Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#4561 Оффлайн   Romancho

Наш человек

PipPipPip

0
Малоярославец Калужская область

Отправлено 20 June 2012 - 19:58

РАКОВ ПОКА ЛОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!

Вот попадос... я не и не вкурсах... :scratch_one-s_head: А до какого запрет на раков?

#4562 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 21 June 2012 - 12:53

Вот попадос... я не и не вкурсах... :scratch_one-s_head: А до какого запрет на раков?

с 1 октября по 30 июня раков ловить запрещено

так что можно с 1го июля до октября

#4563 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 21 June 2012 - 16:42

Сбор раков руками в любое время запрещён,в разрешённый период раколовками не более трёх на человека,и не более80 см в диаметре,с определённым размером ячеи(точно не помню).

#4564 Оффлайн   barisxellos

Проверенный подвох

PipPip

0
Нахабино

Отправлено 21 June 2012 - 18:58

товарищи а далеко от АЭС вы ныряете? я был в средней части, в районе Богданово, че то мутновато.

#4565 Оффлайн   Romancho

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 June 2012 - 09:24

товарищи а далеко от АЭС вы ныряете? я был в средней части, в районе Богданово, че то мутновато.

Я там же на этих выхах не доезжая этой деревни километра 3, прозрак не айс но охотится можно.

#4566 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 24 June 2012 - 17:39

Я там же на этих выхах не доезжая этой деревни километра 3, прозрак не айс но охотится можно.

а там наверное только и на просвет охотиться можно?
как вообще вы там охотитесь?

#4567 Оффлайн   Romancho

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 25 June 2012 - 13:08

а там наверное только и на просвет охотиться можно?
как вообще вы там охотитесь?

Охотился на небольших глубинах 3-4метра. На этих глыбинах прозрак более менее около метра, на дне много коряг и пней. Занириваю, отыскиваю хороший пенёк на дне и вперёд с фонарём за судаками и окунями :Laie_34:

#4568 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 26 June 2012 - 18:55

Охотился на небольших глубинах 3-4метра. На этих глыбинах прозрак более менее около метра, на дне много коряг и пней. Занириваю, отыскиваю хороший пенёк на дне и вперёд с фонарём за судаками и окунями :Laie_34:

ты осматриваешь завалы или просто из засады бьешь????
я попробовал поплавать недавно...из рыбы одни карасики мелкие и все....
вот с другом еще хотим съездить только вот незнаю куда...а ты по заводям не пробовал охотиться??

#4569 Оффлайн   Romancho

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 June 2012 - 21:17

ты осматриваешь завалы или просто из засады бьешь????
я попробовал поплавать недавно...из рыбы одни карасики мелкие и все....
вот с другом еще хотим съездить только вот незнаю куда...а ты по заводям не пробовал охотиться??

У меня следующая тактика: сначала заныриваю прохожу по дну прямую метров 6-8 может и больше, отыскиваю пень или бревно ну и на следующем нырке осматриваю завал, а там уже по обстоятельствам...
Да пробовал пройти по одной заводи, глубина до 1,5метра в зарослях прозрак хороший, но надо аккуратно по поверхности не мутя. Я когда по таким местам плаваю 2-3кг. грузов скидываю чтоб задницу ко дну не тянуло :)

На этих выхах собираемся опять посетить это великое водохранилище :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4570 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 28 June 2012 - 04:19

У меня следующая тактика: сначала заныриваю прохожу по дну прямую метров 6-8 может и больше, отыскиваю пень или бревно ну и на следующем нырке осматриваю завал, а там уже по обстоятельствам...
Да пробовал пройти по одной заводи, глубина до 1,5метра в зарослях прозрак хороший, но надо аккуратно по поверхности не мутя. Я когда по таким местам плаваю 2-3кг. грузов скидываю чтоб задницу ко дну не тянуло :)

На этих выхах собираемся опять посетить это великое водохранилище :3dflagsdotcom_russi_2faws:

ясно)а мы наверное поедем в понедельник)
а что можно в заводях взять???

#4571 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 28 June 2012 - 15:18

сегодня ночью поедем попробуем на большой воде поохотится) никто не в курсе как на водохранилище прозрак????

#4572 Оффлайн   zig001

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 June 2012 - 17:04

сегодня ночью поедем попробуем на большой воде поохотится)
никто не в курсе как на водохранилище прозрак????

