Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4541 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 09 February 2016 - 13:33

Не знаю куда вы смотрите..но в Гидромании у Евгена Бушаты и Дайвины по цене 9900р(ещё и акции есть)...где Омер и где вышеуказанные костюмы..хотя наверное изза вредности можно и 2-3.ооо переплачивать.. :scratch_one-s_head:а можноть и дешевше модель выбрать..

Сообщение отредактировал morekop: 09 February 2016 - 13:37

• klotik это нравится

#4542 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 February 2016 - 14:58

Всех кто хоть раз летал с днем Авиации!

• granica это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ЗУЛУС , topo r , morekop , 74maverick , granica

#4543 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 09 February 2016 - 16:26

День добрый мужчины! Юрец ЗУЛУС с Днем Рождения! Всегда оставайся таким позитивным! 

Шифер и Антон Колодяжный с днем авиации!!!!

• kolodiagnyi77 и Сергей_Геленджик это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kolodiagnyi77 , ЗУЛУС

#4544 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 February 2016 - 17:11

Не знаю куда вы смотрите..но в Гидромании у Евгена Бушаты и Дайвины по цене 9900р(ещё и акции есть)...где Омер и где вышеуказанные костюмы..хотя наверное изза вредности можно и 2-3.ооо переплачивать.. :scratch_one-s_head:а можноть и дешевше модель выбрать..

Слава, цены , которые ты озвучил, за костюм толщиной 7мм... но остался один костюм и один размер.

А уже 7мм Есаул АкваДискавери 12800р...

АкваДискавери Атаман 9мм уже 14200р...

Волга 5мм - 10260р.

Бушат Реверсайбл 5.5мм - 9900р... Но там не все размеры.

Скорпена А 7мм 14900р..

Ну и т.д....

Сообщение отредактировал granica: 09 February 2016 - 17:16

#4545 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 09 February 2016 - 20:29

и чем буша круче омера ?  буша камо сколько стоит ? так что не надо ля ля. человек на то и задает вопрос чтоб ему все варики подкинули а там он сам выберет.

#4546 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 09 February 2016 - 21:33

и чем буша круче омера ?  буша камо сколько стоит ? так что не надо ля ля. человек на то и задает вопрос чтоб ему все варики подкинули а там он сам выберет.

чем круче ? То о чём Морекоп сказал,голое,а там сам думай чем оно круче :)

#4547 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 09 February 2016 - 21:44

Плаваю в 9ке этих ребят http://hammerfish.ru/ , не жалуюсь)

#4548 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 09 February 2016 - 22:04

а я нарыл сайт спорт микс нижний новгород. там омер камо 3д 12 100 вот и думай. сарган или омер. и это не чес так как себе там заказал такой же только 3 мм.http://sportmarket.su/ кажется их адрес

омер камо 3д 3мм. за 10 тыр. на сегодняшний день не плохая цена,сам в августе брал за 11500...понимаю конечно, что чудес не бывает и товар по такой цене скорее всего залежавшийся в магазе, но и вариантов особо то и нет,что касается 3мм костюмов.Все что лучше в 3 раза дороже...а хуже уже не хочется,покупали....:(

#4549 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 February 2016 - 22:37

..ляля не ляя.. а по существу ..зачем начинающему ищущему бюджетность влазить в камо?!

Дайвин - европа пошив и лучшие неопрены(из лучших сортов что есть на рынке)..

Буша не лучший конечно вариант ,но там отработанное качество пошива и как min. неопрен Шейко(простой и предсказуемый)..

Омер - это линейка дешёвого технчиеского китайского неопрена(не беру отдельные совсем не дешёвые модели Sea)..если ты выбрал фантик конфетки изза расцветки,это лично твое дело.

Просто у меня при нырялках включающих глубину Буша Эквип 5мм превратился в тканевую оболочку за 2 недели,Омер дай бог  выжилбы 5 нырялок не сменив толщину(изза малой памяти на востановление)..В моих знакомых кто и покупал Омер камо 5мм,то с расчёта чтоб через месяцок не тратится на тройку..а так покупка это всегда личное :pardon:

Саня а тыб  зашёл и приценился..а с учётом скидки,думаю приятно былбы  удивилён.. :ugu:

Сообщение отредактировал morekop: 09 February 2016 - 22:43

• klotik и Плут это нравится

#4550 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 10 February 2016 - 01:41

Я тоже за Евгена магазин, он с нашего брата не дерет, и не барыжничает.. Так что дуй к нему, и будешь доволен..

#4551 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 10 February 2016 - 06:36

..ляля не ляя.. а по существу ..зачем начинающему ищущему бюджетность влазить в камо?!

Дайвин - европа пошив и лучшие неопрены(из лучших сортов что есть на рынке)..

Буша не лучший конечно вариант ,но там отработанное качество пошива и как min. неопрен Шейко(простой и предсказуемый)..

Омер - это линейка дешёвого технчиеского китайского неопрена(не беру отдельные совсем не дешёвые модели Sea)..если ты выбрал фантик конфетки изза расцветки,это лично твое дело.

