ну вот, а я что говорил? Киев вел борт, до этого он летал над Крымом-Мариуполем. теперь вот переложили коридор Донецу-Луганск, кто? - УКРЫ! зачем????????
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 22:27
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 22:42
Ух какие агрессивные диванные генералы...Во вломился,специалист!Во-первых-у них нет "военных действий"-военное полажение не объявлено-у них милиция гоняет бандюков.Во-вторых-коммерческие(гражданские международные) эшелоны начинаются с 10км и выше-воякам туда дорога заказана-закрывать их,или нет,даже в военное время-дело каждого:укрнебо рекомендует-авиакомпании на свое усмотрение принимают.Закрыть ПОЛНОСТЬЮ небо-значит сбивать ВСЕ самолеты(включая гражданские)на ВСЕХ эшелонах,при входе в воздушное пространство страны БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!Ты какой вариант выбираешь?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 22:55
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 23:04
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 06:08
А ПУ че просто так сольет амерам Донбасс после всего что уже произошло,ты думаешь?И с чего ты взял, что прямая война с РФ ? Они повоюют на Донбассе, думаю . что сколотить крепкий броне-корпус они смогут...
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 07:52
тогда нам придется и жить, как жители кубы, кореи или вьетнама, чего то не хочется такого уровня жизни и изгоя во всем мире...Ой,ну ладно прибеднятся -Федька Костров на фую их вертел 60 лет,находясь прямо у них за пазухой!А скока там той Кубы?А Корея?А Вьетнам?
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 08:24
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 08:34
Тут идёт речь,вообще о том ,будем мы жить или нет! Куба,Корея и Вьетнам,не занимают такую территорию и не владеют, такимитогда нам придется и жить, как жители кубы, кореи или вьетнама, чего то не хочется такого уровня жизни и изгоя во всем мире...
природными богатствами! Там пересекались геополитические интересы,двух систем и главенствующих стран! Тут ,совсем другой
расклад! Разделяй и властвуй! Вопрос выживания поставлен на кон!
Спасибо за беспокойство! Ложная тревога,хотя как тренировка сойдёть! Я, спокоен ,как удав! Лёх! Будешь,насяльнике,мана-мана,поКараул, в Генштабе пожар!
бросайте Пашу в воду!
если водоём не вскипятит, то зашшшшшшшшипит то как!
тревожно-караульной службе,с присвоением звания майор!
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 08:36
Культ личности проходили не мы, а СССР и наши родители в молодости,которые уже давно это забыли, а мы ещё в яйцах пищали.Ты ещё про ГУЛАГ напиши, что знаешь и помнишь его как страшный сон.так и до культа личности один шаг...
не мы это уже проходили...
разумная справедливая критика Пу или любого другого чинуша это должно быть...
Самолёт-самолётом, а я смотрю вы опять на Президента нашего начали хвост подымать.....ишь либералолевые борцы перворазрядники.Вот-вот...! Уже и так лик "великого и ужасного" на каждом углу и на каждой майке
Сталин-деспот,Хрущев-колхозник не смыслющий в политике,Брежнев-создатель застоя,Черненко-больной руководитель,Андропов-жесткий особист,Горбачёв-пи.....аз,Ельцин-алкаш.......кого вам тогда надо?Порошенко,Саакашвили,Ющенко или Навального.Живут припеваючи и нет же ещё что-то шипят себе под нос.Пойду я наверное к руководителю нашего отделения ОНФ и сдам вас всех куда следует.Каждого по никам и здам.
Водяной не думай и не радуйся,тебя вломлю одним из первых если к 1 августа мне на пришлёшь Чай-встаньписюн.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:14
Культ личности,Костя-российская ментальность с покон веков!Просто иногда она принимала слишком уродливые черты,как при Сталине-чиста со страху-репресивная машина тохда была уж больно отлажена!А прославляли правителей и песок под ними целовали еще со времен разгона Боярской Думы! Затухало иногда,но не до конца-во все времена "Уря-Уря" кричали хазяину.Вообще форма правления во все времена к этому располагала-вспомни-Царь-от Бога-Богу покланялись.Вспомни строчки российского гимна:"Боже,Царя храни...",а американскокий девиз:"Боже,храни Америку...".Улавливаешь разницу?В Европе-вообще хрен поймешь-со времен Священной Римской Империи годы демократии сменялись годами террора-им не до культа было.Культ личности проходили не мы, а СССР и наши родители в молодости,которые уже давно это забыли, а мы ещё в яйцах пищали.Ты ещё про ГУЛАГ напиши, что знаешь и помнишь его как страшный сон.
Самолёт-самолётом, а я смотрю вы опять на Президента нашего начали хвост подымать.....ишь либералолевые борцы перворазрядники.
