Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4481 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 28 June 2012 - 18:27

. нет зачем тебе с семьёй кушать потом внукам неостаница.... бред полный.

вот именно, то что ты написал полный бред

Да про отчёты уже говорили что и здесь рады почитать , умеет человек излогать расказы но фоток не надо

#4482 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 28 June 2012 - 19:00

Сегодня позвонил один хороший знакомый и попросил выручить его друга, тот при гулянке в бане пригнул с деборкатера в воду, при прыжке на цепочке сломался карабинчик, и памятный подарок, золотой крестик остался в воде, по первой я его толком с начало его и не понял, думал слетел вместе с цепочкой, но когда на месте разобрался, да еще выяснил какая глубина, 5-6 метров, то сразу сказал, что это искать как иголку в стогу сена, ведь он при падение в воде, будет выписывать разную траекторию, как блесна, да плюс еще не слабое течение Да еще местные администраторы бани разрешили нам искать в течении получаса, а после будут новые клиенты отдыхать. По убедительной его просьбе, человек себе место не находил, даже водолазов хотел нанять, но те без подводного металлоискателя отказались туда лезть, пришлось сделать попытку. В след даже мне пообещали, если найду, отблагодарить денежной премией в размере трех рублей. Сверху кинув монетку, определил, прозрак более менее, жить можно. Но при первом же нырке понял, не все так просто, пройдя не более трех метров, под водой наступили сумерки, мало того, что день пасмурный, да еще и тень от деборкатера сильная падает. На четырех метрах появилась муть, летевшая пластами. Вообщем, с первого раза достичь дна не получилось, опускаясь медленно, не зная местности, терялось много сил. Со второго раза дно все-таки достиг, но тратил драгоценные секунды на то, чтобы глаза привыкли к темноте. Дно было усеяно все мелкими ракушками и кучей мусора. Чего там только не было: пивные банки, панцири от варенных раков, какой-то металлолом, резина от колес, и даже, вроде был один унитаз, облепленный весь ракушками. Сделав еще пару таких нырков, вылез за фонарем, была надежда, что от луча фонаря золото все-таки сверкнет. С ним оказалось полегче, в поиск включался мгновенно. Время почти не было, неразнырявшись, нырок за нырком, почти не отдыхая, вымотали почти сразу и дыхание восстанавливалось не так быстро, как хотелось. Вот уже и клиент из бани, обмотанный банным полотенцем с банкой пива, вышел поглазеть, что тут такое происходит. Я только начал разныриваться, как пострадавший дал отбой, перед отдыхающими ему стало не удобно, обламывали им весь кайф уединения. Вообщем поиски окончились ни чем, премию мне все-таки попытались сунуть, но я ее не взял.

#4483 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 28 June 2012 - 21:07

Саша, икру нужно жарить. С яичком, сольцой и лучком.

котлеты из икры сазана: грамм 300 икры, 1 яйцо, 4 стловых ложки муки постепенно, соль - специи по вкусу... все взбивается до однородной массы, получается как тесто на оладьи, ну как оладьи и жарится... пожарив все, добавляем на сковородку чуток масла (еще), нарезаем бооольшую луковицу полукольцами, высыпаем лук на сковородку, потом выкладываем на лук котлетки + чуток воды, накрываем крышкой и на медленном огне изредка помешивая минут 7... ммммммммм
лук становится сладким, но остается хрустящим, а котлетки становятся сочными и... быстро заканчиваются)))
фотку выкладывать не буду, чтоб избежать жертв)))

#4484 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 June 2012 - 07:35

котлеты из икры сазана: грамм 300 икры, 1 яйцо, 4 стловых ложки муки постепенно, соль - специи по вкусу... все взбивается до однородной массы, получается как тесто на оладьи, ну как оладьи и жарится... пожарив все, добавляем на сковородку чуток масла (еще), нарезаем бооольшую луковицу полукольцами, высыпаем лук на сковородку, потом выкладываем на лук котлетки + чуток воды, накрываем крышкой и на медленном огне изредка помешивая минут 7... ммммммммм
лук становится сладким, но остается хрустящим, а котлетки становятся сочными и... быстро заканчиваются)))

Я пробовал оладьи жарить из икры. Уж очень калорийные! Рецепт малость отличается. Надо будет повторить по этому.

#4485 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 29 June 2012 - 07:53

Сегодня позвонил один хороший знакомый и попросил выручить его друга, тот при гулянке в бане пригнул с деборкатера в воду, при прыжке на цепочке сломался карабинчик, и памятный подарок, золотой крестик остался в воде,....

Там наверно этих побрякушек на дне...

