вот именно, то что ты написал полный бред. нет зачем тебе с семьёй кушать потом внукам неостаница.... бред полный.
Да про отчёты уже говорили что и здесь рады почитать , умеет человек излогать расказы но фоток не надо
|
Отправлено 28 June 2012 - 18:27
вот именно, то что ты написал полный бред. нет зачем тебе с семьёй кушать потом внукам неостаница.... бред полный.
Отправлено 28 June 2012 - 19:00
Отправлено 28 June 2012 - 21:07
котлеты из икры сазана: грамм 300 икры, 1 яйцо, 4 стловых ложки муки постепенно, соль - специи по вкусу... все взбивается до однородной массы, получается как тесто на оладьи, ну как оладьи и жарится... пожарив все, добавляем на сковородку чуток масла (еще), нарезаем бооольшую луковицу полукольцами, высыпаем лук на сковородку, потом выкладываем на лук котлетки + чуток воды, накрываем крышкой и на медленном огне изредка помешивая минут 7... мммммммммСаша, икру нужно жарить. С яичком, сольцой и лучком.
Отправлено 29 June 2012 - 07:35
Я пробовал оладьи жарить из икры. Уж очень калорийные! Рецепт малость отличается. Надо будет повторить по этому.котлеты из икры сазана: грамм 300 икры, 1 яйцо, 4 стловых ложки муки постепенно, соль - специи по вкусу... все взбивается до однородной массы, получается как тесто на оладьи, ну как оладьи и жарится... пожарив все, добавляем на сковородку чуток масла (еще), нарезаем бооольшую луковицу полукольцами, высыпаем лук на сковородку, потом выкладываем на лук котлетки + чуток воды, накрываем крышкой и на медленном огне изредка помешивая минут 7... ммммммммм
лук становится сладким, но остается хрустящим, а котлетки становятся сочными и... быстро заканчиваются)))
фотку выкладывать не буду, чтоб избежать жертв)))
Отправлено 29 June 2012 - 07:53
Там наверно этих побрякушек на дне...Сегодня позвонил один хороший знакомый и попросил выручить его друга, тот при гулянке в бане пригнул с деборкатера в воду, при прыжке на цепочке сломался карабинчик, и памятный подарок, золотой крестик остался в воде,....
Отправлено 01 July 2012 - 11:16
Сообщение отредактировал NikNic: 01 July 2012 - 11:17
Отправлено 01 July 2012 - 20:30
Отправлено 02 July 2012 - 23:45
... на второй фотке очень приметное здание на горизонте. Место спалили. LOL.итак фото к отчёту
Отправлено 03 July 2012 - 01:46
жертв не много, не все могуть....фотку выкладывать не буду, чтоб избежать жертв)))
а я банально - сковорода икры, масло и жарить...Я пробовал оладьи жарить из икры. Уж очень калорийные! Рецепт малость отличается. Надо будет повторить по этому.
а ты уверен, кто это был...Вот и у нас сняли запрет, в связи с этим сделали ночной заплыв, в результате которого было взято несколько судаков, один из которых оказался твердолобым
, гарпун как от камня в сторону срикошетил
Ром -и строгино спалил, и все такоеТерзайте! LOL
Про другие места пока помолчу... Я еще сам в тех угодьях попасусь ... Если еще соберетесь, звоните. ПОдъеду.
Отправлено 03 July 2012 - 08:17
а ты уверен, кто это был...
Отправлено 03 July 2012 - 16:04
В Москве секретных водоемов не бывает! Просто из-за качества воды и хим.состава рыбы!Ром -и строгино спалил, и все такое
Отправлено 03 July 2012 - 18:38
Отправлено 03 July 2012 - 20:25
Отправлено 03 July 2012 - 23:14
ой кирпи уважуха!!!!!!!! тема давно тухла даже после снятия запрета, а тут написал разок и все встрепенулись клавами защелкали, да же я неудержался.!! всем привет
![]()
Отправлено 04 July 2012 - 07:46
А вдруг не самка....Написал, и наверное поэтому вчера случился большой облом))
настреляв карасиков на жеренку, решил поискать щук. Плыву, боковым зрением вижу у большого островка травы стоит офигенный карась. Кг на три мелькнула мысль. Разворачиваюсь . Подруливаю и вижу что это хвост щуки, спрятавшейся в траве -она туда вся не влезла. Черная, бугристая какая-то, плавники как лопухи. Прикидываю что бить в хвост с арбалета такую бесполезно , стреляя в траву, туда где просматривалась часть спины.
Похоже не пробил, или трава помешала в общем обломс)) Потом убил на полторашку, но та похоже такими питается))
А что теперь жалеть -пусть нерестится)))))
Отправлено 04 July 2012 - 13:59
А вдруг не самка....
Отправлено 04 July 2012 - 17:42
Отправлено 04 July 2012 - 21:59
А взвешивать карася не пробывал?или у тебя нету мерила.\
Сообщение отредактировал urab: 06 July 2012 - 15:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users