Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4481 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 November 2013 - 08:40

Привет ребят)) давно мну не было на сайте что нового? Кому. Не жалко напишите где прозрак щас есть думаю выдвинулся куда нибудь)) можно в лс

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 08 November 2013 - 08:42

#4482 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 November 2013 - 20:01

Уточнил подробно по рассрочке, там сумма должна быть от 40 т.р. и все равно 10% получается платишь) а так есть обычный кредит)

О не Ромыч спасибо ))

#4483 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 10 November 2013 - 17:23

Да помоему после 3-4 поездок уже понятно все будет где что есть))это Славик там местный с ним дружить надо))

Покорял сегодня С.донец, прошел (пронырял) 3 км по реке. Трофеев не нашел уж больно скромный был рельеф дна, но в нескольких точках нашел группы судачков в деревьях по 1.5-2 кило. Ездил с рыбачками они в ноль поблеснили (2 окуня и все) пришлось их тоже рыбой обеспечивать. В общем в следующий раз поменяю место поиска рыбы в другом месте реки. Хочу монстра.
Прикрепленный файл  ____0368.jpg   553.81К   34 Количество загрузок:

#4484 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2013 - 17:38

Покорял сегодня С.донец, прошел (пронырял) 3 км по реке. Трофеев не нашел уж больно скромный был рельеф дна, но в нескольких точках нашел группы судачков в деревьях по 1.5-2 кило. Ездил с рыбачками они в ноль поблеснили (2 окуня и все) пришлось их тоже рыбой обеспечивать. В общем в следующий раз поменяю место поиска рыбы в другом месте реки. Хочу монстра.
Прикрепленный файл  ____0368.jpg   553.81К   34 Количество загрузок:

как прозрак? купил вчера себе майку 3мм, и поехал по близости на ночную... за 2 часа нисколько не замерз. даже жарко было... взял руками линька) несколько не больших щучек видел, пару карасей, и уйму крупной тарани! до полу кило, рак ушел в подполье....

#4485 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 10 November 2013 - 19:05

как прозрак? купил вчера себе майку 3мм, и поехал по близости на ночную... за 2 часа нисколько не замерз. даже жарко было... взял руками линька) несколько не больших щучек видел, пару карасей, и уйму крупной тарани! до полу кило, рак ушел в подполье....

Прозрак 2 метра, а я майку дорвал сегодня пока снимал она уже в хламе была, вобщем я теперь снова Ромы клиент надо майку (ты какую брал и пора внутри открытая или титан), возьму сразу шорты и майку и перчатки, до соберу денег чтобы сразу все взять, да и наконечник второй надо, там не помешает, в одном из выстрелов еле отковырял из дерева.

#4486 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2013 - 19:52

Прозрак 2 метра, а я майку дорвал сегодня пока снимал она уже в хламе была, вобщем я теперь снова Ромы клиент надо майку (ты какую брал и пора внутри открытая или титан), возьму сразу шорты и майку и перчатки, до соберу денег чтобы сразу все взять, да и наконечник второй надо, там не помешает, в одном из выстрелов еле отковырял из дерева.

я брал в аква доне, 1100-откр. пора, без всяких напылений... ибо считаю что это фуфло....майка сидит как влитая, длинная... закрывает поясницу, на шорты пока денег нет(но покупать буду. а у Ромыча была только неопрошная...

#4487 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 November 2013 - 20:48

Сегодня съездил в первый раз на Дон поохотится :-D Собрались спонтанно, выехали поздно, блукали, блукали, в 16.00 подехали к Николаевскому гидроузлу. Я новичок, друг новичок, поплавали часа полтора, поныряли, взяли на двоих по судачку и щучку кила 2-2,5. Впечатлений масса, прозрак метра 3, коряг и сомов не встретил :-D В следующий раз думаю надо поближе удачу попытать :)

#4488 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 November 2013 - 21:24

http://vk.com/lasti_i_razgruzki народ что скажете о этих ластах стоит заморочиться цена 5 рубасов

#4489 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 November 2013 - 21:40

я брал в аква доне, 1100-откр. пора, без всяких напылений... ибо считаю что это фуфло....майка сидит как влитая, длинная... закрывает поясницу, на шорты пока денег нет(но покупать буду. а у Ромыча была только неопрошная...

У меня неопрошная майка и шорты с титаном мне нормально вылез снял так даже труселя сухие были ))до поры до времени))

#4490 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2013 - 21:44

http://vk.com/lasti_i_razgruzki народ что скажете о этих ластах стоит заморочиться цена 5 рубасов

скажу так, ребята проверенные, я и Витя брали у них таймени...так же разговаривал с ними по лопастям, цена вменяемая...

