Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4461 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 31 October 2013 - 16:23

Так там же вроде водоем испортили?

Саша потом скажу в личку)
Там ту бедную стайку амура уже задолбали из года в год по зиме их гоняют)) по теплу они резкие, а как холодает так они подпускают. Меня подпустили один раз, но не пробил из арбалета, после чего им и не пользуюсь) время да и желания пока там нет полазить)) там и без меня желающих много)
По поводу прозрака на С.Донец так прозрак был от 2-4 метров, и я знаю ребят которые там каждый год зависают, только не в том месте где мы были!

#4462 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 October 2013 - 18:06

Саша потом скажу в личку)
Там ту бедную стайку амура уже задолбали из года в год по зиме их гоняют)) по теплу они резкие, а как холодает так они подпускают. Меня подпустили один раз, но не пробил из арбалета, после чего им и не пользуюсь) время да и желания пока там нет полазить)) там и без меня желающих много)
По поводу прозрака на С.Донец так прозрак был от 2-4 метров, и я знаю ребят которые там каждый год зависают, только не в том месте где мы были!

Да чего то желающих только ночью смотрю там много (видать чтобы совсем пустыми не уезжать тараканья пособирать заодно), а днем народу нет.

Про С. донец я слышал что в ноябре народ судачье до 5 кг в районе шлюза стрелял неплохо.

#4463 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 October 2013 - 18:22

.

Про С. донец я слышал что в ноябре народ судачье до 5 кг в районе шлюза стрелял неплохо.

на выходных поныряю отпишусь! прям самому интересно! почти каждые выходные езжу домой и никогда даже мысли небыло там нырнуть, потомучто летом прозрак сантиметров 10 максимум)))))

#4464 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 October 2013 - 19:45

на выходных поныряю отпишусь! прям самому интересно! почти каждые выходные езжу домой и никогда даже мысли небыло там нырнуть, потомучто летом прозрак сантиметров 10 максимум)))))

Буду рад информации, но мне кажется нужно сильней холода для прозрака, хотя если Рома пишет что есть прозрак значит ждем от тебя инфы, давно хотел туда съездить.

#4465 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 November 2013 - 23:54

Небольшой отчётик!
Добрался я сегодня в 17-00 до дома (Усть-Донецк) и сразуже поехал посмотреть, правда ли в донце есть прозрак! Поехал выше шлюза, так как подумал там будет чище. С берега так на вскидку покозалось 1-1.5. Нырять не стал так как солнце уже садилось и в воде была тень от деревьев, решил вернутся домой! В семь собрал снарягу и выдвинулся. Приехав на берег увидел что его весь окупирывали рыбаки, остался небольшой кусочек метров 50 с одним лежащим в воде деревом, там то я и решил попробовать! прозрак как я и предпологал был около 1.5 метров. поплавав 15 минут и нврнув над деревом, никого не обноружил и решил сменить место, благо местный и хорошо знаю все дороги в лесу вдоль берега. Уехал метров на 250 в сторону и не ошибся, туда никто не добрался кроме меня! Проплылся метров 70 до ближайшего завала и решил поднырнуть под него, нырнув мтров за 10, увидел вышедшего со стороы завала на меня сазанчика и сразу же пристрелил его, отплыв чуть в сторонку чтоб посадить его на кукан, обнаружил что кукан то я забыл дома! пришлось посадить его в сетку под раков! На повторном нырке снова встретил сазана и опять он пошел в мой садок. Третьего уже с трудом засунул в сетку и решил уже было плыть назад, но азарт меня подтолкнул ещё раз нырнуть, ведь оставалось же ещё вакантное место на гарпуне))) И не ошибся, в завале увидел 3х рядом стоящих сазанов примерно равного размера, выбрал того что показался крупнее и поплыл к машине! По результатам взвешивания последний сазан потянул на 7 кг. Вобщем спасибо вам пацаны что открыли для меня реку на берегу которой я прожил 20 лет))))) Теперь точно буду чаще ездить домой)))
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал slavkur87: 02 November 2013 - 23:59

#4466 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 03 November 2013 - 07:38