Сталин-деспот,Хрущев-колхозник не смыслющий в политике,Брежнев-создатель застоя,Черненко-больной руководитель,Андропов-жесткий особист,Горбачёв-пи.....аз,Ельцин-алкаш.......кого вам тогда надо?Порошенко,Саакашвили,Ющенко или Навального.Живут припеваючи и нет же ещё что-то шипят себе под нос.Пойду я наверное к руководителю нашего отделения ОНФ и сдам вас всех куда следует.Каждого по никам и здам.
Водяной не думай и не радуйся,тебя вломлю одним из первых если к 1 августа мне на пришлёшь Чай-встаньписюн.
На счет-кто какой политик был-хрен его знает?!Но они,по крайней мере(при совке)-были ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ политиками.Поясню:партия была руководящей и направляющей силой(по Конституции)-совала шнобель и укравляла ВСЕМ в стране.Человек,попавший на партийную работу еще с юности-оставался в этой струе до последних своих дней и больше НИКОГДА не возвращался к хозяйственной деятельности.Ну он мог быть,конечно министром,но при этом оставался ,к примеру-членом ЦК-именно партия направляла его на это работу.Просто кто то (в меру своих возможностей и кумовства) стремительней двигался наверх,кто то застрявал на нижних эшелонах.По ходу своей жизни и деятельности ВСЕ получали профильное образование,проходили курсы постоянно,посещали(по разнарядке,по мере изменения обстановки) всевозможные семинары,ВПШ и мн.мн.пр.!Вот они и были-НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПОЛИТИКАМИ.Вспомни,кто встал у руля новообразовавшихся республик после развала Союза?Первыми Презиками?Правильно-Первые Секретари компартий республик!А в некоторых республиках и до сих пор рулят.Почему?Патаму шо у них больше всех до этого дела тямы было!!!Это уж потом-выборы-шмыборы-всякую куету начали избирать...Ну и посмотри во что эти республики сегодня превратились,за редким исключением.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:21
по твоим словам что бы понять что огонь горячий, надо обязательно обжечься? на чужих ошибках учится не стоит и вообще вся история это не лично с нами происходила значит это все не правда?..Культ личности проходили не мы, а СССР и наши родители в молодости,которые уже давно это забыли, а мы ещё в яйцах пищали.Ты ещё про ГУЛАГ напиши, что знаешь и помнишь его как страшный сон.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:21
Пойду я наверное к руководителю нашего отделения ОНФ и сдам вас всех куда следует.Каждого по никам и здам.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:30
в 88 году сбили аэрбус, погибло 290 человек...крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.
http://ru.m.wikipedi...сидским_заливом
Сообщение отредактировал Batman: 18 July 2014 - 09:31
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:34
да просто хочется и рыбку съесть и на елку забраться, войны не хочется, отката экономики в перестроечный период так же не хочется ну и сдать восточную часть Украины нато так же против..Тут идёт речь,вообще о том ,будем мы жить или нет! Куба,Корея и Вьетнам,не занимают такую территорию и не владеют, такими
природными богатствами! Там пересекались геополитические интересы,двух систем и главенствующих стран! Тут ,совсем другой
расклад! Разделяй и властвуй! Вопрос выживания поставлен на кон!
в общем пока действия Пу совпадают с правильностью моего личного мышления, не стоит делать не обдуманных высокопарных шагов, от его действий зависит благополучие всей страны и стоит много раз сначала подумать, за все время боевых действий только одного не понимал, почему не подгоняют оружия ополчению, но думаю все таки Пу виднее и он знает чего мы не знаем..
а вообще амеры обычно сначала пытаются:
1. подкупить правительство
2. устроить переворот
если предыдущее не получилось то тупо устраняют...
первые 2 варианта не прокатили, так что боюсь будут прорабатывать 3-й вариант...
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 18 July 2014 - 09:51
Ну они хоть, по крайней мере-признали,что ошиблись,сбили и извинились за это... А наши? Невзлюбила советская ПВО Ю-Корейские Боинги-дважды их хреначили-в 78 и 83,и в 83 не признавались до последнего!А пендосам все можно....
в 88 году сбили аэрбус, погибло 290 человек...крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.
http://ru.m.wikipedi...сидским_заливом
Ты так пишешь,будто бы ПУ навязывает всем этот культ.Просто народ у нас такой(повезло ему в этом плане с народом!)-сам готов к любимой жопе губами припасть при любом случае!Да еще и соревнование устроят:кто быстрее и смачнее приложится!!!по твоим словам что бы понять что огонь горячий, надо обязательно обжечься? на чужих ошибках учится не стоит и вообще вся история это не лично с нами происходила значит это все не правда?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: