Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 13:37

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 13:41
Привет Всем!!! Ух как я давно я на форуме не был... Потеряли меня наверное
Учишься студент?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 13:49

Писал писал отчёт и стёр как то.
Красавчик... а меня обещал пригласить....

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 14:03
Красивый отчёт,Саша поздравляю с удачей.
Хоть ты Валера успел мой"шедевр прочитать.!!!
Да Сан привет...
Сессия... Извини за выражение но, это так и есть... Как говорят " Глубина жо..ы во время сессии равна длинне ху.. положенного во время семестра..."
![]()
![]()
Красавчик... а меня обещал пригласить....
Максим, сам пока на "птичьих правах" стажором.Обязательно собирёмся.Ты там за учёбой физ. форму не теряй.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 15:05

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 17:05
Геша, мне кердык, я стал больной и старый, в пятницу потаскал тяжести в полусогнутом состоянии, вечером в спину как дало. Вчера весь день пролежал, шевелиться больно, поход в туалет- подвиг, Александр Матросов, нервно курит в углу. Невропотолог(врач-вредитель), прописал уколы, жена проколола, стало чуть легче, вот дополз до компа, но выходные то потеряны. А рыбка вроде идёт, и туда, и обратно, но вода мутная, пацан вчера звонил, рассказывал, пеленг идёт, драчники орут стреляй, а он кончика ружья не видет.............А унас лобани и ,и, и, и.........
![]()
Кузьмич ауууууууууу,а как у тебя с лобаняаааами?
К Оззу. Фотки бомба, как и предпологал, есть чему позавидовать..... А я думал, ты негр(шутка).....
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 17:10
Хоть ты Валера успел мой"шедевр прочитать.!!!
Максим, сам пока на "птичьих правах" стажором.Обязательно собирёмся.Ты там за учёбой физ. форму не теряй.
Я всегда в форме...

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 17:20

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 18:22
приехали с ахтарских лиманов, рыбы ноль... не считая карасей, окуней и маленького сомика, даже в камышовых зарослях на привычных местах пусто, встретили еще лодку с подвохами они местные, говорят сами удивляются куда делась...
плюс еще ветер и волна не плохих размеров, мутняк и невозможность добратся до дальних кардонов, вот такая поездка...
Ну Олег спасибо ,успокоил. А то я переживал что не удалось на этих выходных с тобой выехать. Теперь немного отлегло.Наверное потому что не много потерял.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 June 2009 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 20:31
Геша, мне кердык, я стал больной и старый, в пятницу потаскал тяжести в полусогнутом состоянии, вечером в спину как дало. Вчера весь день пролежал, шевелиться больно, поход в туалет- подвиг, Александр Матросов, нервно курит в углу. Невропотолог(врач-вредитель), прописал уколы, жена проколола, стало чуть легче, вот дополз до компа, но выходные то потеряны. А рыбка вроде идёт, и туда, и обратно, но вода мутная, пацан вчера звонил, рассказывал, пеленг идёт, драчники орут стреляй, а он кончика ружья не видет.
Кузьмич!прекращай расслаблятся,мы ж с тобой еще молодые,у нас с тобой еще много интересного в переди!!!
Якогда то тоже порвал спину вырывая корень,неделю вставал с кровати с помощью рук,вылечил себя без всяких лекарств,с помощью перекладины(турник)неделю висел по несколько минут,растягивая спину своим весом,потом несколько дней одевал пояс грузовойПО,больно было до слез,зато по сей день забыл про спину,мышцы человека рассчитаны на собственный вес,попробуй ,может поможет.
Вечером приезжал Шифер ,сходили на часик под пирс,Шифер доволен,говорит настрелялся,малой тоже,говорит маленьких пропускал,дождался красавца.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 20:58

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 21:20
Но на этих выходных ты ничего не потерял, мутняк , не видно кончика гарпуна на 75 арбалете!
Турник и хороший массажист (если нет позвоночной грыжи), плюс твои "любимые" уколы - здоровье, как говорит ribspecnaz23, пойдет на поправку!
Как говорит Топорик, будте здравы Боряре!
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 17:27

Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 19:39
а со старой травмой выбитого плеча справится???Кузьмич, У нас в Азовской бабулька есть, костоправка, Кашличка. Ручки у бабули золотые. Любую спину реанимирует. Если что, расскажу как к ней подъехать ...
выложил на центральном форуме вопрос и здесь хочу спросить, может кто подскажет...
наколол палец о зубы сома, либо часть зуба осталась в пальце, пару тройку лет это закончилось операцией, как известно на кончиках пальцев множество нервных окончаний и хирургическое вмешательство и особенно последующие чистки вызывают нестерпимые боли, так вот вопрос? что кто делал в данных случаях, что бы не доводить до операций???
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 June 2009 - 01:38
К Оззу. Фотки бомба, как и предпологал, есть чему позавидовать..... А я думал, ты негр(шутка).....
Я в субботу сходил в море в последний раз в сезоне 2008-2009 закрываю на сезон дождей.
Докладываю, на троллинг взял восемь барракуд от 1,3м до 1,6м и два каранса киллограммов по десять.
Случай беспрециндентный, ловили за выход три, четыре, раз пять штук, ну чтоб десять!
Ну и по-мелочам пол холодильника дорады и прочей лабуды.
Привез с острова мотор сороковку, сделаю ТО и на консервацию на три месяца. Пятнашку продаю - дали задаток.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2009 - 05:27
Да, балованый ты стал, дорадо-лабуда, ничего родная Кубань тебя порадует мутной водой и отсутствием рыбы.....Я в субботу сходил в море в последний раз в сезоне 2008-2009 закрываю на сезон дождей.
Докладываю, на троллинг взял восемь барракуд от 1,3м до 1,6м и два каранса киллограммов по десять.
Случай беспрециндентный, ловили за выход три, четыре, раз пять штук, ну чтоб десять!
Ну и по-мелочам пол холодильника дорады и прочей лабуды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users