Нет. Там скользящая втулка с гидротормозом.У меня пневмовакум. На него кольцо ставится разве?
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 19:44
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 20:15
Случайно в вашем магазине нету демпферов на пневмовакуумный надульник от пеленгаса 100см?
А что с ним случилось?Опиши.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 20:37
Разбился демпфер, поршень входит в демпфер на половину. В связи с этим тяжелая зарядка. Щас попробую фотку сделатьА что с ним случилось?Опиши.
- DRV и Boec это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 20:52
Сообщение отредактировал DaVinci: 08 November 2015 - 20:56
- doberman34, DRV и Boec это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 21:07
http://radikal.ru/fp...138122cdd5330da Это норм демпфер. http://radikal.ru/fp...b55f4421dd52011 Это разбитый демпфер http://radikal.ru/fp...3dfca348bcf2a16 Еще фото разбитого
Замерь диаметр пробитого демпфера.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 21:10
Завтра смогу только замерить, дабы штангенциркуль в гараже Короче еще раз разобьет, к куям продам пеленгас!!!Замерь диаметр пробитого демпфера.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 21:19
Завтра смогу только замерить, дабы штангенциркуль в гараже Короче еще раз разобьет, к куям продам пеленгас!!!
Не ломай копья.копья. Чо нибудь придумаем.Не боги,горшки обжигали.
- doberman34 и Maxwell это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 00:59
Материал дерьмо и раньше были лучше,полиуретан был полупрозрачный,желтоватый! А проблема в том,что демпфер не один,а их два и болтаются в дульнике! Можно и нужно их оба туго обмотать изолентой и тем самым выбрать зазор,тады такого нэ будэт! Вахх!!! Только тут проблемка буитт,где резба,диаметр дульника унутренний меньше,чем в том месте,где стоят демпфера! Дзасунуть с изолентой буитт проблемка! Проще выточить другой демпфер,из нормального материала и снаружи его прокататьтипа резьбы,тады вкрутить можно !Завтра смогу только замерить, дабы штангенциркуль в гаражеКороче еще раз разобьет, к куям продам пеленгас!!!
- doberman34, АЛЕХ56 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 01:05
Так это и есть старые. Вот желтый демпфер. У меня их гора лежит....Материал дерьмо и раньше были лучше,полиуретан был полупрозрачный,желтоватый! А проблема в том,что демпфер не один,а их два и болтаются в дульнике! Можно и нужно их оба туго обмотать изолентой и тем самым выбрать зазор,тады такого нэ будэт! Вахх!!!Только тут проблемка буитт,где резба,диаметр дульника унутренний меньше,чем в том месте,где стоят демпфера! Дзасунуть с изолентой буитт проблемка! Проще выточить другой демпфер,из нормального материала и снаружи его прокататьтипа резьбы,тады вкрутить можно !

- doberman34 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 12:33
- doberman34 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 13:44
Да вот какой на фотке это который с новья стоял. Короче ну его нахер. Буду продавать пеленгас. Производители не чешутся, вон на абыре описал вмю суть проблемы, они ухом не повели даже. Продолжили впаривать дальше свой супер обновленный пеленгас. Короче разочерован я. Пойду поем..Саня! Вроде он как красно-коричневый? Или я дальтоник? От цвета материала,меняется его жёсткость! Да и болтанка в дульнике остаётся,усё равно! Можно и дульник разъёмный сделать!
- doberman34, АЛЕХ56 и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 14:01
- Himik, doberman34, Maxwell и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 14:16
Везёт же людям!!!Использую три пеленгаса метр,70,55, у всех с завода стоят такие демпферы,настрел большой,ничего не делал,как купил с заводской закачкой только пулял,специально раскрутил у всех вокумную манжеты - демпферы как новые...
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 14:57
Дело твоё,но я не спешил бы! Ружжо достойное,есть мелкие казусы,но они решаемы! Мив72 фотку выложил,демпфер то что нужно,хороший! У каждого производителя,свои болячки и причём крупные,а тут ерунда,да и только! При всех +Пеленгаса,об этой можно забыть! Кости есть - мясо нарастёт! Сам же ты это знаешь и понимаешь! Гидродинамика и гидроформирование рессивера,нержа ствол,рукоять и качество сборки(последняя стала хромать,от модернизаций),всё это огромные плюсы! Производитель,я считаю,что чересчур увлёкся модернизациями и упустил такой момент,как вовремя остановиться,ну или оставить старый, проверенный материал или деталь,узел! Это только моя точка зрения,не более!Да вот какой на фотке это который с новья стоял. Короче ну его нахер. Буду продавать пеленгас. Производители не чешутся, вон на абыре описал вмю суть проблемы, они ухом не повели даже. Продолжили впаривать дальше свой супер обновленный пеленгас. Короче разочерован я. Пойду поем..
- Kapacь, doberman34, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 16:34
Ствол там просто труба не гидроформированный. Да я все понимаю, достойное ружье все дела. Только где взять то демпферы? Вот, вот в чем вопрос. 750 рублей 2 штуки. Так штаны надо будет продавать, если учесть то как они разбиваются.Дело твоё,но я не спешил бы! Ружжо достойное,есть мелкие казусы,но они решаемы! Мив72 фотку выложил,демпфер то что нужно,хороший! У каждого производителя,свои болячки и причём крупные,а тут ерунда,да и только! При всех +Пеленгаса,об этой можно забыть! Кости есть - мясо нарастёт! Сам же ты это знаешь и понимаешь!Гидродинамика и гидроформирование рессивера,нержа ствол,рукоять и качество сборки(последняя стала хромать,от модернизаций),всё это огромные плюсы! Производитель,я считаю,что чересчур увлёкся модернизациями и упустил такой момент,как вовремя остановиться,ну или оставить старый, проверенный материал или деталь,узел! Это только моя точка зрения,не более!
Ствол там просто труба не гидроформированный. Да я все понимаю, достойное ружье все дела. Только где взять то демпферы? Вот, вот в чем вопрос. 750 рублей 2 штуки. Так штаны надо будет продавать, если учесть то как они разбиваются.
- doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 16:53
Саш, у меня демпферы полупрозрачные, как у Игоря ! Вакуумированы два ружья, полет 2,5 года и никаких проблем ! Все зависит от качества материала. Тебе попались другие демпферы, ищи только полупрозрачные.
У меня такая фигня с манжетками была. Одни были светло-коричневые, а вторые черные. Разница в качестве - небо и земля ! Одни служили по целому сезону, вторые я менял каждые 5 охот...
- Himik, doberman34, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 18:42
Я говорил о рессивере,ствол нержа,а не люминий! Кто из ваших поедет - передам тебе, своего производства демпфер! Не очкуй,я уже 100раз так делал!!! Нет смысла,из за демпфера - менять Ружьё! Панымаищщь?Ствол там просто труба не гидроформированный. Да я все понимаю, достойное ружье все дела. Только где взять то демпферы? Вот, вот в чем вопрос. 750 рублей 2 штуки. Так штаны надо будет продавать, если учесть то как они разбиваются.
- Himik, doberman34, DRV и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 19:25
Я говорил о рессивере,ствол нержа,а не люминий! Кто из ваших поедет - передам тебе, своего производства демпфер! Не очкуй,я уже 100раз так делал!!! Нет смысла,из за демпфера - менять Ружьё! Панымаищщь?
Паша-открой секрет.Можно в личку.Буду раздавать парням и рекламировать omerhana.Денег брать не буду.Это моё принципиальное решение.
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 19:42
- doberman34 и DRV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users