Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4521 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 July 2014 - 05:24

Биссоница?!)))))

#4522 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 July 2014 - 05:41

Есть поговорка : " Когда хохол родился - еврей заплакал". Являясь по жизни убежденным интернационалистом, считаю, что человек впервые озвучив данное выражение, знал о чём он говорит.)))

Добавлю:
Когда лакец родился...
Когда азер родился...
Когда армянин родился...
Когда абхазец родился...
Поскольку я родом с Кавказа, то знаю этих версий очень много. Видимо это к той самой Стене Плача. :(

Биссоница?!)))))

Окститесь, Дмитрий-уже почти полдень:))
Да и рейс перенесли, очково как-то летать теперь, знаете ли;)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 19 July 2014 - 05:42

#4523 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 July 2014 - 06:44

Напомни, пожалуйста...., ты там что то про белого медведя все говорил...., очень мне эта фраза в душу запала! :mocking:

Эт не я-Леха ВДВ...

#4524 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 July 2014 - 07:13

Всё ,что происходит,напоминает тактику выжженной земли,пакость укропитэков безгранична! Думаю,,всёж амеры слили и подготовили эту катастрофу,но дуболомный "мозг" укропитэков,не смог переварить инфу,и как всегда напортачили! Всёж,думаю хотели борт #1вальнуть,но перепутали! Теперь,как всегда будут всё отрицать! Что теперь ещё придумают,какую пакость? Амеры ,побоялись бы в прямое противостояние вступить,как всегда чужими руками делают,подставив украину под ответный удар! Но ,есть думка,что укры сами "додумались" до этого,но спутали борта! :scratch_one-s_head: Донбас ,целенаправленно приводят в руины,на всякий случай,скорее понимают ,что не удержат,русскоязычных жителей уничтожают и изгоняют с насиженой,родной земли! Провокации только усилятся и ещё хуже будет! :scratch_one-s_head: Если они пошли на такое,это значит вабанк,им терять нечего,они уже всё потеряли и это агония! Хрен их знает,Начто пойдут дальше!?? Пора их остановить! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 19 July 2014 - 07:21

#4525 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 July 2014 - 08:59

На Украине задержаны двое граждан России

Украинская армия установила контроль над юго-восточной частью Луганска

#4526 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 July 2014 - 09:44

Изображение

#4527 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 July 2014 - 09:51

На Украине задержаны двое граждан России

Украинская армия установила контроль над юго-восточной частью Луганска

эти придурки пойдут на все, чтоб себя выгородить и втянуть Россию в конфликт, потом эти двое граждан, умрут, от какого нибудь инфаркта.. или инсульта((.

#4528 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 July 2014 - 11:12

Не! Пора этот, чирий или абсцесс,на жопе России, вскрывать и удалить! :scratch_one-s_head:

#4529 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 19 July 2014 - 13:37

Добавлю:
Когда лакец родился...
Когда азер родился...
Когда армянин родился...
Когда абхазец родился...
Поскольку я родом с Кавказа, то знаю этих версий очень много. Видимо это к той самой Стене Плача. :(

Это всего лишь, зависть кавказских народов к первоисточнику))). Так же как в России после перестройки каждый второй оказался по родословной граф или князь.

#4530 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 July 2014 - 21:34

с чего ты взял что не признали? сам лично видел как Кучма это признавал...
НО извинений принесено не было это так...

вот это и всё признание этого чёрта,они ещё сняли министра обороны с должности .....типа
Пипец признание....не надо мол делать трагедию....ошибка произошла.Ошибка была когда его,Кучмы, мама аборт не сделала, а родила этого индюка.
Слушайте как же сильно действует, по крайней мере на меня вот эти еманые соцсети.Я всё больше и больше становлюсь не терпимей к этой Украине, а украинцы конечно же к России.....и это же должно когда нибудь и чем нибудь кончиться.А добром такие вещи не кончаются как правило......чёт я очкую.
Паша уже сравнивает Украину прыщом на ...опе РФ.А по мне прыщом, который можно было просто выдавить она, Украина, как раз была 23 года назад, а сейчас это даже не язва со спорами....сечас это какой то зияющий зловонный свищ.
Вчера или позавчера на хрустальном гробе некий ЛАСВЕГАС чиркнул от имени россиян про укров, так вот один, первый пост они оставили, а второй чикнули сразу,когда он им открытым текстом написал,про Крым,про то что хорош мол ляшки раздвигать перед амерами и вините прежде всего себя, а не РФ,так они его в бан и пост на помойку.Хотя он сам чиркнул его забанить,так как он им всё сказал и больше обещал не святиться у них.Сказал им и ушёл....и правильно,так как с ослами спорить,так это время терять.

