И низкий поклон живущим защитникам нашего города!!!!Поздравляю всех с 69-й годовщиной Победы над фашистскими захватчиками под Сталинградом!!!
Вечная память героям....
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 08:23
...за вполне умеренную цену.)))Поверь они сами всего добъются,еще и другим помогут.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 08:46
Аналогично. + 1Ага -- спасибки! Отметился там в комментах...
http://www.vlg.aif.r...iety/news/46498
Сообщение отредактировал Nag7: 02 February 2012 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 09:15
после какого слова тут надо смеяться???...за вполне умеренную цену.)))
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 09:17
Шевелиться надо -- под лежачий камень -- вода не течёт.Аналогично. + 1, а ..ули толку???
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 10:24
Шевелиться надо -- под лежачий камень -- вода не течёт.
Согласен. Иногда и бАмажками покидаться полезно. Может после 1000-го броска, и "подставится" кто из чинуш под хороший удар, а может слабое место удасться нащупать. Попытка не пытка, если к этому относиться творчески.
PS: Мухи то, в принципе, не особо опасны (исключая Це-це) для коровы. Но ежели сильно досаждают (ну-у о-очень большим количеством), то буренки могут и сбежать с лужайки в болото.
А там их "наши братья" пиявки "примут ласково".
Главное действовать массово и сообща.
Так пусть у "боровов" поначалу хоть вкус черной икры полынью начнет горчить!
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 11:27
К сожалению нет юридического образования. Как написать в редакцию я не знаю.Шевелиться надо -- под лежачий камень -- вода не течёт.

Примерный текст:
Уважаемая редакция АиФ Нижнее Повольжье.
В номере Вашей газеты, опубликованной 27 декабря 2011 года содержится статья "Волгоградцы предлагают запретить подводную охоту", которая противоречит моему, коренному жителю г. Волгограда мнению. Данная статья подана от имени жителей г. Волгограда, что следует из ее названия. В связи с тем, что указанное в статье "обоснование" направлено от имени Управления по охотничьему и рыбному хозяйству Волгоградской области и не является мнением всех жителей г. Волгограда, требую написать опровержение данной статьи в части ее названия и указать конкретных лиц или ведомства или государственные структуры, которые считают необходимым подводную охоту запретить.
Ну как-то так, маловато наверное. Прошу комменты, жду конструктивной критики. Считаю, что надо сделать бланк, а написать от руки и отнести (выслать почтой) в редакцию уже не составит труда всем заинтересованным. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 13:13
Отметился в авантюристе в подписных листках, посоветовал девушке продавщице (не знаю имени) посетить этот форум и почитать дополнения Скарабея - ответила что зайдут. Так же спросил действиях ВРОО и остальных заинтересованных организаций (занимающихся продажей необходимого для ПО) - ответила, что будут связываться с ними.В Волгоградской области и в самом Волгограде хотят запретить ПО.(это не шутка) Чтобы нам повлиять на это, нам необходимо собрать как можно больше голосов. Отдать голос, вписаться в бланке против запрета можно в:
1. магазин ПО Авантюрист- адреса не знаю
2. магазин ПО Калипсо - г. Волжский ул. Пушкина,66 тел (8443)38-31-82 сот 89061716002
3. магазин ПО Водяной - г. Волжский адреса не знаю
По поводу бестора и дискуса не знаю, но думаю у них есть бланки куда вписаться
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 13:21
Вот -- я тебя очень хочу спросить -- за что ты так уважаешь эту газету? За то что тебя не спросясь вычеркнули из списка волгоградцев? За то что редактор в наглую подделал общественное мнение жителей Волгограда ради "жареной сенсации" -- хлёсткого заголовка? За то что теперь -- читая дайджест заголовков -- немало дебилов с совковой привычкой верить всему что написано в газетах -- поддержат это "общественное мнение" из совкового чувства стадности? За такие фокусы -- за присваивание себе права говорить за других -- можно и по морде схлопотать... Я понимаю -- надо быть вежливым -- но не когда тебе срут на голову...К сожалению нет юридического образования. Как написать в редакцию я не знаю.