Приветствую. Я только приехал с Деснагорска, (был там в первые) проехал на моторе все. Прозрак меньше метра. Но я как новичок (и водоем не известный) глубже 3-4 не нырял. Все в пустую, наверно цветет. Температура воды от 27 до 40 град. Ловил на сбросе на фидер карпики по 1.5 горячие почти вареные. Ночью, похоже весь водоем в браках на лодках, что делают, не знаю.

#4573 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 28 June 2012 - 17:11

Приветствую. Я только приехал с Деснагорска, (был там в первые)Ночью, похоже весь водоем в браках на лодках, что делают, не знаю.

Ничего удивительного (даже Вы приехав в первый раз поняли, что все плохо).. Водоем убили в прямом смысле этого слова((. Все что было ранее ушло в бытие.. теперь остался просто зеленый водоем в котором и уклейки скоро не останется.. жаль что люди не имеют беречь то что так нравится... :help:

#4574 Оффлайн   zig001

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 June 2012 - 18:07

Ничего удивительного (даже Вы приехав в первый раз поняли, что все плохо).. Водоем убили в прямом смысле этого слова((. Все что было ранее ушло в бытие.. теперь остался просто зеленый водоем в котором и уклейки скоро не останется.. жаль что люди не имеют беречь то что так нравится... :help:

Но, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0. Простите но там не кто не скрывается, сети ставят днем.

#4575 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 28 June 2012 - 19:13

Но, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0. Простите но там не кто не скрывается, сети ставят днем.

А отдали официально водоем рыбопромысловым бригадам.. они уже там два года черпают ежедневно.. сетей километры.. Охрана ток как показуха.. все куплено и глаза закрыты.. под этот шумок и все кому не лень брачить, брачат.. так сказать остатки добирают.. я туда уж и ездить фактически перестал.. а если и еду.. то негатива все больше((.
сейчас осваиваю новые поля для увлечения и есть сподвижки)).

#4576 Оффлайн   zig001

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 29 June 2012 - 06:54

А отдали официально водоем рыбопромысловым бригадам.. они уже там два года черпают ежедневно.. сетей километры.. Охрана ток как показуха.. все куплено и глаза закрыты.. под этот шумок и все кому не лень брачить, брачат.. так сказать остатки добирают.. я туда уж и ездить фактически перестал.. а если и еду.. то негатива все больше((.
сейчас осваиваю новые поля для увлечения и есть сподвижки)).

Извините за любопытство и отход от темы но неужели есть белые пятна я бывал и в заполярье оз. Кукас и на Кольском да вот на Урал собираюсь браки везде и также с ментами в законе не подойти. Если не жалко подскажите где, буду очень признателен.

#4577 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 29 June 2012 - 10:45

Но, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0.

А ты посмотри на даты когда писались те отчеты, теперь там болт! Раньше рыбы полно было а когда стало работать 5 бригад брэковских там болт стал, те суки черпают все подрят, даже сетки на карася ставят

#4578 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 June 2012 - 12:59

Извините за любопытство и отход от темы но неужели есть белые пятна я бывал и в заполярье оз. Кукас и на Кольском да вот на Урал собираюсь браки везде и также с ментами в законе не подойти. Если не жалко подскажите где, буду очень признателен.

Белых пятен не осталось.. просто есть места где бреки есть... но те именно бреки.. те хоть ночами орудуют.. а рыбопромысловая бригада в работе круглосуточно.. вместо разрешенной на лицензии положенной ячеи и отведенных километров каждая бригада идет на ухищрения.. и ставят сетей в разы больше.. и ячея с каждым разом все меньше.. на переработку рыбы сгоняют шабашников из стран бывшего ссср.. которые готовы потрошить рыбу и загружать в фуры сутками за "кусок хлеба" правда с фур все начиналось.. сейчас уже стал приезжать маленький каблучек холодильник.

#4579 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 June 2012 - 18:52

Эх Коль - как ты прав...... не буду вспоминать лохматые года - сколько там было...... мелких - но дофига :russian_ru:

#4580 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 29 June 2012 - 19:18

Белых пятен не осталось.. просто есть места где бреки есть... но те именно бреки.. те хоть ночами орудуют.. а рыбопромысловая бригада в работе круглосуточно.. вместо разрешенной на лицензии положенной ячеи и отведенных километров каждая бригада идет на ухищрения.. и ставят сетей в разы больше.. и ячея с каждым разом все меньше.. на переработку рыбы сгоняют шабашников из стран бывшего ссср.. которые готовы потрошить рыбу и загружать в фуры сутками за "кусок хлеба" правда с фур все начиналось.. сейчас уже стал приезжать маленький каблучек холодильник.

чет совсем грустно за водоем

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users