#4531 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 July 2014 - 22:30

Вся проблема в том,что сотни тысяч поломаных жизней и судеб,хоронят родители детей годовалых,бабушка всю семью,детей и внуков своих! Но проблема приняла международный масштаб,укропитэки угробили уже ,почти 300человек из остальных стран,не имеющих отношения,к их нэзалэжности! Что ещё должно произойти,чтобы они угомонились! Гасить их надо,беспощадно,такими же методами! Может тогда поймут,обосрутся и разбегутся,надеюсь угомонятся! Доказывать им и объяснять,что либо,нет смысла! Раздербанить,как Тузик грелку! Поляки,Венгры,Словаки,все имеют свой интерес,как и мы,в виде Новоросии! Чтобы следа не осталось,воспоминаний о том ,что была такая страна идиотов! :scratch_one-s_head:

#4532 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 July 2014 - 00:21

Вся проблема в том,что сотни тысяч поломаных жизней и судеб,хоронят родители детей годовалых,бабушка всю семью,детей и внуков своих! Но проблема приняла международный масштаб,укропитэки угробили уже ,почти 300человек из остальных стран,не имеющих отношения,к их нэзалэжности! Что ещё должно произойти,чтобы они угомонились! Гасить их надо,беспощадно,такими же
методами! Может тогда поймут,обосрутся и разбегутся,надеюсь угомонятся! Доказывать им и объяснять,что либо,нет смысла!
Раздербанить,как Тузик грелку! Поляки,Венгры,Словаки,все имеют свой интерес,как и мы,в виде Новоросии! Чтобы следа не осталось,воспоминаний о том ,что была такая страна идиотов! :scratch_one-s_head:

А вот несогласен я с этим ни разу... Потому как глупость, жестокость, подлость национальности не имеют... А вот то что нам опять подсунули насмерть затрёпанную карту "национального вопроса" наспех намалевав на ней украинца поверх еврея -- это разве не подлость? Ах какой хороший, а главное -- свежий -- внешний враг получился... Патриотизм -- последнее прибежище негодяев пытающихся руками одного народа уничтожить другой...
Армия Украины -- не хочет воевать против своих соотечественников. Но каждый солдат даёт присягу... А вот правосеки -- это действительно отмороженные на всю голову питеки. Но не вся Украина состоит из правосеков...

#4533 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 July 2014 - 06:38

Патриотизм -- последнее прибежище негодяев пытающихся руками одного народа уничтожить другой...

Первая половинка офоризма-неловкое цитирование С.Джонсона(в оригинале про 1 негодяя речь шла),вторую-сам придумал...

Забудь навсегда про "правосеков"!Это-общественное объединение крайне правых партий,по типу наших "СПС" до его развала.Причем это-МАЛОЧИСЛЕННАЯ часть населения страны!Самая малочисленная,по статистике самих хохлов!О чем ты говоришь,какие нах правосеки?!Воюет РЕГУЛЯРНАЯ армия-авиации,тяжелой артилерии,танков у ПС НЕТ-управлять этим могут только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ военные,а не полуграмотный сброд с майдана!В лучшем случае-в этих подразделениях присутствуют представители ПС для поднятия духа,типа "замполитов".Так что -не нужно заблуждаться-стреляют ВОЕННЫЕ,бомбят тож они.В тырнете уже десятки роликов,на которых сопливые юнцы с азартом нажимают на гашетки,счастливо смеются при этом и покрикивают:"Ю-ху!!!".Такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе!Даже умеренные против России!Я уже приводил пример,как моя кума через меня передавала привет и проклятия ПУ "от всех женщин Украины".

Сообщение отредактировал artalpprom: 20 July 2014 - 06:40

#4534 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 July 2014 - 07:03

В продолжение поста-забыл упомянуть пресловутую "нац.гвардию".Что это такое?Это ВОИНСКОЕ подразделения,под руководством КАДРОВЫХ военных,состоящее из РЕЗЕРВИСТОВ,прошедших СРОЧНУЮ на той же технике,на которой они щаз воюют!Со времен Горбачева новой техники в войска НЕ поступало,перевооружения не было.Поэтому-они даже БОЛЕЕ боеспособны,по сравнению со срочниками,поскольку срочную они уже прошли и им хватит 2 недель,что бы вспомнить и восстановить свои навыки.Их не нужно дрочить в учебке ХЗ скока,да и стоит вспомнить,что большинство из них служило по 2 года,а не 1 как нынешние.Это и есть РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ,мобилизованная в условиях войны!Их стыдливо обозвали "нац.гвардией",поскольку если признать их регулярной армией-нужно признавать сам факт ведения ВОЙНЫ.Но тогда-все их выборы-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ,Порашенко-НЕ презик!Вот и все...

#4535 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 July 2014 - 08:01

нашёл в Ютубе: Есть в России в г.Смоленске Академия ПВО. То, чему там сегодня обучают я не знаю. Но, в Советском Союзе это учебное заведение называлось Смоленским Высшим Ракетно-Инженерным Училищем. В котором имел честь проходить обучение с 1982 по 1986 годы. Именно там меня обучали в качестве инженера -ракетчика специалиста систем войсковой ПВО к которой относятся "Оса", "Тунгуска", "Куб" ,"Бук" и пр.. И вот, что хотите делайте со мной, но я никогда не поверю, что после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга. Такое физически невозможно. При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого... Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей.

