эти ранения были нанесены со стороны спины.
На абыре в аналогичной ветке выложена фотография пострадавшего. Сквозное ранение левого плеча и опять выстрел был произведён сзади.
Т.Е. пострадавшие, как я понимаю, не видели угрозы но видимо двигались в одном направлении со стрелками.
Не знаю, что может дать такое наблюдение и является ли это системой.
Но наверное стоит тут подумать. Во всяком случае перспективное место вполне может быть уже занято и неизвестно в какую сторону смотрит гарпун.
Это наверное следует всегда учитывать.
Но как стрелки не видели фонаря? Это непонятно.
Это статистика. Уменьшить бы её и не пополнить больше этот горький опыт.
Сергей
Поправляйся!
Рад, что ты, судя по всему, в активном состоянии духа и не придаёшься унынию.
Переживаю, что судьба уготовила тебе столь суровое испытание.
Но она же и оставила тебе жизнь и в этом твоё упорство достойно огромного уважения!
Значит рано туда ещё! Значит, есть в этом мире тебе дела!
Выздоравливай!
Твой случай – пример упорства для всех нас.
Твой случай – напоминание и предупреждение всем нам!
Сергей
Оффлайн
Отправлено 06 November 2011 - 23:26
Не пережив Этого,Не ПОНЯТЬ!Учитесь на чужих ошибках!!!Цените жизнь и близких!Радуюсь не то слово!
Жизнь совсем другая стала. Ценится она совсем по другому нежели раньше. Это понять можно только если её теряешь. Не дай бог кому то это узнать.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 02:48
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Поваренок: 07 November 2011 - 17:55
Оффлайн
Отправлено 07 November 2011 - 21:03
Ёпа мать!!!!! Это разве охота??? Завалить беззащитного сомика на метровой глубине, который спит и ничего сзади не видит!!! В упор!!! Мне было бы стыдно такое даже снимать!!! Напомнило карриду и бедных быков...........................................................................страшное видео. друг подвох в кадре........ камера на ружье!!!
................................................................................
.
....................................................................
Вот если бы он в конце фильма другана своего вальнул бы, вот тогда было бы очень "смешно"!!!
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 07 November 2011 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 08 November 2011 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users