Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4501 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 February 2012 - 07:27

Поздравляю всех с 69-й годовщиной Победы над фашистскими захватчиками под Сталинградом!!!
Вечная память героям....

И низкий поклон живущим защитникам нашего города!!!!

#4502 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 08:23

Поверь они сами всего добъются,еще и другим помогут.

...за вполне умеренную цену.)))

#4503 Оффлайн   Nag7

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Центральный район

Отправлено 02 February 2012 - 08:46

Ага -- спасибки! Отметился там в комментах...

Аналогично. + 1
http://www.vlg.aif.r...iety/news/46498

Сообщение отредактировал Nag7: 02 February 2012 - 08:49

#4504 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 02 February 2012 - 09:14

Аналогично. + 1
http://www.vlg.aif.r...iety/news/46498

Аналогично. + 1, а ..ули толку???

#4505 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 02 February 2012 - 09:15

...за вполне умеренную цену.)))

после какого слова тут надо смеяться???

#4506 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 09:17

Аналогично. + 1, а ..ули толку???

Шевелиться надо -- под лежачий камень -- вода не течёт.

#4507 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 February 2012 - 10:24

Согласен. Иногда и бАмажками покидаться полезно. Может после 1000-го броска, и "подставится" кто из чинуш под хороший удар, а может слабое место удасться нащупать. Попытка не пытка, если к этому относиться творчески.
PS: Мухи то, в принципе, не особо опасны (исключая Це-це) для коровы. Но ежели сильно досаждают (ну-у о-очень большим количеством), то буренки могут и сбежать с лужайки в болото.
А там их "наши братья" пиявки "примут ласково".
Главное действовать массово и сообща.
Так пусть у "боровов" поначалу хоть вкус черной икры полынью начнет горчить!

#4508 Оффлайн   Nag7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 02 February 2012 - 11:27

К сожалению нет юридического образования. Как написать в редакцию я не знаю. :( . Если кто подкован, то прошу помочь.
Примерный текст:
Уважаемая редакция АиФ Нижнее Повольжье.
В номере Вашей газеты, опубликованной 27 декабря 2011 года содержится статья "Волгоградцы предлагают запретить подводную охоту", которая противоречит моему, коренному жителю г. Волгограда мнению. Данная статья подана от имени жителей г. Волгограда, что следует из ее названия. В связи с тем, что указанное в статье "обоснование" направлено от имени Управления по охотничьему и рыбному хозяйству Волгоградской области и не является мнением всех жителей г. Волгограда, требую написать опровержение данной статьи в части ее названия и указать конкретных лиц или ведомства или государственные структуры, которые считают необходимым подводную охоту запретить.

Ну как-то так, маловато наверное. Прошу комменты, жду конструктивной критики. Считаю, что надо сделать бланк, а написать от руки и отнести (выслать почтой) в редакцию уже не составит труда всем заинтересованным. Спасибо.

#4509 Оффлайн   Nag7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 02 February 2012 - 13:13

В Волгоградской области и в самом Волгограде хотят запретить ПО.(это не шутка) Чтобы нам повлиять на это, нам необходимо собрать как можно больше голосов. Отдать голос, вписаться в бланке против запрета можно в:
1. магазин ПО Авантюрист- адреса не знаю
2. магазин ПО Калипсо - г. Волжский ул. Пушкина,66 тел (8443)38-31-82 сот 89061716002
3. магазин ПО Водяной - г. Волжский адреса не знаю
По поводу бестора и дискуса не знаю, но думаю у них есть бланки куда вписаться

Отметился в авантюристе в подписных листках, посоветовал девушке продавщице (не знаю имени) посетить этот форум и почитать дополнения Скарабея - ответила что зайдут. Так же спросил действиях ВРОО и остальных заинтересованных организаций (занимающихся продажей необходимого для ПО) - ответила, что будут связываться с ними.

#4510 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 13:21

К сожалению нет юридического образования. Как написать в редакцию я не знаю. :( . Если кто подкован, то прошу помочь.
Примерный текст:
Уважаемая редакция АиФ Нижнее Повольжье.
В номере Вашей газеты, опубликованной 27 декабря 2011 года содержится статья "Волгоградцы предлагают запретить подводную охоту", которая противоречит моему, коренному жителю г. Волгограда мнению. Данная статья подана от имени жителей г. Волгограда, что следует из ее названия. В связи с тем, что указанное в статье "обоснование" направлено от имени Управления по охотничьему и рыбному хозяйству Волгоградской области и не является мнением всех жителей г. Волгограда, требую написать опровержение данной статьи в части ее названия и указать конкретных лиц или ведомства или государственные структуры, которые считают необходимым подводную охоту запретить.

Ну как-то так, маловато наверное. Прошу комменты, жду конструктивной критики. Считаю, что надо сделать бланк, а написать от руки и отнести (выслать почтой) в редакцию уже не составит труда всем заинтересованным. Спасибо.

