Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4521 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 02 March 2013 - 22:40

Этот сайт я уже видел. И в немецком я ни бум-бум. :(
Если я правильно понял, то это Ортопедическая клиника при Университете им. Гёте во Франкфурте-на-Майне.
А Friedrichsheim переводится как дом Фридриха...

В общем, читайте...

Инна КОНОНЕНКО, 1981 года рождения, проживает в г. Краснодар, замужем, мать двоих детей (младшей дочери 4 года), по профессии – учитель начальных классов.
В марте 2011 года у Инны начались проблемы со здоровьем - непонятная боль в тазобедренной области. Далее обращение к врачам, обследование в местной клинике, две совершенно бесполезные операции, ухудшение самочувствия. На семейном совете было принято решение обратиться за консультацией к зарубежным специалистам. В результате австрийскими докторами был поставлен диагноз – рак (ангиосаркома) подвздошной кости, третья степень.
Лечение в Австрии непомерно дорого. Поэтому мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, удалось организовать и 9 февраля 2012 года провести 12-часовую операцию для Инны в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве.
В результате операции были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной и оставшейся частью подвздошной кости.
В Москве в течение нескольких месяцев было проведено пять курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.
Но испытания продолжают преследовать Инну и её семью.
Невероятно, но в январе 2013 года сломалась правая поддерживающая спица титанового скелета. Для предотвращения необратимых последствий перелома, Инне рекомендован постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне потерей двигательной функции на всю жизнь.
Специалисты немецкой Клиники Ортопедии при (Институте Фриедрихсхайма) Университете им. Гёте в г. Франкфурт-на-Майне готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции. Немецкая клиника дает пожизненную гарантию на свою работу. Также там проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97 €. На сегодняшний день энтузиастами, и просто неравнодушными людьми, собрана половина указанной суммы. Но время бежит неумолимо, операцию надо сделать как можно скорее. Каждый прошедший день оставляет Инне всё меньше шансов на полное выздоровление.
Подробную информацию можно узнать в теме «Инна! Держись! Мы С Тобой!» на форуме сайта www.podvoh.ru по адресу: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11563
РЕКВИЗИТЫ…

ЗЫ: В тексте в ворде я важные моменты жирным выделял, но при переносе на форум все это похе потерялось.

Сообщение отредактировал Кэп77: 02 March 2013 - 22:52

#4522 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 22:43

Я думаю камрад Amfibia смогет правильно прочитать название.
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=14874

Илья, по тексту.
Собирали деньги на лечение в Австрии, а операцию удалось сделать в Москве...
Может вставить, что не наскребли нужной суммы?

Сообщение отредактировал laalsev: 02 March 2013 - 22:47

#4523 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 02 March 2013 - 22:45

Наташа, почему в твоем тексте фигурирует цифра более 51 тысячи евро. а в квитанции на мордокниге 50306,97?

#4524 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 22:48

Наташа, почему в твоем тексте фигурирует цифра более 51 тысячи евро. а в квитанции на мордокниге 50306,97?

Я не Наташа, но отвечу.
Немцы слегонца пересчитали.

#4525 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 22:48

Хороший текст. Осталось с клиникой разобраться. Ребята, я спать. Завтра с раннего утра работать. Спасибо вам всем!

#4526 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 02 March 2013 - 22:51

Илья, по тексту.
Собирали деньги на лечение в Австрии, а операцию удалось сделать в Москве...
Может вставить, что не наскребли нужной суммы?

Например, так:
"Но болезнь внесла свои коррективы, и благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, ..."

Хотя я делал акцент именно на дороговизну лечения в Австрии.

#4527 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 22:56

Например, так:
"Но болезнь внесла свои коррективы, и благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, ..."

Хотя я делал акцент именно на дороговизну лечения в Австрии.

И я о том-же.
Просто сейчас:
"Лечение в Австрии непомерно дорого. Поэтому мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, удалось организовать и 9 февраля 2012 года провести 12-часовую операцию для Инны в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве."
Звучит так, что собирали на Австрию, а каким-то образом оказались в Москве.
Может так:
Мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Но лечение в Австрии непомерно дорого. Благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, удалось организовать и 9 февраля 2012 года провести 12-часовую операцию для Инны в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве."

Сообщение отредактировал laalsev: 02 March 2013 - 22:58

#4528 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 22:56

В общем, читайте...

сломалась правая поддерживающая спица титанового скелета.

Возможно не скелета, а корсета -- кажется это так называется. И ещё -- не настаиваю но я бы добавил в начало про несчастный случай с Сергеем.

#4529 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 02 March 2013 - 23:07

Строго имхо, корсет - это когда снаружи.

Может так:
Мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Но лечение в Австрии непомерно дорого. Благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, удалось организовать и 9 февраля 2012 года провести 12-часовую операцию для Инны в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве."

