Отправлено 18 September 2016 - 15:05
Посмотрел на Али модели сканеров...., огромный выбор...., но понять чем один от другого отличается очень сложно учитывая кривой машинный перевод текстов и понимая, что даже то что переведено правильно, может не соответствовать действительности в 50% случаев - никто за это ответственности не несёт. Мне давно говорили - зачем тебе Немецкий и английский язык, учи Китайский..., давно уже его надо в школах включать в обязательную программу обучения, наравне с английским, а Немецкий-французский, как допопция по желанию.
Китайцы тоже тупоголовые - посмотрел на какие языки перевод инструкций есть....., Дания, Чехия, Нидерланды...., России нету!!!!......, да кому в Дании и Нидерландах нужно это китайское дерьмо? Сколько они его закажут, ну пару сумашедших на всю страну может найдется, там даже просто посмотреть на карту - вся страна размером с нашу область...., даже с район.... Глобальные потребители, блин.... Мне кажется кроме России, Украины и республики Чад никто на Али даже не заходит. Но...., что ещё более обидно, для Украины переводов больше чем для России, местами даже для забытой Богом африканской территории, где аборигены с копьями бегают, и то перевод есть.... Может кто то обьяснить мне - что это?
-
Vodyanoy 2002 это нравится