Небольшой отчётик!
Добрался я сегодня в 17-00 до дома (Усть-Донецк) и сразуже поехал посмотреть, правда ли в донце есть прозрак! Поехал выше шлюза, так как подумал там будет чище. С берега так на вскидку покозалось 1-1.5. Нырять не стал так как солнце уже садилось и в воде была тень от деревьев, решил вернутся домой! В семь собрал снарягу и выдвинулся. Приехав на берег увидел что его весь окупирывали рыбаки, остался небольшой кусочек метров 50 с одним лежащим в воде деревом, там то я и решил попробовать! прозрак как я и предпологал был около 1.5 метров. поплавав 15 минут и нврнув над деревом, никого не обноружил и решил сменить место, благо местный и хорошо знаю все дороги в лесу вдоль берега. Уехал метров на 250 в сторону и не ошибся, туда никто не добрался кроме меня! Проплылся метров 70 до ближайшего завала и решил поднырнуть под него, нырнув мтров за 10, увидел вышедшего со стороы завала на меня сазанчика и сразу же пристрелил его, отплыв чуть в сторонку чтоб посадить его на кукан, обнаружил что кукан то я забыл дома! пришлось посадить его в сетку под раков! На повторном нырке снова встретил сазана и опять он пошел в мой садок. Третьего уже с трудом засунул в сетку и решил уже было плыть назад, но азарт меня подтолкнул ещё раз нырнуть, ведь оставалось же ещё вакантное место на гарпуне))) И не ошибся, в завале увидел 3х рядом стоящих сазанов примерно равного размера, выбрал того что показался крупнее и поплыл к машине! По результатам взвешивания последний сазан потянул на 7 кг. Вобщем спасибо вам пацаны что открыли для меня реку на берегу которой я прожил 20 лет))))) Теперь точно буду чаще ездить домой)))
Сообщение отредактировал slavkur87: 02 November 2013 - 23:59