Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4521 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 23 September 2016 - 10:28

Владельцам Эльдвести на заметку: http://motor.ru/news...m_content=motor Кто нить слышал, что бы УАЗ Патриот отзывали из за кикаких то там неисправностей....? Вот то-та...! Делайте вывод о качестве машин!

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#4522 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 September 2016 - 10:45

В Уазе предложат поменять пиропатрон на пухоперьевую подушку ивановского текстильного комбината :))
  • Kapacь это нравится

#4523 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 September 2016 - 10:54

В Уазе предложат поменять пиропатрон на пухоперьевую подушку ивановского текстильного комбината :))

УАЗ настолько совершенен, что даже перьевая подушка в нем ни к чему, там по периметру генератор силовых полей работает. Вот в качестве заводской опции я бы добавил пару иконок с образом Спасителя и Николая Угодника, а то постоянно самому приходится раскошеливаться.

#4524 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 September 2016 - 08:10

У меня подходит пробег на Митсубиши Л-200 к 90 000

Охнифигасе, дядя Кот, ты там наматываешь на кардан...))) Лютые пробеги...)))

#4525 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 26 September 2016 - 08:38

Посмотрел на Али модели сканеров...., огромный выбор...., но понять чем один от другого отличается очень сложно учитывая кривой машинный перевод текстов и понимая, что даже то что переведено правильно, может не соответствовать действительности в 50% случаев - никто за это ответственности не несёт.

Да ну, зря вы так...мне Кетайцы нравятся, и Али тоже...всю мелочь там заказываю, вся семья пользуется телефонами с Али, себе вот Ленову z2pro заказал за 12 т.р., а тут она 25 примерно...Xiaomi note 3 pro 12 тоже...К чему я это - на Али совершенно замечательно работает программа защиты покупателя....последний пример как раз с Леновой...телефон пришел с косяком - при подключении к зарядке начинал перезагружаться...при открытии спора предложили выслать назад телефон, они полностью возвращают деньги...моя позиция была возврат без обратного пересыла...в итоге Алиэкспресс принял решение возврата 10800 р. без обратной отправки телефона...то есть у меня на руках остался телефон и мне вернули 10800...брак возможен при покупке в любых магазинах, только в том же "Связном", к примеру, вы будете правды искать месяц минимум, потом ваш телефон заберут и будут еще месяц делать, если сделают...время, походы в магаз, и т.д...суть в том, что нужно просто с продавцами общаться, выяснить все тонкости и нюансы...до того, как сделать заказ...и потом, в случае несоответствия, предъявить это все в качестве доказательств в споре...

А вот тот факт, что наши предприимчивые ребята умудряются продавать за 350 рублей ( http://www.svyaznoy....es/8113/2757155) то, что в Китае стоит, например, 13 рублей

(https://ru.aliexpres...608.0.95.xxkBoJ) -- вот это реально ни в какие ворота не лезет...

• Kapacь это нравится

Kapacь

#4526 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 September 2016 - 09:06

Кто нить слышал, что бы УАЗ Патриот отзывали из за кикаких то там неисправностей....? 

УАЗ живёт и работает под девизом - "Бог дал - сошла с конвейера сотня машин, день прошёл - и Х@Й с ним!"

Это на сколько надо зомбировать покупателя что бы он считал заводской брак своими проблемами!?

именно так и не иначе, потому как этот автомобиль завоевал народную любовь, а любовь зла!

как был он "козлом" так и остался... но он мне нравится именно этим))) и мы были готовы простить ему всё, как только съезжали с асфальта... но он доипал мозг до грани невростении и мы его продали

а не отзывают УАЗ ещё и потому, что знают - народ один хрен не поедет к дилеру устранять косяки, потому что уверен на все 500% - кривые ручки сделают ещё хуже чем было...

поэтому всё как и раньше - тихо мирно в гаражах, а то и под открытым небом обтекая под дождём, поуши в мазуте и с больными спинами, народ своими руками мужественно продолжает вкуривать "гарантийные обязательства" российского автопрома.

#4527 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 September 2016 - 09:35

в УАЗе нет пиропатрона!!! там взрывпакет!

• Kapacь это нравится

#4528 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 September 2016 - 10:08

УАЗ живёт и работает под девизом - "Бог дал - сошла с конвейера сотня машин, день прошёл - и Х@Й с ним!" Это на сколько надо зомбировать покупателя что бы он считал заводской брак своими проблемами!? именно так и не иначе, потому как этот автомобиль завоевал народную любовь, а любовь зла! как был он "козлом" так и остался... но он мне нравится именно этим))) и мы были готовы простить ему всё, как только съезжали с асфальта... но он доипал мозг до грани невростении и мы его продали а не отзывают УАЗ ещё и потому, что знают - народ один хрен не поедет к дилеру устранять косяки, потому что уверен на все 500% - кривые ручки сделают ещё хуже чем было... поэтому всё как и раньше - тихо мирно в гаражах, а то и под открытым небом обтекая под дождём, поуши в мазуте и с больными спинами, народ своими руками мужественно продолжает вкуривать "гарантийные обязательства" российского автопрома.