Просто у меня при нырялках включающих глубину Буша Эквип 5мм превратился в тканевую оболочку за 2 недели,Омер дай бог  выжилбы 5 нырялок не сменив толщину(изза малой памяти на востановление)..В моих знакомых кто и покупал Омер камо 5мм,то с расчёта чтоб через месяцок не тратится на тройку..а так покупка это всегда личное :pardon:

Саня а тыб  зашёл и приценился..а с учётом скидки,думаю приятно былбы  удивилён.. :ugu:

омер и спуросаб одно и то же . так вот имея спуросаб 7 мм отнырял в нем 4 сезона и не вижу чтоб он в 5мм перерос. неопрен мягкий. краска с камо не слезла и не стерлась. МНЕ лично нравится , у других своя голова есть.

омер камо 3д 3мм. за 10 тыр. на сегодняшний день не плохая цена,сам в августе брал за 11500...понимаю конечно, что чудес не бывает и товар по такой цене скорее всего залежавшийся в магазе, но и вариантов особо то и нет,что касается 3мм костюмов.Все что лучше в 3 раза дороже...а хуже уже не хочется,покупали.... :(

вчера костюм курьер к двери привез. костюм промерял все в норме. так что по костюмам теперь вся линейка в сборе. 

• 74maverick это нравится

#4552 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 10 February 2016 - 08:58

По костюмам OMER могу проинформировать, если есть у кого желание. Использую их давно по настоящее время, начиная с моделей с расцветок mimetic, разной толщины. При моих охотах до 5-6 метров никаких нареканий, в том числе и по усыханию неопрена, никогда не задумывался о смене производителя. После того, как попробовал 7 мм модель camo 3d (уже более 2 лет), для себя решил использовать эту модель во всех толщинах. Недавно приобрел 3 мм camo 3d (11 500 руб.) в интернет магазине. Пост для информации, не для спора.  

• 74maverick это нравится

#4553 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 10 February 2016 - 09:44

Ну тогда и я добавлю чуть информации, спора сеа гринн, камо 3д, 5 мм, первый мой костюм, через два года- куртка на шее и плечах превратилась в 2 мм, сел по толщине и по размеру, нырял не часто, глубины до 10, только приобщился к охоте.. Хранил и эксплуатировал его, правда не бережно, на третий год выкинул. Покупал в магазе в Сочи..

#4554 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 10 February 2016 - 10:13

у меня лично для лета омер 3мм бифо блек, 3 сезона отходил, пока нормально, но именно эта модель с нейлоном и снаружи и снутри, очень мягкий и эластичный, использую с середины июня и по сентябрь, не мерзну, для лета самое то

#4555 Оффлайн   sergei20006

Подвох в засаде

Pip

4
Краснодар

Отправлено 10 February 2016 - 10:29

Короче каждый хвалит то что ему подошло, я понимаю что потом я выберу лично для себя и фирму и материал, то с начала не хотелось бы  разочаровываться и забросить только на летний период...  в общем  соберусь на выходных проедусь по магазинам посмотрю что есть в наличии... (хотя в голове еще больше бардак стал..)

#4556 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 10 February 2016 - 10:49

Короче каждый хвалит то что ему подошло, я понимаю что потом я выберу лично для себя и фирму и материал, то с начала не хотелось бы  разочаровываться и забросить только на летний период...  в общем  соберусь на выходных проедусь по магазинам посмотрю что есть в наличии... (хотя в голове еще больше бардак стал..)

я когда начинал покупал неопро камуфляж за 6000 рублей, это мой первый костюм, сейчас с такими заоблачными ценами в неопро то самый наверное лучший вариант в гидроманию заехать, и купить дешевле намного лучший костюм, и тебе там подберут твой размер, а не как многие продавцы любят впаривать на размер поменьше

• morekop, klotik и Плут это нравится

#4557 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 10 February 2016 - 11:11

. (хотя в голове еще больше бардак стал..)

Чтобы в голове бардака поубавилось заедь до Женика, только пообщайся с ним лично.

гарантия в том, что он не впарит, а продаст подходящий тебе костюм.

( я бы взял ИНБЛЮ)

• klotik, карабасов и Плут это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#4558 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 February 2016 - 12:14

..В принцыпе самый правильный подход!..

Обрати внимание только на одну мелочь..подбирал товарищ костюм конкретную модель,зашли в магаз...меряли 2 часа всё подряд(то шея давит ,то шлем маловат  то велик ,то как глист в скафантре,то как морж в балеринке и т.д...) - купили совсем другую весч от изначально желаемой. 

Вывод...в обязаловку тот кто продает должен быть человеком ныряющим( а не иногда снующим возле темы...)и марка костюма желаемого ещё вопрос сядет ли правильно.

• ribspecnaz23, Плут, spiningist и еще 1 это нравится

klotik

#4559 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 February 2016 - 12:17

Шифер дело говорит. И всё остальное там купишь и цена и отношение я думаю будет отличные. В пятёрке весной и осенью холодно. Нырялка с охотой часто предполагает очень мало движения, либо вообще в лёжке и уже через минут30, ты поймёшь, что семёрка это самое то. Море холодное долго, у нас на пресняке прозрак появляется когда на улице ноль, в пятёрке только бобров смешить. Ну где то так.

• ribspecnaz23, Плут и 74maverick это нравится

klotik

#4560 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 February 2016 - 12:47

Ну наконц то выгрева !!! Кричит от счастья подвоха голова !!!

На пресняк наверно завтра

а сегодня занырнём в наш любимый Черноморский водоём !!!

Костюмы- за эту зиму при воде +2--+3 ешё НИразу НЕзамёрз в Волге 3д Аквадискавери !!!!!!!

• Плут, spiningist и 74maverick это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
topo r , klotik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users