Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4501 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 11 November 2013 - 21:13

а майку с каким костюмом поддеваете 7 мм или 5мм

#4502 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 November 2013 - 21:27

Тут все таки отчетная ветка

Судак на 4 кило.

на дону?

#4503 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 November 2013 - 21:33

Тут все таки отчетная ветка

Судак на 4 кило.

Хороший улов! :good: Если судак 4кг, на сколько же сом потянул, тот что побольше?

#4504 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 12 November 2013 - 07:36

а майку с каким костюмом поддеваете 7 мм или 5мм

Если есть 7-ка и 9-ка то нет смысла поддевать майку. А так я майку поддевал под 7-ку на зиму ... но в любом случае 9-ка гораздо лучше помогает ...

на дону?

Да, Дон ...

Хороший улов! :good: Если судак 4кг, на сколько же сом потянул, тот что побольше?

Сомик примерно кил 13 ...

#4505 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 12 November 2013 - 08:07

Да, Дон ...

Чуть выше Константиновска был? Как прозрак?

#4506 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 12 November 2013 - 10:34

Чуть выше Константиновска был? Как прозрак?

Да был выше ...
Прозрак рабочий, да и не в прозраке дело, а в рыбе :)

#4507 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 12 November 2013 - 13:17

Слышал что мы с 15 ноября все, вне закона до 31 марта, кто что знает? Закон приняли что-ли все-таки. Придется черный флаг цеплять на машину.

#4508 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 November 2013 - 14:24

Слышал что мы с 15 ноября все, вне закона до 31 марта, кто что знает? Закон приняли что-ли все-таки.
Придется черный флаг цеплять на машину.

Нет, еще не приняли. http://www.consultan...53988/?frame=7#
Но дело осталось за малым. (((

#4509 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 13 November 2013 - 06:09

Уважаемые подводные охотники, очередной раз предлагаю вместо обсасывания данного вопроса в междусобойчиках сделать хотябы попытку изменить ситуацию. Конкретно: считаю целесообразным по данному вопросу направить коллективное письмо в адрес нашего много уважаемого президента, именно коллективное обращение имеет хоть какие-то шансы на рассмотрение а не отписку, плюс ко всему желательно чтобы оно было публичным. Посему обращаюсь к представителям магазина Тайгер с предложением организовать сбор подписей, раз уж вы организуете массовые мероприятия ПО. Вот по поводу публичности нужно подумать, но подвохов много, если каждый лишний раз наморщит лобик- что-нибудь родится. Текст обращения берусь подготовить. Заранее прошу не кидаться камнями, вродибы никого не обидел, на грубость буду отвечать темже.

#4510 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 13 November 2013 - 08:46

Народ кому нужны лопости из стеклотекстолита и запчасти на таймень звоните в течение этой недели жду посылку с Челябенска есть возможность ее доуклемктовать.

#4511 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 13 November 2013 - 09:09

вчера ездили теперь в популярном водоеме)))стрелять,прозрак слабый поднялась вода взяли небольших судочков.

Да был выше ...
Прозрак рабочий, да и не в прозраке дело, а в рыбе :)

Да ладно )))

#4512 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 13 November 2013 - 19:05

Уважаемые подводные охотники, очередной раз предлагаю вместо обсасывания данного вопроса в междусобойчиках сделать хотябы попытку изменить ситуацию. Конкретно: считаю целесообразным по данному вопросу направить коллективное письмо в адрес нашего много уважаемого президента, именно коллективное обращение имеет хоть какие-то шансы на рассмотрение а не отписку, плюс ко всему желательно чтобы оно было публичным. Посему обращаюсь к представителям магазина Тайгер с предложением организовать сбор подписей, раз уж вы организуете массовые мероприятия ПО. Вот по поводу публичности нужно подумать, но подвохов много, если каждый лишний раз наморщит лобик- что-нибудь родится. Текст обращения берусь подготовить. Заранее прошу не кидаться камнями, вродибы никого не обидел, на грубость буду отвечать темже.

Ну от лица клуба Тайгер возьмусь ответить. То что клуб Тайгер не выкладывает сюда письма, которые отправляет в различные инстанции, не как не означает, что работа не ведется. И для тех кто считает клуб рассадником потребителей природного богатства, могу выложить видео о спасении миллионов малька за свои средства (найм техники и т.п.). Рекомендую не судить отдельно личности или объединения не зная лично все нюансы.

З.ы. (От себя лично) Я лично по мимо клуба слал письма в различные инстанции и текст выкидывал в соответствующую ветку. Чтобы письмам или обращениям дать реальный ход, нужны СМИ! НО СМИ за спасибо наши обращения триста лет не нужны! Им за статью от нас в их газетенку или на ТВ нужно отдать 30 т.р. минимум и это на нашем так сказать местном телеканале, не говоря уже о федеральных каналах! Вот как то так! А так боремся, как можем! Не поленись напиши письмо и разошли в инстанции соответствующие и посмотри эффект. Там дело в том, что фактов от них нет не каких, так чисто мнение не чем не подкрепленное, но власть то у них! И что сделать?