. Если кто подкован, то прошу помочь.
Примерный текст:
Уважаемая редакция АиФ Нижнее Повольжье.
В номере Вашей газеты, опубликованной 27 декабря 2011 года содержится статья "Волгоградцы предлагают запретить подводную охоту", которая противоречит моему, коренному жителю г. Волгограда мнению. Данная статья подана от имени жителей г. Волгограда, что следует из ее названия. В связи с тем, что указанное в статье "обоснование" направлено от имени Управления по охотничьему и рыбному хозяйству Волгоградской области и не является мнением всех жителей г. Волгограда, требую написать опровержение данной статьи в части ее названия и указать конкретных лиц или ведомства или государственные структуры, которые считают необходимым подводную охоту запретить.
Ну как-то так, маловато наверное. Прошу комменты, жду конструктивной критики. Считаю, что надо сделать бланк, а написать от руки и отнести (выслать почтой) в редакцию уже не составит труда всем заинтересованным. Спасибо.
Не надо ничего писать в газету -- не надо никакого юридического образования -- пишите в суды и прокуратуры -- как подскажет вам ваше сердце -- тока без мата. Напишите как можно больше писем -- тогда это будет общественное мнение. Соберитесь у здания редакции -- напишите плакаты -- потребуйте чтобы редактор вышел к вам. После митингов за честные выборы и случая с Лана-турс -- офис которой закидали камнями -- власть начала понимать -- что ссать против ветра -- опасно -- можно и захлебнуться... До выборов президента -- всего ничего -- поэтому разгонять -- тоже не с руки -- опять пойдёт волна про полицейское государство...
Тока -- не надо никакого экстремизма и хулиганства -- не выходите за рамки правового поля -- не давайте повода обвинить вас в нехороших намерениях.
Если вдруг у составителей письма возникнет необходимость в прямом контакте со мной -- подскажите им что моё мыло -- в профиле слева внизу. Братья -- простите -- личка переполнена -- но разбирать совсем некогда -- а удалить всё не могу -- там много важной инфы.Отметился в авантюристе в подписных листках, посоветовал девушке продавщице (не знаю имени) посетить этот форум и почитать дополнения Скарабея - ответила что зайдут. Так же спросил действиях ВРОО и остальных заинтересованных организаций (занимающихся продажей необходимого для ПО) - ответила, что будут связываться с ними.
Guest_Npc_*
Отправлено 02 February 2012 - 13:32
Разведка доложила: он к нам на самолете должен был сегодня прилететь.Давайте пойдем в приемную Пукина?? !! Надо что то решать
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 13:41
Разведка доложила: он к нам на самолете должен был сегодня прилететь.
Инфу подтверждаю.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 14:02
Спасибо разведке!Инфу подтверждаю.
Сообщение отредактировал Барракуда: 02 February 2012 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 14:08
Неужели не долетел?..Разведка доложила: он к нам на самолете должен был сегодня прилететь.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 14:13
Вот -- я тебя очень хочу спросить -- за что ты так уважаешь эту газету? ...
Добрый день !
А почему бы не устроить им массу виртуальных сообщений с вопросом об их заявлении ?
Вот сайт : http://www.vlg.aif.ru/
Вот тут можно отписаться на вышестоящую московскую организацию : http://corp.aif.ru/page/25/
Наверное могут и московские коллеги подключиться ! И не только ! Волга то она не только Волгоградская !!!
Guest_Npc_*
Отправлено 02 February 2012 - 15:06
Ну хватит дразнить, понимаешь....Неужели не долетел?..
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 16:01
А почему нет? Тока не с вопросом -- а с напоминанием названия газеты и требованием не подтасовывать фактыДобрый день !
А почему бы не устроить им массу виртуальных сообщений с вопросом об их заявлении ?
Вот сайт : http://www.vlg.aif.ru/
Вот тут можно отписаться на вышестоящую московскую организацию : http://corp.aif.ru/page/25/
Наверное могут и московские коллеги подключиться ! И не только ! Волга то она не только Волгоградская !!!
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 17:41
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал alex_ek: 02 February 2012 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 02 February 2012 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users