Тампакс однозначно негодится- самоуверенная молодёжь пробовала говорят эффект не тот трудно впихивать
Геша."Кончай"!!!!!!У Мене Ужин вылетит обратно!
|
Отправлено 30 January 2016 - 23:56
Тампакс однозначно негодится- самоуверенная молодёжь пробовала говорят эффект не тот трудно впихивать
Так ёптить,надо новый втыкивать!
Отправлено 31 January 2016 - 10:58
![]()
![]()
![]()
![]()
Геша."Кончай"!!!!!!У Мене Ужин вылетит обратно!
На пустой желудок мырять легче....
Отправлено 31 January 2016 - 13:56
На пустой желудок мырять легче....
Нанырялся до ........,поужинал,а тут ты про тампаксы!!!!!
Отправлено 31 January 2016 - 21:21
Дискомфорт был когда нырял в шорти, без капюшона. А в костюме ухи вроде как плотно закрыты. Но по совету ватными палочками "вытираю" после охоты.
Отправлено 31 January 2016 - 21:45
Дискомфорт был когда нырял в шорти, без капюшона. ....
В шорты на до только с капюшоном нырять! ))
Отправлено 31 January 2016 - 21:52
Эх было время, есть что вспомнить! Это мы с Юркой Зулусом первый раз с бутылками нырнули,обратите внимание какие Юрке балоны гламурные достаидео лись!
[color=rgb(187,187,187);font-family:Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;]https://youtu.be/65JTLDxoNHY[/color]
Привет,Плут,Зулус!Посмотрел видео ...Реально,это Ваш первый (слава богу не последний) дайвинг...!??? Или до этого экстрима были погружения,или помог опыт ПО выжить..?!
Отправлено 31 January 2016 - 22:19
подвох народ суров и могуч ,каждая охота на задержке это экстрим
так что погружение с аквалангом это как два пальца об..асфальт)))
Сообщение отредактировал толян1972: 31 January 2016 - 22:21
Отправлено 01 February 2016 - 15:08
Здравствуйте браты по ластам и шпалерам.) Тысячу лет не заходил на родные нивы.)
Спасибо вас всех друзья за поздравления!
Отправлено 01 February 2016 - 15:23
А вода опять мокрой становится, а жабры зудят с ноября.)
Отправлено 01 February 2016 - 16:57
Привет,Плут,Зулус!Посмотрел видео ...Реально,это Ваш первый (слава богу не последний) дайвинг...!??? Или до этого экстрима были погружения,или помог опыт ПО выжить..?!
Я нырял с аквалангом нырял первый раз да Юрка помоему тоже,послпе погружения инструктор Женя сказал что с подвохами нырять совсем не проблема,никаких проблем с нами не было я думаю опыт ПО нырялок сказался!
Отправлено 01 February 2016 - 20:54
Я нырял с аквалангом нырял первый раз да Юрка помоему тоже,послпе погружения инструктор Женя сказал что с подвохами нырять совсем не проблема,никаких проблем с нами не было я думаю опыт ПО нырялок сказался!
Теперь бракошами станете...
Отправлено 01 February 2016 - 21:22
да там просто было мелко))))))Привет,Плут,Зулус!Посмотрел видео ...Реально,это Ваш первый (слава богу не последний) дайвинг...!??? Или до этого экстрима были погружения,или помог опыт ПО выжить..?!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 February 2016 - 22:56
Нанырялся до ........,поужинал,а тут ты про тампаксы!!!!!
А ты опиши нам сюжет твоего воображения - до ужина !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 February 2016 - 09:05
Всем привет. Вчера шёл мокрый снег, сегодня коркой замёрзшей лежит, шо опять всё замёрзнет? Я только собрался карасей погонять......
Погодка конечно в этом году всяческая. Ездил на авто в Беларусь к родителям, испытал все капризы природы, от тумана, что на руку ничего не видно, до снега по колено в Орле и ледяного дождя в Ростове. Скажу я вам честно, зимой ехать на дальние расстояния, это дело очень опасное и экстремальное. Зимой больше не поеду, Слава Богу и так обошлось.
Отправлено 02 February 2016 - 12:41
Всем привет. Вчера шёл мокрый снег, сегодня коркой замёрзшей лежит, шо опять всё замёрзнет?
смотря где, в наших краях к примеру ничего не размерзало после последнего холода..
Отправлено 02 February 2016 - 14:24
Всем привет. Вчера шёл мокрый снег, сегодня коркой замёрзшей лежит, шо опять всё замёрзнет? Я только собрался карасей погонять......
Погодка конечно в этом году всяческая. Ездил на авто в Беларусь к родителям, испытал все капризы природы, от тумана, что на руку ничего не видно, до снега по колено в Орле и ледяного дождя в Ростове. Скажу я вам честно, зимой ехать на дальние расстояния, это дело очень опасное и экстремальное. Зимой больше не поеду, Слава Богу и так обошлось.
Смотри ка, Санька появился!!!! Ты где пропадаешь? На слётах нема ... в беседке тож!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 February 2016 - 17:40
Смотри ка, Санька появился!!!! Ты где пропадаешь? На слётах нема ... в беседке тож!!!
Санёчек, переживал всяческие потрясения и кризис среднего возраста.) Хорошая отмазка?.) Так то не расскажешь, местами петь надо, и некоторые ноты уже не возьму. Бог даст может свидимся, вот на беседку буду захаживать.
смотря где, в наших краях к примеру ничего не размерзало после последнего холода..
У нас почти везде забулькало, вроде пока плюсы. Прозрака конечно ноль, но может фартонёт и увлажнимся.) Так я в этом году за амурами и не сходил...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users