#4491 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2013 - 21:47

У меня неопрошная майка и шорты с титаном мне нормально вылез снял так даже труселя сухие были ))до поры до времени))

ты в труселях охотишься??? я манал, один раз попробовал.. натер так, что ходил как ковбой потом 2 дня.... тут на вкус и цвет как говорится....не зря же 7-ки и 9-ки не делают с напылением.... только отк.пора... ибо теплее.... хотя 7-ки мож и делают-для извращенцев))

#4492 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 November 2013 - 22:01

ты в труселях охотишься??? я манал, один раз попробовал.. натер так, что ходил как ковбой потом 2 дня.... тут на вкус и цвет как говорится....не зря же 7-ки и 9-ки не делают с напылением.... только отк.пора... ибо теплее.... хотя 7-ки мож и делают-для извращенцев))

Я в труселях несколько раз плавал))когда всякие зрители торащутся что я делаю)) а напыление у мя только на поддеве

#4493 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 November 2013 - 22:02

скажу так, ребята проверенные, я и Витя брали у них таймени...так же разговаривал с ними по лопастям, цена вменяемая...

Да цена вменяемоя я не спорю я за качество?

#4494 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 November 2013 - 05:26

Да цена вменяемоя я не спорю я за качество?

Сами делают...должны отвечать за качество! Думаю на уровне...

#4495 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2013 - 06:29

...не зря же 7-ки и 9-ки не делают с напылением.... только отк.пора... ибо теплее.... хотя 7-ки мож и делают-для извращенцев))

И 7-ки и 9-ки делают с напылением, зачем писать то чего не знаешь, ну а если что то типа Буша Престиж покупают извращенцы - ну что сказать ... остается только спросить ты сам то в чем купаешься ? не в AD случаем ? :D
Тем более вряд ли у тебя была возможность самому сравнить c напылением и без :)

#4496 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 November 2013 - 11:17

И 7-ки и 9-ки делают с напылением, зачем писать то чего не знаешь, ну а если что то типа Буша Престиж покупают извращенцы - ну что сказать ... остается только спросить ты сам то в чем купаешься ? не в AD случаем ? :D
Тем более вряд ли у тебя была возможность самому сравнить c напылением и без :)

Нет,не в а.д....да и если даже, это не показывает твой статус в п.о.была возможность только майку сравнить...
Здесь пишут только свое индивидуальное мнение ибо в споре рождается истина...убедил,есть и 7 и 9 с напылением...только вот не знаю ни одного чел.у кого был бы такой костюм...а язвить по поводу была возможность или нет, это не красиво.

#4497 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2013 - 14:27

Нет,не в а.д....да и если даже, это не показывает твой статус в п.о.была возможность только майку сравнить...
Здесь пишут только свое индивидуальное мнение ибо в споре рождается истина...убедил,есть и 7 и 9 с напылением...только вот не знаю ни одного чел.у кого был бы такой костюм...а язвить по поводу была возможность или нет, это не красиво.

А причем тут статус ? Просто костюмы часто не меняешь и соответственно опыт по костюмам дольше набирается, а все подряд перебирать сложновато. И нормальные костюмы стоят своих денег - причем не заоблачных, и не надо гадать с качеством и размерами. Чем мне и не нравится АД - не угадаешь что за костюм получишь. Поэтому я пока на бушатиках тормознулся ...
Майка с напылением тем более для меня практичнее - ее на месте без мыла надевать не так холодно, а в воде в облегающей майке я разницы с ОП не заметил, как кстати и с костюмом - была 7-ка с титаном от неопро - зимы 2-3 зимы отслужила ...
Я не язвил - но разве я ошибся ? хотя при желании и это ты мог бы осуществить, только на денег потерял бы на перепродажах - просто не люблю когда люди начинают писать о том чего не знаю, да еще про извращенцев вспоминать :), я лично знаю 3 человек кто покупал дорогие костюмы с напылением и люди минимум были довольны ... так что без обид :)

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 11 November 2013 - 14:30

#4498 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 11 November 2013 - 15:08

Я в труселях несколько раз плавал))когда всякие зрители торащутся что я делаю)) а напыление у мя только на поддеве

Вчера когда пришлось переодеваться после охоты женщины были со всех сторон, деваться было некуда, так я подошел к одной и вежливо попросил не обращать внимания на мой зад какое-то время, короче я еще и искупаться успел из пятилитровки (не знаю смотрела она или нет мне все равно) но в труселя писять в воде как-то неуютно, лучше в штанину. А по поводу откр. поры или титан. покрытия все думаю есть разница или нет в плане теплообмена? По крайней мере мне кажется в плане прочности титан надежней ( 6 лет проплавал в майке AD только сейчас порвалась, правда иссохлась вся).

#4499 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2013 - 16:50

по поводу откр. поры или титан. покрытия все думаю есть разница или нет в плане теплообмена?

По моему лишний миллиметр неопрена будет куда как заметнее чем разница между титаном и ОП, при условии нормально сидящего костюмчика.
Кстати в свое время помнится титан рекламировали не только для облегчения одевания но и как отражающий тепловое излучение слой, типа часть теплп назад отражает не передавая неопрену - но свое мнение высказал выше :)

#4500 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2013 - 21:07

Тут все таки отчетная ветка Прикрепленный файл  DSC_0128.jpg   2.36МБ   65 Количество загрузок: Судак на 4 кило.

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 11 November 2013 - 21:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users