Отправлено 23 May 2011 - 07:21
Стоят нахолме три богатыря, а перед ними орда, тыщ сто, не меньше...
ГоворитАлеша Попович:
- Я как излука сейчас пальну, так пол-орды сразу и поляжет...
Добрыняследом молвит:
- А я какбулавой взмахну, так вторая половинаполяжет...
ИльяМуромец:
- Ну что,пацаны, попи@дели? А теперь пора сваливать отсюда...
Послепринятия определённого количества, на Hовогодней вечеринке, мужик пристает к девушке, онаему в ответ:
- Отстань...не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда.
Приходитмужик к сексопатологу и говорит:
- моя женане хочет, я хочу, а она нет...
- понятно,сейчас таблетку пропишем...
Приходитдомой, кидает таблетку жене в чай и думает:
Дай-ка и яодну съем, а то вдруг она захочет а я нет.
Вечер.Спальня. Оба ворочаются в кровати:
Жена:Дорогой, вставь мне!
Муж: Кто бымне вставил!
Алло,доктор!
- Чтослучилось?
- Я сейчассъел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос -клубнику мыть ,или уже не важно?
Бороться спьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносомограничивая доступ к сортиру.
Девушкаприходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходитона, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.
Директор:Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я вашепочитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои ираспорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будетенужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или вофисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет.
Девушка(Возмущенноох*евая): Вы извините пожалуйста, я не думала...
Директор(перебивая):Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловымипартнерами, суп, второе, свежий сок, минет.
Девушка(еще более ох*евшая):Нет, вы простите меня конечно, но...
Директор: Пишите,я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, спартнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет.
Девушка: Вызнаете, я не думала, что мне нужно будет...
Директор:Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно вразъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будетвсегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется,достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купитьвам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю,а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится восновном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместовашего легкого пальто хорошую норковую шубу...
Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку...
Где-то вполдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаемснимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильникапиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки спопугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос изклетки:
— Ох*еннно день прошёл!!!