Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 05:24
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 05:41
Добавлю:Есть поговорка : " Когда хохол родился - еврей заплакал". Являясь по жизни убежденным интернационалистом, считаю, что человек впервые озвучив данное выражение, знал о чём он говорит.)))
Когда лакец родился...
Когда азер родился...
Когда армянин родился...
Когда абхазец родился...
Поскольку я родом с Кавказа, то знаю этих версий очень много. Видимо это к той самой Стене Плача.
Окститесь, Дмитрий-уже почти полденьБиссоница?!)))))
Да и рейс перенесли, очково как-то летать теперь, знаете ли
Сообщение отредактировал Melekhoff: 19 July 2014 - 05:42
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 06:44
Эт не я-Леха ВДВ...Напомни, пожалуйста...., ты там что то про белого медведя все говорил...., очень мне эта фраза в душу запала!
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 07:13
Сообщение отредактировал omerhant67: 19 July 2014 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 08:59
Украинская армия установила контроль над юго-восточной частью Луганска
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 09:51
На Украине задержаны двое граждан России
Украинская армия установила контроль над юго-восточной частью Луганска
эти придурки пойдут на все, чтоб себя выгородить и втянуть Россию в конфликт, потом эти двое граждан, умрут, от какого нибудь инфаркта.. или инсульта((.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 13:37
Это всего лишь, зависть кавказских народов к первоисточнику))). Так же как в России после перестройки каждый второй оказался по родословной граф или князь.Добавлю:
Когда лакец родился...
Когда азер родился...
Когда армянин родился...
Когда абхазец родился...
Поскольку я родом с Кавказа, то знаю этих версий очень много. Видимо это к той самой Стене Плача.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 21:34
с чего ты взял что не признали? сам лично видел как Кучма это признавал...
НО извинений принесено не было это так...
вот это и всё признание этого чёрта,они ещё сняли министра обороны с должности .....типа
Пипец признание....не надо мол делать трагедию....ошибка произошла.Ошибка была когда его,Кучмы, мама аборт не сделала, а родила этого индюка.
Слушайте как же сильно действует, по крайней мере на меня вот эти еманые соцсети.Я всё больше и больше становлюсь не терпимей к этой Украине, а украинцы конечно же к России.....и это же должно когда нибудь и чем нибудь кончиться.А добром такие вещи не кончаются как правило......чёт я очкую.
Паша уже сравнивает Украину прыщом на ...опе РФ.А по мне прыщом, который можно было просто выдавить она, Украина, как раз была 23 года назад, а сейчас это даже не язва со спорами....сечас это какой то зияющий зловонный свищ.
Вчера или позавчера на хрустальном гробе некий ЛАСВЕГАС чиркнул от имени россиян про укров, так вот один, первый пост они оставили, а второй чикнули сразу,когда он им открытым текстом написал,про Крым,про то что хорош мол ляшки раздвигать перед амерами и вините прежде всего себя, а не РФ,так они его в бан и пост на помойку.Хотя он сам чиркнул его забанить,так как он им всё сказал и больше обещал не святиться у них.Сказал им и ушёл....и правильно,так как с ослами спорить,так это время терять.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 22:30
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 00:21
А вот несогласен я с этим ни разу... Потому как глупость, жестокость, подлость национальности не имеют... А вот то что нам опять подсунули насмерть затрёпанную карту "национального вопроса" наспех намалевав на ней украинца поверх еврея -- это разве не подлость? Ах какой хороший, а главное -- свежий -- внешний враг получился... Патриотизм -- последнее прибежище негодяев пытающихся руками одного народа уничтожить другой...Вся проблема в том,что сотни тысяч поломаных жизней и судеб,хоронят родители детей годовалых,бабушка всю семью,детей и внуков своих! Но проблема приняла международный масштаб,укропитэки угробили уже ,почти 300человек из остальных стран,не имеющих отношения,к их нэзалэжности! Что ещё должно произойти,чтобы они угомонились! Гасить их надо,беспощадно,такими же
методами! Может тогда поймут,обосрутся и разбегутся,надеюсь угомонятся! Доказывать им и объяснять,что либо,нет смысла!
Раздербанить,как Тузик грелку! Поляки,Венгры,Словаки,все имеют свой интерес,как и мы,в виде Новоросии! Чтобы следа не осталось,воспоминаний о том ,что была такая страна идиотов!
Армия Украины -- не хочет воевать против своих соотечественников. Но каждый солдат даёт присягу... А вот правосеки -- это действительно отмороженные на всю голову питеки. Но не вся Украина состоит из правосеков...
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 06:38
Патриотизм -- последнее прибежище негодяев пытающихся руками одного народа уничтожить другой...
Первая половинка офоризма-неловкое цитирование С.Джонсона(в оригинале про 1 негодяя речь шла),вторую-сам придумал...
