Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 08:43

Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 08:50

Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 09:24
Ну вот и первая нырялка без своих колёс, время в обрез, переодеваюсь и в воду. И снова этот прекрасный, подводный мир, зовущий в свои пучины...
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...yer_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
2:27 - 3:10 офигительный выстрел. ЛЮблю такие филе. НАверняка, так наверняка. Уже никуда не сорвется!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 14:45
ухты американцы. интересно по вкусовым ана такиеже как речные или отличаюцца?Иногда можно поохотиться и так))
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 15:17
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 15:36
не наверно а точно вкусно))мм раки, вкусно наверное )))
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 20:10
Однажды прошлой поздней осенью, на ночной охоте на Оке со мной произошел один неприятный случай, который отбил всякие желания продолжать ночные нырялки... Шло время, я начал плавать в бассейне, стрелять по "тапкам" - не особо помогало. Даже снарягу стал продавать. Но желание зайти в воду не покидало меня...
Этой субботой, взяв жену в соучастники, залез ночью в свою деревенскую речку. Эмоции, какая-то суета, все не так. Решил успокоиться, проверил отсутствие сетей в хорошей яме, начал планомерно, квадратно-гнездовым методом проныривать омут. На выходе из ямы вверх по течению луч фонаря выхватил из темноты голову рыбы. Никаких эмоций, прицел - выстрел. Повезло гарпун вошел сверху вниз пробив обе челюсти. Эмоции пришли позже, когда тушка рыбы была уже на кукане и болталась за спиной с остальной добычей. На берегу сразу взвесил (не знаю почему) - 2200.
В-общем с этим небольшим уловом начал ко мне возвращаться вкус к ночной охоте...
Продолжение следует...

Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 20:19
Это как это американцыухты американцы. интересно по вкусовым ана такиеже как речные или отличаюцца?

Дружище, с возвращением!!! Хорошая щучка, котлет на два раза выйдет, не скромничайВсем привет.
Однажды прошлой поздней осенью, на ночной охоте на Оке со мной произошел один неприятный случай, который отбил всякие желания продолжать ночные нырялки... Шло время, я начал плавать в бассейне, стрелять по "тапкам" - не особо помогало. Даже снарягу стал продавать. Но желание зайти в воду не покидало меня...
Этой субботой, взяв жену в соучастники, залез ночью в свою деревенскую речку. Эмоции, какая-то суета, все не так. Решил успокоиться, проверил отсутствие сетей в хорошей яме, начал планомерно, квадратно-гнездовым методом проныривать омут. На выходе из ямы вверх по течению луч фонаря выхватил из темноты голову рыбы. Никаких эмоций, прицел - выстрел. Повезло гарпун вошел сверху вниз пробив обе челюсти. Эмоции пришли позже, когда тушка рыбы была уже на кукане и болталась за спиной с остальной добычей. На берегу сразу взвесил (не знаю почему) - 2200.
В-общем с этим небольшим уловом начал ко мне возвращаться вкус к ночной охоте...
Продолжение следует...

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 09:12
Это как это американцы
?
Это калифорнийские раки
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 10:08
Игорь, давай уже востановливай навыки, до осенней оки уже не долгоВсем привет.
Продолжение следует...

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 10:16
Эт точно! Чувствую, заждались нас уже "клыкастые"Игорь, давай уже востановливай навыки, до осенней оки уже не долго

Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 14:08
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 06:58
... И открывали тысячи и тысячи подвохов карты яндексовы, и искали они на картах о. Воже и р. Мадлону...Доброго дня друзья ПО. Завтра еду на не известный мне водоем о. Воже и р. Мадлона. Провести там собираюсь 4 дня и 3 ночи

Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 08:55
Доброго дня друзья ПО. Завтра еду на не известный мне водоем о. Воже и р. Мадлона. Провести там собираюсь 4 дня и 3 ночи
Главное не бухай!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 13:19

Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 13:26
Ага, это только так кажетсяА я наконец то смог добыть сазанчика и сома
![]()
Теперь осталось добыть толстолоба и амура и можно менять ружо на фотоаппапат.

Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 14:02
Может быть. Это я к тому, что мне не совсем хочется убивать рыбу которую я не съем. Ить сом, которого я подстрелил сначала покатав меня секунд так 15-20 ушел и был крупнее. А этот попался вторым.Ага, это только так кажется
как начнешь фоткать так рука за ружжом потянется, проверено
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users