Хороший вариант. Если еще кто-то против него не выскажется, завтра заменю.

Я думаю камрад Amfibia смогет правильно прочитать название.
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=14874

Ну так маякните ему что ли...

Всё, я спать. Башка уже не соображает.
Пишите пожелания, с утра вернемся к обсуждению.

#4530 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

И я о том-же.
Просто сейчас:
"Лечение в Австрии непомерно дорого. Поэтому мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Благодаря материальной помощи, поступившей в первое время, удалось организовать и 9 февраля 2012 года провести 12-часовую операцию для Инны в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве."
Звучит так, что собирали на Австрию, а каким-то образом оказались в Москве.
Может так:

Или может быть так: "На семейном совете было принято решение лечиться в Австрии. Поэтому мужем Инны Сергеем и его друзьями была разослана просьба, нет, скорее мольба, о помощи на множество тематических форумов в Интернете. Но собранных денег хватило только на обследование. На операцию в сжатые сроки собрать всю сумму не получилось, а откладывать операцию было никак нельзя. Тогда было принято решение делать операцию в России и 9 февраля 2012 года Инна перенесла 12-часовую операцию в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве."
Вот как-то так, наверное?

#4531 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Илья, я цифру могла округлить (писалось для вполне определеных людей). Данные брада или отсюда, или с фейсбука. Торопилась, не сверяла с документами. А вообще замечание верное, лишние сомнения плодить не надо. И так их хватает Вот нашла, сообщение 4257 от Кубанца: "Получилась сумма 51959,61 евро"

Сообщение отредактировал natkirsh: 02 March 2013 - 23:20

#4532 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 23:09

Ну так маякните ему что ли...

Кто будет маячить?
Если все сразу ломанемся, боюсь не переживет такой внезапной популярности :scratch_one-s_head:

По сумме немцы сначала выставили одну, затем пересчитали и уменьшили где-то на тысячу.

Сообщение отредактировал laalsev: 02 March 2013 - 23:10

#4533 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 23:09

Парни, Вы счас оч большой текст напишите. Владельцем сайта чотко дана инструкция - текст максимально короткий но емкий - проблема, даты,решения, что требуется... остальное будет вещать наш сайт находясь под ссылкой. У меня уже есть такой текст - текст Наташи. Как только чел. появится в сети, перешлю файл.

#4534 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 23:14

Парни, Вы счас оч большой текст напишите.
Владельцем сайта чотко дана инструкция - текст максимально короткий но емкий - проблема, даты,решения, что требуется... остальное будет вещать наш сайт находясь под ссылкой.
У меня уже есть такой текст - текст Наташи.
Как только чел. появится в сети, перешлю файл.

Дим, от него и плящем. Я просто переставил местами предложения. Саша добавил коротенькое. Мне его вариант больше нравится.

#4535 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 23:14

Строго имхо, корсет - это когда снаружи.

Мне что-то кажется, когда Инне делали операцию в центре Блохина, там мелькало слово "корсет". Вообще, насколько я знаю -- корсет -- это что-то поддерживающее. У Инны конструкция поддерживает позвоночник. А титановый скелет -- просто я сразу вспомнил фильм "Терминатор".

#4536 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 23:20

Дим, от него и плящем. Я просто переставил местами предложения. Саша добавил коротенькое. Мне его вариант больше нравится.

Вот блин, у меня есть файл который я просто вышлю по почте - он готовый уже.
А вы счас поотредактируете и как я там в нем чо менять буду???
Тогда редактируйте и... Наташ, придется еще раз его файлом мне скинуть...

#4537 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 23:22

Илья, я цифру могла округлить (писалось для вполне определеных людей). Данные брада или отсюда, или с фейсбука. Торопилась, не сверяла с документами. А вообще замечание верное, лишние сомнения плодить не надо. И так их хватает

Моё такое мнение -- просто округлить до ровно 50 000 евро. Кто зайдёт на сайт -- увидит цифру 50 300 евро. Люди ж не тупые -- понимают что всё равно надо собрать хоть с маленьким запасом. Понятно что в клинике полный пансион но хоть на мобильные звонки и всякую мелочёвку у Инчика должно быть немножко денюшек. В Ерманию с апельсинами и кефиром после работы не смотаешься.

#4538 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 23:26

Скину. Мне вариант Ильи очень нравится. Предлагаю так: редактируем, но только до завтра (в смысле уже сегодня). Могу я отправить, может Илья. Я с раннего утра буду в обнимку с компом, у меня срочная работа. И мне кажется, надо "добро" от Инны и Сергея получить на окончательный вариант.
Вот. Спокойной ночи!

#4539 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2013 - 23:28

Дим, завтра утром получишь готовый файл от Ильи и усе.
Вите Amfibia я в личку написал. Будет ответ выложу.

#4540 Оффлайн   Dекабристка

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 March 2013 - 01:37

Нет,нет не корсета,а каркаса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users