Сообщение отредактировал spiningist: 13 November 2013 - 19:07

#4513 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2013 - 21:51

Да ладно )))

Хочешь это обсудить ? вэлкам )))

#4514 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2013 - 21:55

Ну от лица клуба Тайгер возьмусь ответить. То что клуб Тайгер не выкладывает сюда письма, которые отправляет в различные инстанции, не как не означает, что работа не ведется. И для тех кто считает клуб рассадником потребителей природного богатства, могу выложить видео о спасении миллионов малька за свои средства (найм техники и т.п.). Рекомендую не судить отдельно личности или объединения не зная лично все нюансы.

З.ы. (От себя лично) Я лично по мимо клуба слал письма в различные инстанции и текст выкидывал в соответствующую ветку. Чтобы письмам или обращениям дать реальный ход, нужны СМИ! НО СМИ за спасибо наши обращения триста лет не нужны! Им за статью от нас в их газетенку или на ТВ нужно отдать 30 т.р. минимум и это на нашем так сказать местном телеканале, не говоря уже о федеральных каналах! Вот как то так! А так боремся, как можем! Не поленись напиши письмо и разошли в инстанции соответствующие и посмотри эффект. Там дело в том, что фактов от них нет не каких, так чисто мнение не чем не подкрепленное, но власть то у них! И что сделать?

Да походу уже поздно суетиться - точнее когда было разрешено суетиться уже было поздно ... Приказ с новой редакцией правил датируется 1 августа, зарегистрирован в октябре, осталось пропечатать в российской газете и через 10 дней все свободны - или наоборот :) В гаранте этот приказ уже есть, все могут найти и посмотреть, так что - то что его опубликуют дело техники ...

#4515 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 14 November 2013 - 10:07

Хочешь это обсудить ? вэлкам )))

А чего там обсуждать то вам, рыбу искать надо, тем более в Дону, а если уже знаешь где искать, то и искать долго не надо. На той неделе был на реке так 3 км пропахал по дну и места стоянки нашел, теперь если поеду без рыбы не останусь ( если на новом месте ничего не найду заеду в уже проверенное старое (новое)).

Я в печали - на одном знакомом мне близлежащем нешироком небольшом озерце (кто был тот понял где) обильно поработали электрики - везде лягушки вверх пузом плавают, я так полагаю что рыбы теперь там немного осталось зачетной если вообще осталось.

#4516 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 14 November 2013 - 11:19

Да походу уже поздно суетиться - точнее когда было разрешено суетиться уже было поздно ... Приказ с новой редакцией правил датируется 1 августа, зарегистрирован в октябре, осталось пропечатать в российской газете и через 10 дней все свободны - или наоборот :) В гаранте этот приказ уже есть, все могут найти и посмотреть, так что - то что его опубликуют дело техники ...

Да честно говоря тут суетись не суетись толку не очень, ну получил я отписку, которую на голову не натянешь,а что дальше? идти в суд? а что просить? а чем подкреплять? словом? у них бумажка с печатью! Хоть и полный бред, но с печатью! Новые правила вроде бы и есть, но не опубликованы! Могу сказать одно, выйдет закон? появится подводная фотоохота, просто аккуратнее прийдется из воды выходить!

#4517 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 14 November 2013 - 11:59

Ну что товарищи сказать вешаем черный флаг))и в путь будем вне закона)

#4518 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 14 November 2013 - 14:07

А чего там обсуждать то вам, рыбу искать надо, тем более в Дону, а если уже знаешь где искать, то и искать долго не надо. На той неделе был на реке так 3 км пропахал по дну и места стоянки нашел, теперь если поеду без рыбы не останусь ( если на новом месте ничего не найду заеду в уже проверенное старое (новое)).

Да ты оптимист :)

#4519 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 November 2013 - 20:57

Доброго времени суток соседи. Я уже сменил аватару. Буду злостно нарушать наше конченное законодательство. В субботу буду в Ростове, а в воскрксенье думаю понарушать где нибудь на территории Ростовской области вшивые закончики.

#4520 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 14 November 2013 - 20:59

Не, я фигею ! Как не зайдешь, тут постоянно разборки какие-то происходят, сборы подписей, организации собраний))) У вас хоть на охоту время остается? Можно подумать, что запреты кого-нибудь из вас остановят))) Ну а если так, то чего глотку рвать зря?! Лучше запихнуть туда кусок сала с чесноком, чтобы в воде не мерзнуть подольше)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users