Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 21:27
на дону?Тут все таки отчетная ветка
Судак на 4 кило.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 21:33
Хороший улов!Тут все таки отчетная ветка
Судак на 4 кило.

Оффлайн
Отправлено 12 November 2013 - 07:36
Если есть 7-ка и 9-ка то нет смысла поддевать майку. А так я майку поддевал под 7-ку на зиму ... но в любом случае 9-ка гораздо лучше помогает ...а майку с каким костюмом поддеваете 7 мм или 5мм
Да, Дон ...на дону?
Сомик примерно кил 13 ...Хороший улов!
Если судак 4кг, на сколько же сом потянул, тот что побольше?
Оффлайн
Отправлено 12 November 2013 - 08:07
Да, Дон ...
Чуть выше Константиновска был? Как прозрак?
Оффлайн
Отправлено 12 November 2013 - 10:34
Да был выше ...Чуть выше Константиновска был? Как прозрак?
Прозрак рабочий, да и не в прозраке дело, а в рыбе

Оффлайн
Отправлено 12 November 2013 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 12 November 2013 - 14:24
Слышал что мы с 15 ноября все, вне закона до 31 марта, кто что знает? Закон приняли что-ли все-таки.
Придется черный флаг цеплять на машину.
Нет, еще не приняли. http://www.consultan...53988/?frame=7#
Но дело осталось за малым. (((
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 06:09
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 08:46
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 09:09
Да ладно )))Да был выше ...
Прозрак рабочий, да и не в прозраке дело, а в рыбе
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 19:05
Ну от лица клуба Тайгер возьмусь ответить. То что клуб Тайгер не выкладывает сюда письма, которые отправляет в различные инстанции, не как не означает, что работа не ведется. И для тех кто считает клуб рассадником потребителей природного богатства, могу выложить видео о спасении миллионов малька за свои средства (найм техники и т.п.). Рекомендую не судить отдельно личности или объединения не зная лично все нюансы.Уважаемые подводные охотники, очередной раз предлагаю вместо обсасывания данного вопроса в междусобойчиках сделать хотябы попытку изменить ситуацию. Конкретно: считаю целесообразным по данному вопросу направить коллективное письмо в адрес нашего много уважаемого президента, именно коллективное обращение имеет хоть какие-то шансы на рассмотрение а не отписку, плюс ко всему желательно чтобы оно было публичным. Посему обращаюсь к представителям магазина Тайгер с предложением организовать сбор подписей, раз уж вы организуете массовые мероприятия ПО. Вот по поводу публичности нужно подумать, но подвохов много, если каждый лишний раз наморщит лобик- что-нибудь родится. Текст обращения берусь подготовить. Заранее прошу не кидаться камнями, вродибы никого не обидел, на грубость буду отвечать темже.
З.ы. (От себя лично) Я лично по мимо клуба слал письма в различные инстанции и текст выкидывал в соответствующую ветку. Чтобы письмам или обращениям дать реальный ход, нужны СМИ! НО СМИ за спасибо наши обращения триста лет не нужны! Им за статью от нас в их газетенку или на ТВ нужно отдать 30 т.р. минимум и это на нашем так сказать местном телеканале, не говоря уже о федеральных каналах! Вот как то так! А так боремся, как можем! Не поленись напиши письмо и разошли в инстанции соответствующие и посмотри эффект. Там дело в том, что фактов от них нет не каких, так чисто мнение не чем не подкрепленное, но власть то у них! И что сделать?
Сообщение отредактировал spiningist: 13 November 2013 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 21:51
Хочешь это обсудить ? вэлкам )))Да ладно )))
Оффлайн
Отправлено 13 November 2013 - 21:55
Ну от лица клуба Тайгер возьмусь ответить. То что клуб Тайгер не выкладывает сюда письма, которые отправляет в различные инстанции, не как не означает, что работа не ведется. И для тех кто считает клуб рассадником потребителей природного богатства, могу выложить видео о спасении миллионов малька за свои средства (найм техники и т.п.). Рекомендую не судить отдельно личности или объединения не зная лично все нюансы.
З.ы. (От себя лично) Я лично по мимо клуба слал письма в различные инстанции и текст выкидывал в соответствующую ветку. Чтобы письмам или обращениям дать реальный ход, нужны СМИ! НО СМИ за спасибо наши обращения триста лет не нужны! Им за статью от нас в их газетенку или на ТВ нужно отдать 30 т.р. минимум и это на нашем так сказать местном телеканале, не говоря уже о федеральных каналах! Вот как то так! А так боремся, как можем! Не поленись напиши письмо и разошли в инстанции соответствующие и посмотри эффект. Там дело в том, что фактов от них нет не каких, так чисто мнение не чем не подкрепленное, но власть то у них! И что сделать?
Да походу уже поздно суетиться - точнее когда было разрешено суетиться уже было поздно ... Приказ с новой редакцией правил датируется 1 августа, зарегистрирован в октябре, осталось пропечатать в российской газете и через 10 дней все свободны - или наоборот

Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 10:07
Хочешь это обсудить ? вэлкам )))
А чего там обсуждать то вам, рыбу искать надо, тем более в Дону, а если уже знаешь где искать, то и искать долго не надо. На той неделе был на реке так 3 км пропахал по дну и места стоянки нашел, теперь если поеду без рыбы не останусь ( если на новом месте ничего не найду заеду в уже проверенное старое (новое)).
Я в печали - на одном знакомом мне близлежащем нешироком небольшом озерце (кто был тот понял где) обильно поработали электрики - везде лягушки вверх пузом плавают, я так полагаю что рыбы теперь там немного осталось зачетной если вообще осталось.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 11:19
Да честно говоря тут суетись не суетись толку не очень, ну получил я отписку, которую на голову не натянешь,а что дальше? идти в суд? а что просить? а чем подкреплять? словом? у них бумажка с печатью! Хоть и полный бред, но с печатью! Новые правила вроде бы и есть, но не опубликованы! Могу сказать одно, выйдет закон? появится подводная фотоохота, просто аккуратнее прийдется из воды выходить!Да походу уже поздно суетиться - точнее когда было разрешено суетиться уже было поздно ... Приказ с новой редакцией правил датируется 1 августа, зарегистрирован в октябре, осталось пропечатать в российской газете и через 10 дней все свободны - или наоборот
В гаранте этот приказ уже есть, все могут найти и посмотреть, так что - то что его опубликуют дело техники ...
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 14:07
А чего там обсуждать то вам, рыбу искать надо, тем более в Дону, а если уже знаешь где искать, то и искать долго не надо. На той неделе был на реке так 3 км пропахал по дну и места стоянки нашел, теперь если поеду без рыбы не останусь ( если на новом месте ничего не найду заеду в уже проверенное старое (новое)).
Да ты оптимист

Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users