Забудь навсегда про "правосеков"!Это-общественное объединение крайне правых партий,по типу наших "СПС" до его развала.Причем это-МАЛОЧИСЛЕННАЯ часть населения страны!Самая малочисленная,по статистике самих хохлов!О чем ты говоришь,какие нах правосеки?!Воюет РЕГУЛЯРНАЯ армия-авиации,тяжелой артилерии,танков у ПС НЕТ-управлять этим могут только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ военные,а не полуграмотный сброд с майдана!В лучшем случае-в этих подразделениях присутствуют представители ПС для поднятия духа,типа "замполитов".Так что -не нужно заблуждаться-стреляют ВОЕННЫЕ,бомбят тож они.В тырнете уже десятки роликов,на которых сопливые юнцы с азартом нажимают на гашетки,счастливо смеются при этом и покрикивают:"Ю-ху!!!".Такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе!Даже умеренные против России!Я уже приводил пример,как моя кума через меня передавала привет и проклятия ПУ "от всех женщин Украины".
Сообщение отредактировал artalpprom: 20 July 2014 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 08:01
Сообщение отредактировал lechawdw: 20 July 2014 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 08:15
предлагаю сделать в этой теме опрос, предложите варианта опроса и сверху прикреплю...
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 09:01
Товарищ генерал, у вашего дивана мотор заглох, вы отстали и находитесь под угрозой окружения или уничтожения. Афоризм Джонсона используется преимущественно во множественном числе, а про отдельного негодяя которому он был адресован, многие и не знают... По оперативным данным находящимся в открытом доступе нац. гвардия сформирована в том числе и из правосеков. Которые так же как и любой другой резервист прошли срочную службу и учебку. Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.Первая половинка офоризма-неловкое цитирование С.Джонсона(в оригинале про 1 негодяя речь шла),вторую-сам придумал...
Именно что -- мобилизованная... А правосеки в ней -- добровольцы. Разницу улавливаешь?
В инете есть и другие ролики -- на один из них я давал ссылку... Посмотри выше.
Вот так и формируется образ врага -- сопливые юнцы кричащие "Ю-ху!", одна-две кумы присвоившие себе право говорить от имени всех женщин Украины, россияне поверившие в то, что "такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе"... И пока мы учимся на этих примерах ненавидеть братский народ, кто-то довольно посмеивается над нами дураками и продолжает считать текущие в карман бабки... Патриотизм это очень выгодный бизнес если его правильно организовать...
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 09:14
Сообщение отредактировал omerhant67: 20 July 2014 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 09:22
Ты мой диван не трожь!Руки прочь-за своим присматривай!!!Товарищ генерал, у вашего дивана мотор заглох, вы отстали и находитесь под угрозой окружения или уничтожения. Афоризм Джонсона используется преимущественно во множественном числе, а про отдельного негодяя которому он был адресован, многие и не знают... По оперативным данным находящимся в открытом доступе нац. гвардия сформирована в том числе и из правосеков. Которые так же как и любой другой резервист прошли срочную службу и учебку. Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.
Именно что -- мобилизованная... А правосеки в ней -- добровольцы. Разницу улавливаешь?
В инете есть и другие ролики -- на один из них я давал ссылку... Посмотри выше.
Вот так и формируется образ врага -- сопливые юнцы кричащие "Ю-ху!", одна-две кумы присвоившие себе право говорить от имени всех женщин Украины, россияне поверившие в то, что "такой у них настрой ЦЕЛИКОМ в обществе"... И пока мы учимся на этих примерах ненавидеть братский народ, кто-то довольно посмеивается над нами дураками и продолжает считать текущие в карман бабки... Патриотизм это очень выгодный бизнес если его правильно организовать...
Что ты,ей Богу,барагозишь?!Да этих самых "правосеков" по всей урине тыщи 2-3 едва наберется.Ну есть у Яроша "боевые группы",но они скорее для его собственной охраны и обеспечения "порядка" на массовых мероприятиях.Конечно,какая то их часть и в боевых действиях участие принимает.А даже учитывая им сочувствующим(посмотри статистику выборов-за Яроша скока народа проголосовало),из которых ну мож каждый тысячный(а то и меньше) возьмется за оружие РЕАЛЬНО-то если бы армия укропов тока из них состояла-дончане бы уже давным давно стояли на границе с Пшекией и весело покуривали бы!!!Все-ты разжалован до рядового и переведен на водовозку,капрал,за абсолютное непонепание текущей обстановки!!!
вот интересно мнение многих людей, а не нескольких одних и тех же...
предлагаю сделать в этой теме опрос, предложите варианта опроса и сверху прикреплю...
Опрос о чем?!
По Конституции урины,тов.солдат! Ибо при объявлении военного полажения-выборы проводить НИЗЯ!Не понимаю почему если на территории Украины идёт война, то Порошенко нелегитимен? Не вижу связи между этими двумя событиями.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 10:51
Могут! Теперь Руина- союзник США!
http://tourdream.net...CBBKhcH.twitter
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: