Свернуть блок чата
Чат
|

Как предотвратить несчастный случай!
Оффлайн
Отправлено 03 August 2014 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:44
ничего я не перепутал.... я и не говорил что кто то погиб... читать ему внимательней нужно . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так он не пьет совсем...Серега перепутал малость....
Guest_Бородач_*
Отправлено 04 August 2014 - 22:13
мои соболезнования родным погибшего брата -Чьи слова))))Походу все таки пьет-----ничего я не перепутал.... я и не говорил что кто то погиб... читать ему внимательней нужно . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 16:36
Тут напарник на лодке прикрыть не смог , а буй тому кто проехал так херня на воде какая-то. Сам на прошлой неделе нырял на волге , они и в десяти метрах много раз проезжали и даже не думали обойти лодку и двух нырков в воде подальше. Не понимаю чем люди думают.Частенько сплавляюсь по течению, по всюду лодки, гидроциклы, надо брать собой буй. Берегите себя и своих близких. Человеческая жизнь самое дорогое, а обмундирование дело наживное.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:07
Ни чем они не думают. Большинство спецом так делают. Наблюдал с берега как яхта проезжала рядом с рыбаком в одноместной лодке, а потом смотрели назад перевернётся лодка на волне или нет и ржали. Потом уже почти ночью яхта нарезала круги вблизи берега туда-сюда, как будто спецом муть нагонял. Может и просто катался, но со стороны так и выглядело.Тут напарник на лодке прикрыть не смог , а буй тому кто проехал так херня на воде какая-то. Сам на прошлой неделе нырял на волге , они и в десяти метрах много раз проезжали и даже не думали обойти лодку и двух нырков в воде подальше. Не понимаю чем люди думают.
Кстати в правилах, что должно лежать в лодке, говорится про звуковой сигнал. С такими происшествиями я задумался о приобретении.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:31

Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 02:26
Братва..вы конечно звеняйте ,но вы или иба..тые или...
Практикой доказано что самый простой способ - написать заяву минтам "..о покушении на убийство подтвержденное действием"! и указать номер плавсредства.
Потом это резко объединяется с ГИМСом и у лодочника однозначно!- синяя срака или условный срок (это как постараться!)
А то гоняете пустобрёхство - переедит не переедит нужен буй не нужен..достал пустой трёп.Да и неуместен он если происходят несчастные случаи,а вы всё трепыхаетесь на стр. форумов да и только.
Ибо! брат, нехер трындеть не зная дела!.ОКЕ?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 05:14
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 07:57
..да уж.. хороший для олухов занимающихся демагогией.У нас на морских акваториях постоянные эксцесы с лодочниками через год "воспитательных мероприятий" перешли совсем в другие отношения и на воде и на берегу.Даже обходя лодочник приветствует рукой типа "ок вижу!".Практикой доказано что самый простой способ - написать заяву минтам "..о покушении на убийство подтвержденное действием"! и указать номер плавсредств
Потом это резко объединяется с ГИМСом и у лодочника однозначно!- синяя срака или условный срок (это как постараться!)
ХОРОШИЙ АНЕКДОТ!
А после попадоса одного лодочника сарафанное радио за пару дней заставляет других чесать репу и делать выводы.
Хотя и бывает "не без урода",но как правило это залётные или отдыхайки на прокат(тогда вопросы всё равно хозяйнюку плавсредства) и после "беседы" на берегу становятся сразу гладкими и пушистыми с первого раза.Или привести номера судебных и административных решений чтоб вы растворили свой скептицизм?!
А трындеть не мешки ворочать,ваши мемуары никто кроме вас не читает.Удачи на воде.
Сообщение отредактировал morekop: 06 August 2014 - 08:01
Guest_Бородач_*
Отправлено 06 August 2014 - 10:10