#4486 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 01 July 2012 - 11:16

И вот мы совешили очередной ночной заплыв , стимул подогревала недавняя встреча с сомами . Днём встречаемся с Димой SkyDiver обговариваем время выезда, посещаем магазин для покупки катушек и линя . Ближе к назначенному времени мне звонит ещё один товарищ Сергей Сергиус, договариваемся о совместном заплыве и попутно набираю Сергею memfis-у (он как всегда за любой кипиш кроме голодовки) Всё ближе час встречи , посещает нервная дорж в предвкушении чегото особенного от ночного погружения и вот время встреич подошло , ключ машины на старт и снова колёса матают на себя километры асфальта . Доехали , сбор снаряги и выдвигаемся к водоёму , пеодеваемся и в пошли , немного отплыв от места входа подныриваю под траву и беру линя , ах красавиц рыбка , и вот на кукане уже появилась приятная нагрузка. Не подалёку от первой встречи с линём нахожу такиеже водоросли, подныриваю , вокруг снуют мелкие окушки , плотвички и вот он ещё один линь который поселяется на моём кукане. Продолжаю двигаться к намеченной точке где нетак давно встретился с усатым , попутно иследую бугры и ямки , рельеф чемто напоминает верблюда , 4-ех метровые бугры сменяются 6-ти метровыми ямками . В ямках как ни странно дно не радовало обилием жизни зато на буграх её было в избытке полтва , окуннь и бычки мартовики, на очередном бугре беру не плохого окуня , вижу неплохую плотву но рука с ружём не поднимается , красивая зараза подпустила совсем близко , косанме рукой и она неспешно тоходит в сторону но в зоне видемоси , в руке вместо ружья появляется ощущение кирпича , не могу стрелять уж очень пригленулась эта рыбка как слиток серебра, всёже ловлю её за хвост посмотрев ей в глаза отпускаю с миром и иду к намеченному месту . Новый бугор и ещё один окунь на мойм кукане, и снова наблюдаю хорошую плотву но внутрений голос объявляет омнистию плотве на сегодгнешний нырялке. Смотрю на время , да чтото я заигрался с плотвой уже пора возвращаться, до намеченного места ещё столько же пути сколько проплыто но время работает против и я разворачиваюсь в одратный путь . По пути встретился с хорошим окунем но выстрелить не успел да и позиция выстрела была не подходящая . На месте выхода встречаюсь с Сергиусом он пустой , на берегу уже memfis переодетый, говорит стрельнул несколько окуней , наблюдаем как SkyDiver по дороге к выходу обследует дно и тоже выходит на берег , на кукане пара окуней и судачёк . Переодеваемся , пьём чай и идем к машинам . На подходе к машинам замечаю какойто белый листок , посещает чувство не доумения (чё за хрень) , подойдя ближе читаю надпись на листке :" Привет от Егорыча и смайлик :) " ах ты , на лице появилась улыбка . Достаю телефон , входящее смс Привет я на другом берегу, созваниваюсь Егорыч уже в пути к дому , узнаю как отнырял он и в крации расказываю о нашем заплыве . Дружеское прощание , по машинам и впуть к дому . До новых встреч на водоёмах в хороших и дружественных компаних. P.S. Рад был встечи с друзьями, фото чуть позже

Сообщение отредактировал NikNic: 01 July 2012 - 11:17

#4487 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 01 July 2012 - 18:37

Вот и у нас сняли запрет, в связи с этим сделали ночной заплыв, в результате которого было взято несколько судаков, один из которых оказался твердолобым :ireful: , гарпун как от камня в сторону срикошетил

Изображение

#4488 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 July 2012 - 20:30

http://www.youtube.c...p;v=DQartY0gp4I
Вставляю ссылку сюда, т.к. хочется узнать про этот секретный водоём Если ссылка не работает? Наберите в ютюбе -РЫБКУ БУДЕМ КУШАТЬ ?
Помчал в отпуск со снарягой! удачи.!
:bye2:

#4489 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 July 2012 - 18:05

итак фото к отчёту

Прикрепленные изображения

• IMG_9440.JPG
  • IMG_9444.JPG
  • IMG_9448.JPG
  • IMG_9460.JPG
  • IMG_9461.JPG
  • IMG_9462.JPG

#4490 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 July 2012 - 23:45

итак фото к отчёту

... на второй фотке очень приметное здание на горизонте. Место спалили. LOL.
Надо было от это места захода уходить на угол 13-14 часов вправо к центру. Там банки с травой, в них после 1:0 ночи судак выходит, а днем крупные карасики ...
А если влево на угол 22 часа уйти, за катер и мыс почти на форватер, то там дохрена травы и лещи ...
Терзайте! LOL
Про другие места пока помолчу... Я еще сам в тех угодьях попасусь ... Если еще соберетесь, звоните. ПОдъеду.

#4491 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 03 July 2012 - 01:46

жертв не много, не все могуть....
Выкладывай как смотрится. вкус все одно не передашь:)

Я пробовал оладьи жарить из икры. Уж очень калорийные! Рецепт малость отличается. Надо будет повторить по этому.