Вот -- я тебя очень хочу спросить -- за что ты так уважаешь эту газету? За то что тебя не спросясь вычеркнули из списка волгоградцев? За то что редактор в наглую подделал общественное мнение жителей Волгограда ради "жареной сенсации" -- хлёсткого заголовка? За то что теперь -- читая дайджест заголовков -- немало дебилов с совковой привычкой верить всему что написано в газетах -- поддержат это "общественное мнение" из совкового чувства стадности? За такие фокусы -- за присваивание себе права говорить за других -- можно и по морде схлопотать... Я понимаю -- надо быть вежливым -- но не когда тебе срут на голову...
Не надо ничего писать в газету -- не надо никакого юридического образования -- пишите в суды и прокуратуры -- как подскажет вам ваше сердце -- тока без мата. Напишите как можно больше писем -- тогда это будет общественное мнение. Соберитесь у здания редакции -- напишите плакаты -- потребуйте чтобы редактор вышел к вам. После митингов за честные выборы и случая с Лана-турс -- офис которой закидали камнями -- власть начала понимать -- что ссать против ветра -- опасно -- можно и захлебнуться... До выборов президента -- всего ничего -- поэтому разгонять -- тоже не с руки -- опять пойдёт волна про полицейское государство...
Тока -- не надо никакого экстремизма и хулиганства -- не выходите за рамки правового поля -- не давайте повода обвинить вас в нехороших намерениях.

Отметился в авантюристе в подписных листках, посоветовал девушке продавщице (не знаю имени) посетить этот форум и почитать дополнения Скарабея - ответила что зайдут. Так же спросил действиях ВРОО и остальных заинтересованных организаций (занимающихся продажей необходимого для ПО) - ответила, что будут связываться с ними.

Если вдруг у составителей письма возникнет необходимость в прямом контакте со мной -- подскажите им что моё мыло -- в профиле слева внизу. Братья -- простите -- личка переполнена -- но разбирать совсем некогда -- а удалить всё не могу -- там много важной инфы.

#4511 Guest_Npc_*

Отправлено 02 February 2012 - 13:32

Давайте пойдем в приемную Пукина?? !! Надо что то решать

Разведка доложила: он к нам на самолете должен был сегодня прилететь.

#4512 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 13:41

Инфу подтверждаю.

#4513 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 14:02

Инфу подтверждаю.

Спасибо разведке!

Сообщение отредактировал Барракуда: 02 February 2012 - 14:03

#4514 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 14:08

Неужели не долетел?..

#4515 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 14:13

Вот -- я тебя очень хочу спросить -- за что ты так уважаешь эту газету? ...

Добрый день !

А почему бы не устроить им массу виртуальных сообщений с вопросом об их заявлении ?
Вот сайт : http://www.vlg.aif.ru/
Вот тут можно отписаться на вышестоящую московскую организацию : http://corp.aif.ru/page/25/

Наверное могут и московские коллеги подключиться ! И не только ! Волга то она не только Волгоградская !!!

#4516 Guest_Npc_*

Отправлено 02 February 2012 - 15:06

Неужели не долетел?..

Ну хватит дразнить, понимаешь....

#4517 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 February 2012 - 16:01

Добрый день !

А почему бы не устроить им массу виртуальных сообщений с вопросом об их заявлении ?
Вот сайт : http://www.vlg.aif.ru/
Вот тут можно отписаться на вышестоящую московскую организацию : http://corp.aif.ru/page/25/

Наверное могут и московские коллеги подключиться ! И не только ! Волга то она не только Волгоградская !!!

А почему нет? Тока не с вопросом -- а с напоминанием названия газеты и требованием не подтасовывать факты

#4518 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 02 February 2012 - 17:41

статейка явно заказная! тему запрета явно двигают астраханцы. а теперь у нас губер оттуда ,а росхотнадзор области и рыбохрана кормятся из обл бюджета. там-же кормятся и местные сми. замкнутый круг. нужно привлекать эл сми и писать в блоги разных общественных организаций -толку будет больше. а торговые фирмы меньше всего заинтересованы в принятии запретов и могут лоббировать за $$$$ подобные решения в нашем сенате.

#4519 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 17:50

мне уже люди далекие от ПО звонят и говорят " а ты в курсе что боженов подписал запрет ПО в волгограде, СЕГОДНЯ" в голове сразу мысли матерные ..................

Сообщение отредактировал alex_ek: 02 February 2012 - 17:50

#4520 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 02 February 2012 - 18:00

Как представитель клуба "Бестер", довожу до сведенья всех заинтересованных подводных охотников нашего региона и не только. В нашем клубе, так же есть текст письменного обращения к В.В. Путину и подписные листки. Наш адрес: г.Волгоград ул. 7-ой Гвардейской дивизии 21, клуб "Bester".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users