Небольшой отчётик!
Добрался я сегодня в 17-00 до дома (Усть-Донецк) и сразуже поехал посмотреть, правда ли в донце есть прозрак! Поехал выше шлюза, так как подумал там будет чище. С берега так на вскидку покозалось 1-1.5. Нырять не стал так как солнце уже садилось и в воде была тень от деревьев, решил вернутся домой! В семь собрал снарягу и выдвинулся. Приехав на берег увидел что его весь окупирывали рыбаки, остался небольшой кусочек метров 50 с одним лежащим в воде деревом, там то я и решил попробовать! прозрак как я и предпологал был около 1.5 метров. поплавав 15 минут и нврнув над деревом, никого не обноружил и решил сменить место, благо местный и хорошо знаю все дороги в лесу вдоль берега. Уехал метров на 250 в сторону и не ошибся, туда никто не добрался кроме меня! Проплылся метров 70 до ближайшего завала и решил поднырнуть под него, нырнув мтров за 10, увидел вышедшего со стороы завала на меня сазанчика и сразу же пристрелил его, отплыв чуть в сторонку чтоб посадить его на кукан, обнаружил что кукан то я забыл дома! пришлось посадить его в сетку под раков! На повторном нырке снова встретил сазана и опять он пошел в мой садок. Третьего уже с трудом засунул в сетку и решил уже было плыть назад, но азарт меня подтолкнул ещё раз нырнуть, ведь оставалось же ещё вакантное место на гарпуне))) И не ошибся, в завале увидел 3х рядом стоящих сазанов примерно равного размера, выбрал того что показался крупнее и поплыл к машине! По результатам взвешивания последний сазан потянул на 7 кг. Вобщем спасибо вам пацаны что открыли для меня реку на берегу которой я прожил 20 лет))))) Теперь точно буду чаще ездить домой)))
Изображение
Изображение

Я же говорил )))

#4467 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 03 November 2013 - 10:07

Небольшой отчётик!

Я не понял, на 10 метров нырял? Или от берега 10 метров отплыл

#4468 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 November 2013 - 10:28

Я не понял, на 10 метров нырял? Или от берега 10 метров отплыл

нет, ни то ни другое. просто поднырнул метров за 10 до завала, чтоб под водой к нему подойти! глубина 2-2,5 метра, от берега столько же.

#4469 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 November 2013 - 00:53

Ну что, новый день и новый отчёт! Сегодня поехали с другом тда же! На вчерашнем завале стрельнул одного судака, больше ничего замеченно небыло. Поплпвав с пол часика друг увидел ствол большого дерева лежащего под водой и уходящего на глубину, основной завал из большого колличества веток и брёвен находился на глубене примерно 5 метров. пока я плавал в стороне друг нырнул туда и выплыв стал звать меня, оказалось он стрельнул сазана и начав всплывать понял что рыба запутала линь на ветках, а так как у него нет катушки пришлось бросьть ружьё (НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ КРУПНЮ РЫБУ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ БЕЗ КАТУШКИ, ОСОБЕННО В ЗАВАЛАХ!!! ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК УГРОБИТЬ РЫБУ И ПОТЕРЯТЬ РУЖЬЁ!!!!) Хорошо что он чётко запомнил где именно это произошло, при первом же нырке я нашел его ружье и рыбу. Всё закончилось удачно, после нескольких попыток мы всё же смогли достать ружье и подстреленого сазана! Во время распутывания я увидел стоящего недалеко от подстреленого сазана ещё одного, раза в 1,5 крупнее но ружья с собой небыло(((( (кстати тот которого он подстрелил весил весил почти 7,5 кг.) Больше ничего кроме судаков найти не удалось! Вобщем, спасибо и от него за то что расказали о реке на берегу которой мы прожили столько лет :drinks:
Изображение
Изображение

#4470 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 November 2013 - 08:20

Ну что поздравляю! Я так думаю в скором времени мега трофей с тебя не за горами. Хотел еще уточнить нырял вроде днем пишешь а фотки вроде как ночью делал?
А чтобы ружье легче было в ветках распутывать с рыбой карабинчик поставь другу на линь, очень помогает.