а я банально - сковорода икры, масло и жарить...

Вот и у нас сняли запрет, в связи с этим сделали ночной заплыв, в результате которого было взято несколько судаков, один из которых оказался твердолобым :ireful: , гарпун как от камня в сторону срикошетил

Изображение

а ты уверен, кто это был...

Терзайте! LOL
Про другие места пока помолчу... Я еще сам в тех угодьях попасусь ... Если еще соберетесь, звоните. ПОдъеду.

Ром -и строгино спалил, и все такое :)

#4492 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 03 July 2012 - 08:17

а ты уверен, кто это был...

Ну, судака, вряд-ли с кем-то перепутаешь, единственно что могу сказать, что попал в голову, видать угол полета гарпуна сыграл злую шутку.

#4493 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 July 2012 - 16:04

Ром -и строгино спалил, и все такое :)

В Москве секретных водоемов не бывает! Просто из-за качества воды и хим.состава рыбы!

#4494 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 July 2012 - 18:38

Ром на этих банках только окунь и плотва была , а судака на другом берегу гоняли

#4495 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 03 July 2012 - 20:25

ой кирпи уважуха!!!!!!!! тема давно тухла даже после снятия запрета, а тут написал разок и все встрепенулись клавами защелкали, да же я неудержался.!! всем привет :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4496 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 July 2012 - 23:14

ой кирпи уважуха!!!!!!!! тема давно тухла даже после снятия запрета, а тут написал разок и все встрепенулись клавами защелкали, да же я неудержался.!! всем привет :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Написал, и наверное поэтому вчера случился большой облом))
настреляв карасиков на жеренку, решил поискать щук. Плыву, боковым зрением вижу у большого островка травы стоит офигенный карась. Кг на три мелькнула мысль. Разворачиваюсь . Подруливаю и вижу что это хвост щуки, спрятавшейся в траве -она туда вся не влезла. Черная, бугристая какая-то, плавники как лопухи. Прикидываю что бить в хвост с арбалета такую бесполезно , стреляя в траву, туда где просматривалась часть спины.

Похоже не пробил, или трава помешала в общем обломс)) Потом убил на полторашку, но та похоже такими питается))

А что теперь жалеть -пусть нерестится)))))

#4497 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 July 2012 - 07:46

Написал, и наверное поэтому вчера случился большой облом))
настреляв карасиков на жеренку, решил поискать щук. Плыву, боковым зрением вижу у большого островка травы стоит офигенный карась. Кг на три мелькнула мысль. Разворачиваюсь . Подруливаю и вижу что это хвост щуки, спрятавшейся в траве -она туда вся не влезла. Черная, бугристая какая-то, плавники как лопухи. Прикидываю что бить в хвост с арбалета такую бесполезно , стреляя в траву, туда где просматривалась часть спины.

Похоже не пробил, или трава помешала в общем обломс)) Потом убил на полторашку, но та похоже такими питается))

А что теперь жалеть -пусть нерестится)))))

А вдруг не самка.... :scratch_one-s_head:

#4498 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 04 July 2012 - 13:59

А вдруг не самка.... :scratch_one-s_head:

Поэтому я ночь не спал...дергался)))

#4499 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 04 July 2012 - 17:42

Привет УСЕМ!Вчера покатались на славу,было проверенно четыре водоема на предмет прозрака. Проточные очень слабо,на некоторых стоячих вообще болото,уже озерца цветут во всю,но вот отмахав уже 200 км приземляемся на одно озерцо ,и о чудо есть долгожданный прозрак.Еще светло,есть возможность осмотреться,на водоеме мы первый раз.Неспешно передеваемся и пучина озера нас приняла в свои объятья.Вот в воде уже больше трех часов,а рыбы достойной выстрела все нет,да и пейзаж дна весь уже рассмотрен,а зачет где то тихарится,а может и нет ничего в озере,и вот очередной нырок и движение в пол воды, мои размышления прерывает отблеск какой то тени.поворачиваю голову и вижу как параллельным курсом двигается то ,что я ищу уже битых три часа,конечно это нечто походило на сазанчика,поворот моей головы его видимо напряг и сазан дал газу.Выстрел в догонку,и вот долгожданный звук работы фрикциона катушки,глоток воздуха,рыба встала,ну а теперь надо и забрать трофей,подныр, гарпун прошил на сквозь рыбку,рука под жабры и вверх,через некоторое время небольшая фотосессия на берегу,чай и усталые разьехались по домам!вот такая была разведка боем.ИзображениеИзображение

#4500 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 04 July 2012 - 21:59

\

А взвешивать карася не пробывал?или у тебя нету мерила.

Сообщение отредактировал urab: 06 July 2012 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users