Понедельник жёстко начался - или у меня юмор кривой, или на форуме тоска по прошедшим выходным доминирует.... Дим...., я пошутил...., это был Черный юмор...., сарказм на нашу реальность! Ну кто в нашей стране может расчитывать на то, что УАЗ будут отзывать из продаж? Там же моментально вся продажа встанет, все УАЗы надо под чистую отправлять в зад на завод - приводить в порядок. В стране ни одного УАЗа у населения не останется. Давно не обращался к дилерам по ремонту и запчасти не покупал...., но два года назад я рыдал от цен на запчасти, это уровень недешевых иностранных брендов. Приятель тогда взял УАЗ 13-го года в Ярославле за 250 тыр., пригнал своим ходом, начал приводить впорядок - влил в него 100 с копейками, оценил перспективы - ещё стольник просится, почесал репу - продал кое как за 300 и купил Витару. Зато, говорит, буду аккуратно ездить и вдумчиво выбирать дорогу. И я полностью с тобой согласен, что наш Автопром - пидоры черные, потому что у них в руках афигенная заготовка для очень хорошей машины, а они пользуясь ментальностью и патриотизмом населения просто не хотят её приводить в порядок, а тупо выжимают из населения деньги за дебильные допопции - светодиодные лампочки, гнездо для USB, чехлы для сидений и прочую хрень. В выходные попал мне в руки Крузак Сотка...., поюзать дали...., блин, конечно это аппарат и все там такое понатыкано, как в самолете...., но какой же он тупой....., это просто пипец..., ну дизель, понятно...., но я когда отогнал его на стоянку и сел в Патрика...., я почувствовал себя счастливым...., как он, красавец, едет после этого гиппопотама...., песня просто!

Да ну, зря вы так...мне Кетайцы нравятся, и Али тоже...всю мелочь там заказываю, вся семья пользуется телефонами с Али, себе вот Ленову z2pro заказал за 12 т.р., а тут она 25 примерно...Xiaomi note 3 pro 12 тоже...К чему я это - на Али совершенно замечательно работает программа защиты покупателя....последний пример как раз с Леновой...телефон пришел с косяком - при подключении к зарядке начинал перезагружаться...при открытии спора предложили выслать назад телефон, они полностью возвращают деньги...моя позиция была возврат без обратного пересыла...в итоге Алиэкспресс принял решение возврата 10800 р. без обратной отправки телефона...то есть у меня на руках остался телефон и мне вернули 10800...брак возможен при покупке в любых магазинах, только в том же "Связном", к примеру, вы будете правды искать месяц минимум, потом ваш телефон заберут и будут еще месяц делать, если сделают...время, походы в магаз, и т.д...суть в том, что нужно просто с продавцами общаться, выяснить все тонкости и нюансы...до того, как сделать заказ...и потом, в случае несоответствия, предъявить это все в качестве доказательств в споре...А вот тот факт, что наши предприимчивые ребята умудряются продавать за 350 рублей ( http://www.svyaznoy....es/8113/2757155) то, что в Китае стоит, например, 13 рублей (https://ru.aliexpres...608.0.95.xxkBoJ) -- вот это реально ни в какие ворота не лезет...

Леш, спасибо...., можно сказать вдохнул в меня вторую жизнь на сайте Али. Я или не туда заходил, или давно там не был, но мне всегда попадались какие то страшные машинные переводы, которые читать без содрогания невозможно, а понять - тем более. У тебя там реально все хорошо а понятно расписано, а если они ещё и по гарантиям отвечают.... - вообще шикарно. Попробую ещё раз подружиться с Али.

#4529 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 September 2016 - 10:08

или у меня юмор кривой, или на форуме тоска по прошедшим выходным доминирует....

юмор твой понял собсно и ответил поддержал))) , предлагаю сделать тож самое, а то охота с тобой шутить пропадёт

#4530 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 September 2016 - 10:51

юмор твой понял собсно и ответил поддержал))) , предлагаю сделать тож самое, а то охота с тобой шутить пропадёт

Ну и слава Богу, значит это у меня понедельник - день тяжёлый..., недоспал наверное.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Vodyanoy 2002

#4531 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 September 2016 - 10:56

Ну и слава Богу, значит это у меня понедельник - день тяжёлый..., недоспал наверное.