Сообщение отредактировал бородач: 06 August 2014 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 14:20
ладно все вспомнил ... херня вышла ... я когда переходил на другую ссылку и там погибший вот я и перепутал.мои соболезнования родным погибшего брата -Чьи слова))))Походу все таки пьет-----
есть такой свисток как на футбол таскают звук от него убойный ... им их шугануть думаю возможно ...Ни чем они не думают. Большинство спецом так делают. Наблюдал с берега как яхта проезжала рядом с рыбаком в одноместной лодке, а потом смотрели назад перевернётся лодка на волне или нет и ржали. Потом уже почти ночью яхта нарезала круги вблизи берега туда-сюда, как будто спецом муть нагонял. Может и просто катался, но со стороны так и выглядело.
Кстати в правилах, что должно лежать в лодке, говорится про звуковой сигнал. С такими происшествиями я задумался о приобретении.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 14:23
Сообщение отредактировал boom: 06 August 2014 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:22
Так никто-ж и не против.Просто не надо было,здравые идеи,в оскорбления заворачивать изначально.Зря вы так ребята, Давайте жить дружно! Морекоп, добра вам желает, и знает о чем говорит не по наслышке..
Как то у нас не принято братьев,иба.утыми называть.Сложно добро воспринимается,после такого "приветствия".
Поменьше пафоса и всё будет чики-пуки.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 22:38
Братва..вы конечно звеняйте ,но вы или иба..тые или... Практикой доказано что самый простой способ - написать заяву минтам "..о покушении на убийство подтвержденное действием"! и указать номер плавсредства. Потом это резко объединяется с ГИМСом и у лодочника однозначно!- синяя срака или условный срок (это как постараться!) А то гоняете пустобрёхство - переедит не переедит нужен буй не нужен..достал пустой трёп.Да и неуместен он если происходят несчастные случаи,а вы всё трепыхаетесь на стр. форумов да и только.
Слава, приветствую! Знакомились с тобой, на соревнованиях в Новороссе.(я родился в Новороссийске)
Знаю, как к тебе уважительно относятся ребята, но у нас не такая тема как на ЧМ.
У нас: много отличающаяся обстановка по плавсредствам чем у вас.
У вас: все, перед тем как выйти на маломерке в море, регестрируются и получают добро на выход у погранцов: вход-выход в море, время, все в зачете!
У нас: откуда вошло плавсредство на акваторию, с плавстоянки или с берега, хрен кто знает и где выйдет так же..., а кто рулил и чей крейсер - хрен вообще узнаешь...
А попробуй, рассмотри с воды номер крейсера после стресса и бликов от солнца на воде...
А уж доказать, что кто то что то!!!
Мое мнение: ГИМС в Волгограде - отстой.
Оффлайн
Отправлено 25 August 2014 - 06:51
Сколько уже в этом году было случаев наезда, вот еще один:
http://www.rg.ru/201...orka-anons.html
Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 16:01
В субботу на Волге рыбача с другом, ища жереха, засекли котел в районе завода Ермана, в метрах 150-200 от берега. Как обычно делая заход выше чаек, выбирали траекторию сплава к котлу, друг посоветовал зайти еще чуть выше (шли в сторону берега), делаю руля и вдруг вижу всплывающую бестолковку, которая появилась строго по курсу, по которому шел двумя секундами ранее, в общем пролетел от него всего в трех-четырех метрах... Горе нырок лишь каким то чудом остался жив... Совершенно случайно, так как я обычно не слушаю ни чьих советов как мне лучше заходить на котел.
Потом точно такого же клоуна видели ниже Химпрома.
В связи с этим хотел бы обратиться ко всем подвохам: ребята, обозначайте себя специальными буйками, они стоят копейки и сохранят вам жизнь! И даже не пытайтесь обозначать себя баклажками, вся Волга в них, это привязки лещатников и переметы, обычно ходим чуть ли не слаломом среди них, в метре, двух.
И вопрос вдогонку, те кто этого не делают (а таких 99%), вы чем руководствуетесь? Вы понимаете что вас не видно? Особенно если хоть чуть волна
Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 16:14
Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 19:28
Ты ещё посоветуй пешеходам переходить улицу на красный сигнал светофора,Я бы поспорил про то, кто именно бестолковый!!!
Господа подвохи даже если с буем плавают, всеравно моторки и гидрики пролетают в метре от буя оранжевого!!! Хоть и должны в ста метров проплывать от него!
мол, всё равно, автомобили едут и не смотрят, какой горит светофор.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 20:03
это ты сейчас че хотел сказать этим? Читай внимательней. Буй оранжевый даже если и есть, лодки и гидрациклы всеравно в метре от него плавают.Ты ещё посоветуй пешеходам переходить улицу на красный сигнал светофора,
мол, всё равно, автомобили едут и не смотрят, какой горит светофор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users