Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4541 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 24 November 2015 - 22:26

В большинстве форумов я что то подобное и читал . Но общался с человеком он ездиет на такой лодке говорит огонь вообще . Вот где правда ?

Вот возьмёшь,попадёшь на южака.Жив останешься.Выводы сделаешь.

Ты видать не давно на Волге.Их уже подостлали металисты.Крым на втором месте-по формированию рельефа дна. ;)

• Antonio012 это нравится

#4542 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 November 2015 - 22:36

В большинстве форумов я что то подобное и читал . Но общался с человеком он ездиет на такой лодке говорит огонь вообще . Вот где правда ?

У нас же  по жизни все бракуши на говёных  лодках гонзали.

Если руки правильно на румпеле не очкуют,казань всегда  лучшая.

Будешь слушать теоретиков,заманаешься выбирать.

• DaVinci, dss, морж и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Касатик

#4543 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 25 November 2015 - 07:08

соглашусь с Володей на все 100

под Волгоградом в основном на крыме, летом частенько завозил на казанке с булями паренёк с лучезарной улыбкой

и ветер был и волны- видимо всё от практики зависит тут да, не поспоришь.. лодка с надутым дном для меня отпала

из практических соображений- уже были преценденты с упавшим на дно судаком...

а интересоваться лодкой лучше на берегу, у тех, у кого рыбка в лодке лежит... ;)

• Тип-топ, SHMblGA, морж и еще 1 это нравится

#4544 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 November 2015 - 08:23

соглашусь с Володей на все 100 под Волгоградом в основном на крыме, летом частенько завозил на казанке с булями паренёк с лучезарной улыбкой и ветер был и волны- видимо всё от практики зависит тут да, не поспоришь.. лодка с надутым дном для меня отпала из практических соображений- уже были преценденты с упавшим на дно судаком... а интересоваться лодкой лучше на берегу, у тех, у кого рыбка в лодке лежит... ;)

Что нднд не оправдала надежд ?

Вот возьмёшь,попадёшь на южака.Жив останешься.Выводы сделаешь. Ты видать не давно на Волге.Их уже подостлали металисты.Крым на втором месте-по формированию рельефа дна. ;)

На Волге я уже больше 5 лет. По поводу казанки булястой сам не ездил но каждый хвалит свое болото . Была казанка 5 хорошая лодка и волна не помеха ей. Все лолки разные и у всех есть слабые места
  • АЛЕХ56 это нравится

#4545 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 November 2015 - 09:20

Страшно в непогоду. Один на носу лежит и волны хлебает.Второй на румпеле,свободными конечностями за борта держится. А если борт волне подставил.Ни чего не спасет. :24062671:

Ну если в место мозгов каша и руки не из плеч, то уй сломать можно.

Вот возьмёшь,попадёшь на южака.Жив останешься.Выводы сделаешь. Ты видать не давно на Волге.Их уже подостлали металисты.Крым на втором месте-по формированию рельефа дна. ;)

Что же ты сам на Крыме ходишь, и молчишь??

соглашусь с Володей на все 100 под Волгоградом в основном на крыме, летом частенько завозил на казанке с булями паренёк с лучезарной улыбкой и ветер был и волны- видимо всё от практики зависит тут да, не поспоришь.. лодка с надутым дном для меня отпала из практических соображений- уже были преценденты с упавшим на дно судаком... а интересоваться лодкой лучше на берегу, у тех, у кого рыбка в лодке лежит... ;)

Вот мнение прекрасного и уважаемого человека, изучать теорию приятно, но практика круче. 2 Анти. Бери рифленку, если лодка не деланая готовь бабло, заводская не айс, хотя каждому своё. Казанка-М и Казанка-5 как бы несравнивамые лодки.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 25 November 2015 - 09:25

• морж это нравится

#4546 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 09:57

Ну если в место мозгов каша и руки не из плеч, то уй сломать можно. Что же ты сам на Крыме ходишь, и молчишь??

Видать про разные условия DRV говорит, когда на воде жопа на ПВХ можно передвигаться аккуратно, а на "говеных" железках народ очкует, металлисты отдельная тема, у них лодки практически непотопляемые. Лично несколько раз попадал в такие условия, когда не одной железки на воде нет, хотя 20 минут назад был аншлаг, да и байлайнеры всякие очкуют подмочится.

Сообщение отредактировал Lamygo: 25 November 2015 - 09:57

• OLD и omerhant67 это нравится

#4547 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 November 2015 - 10:51

Видать про разные условия DRV говорит, когда на воде жопа на ПВХ можно передвигаться аккуратно, а на "говеных" железках народ очкует, металлисты отдельная тема, у них лодки практически непотопляемые. Лично несколько раз попадал в такие условия, когда не одной железки на воде нет, хотя 20 минут назад был аншлаг, да и байлайнеры всякие очкуют подмочится.

Скорее лодки для разных целей, нет ничего универсального, в некоторых моментах пвх курит в стороне, так же как кастрюлец в других моментах, но что надо иметь я описал выше.
  • dss, морж и omerhant67 это нравится

#4548 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2015 - 11:35

Скорее лодки для разных целей, нет ничего универсального, в некоторых моментах пвх курит в стороне, так же как кастрюлец в других моментах, но что надо иметь я описал выше.

Поэтому у DRV и две лодки, Крым и ПВХ, когда Крым не едит, едит ПВХ.

