Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2012 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 04 May 2012 - 12:46
так мы ж киберы)) нам охотится некогда)) вот и трындимХорош трындеть,пацаны.Успокойтесь.

Оффлайн
Отправлено 04 May 2012 - 13:09
Мы -тоже киберы, но все таки....так мы ж киберы)) нам охотится некогда)) вот и трындим
Оффлайн
Отправлено 04 May 2012 - 13:12

Оффлайн
Отправлено 04 May 2012 - 13:16
Она ща мелкая нерестится та что покрупней потом будет
Так я ща маленькой два мешочка потом большей два.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2012 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 10:53
Дык и запрет вроде ..... а тут такие пейзажи......не хорошо......но плюсану!Всем привет!Вернулся только что с Деснака.Решили сорваться порыбачить на пду на удочки и фидеры ну и конечно жабры промочить.Приехали около пол четвертого утра на место кореша начали месить бурду на прикорм а я натянув гидрик полез в воду.....туман непроглядный ариентироваться было сложно на воде.....Прозрак не особо порадовал,он состовлял примерно 1.5 м.....из рыбы карасики маленькие,окуньки и одинокий подлещик шныряющий по глубине!Ах да и тысячи уклейки......из за которой местами прозрак состовляет менее метра из за плотности стаи......Короче вылез переоделся и оставив друзей ловить на их снасти пошел спать в машину......проснувшись ищу стоянку друзей.......нашел,сидят на фидер ловят карасей карпят и уклейку......Осмотрелся вокруг.....на лодках ставят проверяют сети брэки(хотя можа и рыбнадзор) на плитах чаши порядком стояли косари.По словам товарищей они надлюдали поимку на КОСУ двух толстых,и при мне закосили одного......Вобщем отошел я от сна и решил опять нурнуть........Прозрак не фонтан......на глубине только с фонарем видно.....таже уклейка и караси бороздят глубины.....по просьбе друзей начал доставать им оторваные кормушки для фидера и между делом воблеры и виброхвосты......Этог таков отдохнули хорошо,руку после перелома недавнешнего размял.....вот как то так......простите если что не так писатель некудышний из меня.....
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 11:08
Да запрет то есть.......а на водохранилище все что угодно можно увидеть.......Косы,сети,подвохов не с фоторужьями!!!И подвохов было море кстате!Дык и запрет вроде ..... а тут такие пейзажи......не хорошо......но плюсану!
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 14:15
То-то я смотрю в чате один из наших ..."рыбы нафотографировал"......а чем мы от брэков отличаемся в этом случае?... Лично я пока стойко держусь (хотя на выходных получил точную инфо по щучьим ямам на реке Сож).Да запрет то есть.......а на водохранилище все что угодно можно увидеть.......Косы,сети,подвохов не с фоторужьями!!!И подвохов было море кстате!
P.S. наверное нечего на других смотреть....не в обиду.
Сообщение отредактировал Storm 67: 08 May 2012 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 14:24

С уверенностью о данной фотке могу заявить что я закон не нарушал)) - запрет с 22 марта по 22 апреля - щуки в Десногорском водохранилище;
А я хорошо попартизанил.. даже видел главных партизанов)).
Вот все что я нарыл.. ну почти все))
отчет писать нет сил.. за три дня поспал часов 5 в сумме.

Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 14:36
Прикольно....но видимо это малая толикаКто ищет тот найдет!!!

P.S. а на время основного запрета, в воде и на лодке, с орудиями лова находиться запрещено (не важно что щуку можно)- я запрос писал в росрыболовство

Сообщение отредактировал urab: 09 May 2012 - 08:13
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 15:00
Так это ... поймать еще нужно.. меня даже напарник разглядеть в 20м не мог..Гы!!!Прикольно....но видимо это малая толика
![]()
P.S. а на время основного запрета, в воде и на лодке, с орудиями лова находиться запрещено (не важно что щуку можно)- я запрос писал в росрыболовство
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 15:12
Лично я пока стойко держусь (хотя на выходных получил точную инфо по щучьим ямам на реке Сож).
Ямы на сож)) насмешил.. там максимальная глубина приямков 5-6м.. яма- это кады за 10ку глубина.. Та и те "ямы" давно проверены))
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 15:16
Ну не Деснак конечно, но те ямы пожилые жители нных деревень сдалиЯмы на сож)) насмешил.. там максимальная глубина приямков 5-6м.. яма- это кады за 10ку глубина.. Та и те "ямы" давно проверены))

Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 15:23
расскажу из личного.. пожилой житель здал ямку на сожи.ю. мол метров 10.. в реале оказалось 6м. ну проверили итд...итп.. на след год по лету приезжаю с друганами поплавочниками.. говорю- Мол яма 6м лещ на 4у бревна тусит.. итд. Кидають.. -А где ЯМА!? говорят.. я грю- выкинте свои снасти.. яма тут есть 100%.Ну не Деснак конечно, но те ямы пожилые жители нных деревень сдали
проверю - отпишу.
ЯЗалез глянуть тот дуб мореный.. И оказалось там 2.5м вместо 6!!!. вот так вот.. Куда делась.. сам додумаешь.)
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 16:18
Кто ищет тот найдет!!!
ААААА

Красавцы. Я уже подзабыл как рыба выглядит, ток фотки листаю, еще немного и стану 100% кибер охотником
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 17:41
ААААА
я место спалил, если присмотрется можно кое что разгледеть
![]()
Красавцы. Я уже подзабыл как рыба выглядит, ток фотки листаю, еще немного и стану 100% кибер охотником
Да то (кое что) ты и без запалу знаешь)) А кибер.. то да.. Тож и у мене фотошоп.. и тот ужин что благодаря твоей подачи приготовили тож во сне приходил)).. а мож в мечтах.
Короче хто не был, тому не понять.. а кто был.. так тож во сне приходило

Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 23:50
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 07:46
ДА Я НЕ ОТРИЦАЮпро запрет парняга прав....не важно щука аль нет....ты брэк!

Можно подумать.. можно подумать что ты в пду без него залез

Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users