Похоже за рубежом.
Это не в районе Чернобыля ?
|
Отправлено 04 February 2016 - 23:16
Похоже за рубежом.
Это не в районе Чернобыля ?
Отправлено 05 February 2016 - 01:15
Мечта жизни вот так же с рыбками пообщаться и я уже Три дня в восторге от просмотра-- http://ok.ru/video/64709931346761-0
А я,Три дня бухаю,от увиденного ...Везёт же ,Гена, ВАМ там на пресняке,на весенних разливах..! А у нас..санкции в Крыму..А если без шуток..просто подводная философия...!Есть чему задуматься...Второй год перестал выкладывать фото,прославляющие нашу подводную,,победу,,Стареем.с.ссс..!
Отправлено 05 February 2016 - 06:48
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Интересно, у нас есть такие места вообще?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Съемка - супер-ультра!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Видел подобное и не раз. Место Вышка на Волге. Есть и фото на нашей беседке - лето 2009г.[/color]
Сообщение отредактировал лунис: 05 February 2016 - 06:49
Отправлено 05 February 2016 - 14:03
Мужики ,принимайте в коллектив, сразу вопрос где в Краснодаре бюджетно снаряжением обзавестись посоветуйте?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 15:55
Короче... до хрена развелось так называемых подвохов!!! Пора создавать летучий.... ой нет плавучий отряд под названием Белый гарпун!!!
Да Санька, пора уже пару тысяч не оправдавших доверия вытряхнуть из шкурок, вручить кривую вилку и на хоз двор опарышей ей ковырять.) А то развелося этих резиновых мужчин с острыми желязками. Хай пиво пьют дома, не какой рыбы на них не напасёшься.)
Мужики ,принимайте в коллектив, сразу вопрос где в Краснодаре бюджетно снаряжением обзавестись посоветуйте?
Мы тут только спец группу по отлову не зрелых подвохов начали собирать, а он тут такой пришёл и всё ему расскажи.) Шутю я.) С человеком грамотным надо ехать, в одном магазине можно всё не взять, плюс у опытного и бывалого подвоха скидки хорошие во всех магазинах. Обращайся если что. Сам не ходи накупишь дряни всякой измучиешься и будешь продавать за недорого!
Я на Славянской группе лиманов видел сомовью свадьбу, как змеи на течении, красотища, правда они где то по кг 5 были и один на 12, его я и пригласил, так полюбовался да дальше пошёл.
А ещё в Ахтарях они под берегом пачками стояли в глубоких комнатах, а рядом сазаны штук 6, бочком к бочку, а у меня ружьё заклинило.) Вот я слёзы из маски выливал после каждой попытки хоть как то добыть рыбёху в итоге на 5 кг красавчика одного руками задушил, карасиков половил и домой.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Интересно, у нас есть такие места вообще?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Съемка - супер-ультра!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Видел подобное и не раз. Место Вышка на Волге. Есть и фото на нашей беседке - лето 2009г.[/color]
У нас там где люди там сральник и стерильность в плане рыбы, вот такой вот парадокс!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 21:35
а чё сидим ? не ныряем в устьях рек? сезон нереста черноморского лосося с февраля по май
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 23:34
В Неопро. Номер карты со скидкой я дам...
а чё сидим ? не ныряем в устьях рек? сезон нереста черноморского лосося с февраля по май
Не знаю такого. РассказывайЮ показывай.
Отправлено 06 February 2016 - 06:59
Юрец (ЗУЛУС) с днюхой!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 09:39
Юрик, с Днём Варенья!!!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 10:19
можно в неопро, а можно и у Евгена, так же хороший магазин мне и новичку которого одевал там понравилось...
Юру с Днюхой!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 11:10
Юрка с ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 11:28
Юрец! С Днем Рождения!!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 11:47
Сам придумал?
Отправлено 06 February 2016 - 11:48
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 12:57
Снег идёт и дует северок...
если бы не шёл снежок
сёдни б вновь нырнул разок
гдето мой амурка бродит
ждёт меня тоску наводит.....
А пока печаль и грусть
в Море нынче окунусь
хочется душе под воду
и всё тело колобродит
может мамбалу там встречу
будет ужин нам на вечер.....
Отправлено 06 February 2016 - 13:29
Сообщение отредактировал толян1972: 06 February 2016 - 13:31
Отправлено 06 February 2016 - 17:26
Юра Зулус - с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 21:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Юра Зулус - с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 22:21
Юрич! С ДНЮХОЙ!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users