А вообще смотрел как-то интересную передачу по ТВ, там рассказывал мужичок, про РИБ-ы и морскую волну 2 метра высотой,  только РИБ-ы в таких условиях могут быстро ездить, всякие катера быстро двигаться не могут. Настоящий РИБ грамотно спроектированный амортизирует удар о волну надувными бортами и экипаж не испытывает такого дискомфорта, как в катере в полностью с жестким корпусом. Речь была о прибрежной морской зоне и РИБах от 6 метров длиной.  

• omerhant67 это нравится

#4549 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 November 2015 - 12:00

Поэтому у DRV и две лодки, Крым и ПВХ, когда Крым не едит, едит ПВХ. А вообще смотрел как-то интересную передачу по ТВ, там рассказывал мужичок, про РИБ-ы и морскую волну 2 метра высотой, только РИБ-ы в таких условиях могут быстро ездить, всякие катера быстро двигаться не могут. Настоящий РИБ грамотно спроектированный амортизирует удар о волну надувными бортами и экипаж не испытывает такого дискомфорта, как в катере в полностью с жестким корпусом. Речь была о прибрежной морской зоне и РИБах от 6 метров длиной.

Риб да это отдельная тема . И правильно подметил от 6ти метров длиной . А короче если брать например 420 то смысла нет вообще .

Ну если в место мозгов каша и руки не из плеч, то уй сломать можно. Что же ты сам на Крыме ходишь, и молчишь?? Вот мнение прекрасного и уважаемого человека, изучать теорию приятно, но практика круче. 2 Анти. Бери рифленку, если лодка не деланая готовь бабло, заводская не айс, хотя каждому своё. Казанка-М и Казанка-5 как бы несравнивамые лодки.

Опыт ремонта лодок имеется . И если рассматривать вареант казанки м то только в идеальном состоянии . А доп баки плавучести сделать и так далее можно и самому главное чтоб руки росли из нужного места .
  • DaVinci это нравится

#4550 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 November 2015 - 19:11

Опыт ремонта лодок имеется . И если рассматривать вареант казанки м то только в идеальном состоянии . А доп баки плавучести сделать и так далее можно и самому главное чтоб руки росли из нужного места .

Я не говорил о ремонте, я говорил о доводке лодки, и превращения заводской в нормальную рабочую лошадку.
  • omerhant67 это нравится

#4551 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 November 2015 - 20:48

Что же ты сам на Крыме ходишь, и молчишь??  

Да потому.Алексей!Что он цельновариный.

С юности "аллергия"на эти клёпки. :pardon:

Сообщение отредактировал DRV: 25 November 2015 - 20:51

• spart80 это нравится

#4552 Оффлайн   Anti

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

277
Волжский

Отправлено 25 November 2015 - 21:19

Да потому.Алексей!Что он цельновариный. С юности "аллергия"на эти клёпки. :pardon:

Ну вообще то клепанная лодка по моему мнению лучше . У клепки есть небольшой ход . Да и за клепать проблем особо нет .

#4553 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 November 2015 - 21:46

Это правильно.Когда не знаешь чем заняться.

Но увы у меня время как то не досуг,х..нёй маятся.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andrb

#4554 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 December 2015 - 17:28

Получил я железки от Алексеивича.http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19378.

В том числе такой наконечник 

Изображение

Протестировал на ВВ.Рыба не крупная.Снимать очень удобно,даже в 7мм руковицах.Вгонял его в грунт,камышовых корней.Доставать очень удобно.,не то что с липестковым-копать приходится.

Вчера тестил в ужасных условиях,ночь,мороз,волна,текуха-жуть,коряжник,глубины до 8.Ни одного схода,даже при протаскивание рыбы через карши.

Изображение
Оцениваю на 5++++++.Даю рекомендацию.
Могу организовать колхоз.Все вопросы по железякам к Алексеевичу.

• DaVinci, igor", Барракуда и 3 другим это нравится

#4555 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 05 December 2015 - 17:36

[quote name="DRV" post="474522" timestamp="1449328819"]Получил я железки от Алексеивича.http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19378.
В том числе такой наконечник 
Изображение
Протестировал на ВВ.Рыба не крупная.Снимать очень удобно,даже в 7мм руковицах.Вгонял его в грунт,камышовых корней.Доставать очень удобно.,не то что с липестковым-копать приходится.
Вчера тестил в ужасных условиях,ночь,мороз,волна,текуха-жуть,коряжник,глубины до 8.Ни одного схода,даже при протаскивание рыбы через карши.
Изображение
Оцениваю на 5++++++.Даю рекомендацию.
Могу организовать колхоз.Все вопросы по железякам к Алексеевичу.[/
Я в теме...
  • DRV и omerhant67 это нравится

#4556 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 05 December 2015 - 18:36

А сколько стоит такое удовольствие? А сколько стоит такое удовольствие?

#4557 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 05 December 2015 - 18:37

И я и мне,и моему тезке из Дубовки.

#4558 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 December 2015 - 18:38

Вроде 700р

#4559 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 05 December 2015 - 18:45

Вроде 700р

Есть вот такая тема http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19688 , пишем кому и сколько......

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#4560 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 December 2015 - 19:16

Есть вот такая тема http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19688 , пишем кому и сколько......

Я эту тему не нашёл.А многие вообще кроме волгоградской не читают.Давай здесь.Если Химик позволит.Или новую тему замутить?

Как наберётся список,согласуешь,посылку получу и раздам. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users