нет, оба раза нырял ночью, днем небыло время! карабин есть, но от него небыло толку, на линь намоталась какая то леска которую сначала пришлось разрезать, а потом уже распутали и сам линь

#4471 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 05 November 2013 - 08:20

Ну вот Слава)) поздравляю с трофеями))) На самом деле есть еще много мест в нашей области, куда не добралась еще моя ласта)) в виду моей пузотерки) Но через годик планирую сменить транспорт)) и тогда все будет куда лучше))) А пока до самого льда)) кому не лень народ может атачить данную речку))) прозрак у кого то будет лучше, у кого то хуже)) в зависимости от метс)) Но мест всем хватит)) ибо речка не маленькая)

#4472 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2013 - 09:39

Ну вот Слава)) поздравляю с трофеями))) На самом деле есть еще много мест в нашей области, куда не добралась еще моя ласта)) в виду моей пузотерки) Но через годик планирую сменить транспорт)) и тогда все будет куда лучше))) А пока до самого льда)) кому не лень народ может атачить данную речку))) прозрак у кого то будет лучше, у кого то хуже)) в зависимости от метс)) Но мест всем хватит)) ибо речка не маленькая)

далековато ехать из Ростова на эту речку(когда не знаешь мест и время ограничено), проще на Маныч свернуть! и вообще, с удовольствием составил бы компанию кому-нить в ближ выходные ! как раз починю ружо и куплю новые носки!

#4473 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 05 November 2013 - 09:55

далековато ехать из Ростова на эту речку(когда не знаешь мест и время ограничено), проще на Маныч свернуть! и вообще, с удовольствием составил бы компанию кому-нить в ближ выходные ! как раз починю ружо и куплю новые носки!

Ехать не так далеко на самом деле)) равносильно поездки на веселовское, а вот охота интереснее) Да надо знать места)) но кто же их покажет))? вот и нужно самому их искать)

#4474 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 05 November 2013 - 10:52

Ехать не так далеко на самом деле)) равносильно поездки на веселовское, а вот охота интереснее) Да надо знать места)) но кто же их покажет))? вот и нужно самому их искать)

Да помоему после 3-4 поездок уже понятно все будет где что есть))это Славик там местный с ним дружить надо))

#4475 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 06 November 2013 - 18:24

В магазине Тайгер появились свежие журналы "Мир подводной охоты" как с диском, так и без диска) А так же поступило много нового товара, перчатки трехпалые и многое другое. А так же супер акция костюмы Неопро 9мм КОМУФЛЯЖ по цене: 8200р. Партия ограничена, спешите!

#4476 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 06 November 2013 - 18:57

В магазине Тайгер появились свежие журналы "Мир подводной охоты" как с диском, так и без диска) А так же поступило много нового товара, перчатки трехпалые и многое другое. А так же супер акция костюмы Неопро 9мм КОМУФЛЯЖ по цене: 8200р. Партия ограничена, спешите!

Ромыч а у вас рассрочки вводить не хотят))

#4477 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 06 November 2013 - 19:07

Ромыч а у вас рассрочки вводить не хотят))

Есть кредиты)) и вроде рассрочка тоже есть)) завтра могу уточнить

Спешил напечатать)) не комуфляж, а КАМУФЛЯЖ

#4478 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 06 November 2013 - 19:47

Есть кредиты)) и вроде рассрочка тоже есть)) завтра могу уточнить

Спешил напечатать)) не комуфляж, а КАМУФЛЯЖ

узнай! буду ждать!! ибо зима скоро... холодно....

#4479 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 07 November 2013 - 07:38

узнай! буду ждать!! ибо зима скоро... холодно....

Да рассрочка есть какая то))) но по предворительному заказу банковского агента (бесплатному) в магазин)))Как надумаешь, звони и все сообразим)

#4480 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 08 November 2013 - 07:45

Уточнил подробно по рассрочке, там сумма должна быть от 40 т.р. и все равно 10% получается платишь) а так есть обычный кредит)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users