Дим знаешь же что писюльки... это писюльки, ты же и меня знаешь что всегда с йумором и первый ни когда не обижу))

отдохнуть вам надо товарищ майор!))) подними правую руку вверх, резко опусти и скажи  - да и ххер с ней с работой! пойду посплю!!!

УАЗ - Сила!!! Сила Свободы!!! Дух Приключений!!! пытаюсь себя заставить решиться на этот гимор)))))

• Kapacь это нравится

Kapacь

#4532 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 September 2016 - 11:13

4 года я со своим китайцем (1го октября будет)

вроде и ругаюсь на него (ну да, моск выносит гад), а оглянусь назад вспомню все наши с ним путешествия...... и вроде бы всегда добирался туда куда хотел и возвращался обратно...

и по сервисам за 4 года не так уж и много катался... вобщем ну доволен я машиной как машиной.

после долгих размышлений, выбор следующего танка, так и остался на трёх претендентах - СобляWD, Патрик и Вингл...

а эта падла опять мозги выкручивает - сутки гонял по полям, всю ночь молотил на холостых - грелся на берегу пока Андрюха нырял ночером и хоть бы раз стрелка прыгнула в кр зону...

мля - приехал в москву и на втором же светофоре - бацц!!! и понеслось....

Костян съешь нах маму этих задротов ускоглазых!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 26 September 2016 - 11:27

• Nik1, Владимирыч, Kapacь и еще 1 это нравится

#4533 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 26 September 2016 - 11:41

.......пытаюсь себя заставить решиться на этот гимор)))))

Пришёл к выводу, что УАЗ хорошо держать в качестве второй машины для экспедиций чисто, разъезды по месту, тем более по Москве, на нем очень некомфортны, а главное - съедают его ресурс без всякой пользы, т.к. время когда он эксплуатируется в родной для него среде несоизмеримо меньше, чем торчание в пробках. Возможно, даже, что содержание двух заточенные под разные цели машин будет дешевле, чем одной универсальной. Конечно, я не мотаюсь так часто на дальние прогулки на УАЗе, как некоторые любители...., но я обратил внимание, что из запчастей я уже второй год ничего не покупаю. Правда уже кое что просится на замену, но разного рода ремонты резко сократились, по сравнению с тем что было 3-4 года назад.
  • Vodyanoy 2002, Melekhoff и Murena это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , Vodyanoy 2002

#4534 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 26 September 2016 - 13:19

по видео Водяного перешел...)))

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#4535 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 September 2016 - 01:19

Охнифигасе, дядя Кот, ты там наматываешь на кардан...))) Лютые пробеги...)))

Не ну ачё?Нахер мне японская машина тогда если на неё любоваться.Вот сейчас опять выезжаю в путь по России за семенами.Хотел в прокат взять тачку ,но передумал так как прокатная коляска-это не надёжно.Так вот, после пробега по России опять 6-8 тыщ накручу.

Что то не отвечает мне рекомендованный Водяным поставщик запчастей.

Объявляю тендер на поставку в мой адрес комплекта для регламентной замены блока ГРМ на Митсубиши Л-200 год выпуска декабрь 2014(ВИН пришлю).

#4536 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 September 2016 - 22:24

... комплекта для регламентной замены блока ГРМ на Митсубиши Л-200 год выпуска декабрь 2014(ВИН пришлю).

Костя, у вас там нет "экзистов", "зет-запов"...? В чём суть проблемы? Цены другие? Сейчас на свою элю(360тыскм пробега) считал ГРМ (оригинал) - 8руб. Ты вроде к нам собирался, скинь вин в личку, подберём по номерам, узнаем цены, наличие в магазах и т.п.

kot71

#4537 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2016 - 14:47

Хочу!!! до чесотки прям хочу!!!

Изображение

• Melekhoff это нравится

#4538 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 September 2016 - 15:19

Ну вот и хорошая новость для тех, кого замучил дискомфорт Mitsubishi:

http://www.kolesa.ru...apa-isuzu-d-max

Изображение

Сообщение отредактировал Melekhoff: 29 September 2016 - 15:20

• Kapacь это нравится

#4539 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 29 September 2016 - 15:39

Ну вот и хорошая новость для тех, кого замучил дискомфорт Mitsubishi:

http://www.kolesa.ru...apa-isuzu-d-max

Действительно, хорошая новость. Исузу - одна из немногих фирм конкретно заточенных под производство внедорожников и грузовичков, т.е. должна быть очень надежной машиной. Жаль, что они только сейчас вышли на наш рынок, да и цены уже на новые машины...  кусачие стали.

#4540 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 September 2016 - 15:55

Там база Chevrolet Colorado ;)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users