РАКОВ ПОКА ЛОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!
Вот попадос... я не и не вкурсах...

|
Отправлено 20 June 2012 - 19:58
РАКОВ ПОКА ЛОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!
Отправлено 21 June 2012 - 12:53
Вот попадос... я не и не вкурсах...
А до какого запрет на раков?
Отправлено 21 June 2012 - 16:42
Отправлено 21 June 2012 - 18:58
Отправлено 22 June 2012 - 09:24
товарищи а далеко от АЭС вы ныряете? я был в средней части, в районе Богданово, че то мутновато.
Отправлено 24 June 2012 - 17:39
Я там же на этих выхах не доезжая этой деревни километра 3, прозрак не айс но охотится можно.
Отправлено 25 June 2012 - 13:08
а там наверное только и на просвет охотиться можно?
как вообще вы там охотитесь?
Отправлено 26 June 2012 - 18:55
Охотился на небольших глубинах 3-4метра. На этих глыбинах прозрак более менее около метра, на дне много коряг и пней. Занириваю, отыскиваю хороший пенёк на дне и вперёд с фонарём за судаками и окунями
Отправлено 27 June 2012 - 21:17
ты осматриваешь завалы или просто из засады бьешь????
я попробовал поплавать недавно...из рыбы одни карасики мелкие и все....
вот с другом еще хотим съездить только вот незнаю куда...а ты по заводям не пробовал охотиться??
Отправлено 28 June 2012 - 04:19
У меня следующая тактика: сначала заныриваю прохожу по дну прямую метров 6-8 может и больше, отыскиваю пень или бревно ну и на следующем нырке осматриваю завал, а там уже по обстоятельствам...
Да пробовал пройти по одной заводи, глубина до 1,5метра в зарослях прозрак хороший, но надо аккуратно по поверхности не мутя. Я когда по таким местам плаваю 2-3кг. грузов скидываю чтоб задницу ко дну не тянуло![]()
На этих выхах собираемся опять посетить это великое водохранилище
Отправлено 28 June 2012 - 15:18
Отправлено 28 June 2012 - 17:04
Приветствую. Я только приехал с Деснагорска, (был там в первые) проехал на моторе все. Прозрак меньше метра. Но я как новичок (и водоем не известный) глубже 3-4 не нырял. Все в пустую, наверно цветет. Температура воды от 27 до 40 град. Ловил на сбросе на фидер карпики по 1.5 горячие почти вареные. Ночью, похоже весь водоем в браках на лодках, что делают, не знаю.сегодня ночью поедем попробуем на большой воде поохотится)
никто не в курсе как на водохранилище прозрак????
Отправлено 28 June 2012 - 17:11
Ничего удивительного (даже Вы приехав в первый раз поняли, что все плохо).. Водоем убили в прямом смысле этого слова((. Все что было ранее ушло в бытие.. теперь остался просто зеленый водоем в котором и уклейки скоро не останется.. жаль что люди не имеют беречь то что так нравится...Приветствую. Я только приехал с Деснагорска, (был там в первые)Ночью, похоже весь водоем в браках на лодках, что делают, не знаю.
Отправлено 28 June 2012 - 18:07
Но, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0. Простите но там не кто не скрывается, сети ставят днем.Ничего удивительного (даже Вы приехав в первый раз поняли, что все плохо).. Водоем убили в прямом смысле этого слова((. Все что было ранее ушло в бытие.. теперь остался просто зеленый водоем в котором и уклейки скоро не останется.. жаль что люди не имеют беречь то что так нравится...
Отправлено 28 June 2012 - 19:13
А отдали официально водоем рыбопромысловым бригадам.. они уже там два года черпают ежедневно.. сетей километры.. Охрана ток как показуха.. все куплено и глаза закрыты.. под этот шумок и все кому не лень брачить, брачат.. так сказать остатки добирают.. я туда уж и ездить фактически перестал.. а если и еду.. то негатива все больше((.Но, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0. Простите но там не кто не скрывается, сети ставят днем.
Отправлено 29 June 2012 - 06:54
Извините за любопытство и отход от темы но неужели есть белые пятна я бывал и в заполярье оз. Кукас и на Кольском да вот на Урал собираюсь браки везде и также с ментами в законе не подойти. Если не жалко подскажите где, буду очень признателен.А отдали официально водоем рыбопромысловым бригадам.. они уже там два года черпают ежедневно.. сетей километры.. Охрана ток как показуха.. все куплено и глаза закрыты.. под этот шумок и все кому не лень брачить, брачат.. так сказать остатки добирают.. я туда уж и ездить фактически перестал.. а если и еду.. то негатива все больше((.
сейчас осваиваю новые поля для увлечения и есть сподвижки)).
Отправлено 29 June 2012 - 10:45
А ты посмотри на даты когда писались те отчеты, теперь там болт! Раньше рыбы полно было а когда стало работать 5 бригад брэковских там болт стал, те суки черпают все подрят, даже сетки на карася ставятНо, что там произошло, не понимаю столько восхищения на всех сайтах, а на деле 0.
Отправлено 29 June 2012 - 12:59
Белых пятен не осталось.. просто есть места где бреки есть... но те именно бреки.. те хоть ночами орудуют.. а рыбопромысловая бригада в работе круглосуточно.. вместо разрешенной на лицензии положенной ячеи и отведенных километров каждая бригада идет на ухищрения.. и ставят сетей в разы больше.. и ячея с каждым разом все меньше.. на переработку рыбы сгоняют шабашников из стран бывшего ссср.. которые готовы потрошить рыбу и загружать в фуры сутками за "кусок хлеба" правда с фур все начиналось.. сейчас уже стал приезжать маленький каблучек холодильник.Извините за любопытство и отход от темы но неужели есть белые пятна я бывал и в заполярье оз. Кукас и на Кольском да вот на Урал собираюсь браки везде и также с ментами в законе не подойти. Если не жалко подскажите где, буду очень признателен.
Отправлено 29 June 2012 - 18:52
Ничего удивительного (даже Вы приехав в первый раз поняли, что все плохо).. Водоем убили в прямом смысле этого слова((. Все что было ранее ушло в бытие.. теперь остался просто зеленый водоем в котором и уклейки скоро не останется.. жаль что люди не имеют беречь то что так нравится...
Отправлено 29 June 2012 - 19:18
Белых пятен не осталось.. просто есть места где бреки есть... но те именно бреки.. те хоть ночами орудуют.. а рыбопромысловая бригада в работе круглосуточно.. вместо разрешенной на лицензии положенной ячеи и отведенных километров каждая бригада идет на ухищрения.. и ставят сетей в разы больше.. и ячея с каждым разом все меньше.. на переработку рыбы сгоняют шабашников из стран бывшего ссср.. которые готовы потрошить рыбу и загружать в фуры сутками за "кусок хлеба" правда с фур все начиналось.. сейчас уже стал приезжать маленький каблучек холодильник.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users