Сообщение отредактировал lechawdw: 20 July 2014 - 08:03

#4536 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 July 2014 - 08:15

вот интересно мнение многих людей, а не нескольких одних и тех же...
предлагаю сделать в этой теме опрос, предложите варианта опроса и сверху прикреплю...

#4537 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 July 2014 - 09:01

Первая половинка офоризма-неловкое цитирование С.Джонсона(в оригинале про 1 негодяя речь шла),вторую-сам придумал...

Товарищ генерал, у вашего дивана мотор заглох, вы отстали и находитесь под угрозой окружения или уничтожения. Афоризм Джонсона используется преимущественно во множественном числе, а про отдельного негодяя которому он был адресован, многие и не знают... По оперативным данным находящимся в открытом доступе нац. гвардия сформирована в том числе и из правосеков. Которые так же как и любой другой резервист прошли срочную службу и учебку. Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.
Именно что -- мобилизованная... А правосеки в ней -- добровольцы. Разницу улавливаешь?
В инете есть и другие ролики -- на один из них я давал ссылку... Посмотри выше.
Вот так и формируется образ врага -- сопливые юнцы кричащие "Ю-ху!", одна-две кумы присвоившие себе право говорить от имени всех женщин Украины, россияне поверившие в то, что "такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе"... И пока мы учимся на этих примерах ненавидеть братский народ, кто-то довольно посмеивается над нами дураками и продолжает считать текущие в карман бабки... Патриотизм это очень выгодный бизнес если его правильно организовать...

#4538 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 July 2014 - 09:14

Снова соглашусь с Артёмом! То,что укры невменяемы,это факт,чтобы мы не делали,толку небудет! Это видно по их действиям,за последние 7-мь мес.,а последние 5-ь - они ополоумели! И улучшения ждать нет смысла! Вчера говорил с другом из Николаева,так всё общение ограничено высказыванием претензий! Привыкли к халяве ,а тут мозг вынесен напрочь пропагандой,хотя человек нормальный и разумный был! Росли вместе,матери лучшие подруги были,знаем друг-друга 42-а года! Я в аккуе и это не один пример,а молодое поколение,озлоблено и безмозгло,враг у них русские и русскоязычные! О чём ещё с ними можно говорить и как! :scratch_one-s_head: Тут такая клиника,Кащенко помочь несмог бы и это неизлечимо! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 20 July 2014 - 09:20

#4539 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 July 2014 - 09:22

Товарищ генерал, у вашего дивана мотор заглох, вы отстали и находитесь под угрозой окружения или уничтожения. Афоризм Джонсона используется преимущественно во множественном числе, а про отдельного негодяя которому он был адресован, многие и не знают... По оперативным данным находящимся в открытом доступе нац. гвардия сформирована в том числе и из правосеков. Которые так же как и любой другой резервист прошли срочную службу и учебку. Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.
Именно что -- мобилизованная... А правосеки в ней -- добровольцы. Разницу улавливаешь?
В инете есть и другие ролики -- на один из них я давал ссылку... Посмотри выше.
Вот так и формируется образ врага -- сопливые юнцы кричащие "Ю-ху!", одна-две кумы присвоившие себе право говорить от имени всех женщин Украины, россияне поверившие в то, что "такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе"... И пока мы учимся на этих примерах ненавидеть братский народ, кто-то довольно посмеивается над нами дураками и продолжает считать текущие в карман бабки... Патриотизм это очень выгодный бизнес если его правильно организовать...

Ты мой диван не трожь!Руки прочь-за своим присматривай!!!

Что ты,ей Богу,барагозишь?!Да этих самых "правосеков" по всей урине тыщи 2-3 едва наберется.Ну есть у Яроша "боевые группы",но они скорее для его собственной охраны и обеспечения "порядка" на массовых мероприятиях.Конечно,какая то их часть и в боевых действиях участие принимает.А даже учитывая им сочувствующим(посмотри статистику выборов-за Яроша скока народа проголосовало),из которых ну мож каждый тысячный(а то и меньше) возьмется за оружие РЕАЛЬНО-то если бы армия укропов тока из них состояла-дончане бы уже давным давно стояли на границе с Пшекией и весело покуривали бы!!!Все-ты разжалован до рядового и переведен на водовозку,капрал,за абсолютное непонепание текущей обстановки!!!

вот интересно мнение многих людей, а не нескольких одних и тех же...
предлагаю сделать в этой теме опрос, предложите варианта опроса и сверху прикреплю...

Опрос о чем?!

Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.

По Конституции урины,тов.солдат! Ибо при объявлении военного полажения-выборы проводить НИЗЯ!

#4540 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 July 2014 - 10:51

Ну, кто там говорил, что США не могут так просто ввести войска в Руину?
Могут! Теперь Руина- союзник США!
http://tourdream.net...CBBKhcH.twitter

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users