Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#4481 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 March 2013 - 18:03

Центр. Левый берег. Рыбы нет.

#4482 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 23 March 2013 - 18:03

Сегодня левый берег Волги, около высоковольки, ветер сильный волна гуляет, но меньше, чем на правом, прозрак херовенький - метра 2, после 4-5 метров- темнота. Из рыбы увидел только маленький подлещик, из трофеев - только найденный воблер. Куда ж при таком ветре податься?

#4483 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 23 March 2013 - 18:53

Сегодня тулака.От косы до маяка.Из рыб карась,и много мелочи.На 7-8 падаешь как в бездну но у дна нормально.

#4484 Guest_Npc_*

Отправлено 24 March 2013 - 00:05

Всем доброй ночи! Только с речки, прозрак 3-4 м, вода +1, после 0-00 поднялся ветер и волна. Рыбы болт.... Мелкий судак, язьки, налим... Видимо из-за смены погоды добыча посваливала...

#4485 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 24 March 2013 - 08:07

Сегодня с 7-00 НТ вдоль стенки до бани из рыб только налимы прозрак на 4-5 метрах темно вода коричневая.

#4486 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 24 March 2013 - 08:51

С утра от моста до панорамы. Прозрак плохой- много крошки, более - менее видно около дна и то от силы метра 2. Из рыбы видел и взял одного голавля на килограммчик, чтобы уж из воды не выходить пустым. Грустно - где весенний прозрак? :scratch_one-s_head:

#4487 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 24 March 2013 - 20:07

После тяжелой рабочей недели, наконец, наступили выходные, а значит, будет время заняться любимым увлечением. Посмотрев прогноз погоды, я понял, что охота будет экстремальной. Что бы еще сильнее усложнить условия охоты, решили мы с Диманом поехать ниже по Волге в глиняные районы. Долгий путь немного утомил, но вот мы и на месте. Волга встретила нас штормовым ветром, двух метровой волной и тёмно-коричневой водой. Переоделись на пронизывающем сдувающем ветре, сели в лодку и отправились в буйную реку, часть местных мужиков деревни вышли посмотреть на тех, кто рискнет выйти в такую погоду и мне кажется…. даже делали ставки, вернемся мы или нет. Ехать стоило только ради экстремального аттракциона «покорения волн». Нашу лодку швыряло из стороны в сторону, холодящие брызги били по глазам, бензобак плавал в воде, я очень опасался за снаряжение, которое могло подкинуть на волне и снести ветром в мутную глубину, но опытный морской волк Дима довез нас до места охоты без потерь как человеческих, так и снаряжения. Удалось найти спокойный заточник с прозраком 2-3 м и практически без волны. Десантировавшись в спокойные воды, я сразу расстроился, глубина была 2-4 м и без коряг, а главное никакого намека на рыбу, прям пустыня. Решили ехать в коряги, попытать счастье там. Снова пришлось выйти в бушующие воды Волги. Подошли к корягам, прозрак 0,5 м нырять опасно, но в 20 м от берега прозрок 1 м. Стали нырять, да… давно я не нырял в таких условиях. Падая в мрак пучины идя за коротким лучом фонаря периодически натыкаясь на сети местных бракуш, дошёл я до дна и исследовал его. Было конечно очковато, что не давало расслабиться, да и задержка дыхания была не велика, но эти погружения классно снимали накопившуюся усталость, будничного сидения в офисном кресле. На одном из нырков в кромешную мглу, упав на глиняное дно, где то на 7м я стал осматриваться. Освещая узким пучком фонаря, тот самый метр прозрака я заметил проходящего в 30 см от дна толстолобика, точнее даже не весь он попал в луч фонаря, а его середина сверкнувшая чашею в луче фонаря мгновенно подала сигнал в мой мозг, и сразу же произошел выстрел. Радостный звук разматывающейся катушки сообщил мне о попадании гарпуна в цель. Даже не успев всплыть, меня посетила мысль, что вокруг много коряг и этот «лобик» может сильно усложнить его пересаживание на кукан. Я сразу стал натягивать линь и уже на поверхности, он был возле меня. Для надежности пересаживания лобика на кукан я подплыл к берегу, почему то не сильно сопротивлялась эта крупная рыба? И через 5 мин «лобик» уже был в лодке. Получив заряд адреналина, я пустился в мутные воды с пущей активностью, но тщетно. Больше в течение 2 часов луч фонаря не осветил ни один хвост. Время пролетело, пора возвращаться! И снова, крутая волна и периодические хлестки брызг по глазам, сопровождали нас до места. Ух, долго работая в офисном кресле, я буду вспоминать эту охоту. На берегу нас снова встречали местные жители, уж не знаю…. кто там выиграл по ставкам? Толстолобик потянул на 22 кг.
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Forth: 24 March 2013 - 20:08

• дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#4488 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 March 2013 - 06:40

Немного запоздалый отчет об охоте в субботу. Волга. Ветер 15 м/с, щторм а нам естественно все равно надо нырять :3dflagsdotcom_russi_2faws: Прозрак хуже некуда, местами вообще молоко. С первого захода у меня 0, а у товарища Дима SHMEL80 сомик за 20кг. Чаепитие и переезд в другое место. Там прозрак лучше и в результате 2 амура около 15 кг. Чтобы не плавать с ними вылез и оставил их в кустах на берегу около машины. Зале снова и минут через 5 услышал на берегу где машина - сигнализация сработала. Быстренько к берегу и на бугор к машине. А там вскрытый багажник L200, разбросаны наши шмотки вокруг машины. Пропало - инструмент, рыба, аптечка. Видно я вовремя назад вышел, а то за багажником бы салон почистили где документы и телефоны были. Вообщем я после этого в воду не полез, а Дима сазанчика взял около 7 кг, который у нас только и остался. Будьте внимательны уважаемые подвохи!!!!! Ключи около машины не оставляйте, а лучше в машине кого нибудь оставлять. Народ видно прочуял что можно машины вскрывать пока мы в воде.

#4489 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 27 March 2013 - 11:45

Сегодня красноармейский на воде много ледяных полей толщиной от1-3 см диаметром 30-50 кв .м присутствует давольно сильная течка вода уровень минус0,5 м прозрак совсем плохой 0,5-1,5 м на 7.5 м-ночь из рыб видел килошных судачков,подлещиков,духов -никого не стрелял -крупных рыб замечено не было -на берегах опять образуется припой в районе светлого яра ширина припоя 50 м ,а толщина 3см-опять ледниковый период

#4490 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 27 March 2013 - 15:59

Темновато было сегодня ! народный китаец отработал2,5 часа и сказал
- парень харош, ведро уже полное....
пришлось отбиваться от пираний,двух забрал на ужин.(гурманы поймут)
Изображение

Ещё раз убедился что арбалет с зацепом из дайнемы Рулит!
стреляет совсем тихо и не тревожит рыбу,а 6мм гарпун оставляет совсем ювелирные проколы и не портит товарного вида!
стрелял из 60- ки ,тяги роб ален 16мм ,легко заряжать и стрелять с 3м рыбу очень комфортно.

#4491 Оффлайн   nik9

Проверенный подвох

PipPip

17
Пушкино Мо

Отправлено 28 March 2013 - 11:52

Был в гостях в Волгограде 22.03.-вот результат.Угорь 900гр 86см.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GOPR00261.JPG   85.05К   339 Количество загрузок:

#4492 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 29 March 2013 - 13:56

Сегодня с утра шуга ,малоприятное занятие в ней нырять.
прозрак средненький...
продолжил пристреливать 60-ку.
"окунёвый натюрморт"
Изображение

#4493 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 30 March 2013 - 16:00

Сегодня красноармейский идут сплошняком ледяные поля,мы с Диманом -шмель80 ,на его казанке были ледоколом ,прозрак2-3м по рыбе-судак,лещ,сомик .рыба подтягивается в коряжник

