Свернуть блок чата
Чат
|

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 07:27

Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 07:52
Я думаю вопрос ночлега решаемый !!!!!!!!!!!!!!!Так хочется поехать на соревнования, но у меня нет палатки,жаль
мы вообще в машине может быть будем спать (если с палаткой не получиться !!!!)
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 09:14
запись на соревнования производится в клубе "Бестер" или на месте проведения соревнованийА вообще где надо записоватся и сколько это стоит?
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 09:27

Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2013 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 11:07
Приглашаем всех любителей подводной охоты принять участие в СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ НА КУБОК ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Соревнования запланированы на 14 сентября 2013г. на акватории Варваровского водохранилища п. Майский.Точим гарпуны!!!
http://www.bester34....tid=3:newsflash
План мероприятия как и в прошлом году.
Спонсоры соревнований : Тетис, Seagun, SpearDiver, SubLife, Пеленгас, АТАКА, Акватекс, Pike.
По окончании соревнований всех участников и гостей ждет вкусная уха, приготовленная из свежей, только что выловленной рыбы.
Так же планируется проведение благотворительной лотереи по сбору средств на покупку малька и зарыбления "Варваровки".
Обмен опытом между участниками, встреча старых друзей и приобретение новых, веселый и полезный отдых на свежем воздухе гарантирован всем!
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 11:26
Конечно участвовать! Тем более, что организаторы не зря выбрали такое место соревнований: удаленность от города незначительная, водоем не сложный, что позволяет пробовать свои силы и начинающим и опытным подвохам, равные условия для всех участников без разделения акватории на участки, обеспечивают плавсредствами тех, у кого нет лодки. Ну и куча плюсов от общения!попытаться поучавствовать что ли. Даже не знаю!!!
1. туалеты
2. ширму для переодевания![]()
3. вода
4. продажа расходников
5. стоянка
6. палаточный городок
Вообще-то все это было и раньше. П.2,4 не обеспечивает никто на подобного рода мероприятиях. Мы как-то и без ширмы обходились уже 2 раза. А про расходники это уж каждый готовится сам.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 11:30
Конечно участвовать! Тем более, что организаторы не зря выбрали такое место соревнований: удаленность от города незначительная, водоем не сложный, что позволяет пробовать свои силы и начинающим и опытным подвохам, равные условия для всех участников без разделения акватории на участки, обеспечивают плавсредствами тех, у кого нет лодки. Ну и куча плюсов от общения!
Совершенно верно главное участие и общение !!!
думаю не стоит переживать на счёт лодок и эхолотов !!!
жду не дождусь !!
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 11:50
Мы как-то и без ширмы обходились уже 2 раза.
повеселили женскую половину!!! увидели каков чищенный подвох
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 13:25
повеселили женскую половину!!! увидели каков чищенный подвох
Ты о чём ???
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 14:03
я так думаю что там будут по головам плавать и охотитсяСовершенно верно главное участие и общение !!!
думаю не стоит переживать на счёт лодок и эхолотов !!!
жду не дождусь !!
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 16:32
я так думаю что там будут по головам плавать и охотится
Там видно будет !!!
Есть инфо что во вторник в Бестере уже будут бланки для регистрации !!!!!!! чтобы на берегу время не терять (хотя можно и там зарегица)
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 17:49
Ребята лучше заранее регестрируйтесь, дабы не создавать очередь на водоемеТам видно будет !!!
Есть инфо что во вторник в Бестере уже будут бланки для регистрации !!!!!!! чтобы на берегу время не терять (хотя можно и там зарегица)
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 19:56
14 сентября Рановато вот если бы в первую половину октября было бы самое то и прозрак поспокойнее будет, да и хищник с фарватера в камыш подтянесяПриглашаем всех любителей подводной охоты принять участие в СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ НА КУБОК ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Соревнования запланированы на 14 сентября 2013г. на акватории Варваровского водохранилища п. Майский.
План мероприятия как и в прошлом году.
Спонсоры соревнований : Тетис, Seagun, SpearDiver, SubLife, Пеленгас, АТАКА, Акватекс, Pike.
По окончании соревнований всех участников и гостей ждет вкусная уха, приготовленная из свежей, только что выловленной рыбы.
Так же планируется проведение благотворительной лотереи по сбору средств на покупку малька и зарыбления "Варваровки".
Обмен опытом между участниками, встреча старых друзей и приобретение новых, веселый и полезный отдых на свежем воздухе гарантирован всем!
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 20:25
14 сентября Рановато вот если бы в первую половину октября было бы самое то и прозрак поспокойнее будет, да и хищник с фарватера в камыш подтянеся
Сегодня там был !!! Прозрак не плохой !!! до 3 метров. хищник и так есть (результат 3 щуки за 2 кг.) друг взял судака !!! второй друг стрелял сома,но промазал!!!!
Оффлайн
Отправлено 24 August 2013 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 23:10
Прочти пост 447, пройди по ссылке. Там все расписано, время, правила и т.д., и схема проезда.Обращение к организаторам !!!
Когда будут известны Общие сведения ??? (время сбора,регистрация-кто не успел в БЕСТЕРЕ.во сколько выход на воду НУ и ТД....
Оффлайн
Отправлено 28 August 2013 - 06:43
Прочти пост 447, пройди по ссылке. Там все расписано, время, правила и т.д., и схема проезда.
ОК спасибо !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users