Понял...., хорошо, если так. Лампа где то была, надо будет провести ей ревизию к зиме. Вспомнил, такая хрень ещё бывает от избытка масла в хабе, протирать все Масло надо почти досуха, и масло применять не густое. Особенно на морозе когда оно замерзает начинаются пляски с бубнами.ну эта хрень даже у меня есть))) если водичка попадёт в шайтанку и подмёрзнет, передок включить/отключить становится невозможным тоже похрустывал было дело... раз так, то это херня Дим. паяльную лампу с собой в багажник и пофег мороз))
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2016 - 23:47
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 04:15
вернусь.. напишу)).. но рюкзак су.. тяжелый).... предстоит проитить порядка 25км... с медведями.
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 08:59
вернусь.. напишу)).. но рюкзак су.. тяжелый).... предстоит проитить порядка 25км... с медведями.
Удачи табе Сталкер!!!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 09:02
Медведей не обижай....вернусь.. напишу)).. но рюкзак су.. тяжелый).... предстоит проитить порядка 25км... с медведями.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 09:04
предстоит проитить порядка 25км... с медведями.
смотри не разучись рулить!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 18:36
А как мы флагмана от СангЙонга вниманием обойти удосужились? Вот пример: https://auto.ru/cars...42658612-b375d/ Салон шикарный, опций уйма. Дизель, парт-тайм, рама
Не обошли, Дим...тележили за него, но как то живости не вызвала марка...я когда-то рассматривал, но жалуются на нежную подвеску...Мне лично, ИМХО, СсангЁнг не симпатичен из-за того, что бренд не бренд, а стоимость обслуги "Мерседес"...
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 19:25
Так он и есть несостоявшийся южно-корейский Мерседесс, филиал они там готовили, но о чем то не договорились, так что гены у него остались, а заодно и часть фарша. Раньше вообще вся требуха Мерсовской была...., это они только в последнее время начали разбавляться......Мне лично, ИМХО, СсангЁнг не симпатичен из-за того, что бренд не бренд, а стоимость обслуги "Мерседес"...
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 20:17
Коль да ну нафиг)) как блин в Индии чуваки на таких сено возят копнами метров под 10 в высоту)))
нее, если каяк везти или ещё чего длинющее (доски например) ещё оправдано, а для мобильных путешествий думаю перебор)))
ты у Патапа чоль был?
я тут был у него недавно (у Патапа) он очень обрадовался что я его навестил
- Patap это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 20:21
Не не у Патапа , это сегодня в китпарсе на 32км МКАД
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 22:40
Че за фигня, кто знает: http://scanner-sst.ru Развод или реальная вещь?
не развод, всё работает, только клонов у него кучами...
это сканер ОBD-II подключающийся к диагностической колодке и передающий данные на смартфон с предустановленной программой, по средствам блютуз...
Дим у меня такой трудится давно уже.
полностью диагностику конечно он не сделает, но все данные которые поступают на бортовой компьютер, он показывает.
в том числе и ошибки считывает...
приезжай как нибудь покажу чудо коробочку))
https://www.drive2.ru/l/9298678/
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 23:19
Супер! Тоже хочу такую...., опять же за 400₽ (у автора), лучше, чем за 2000₽ в моей ссылке, но это надо просто погуглить, разобраться. Да, надо будет заехать к тебе как нибудь, глянуть чудо-ларчик.не развод, всё работает, только клонов у него кучами... это сканер ОBD-II подключающийся к диагностической колодке и передающий данные на смартфон с предустановленной программой, по средствам блютуз... Дим у меня такой трудится давно уже. полностью диагностику конечно он не сделает, но все данные которые поступают на бортовой компьютер, он показывает. в том числе и ошибки считывает... приезжай как нибудь покажу чудо коробочку))https://www.drive2.ru/l/9298678/
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 23:48
на али еще дешевле https://ru.aliexpres...50-6d9af8032362
но ошибки не стирает,коробку не видит. Взял себе delphi 150e вполне устраивает.
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 02:05
Если бы чертовы китайцы научились нормальный русский перевод прилагать к своей продукции, у них объём продаж раз в десять взлетел бы. Конечно 170₽ это не деньги, но если не разобраться с переводом можно таких коробочек десятка два купить, пока не наткнёшься на то, что тебе нужно. Поэтому, все таки наверное, буду бороздить внутренний рынок.на али еще дешевле https://ru.aliexpres...50-6d9af8032362 но ошибки не стирает,коробку не видит. Взял себе delphi 150e вполне устраивает.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 10:18
Сообщение отредактировал mobydick: 18 September 2016 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 10:53
можно таких коробочек десятка два купить, пока не наткнёшься на то, что тебе нужно. Поэтому, все таки наверное, буду бороздить внутренний рынок.
там вверху, я тебе ссыль скинул на Драйв, где показана и эта прога "Торку" и сам приборчик ELM 327 OBD - II
эта ссыль на мою запись на драйве)) прибор тоже мой. брал его рубл. за 400 (чуть меньше)
перевод нормальный, прога и прибор работают на моём Вингле нормально, за исключением что не показывают всякие ну уж очень замороченные вещи которые только серьёзные диагностические приборы покажут (на вроде Мультитроникса)
Заноза в том, что вот например брал себе чувак тоже на Аликспрессе для Приоры и он у него почему то не стал на ней работать.
всё зависит от прошивки. думаю - китайцы сделали прошивку на все практически кроме Тазов и УАЗов (хотя на УАЗе не проверяли вроде ещё)
У нас в России, исправили этот косячок и на продающихся у нас приблудах есть прошивки для российских авто. (скорей всего сканер надо брать именно у нас)
на али еще дешевле https://ru.aliexpres...50-6d9af8032362
но ошибки не стирает,коробку не видит. Взял себе delphi 150e вполне устраивает.
Дим вот именно этот - памойка
тот который у меня, он и ошибки считывает и стирает их из ЭБУ как положено
Прога в плей маркете для елм327, кстати очень распространенная,с переводом там очень прекрасно.но функции все поверхностностные.
отличная прожка, работает без проблем - куча датчиков и всяких приблуд... всё как на борт. компе.
кнопка вкл/выкл будет не лишней - приблуду можно установить в колодку и забыть о ней, а когда нужна, включать кнопкой...
поработала, выключил и снова забыл
вставлять/вытаскивать постоянно не нужно.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 18 September 2016 - 10:51
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users