#4494 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 March 2013 - 19:39

Сегодня сплав группой подвохов.Прозрак около трехи из рыб стаи голавля,духов.Зачетного ни чего не встретил.Размяли мышцы,потренировали задержку.Всем удачи!!! :good:

#4495 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 31 March 2013 - 09:16

Видеоотчет за 30 марта

#4496 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 31 March 2013 - 11:01

Вот и пришла моя очередь писать отчёт,о похождениях ''Красноармейской банды'' ))) Тма: ( Психи на моторке) После дневной поездки с Игорем(МИВ72),о которой он уже отчитывался вчера,в голову крадётся мысль... А НЕ ПОВТОРИТЬ ЛИ ????!!!! НОЧЬЮ.... Долгие переговоры по телефону,борьба разума с тягой к приключениям на ж... (то место,на котором сидим). Тяга к приключениям победила )))) Едем я,Сергей Serg(ssss) и один из наших не заменимых рулевых дядя Юра. Погода вполне сносная: не большой туман,0 -2, волны почти нет. Поездка по Волге ноью,это отдельный разговор(бывалые поймут),оговорюсь только,что выставили бакины. Это очень хорошее подспорье. Едем луч фары выхватывает обрывки тумана,не большие льдинки и шугу. Первая встреча с приличной льдиной вызывает у Сергея закономерный вопрос (ЧТО ЭТО БЫЛО???) не сбрасывая скорость идём дальше. Надо заметить,что эта встреча была единственной сеьёзной. Все приехали,выгружаемся и в воду!!!!! Прозрак рабочий,рыба есть... ОХОТА НАЧАЛАСЬ !!! Наша поездка носила больше разведывательный характер,прошли сплавом по перекатам в две ширенги. Я по глубже Сергей по мельче. Рыбы много и разной,только трофейной мало: лещ,судак,налим,видел амура но... и еще раз но... Килошного судака много на каждом нырке падаешь на него.Лещща стрелять вообще нестали. В общем и целом ночная разведка состоялась,впечатлений масса,удовольствия тоже. Из улова пара судачков под трёшку да это и не главное ))) Всем удачи,здоровья и здравого рассудка! Берегите себя ребята!

#4497 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 31 March 2013 - 15:18

Тоже решили сегодня поставить галочку что были на по.. Вода мутная метра 2.. Сильно не упирались.. Я взял одного сазанчика и окушка, и все.. Волну разогнало дай бог.. Рыбы особо не видели, да и не упирались.. Прошли с эхолотом по я ямам, практически пусто.. По была чисто разминачная. Да и путевой по в этом году еще небыло.. :) Рад что хоть кто то находит рыбу, значит она есть! Всем удачи.

#4498 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 01 April 2013 - 11:26

Сегодня кто-то на гэс открыл кран и вода поперла,поднялась на 1м. пошла муть ,прозрак снизился до 1-1,5м. заветный магазинчик не дает пропасть с голоду... фото "микро" окуней за кило не выкладываю ,линейку потерял...

#4499 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 01 April 2013 - 21:28

Только что с НТ. Мини сплав с Димой(Трик). Уровень воды заметно поднялся ))) вода какого-то непонятного коричневого оттенка, прозрак 1,5-2 м, течка дует во всю. Итог 1-го часа охоты один головаль около двух кг. Всем прозраза и удачи на охоте.

#4500 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 02 April 2013 - 18:50

Запоздалый отчет вчерашнего ночного сплава. С товарищем сделали сплав с 21 до 24 часов, от маяка что на Тулака до набережной "Высоцкого" что в Кировском районе. Ходили зигзагом по разным глубинам от 2х до 10 метров, по прозраку от 0,5 до 2х, вода темно красного цвета, уровень поднялся, текуха бешеная, сильная волна. По рыбе: много налима, попадались смешанные стаи голаваль-окунь-язь. Я взял голавля за 3 кг и язя око 3х, напарник налимов набрал и голавля на 3.5 кг. Видел хорошую щуку, но либо руки кривые либо мутняк что не смог вовремя заметить, вообщем не судьба. Всем удачи и прозрака!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users