Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4461 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 June 2009 - 13:33

Красивый отчёт,Саша поздравляю с удачей.

#4462 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 June 2009 - 13:37

Привет Всем!!! Ух как я давно я на форуме не был... Потеряли меня наверное :Dancing-Chilli:

#4463 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 June 2009 - 13:41

Привет Всем!!! Ух как я давно я на форуме не был... Потеряли меня наверное :Dancing-Chilli:

Учишься студент?

#4464 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 June 2009 - 13:49

Да Сан привет... :Dancing-Chilli: Сессия... Извини за выражение но, это так и есть... Как говорят " Глубина жо..ы во время сессии равна длинне ху.. положенного во время семестра..." :cheerleader3: :rukidrozhat:

Писал писал отчёт и стёр как то.

Красавчик... а меня обещал пригласить.... :russian_ru:

#4465 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 June 2009 - 14:03

Красивый отчёт,Саша поздравляю с удачей.

Хоть ты Валера успел мой"шедевр прочитать.!!!

Да Сан привет... :Dancing-Chilli: Сессия... Извини за выражение но, это так и есть... Как говорят " Глубина жо..ы во время сессии равна длинне ху.. положенного во время семестра..." :cheerleader3: :rukidrozhat:

Красавчик... а меня обещал пригласить.... :russian_ru:

Максим, сам пока на "птичьих правах" стажором.Обязательно собирёмся.Ты там за учёбой физ. форму не теряй.

#4466 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 20 June 2009 - 15:05

............А унас лобани и ,и, и, и......... :Dancing-Chilli: :wink: Кузьмич ауууууууууу,а как у тебя с лобаняаааами?

#4467 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 June 2009 - 17:05

............А унас лобани и ,и, и, и......... :Dancing-Chilli: :wink:

Кузьмич ауууууууууу,а как у тебя с лобаняаааами?

Геша, мне кердык, я стал больной и старый, в пятницу потаскал тяжести в полусогнутом состоянии, вечером в спину как дало. Вчера весь день пролежал, шевелиться больно, поход в туалет- подвиг, Александр Матросов, нервно курит в углу. Невропотолог(врач-вредитель), прописал уколы, жена проколола, стало чуть легче, вот дополз до компа, но выходные то потеряны. А рыбка вроде идёт, и туда, и обратно, но вода мутная, пацан вчера звонил, рассказывал, пеленг идёт, драчники орут стреляй, а он кончика ружья не видет.

К Оззу. Фотки бомба, как и предпологал, есть чему позавидовать..... А я думал, ты негр(шутка).....

#4468 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 June 2009 - 17:10

Хоть ты Валера успел мой"шедевр прочитать.!!!

Максим, сам пока на "птичьих правах" стажором.Обязательно собирёмся.Ты там за учёбой физ. форму не теряй.

Я всегда в форме... :new_russian:

#4469 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 June 2009 - 17:20

приехали с ахтарских лиманов, рыбы ноль... не считая карасей, окуней и маленького сомика, даже в камышовых зарослях на привычных местах пусто, встретили еще лодку с подвохами они местные, говорят сами удивляются куда делась... плюс еще ветер и волна не плохих размеров, мутняк и невозможность добратся до дальних кардонов, вот такая поездка... :scratch_one-s_head:

#4470 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 June 2009 - 18:22

приехали с ахтарских лиманов, рыбы ноль... не считая карасей, окуней и маленького сомика, даже в камышовых зарослях на привычных местах пусто, встретили еще лодку с подвохами они местные, говорят сами удивляются куда делась...
плюс еще ветер и волна не плохих размеров, мутняк и невозможность добратся до дальних кардонов, вот такая поездка... :scratch_one-s_head:

Ну Олег спасибо ,успокоил. А то я переживал что не удалось на этих выходных с тобой выехать. Теперь немного отлегло.Наверное потому что не много потерял. :gan: Может на следующие выхи будет чуть свободней с работой,и полутше с рыбой.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 June 2009 - 18:24

#4471 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 June 2009 - 20:31

[quote name='kuzmit' date='20.6.2009, 18:57' post='122646']
Геша, мне кердык, я стал больной и старый, в пятницу потаскал тяжести в полусогнутом состоянии, вечером в спину как дало. Вчера весь день пролежал, шевелиться больно, поход в туалет- подвиг, Александр Матросов, нервно курит в углу. Невропотолог(врач-вредитель), прописал уколы, жена проколола, стало чуть легче, вот дополз до компа, но выходные то потеряны. А рыбка вроде идёт, и туда, и обратно, но вода мутная, пацан вчера звонил, рассказывал, пеленг идёт, драчники орут стреляй, а он кончика ружья не видет.

Кузьмич!прекращай расслаблятся,мы ж с тобой еще молодые,у нас с тобой еще много интересного в переди!!!
Якогда то тоже порвал спину вырывая корень,неделю вставал с кровати с помощью рук,вылечил себя без всяких лекарств,с помощью перекладины(турник)неделю висел по несколько минут,растягивая спину своим весом,потом несколько дней одевал пояс грузовойПО,больно было до слез,зато по сей день забыл про спину,мышцы человека рассчитаны на собственный вес,попробуй ,может поможет.

Вечером приезжал Шифер ,сходили на часик под пирс,Шифер доволен,говорит настрелялся,малой тоже,говорит маленьких пропускал,дождался красавца.

#4472 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 June 2009 - 20:58

Привет всем подвохам и морским и лиманно-речным :vinsent: .Очёт за прошедшую неделю.С 14 по 16 июня лобан был по нарастающему.было добыто 6,12,19 лобанов.Затем согнало тёплую воду и рыбы почти небыло .Несколько дней не ходил по семейным обстоятельствам.Сегодня повеселился взял 20 лобанов и 1 каракоза.Смый хороший ход был с утра до обеда,затем часа полтора вообще ничего небыло,потом были выходы 1-2-3 штуки один раз в 30-40 минут. :tiho: :tiho: иду спать.

#4473 Оффлайн   AWas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 20 June 2009 - 21:20

Кузмич, сочувствую по спине, я конечно молод в сравненении с твоим уважаемым возрастом, но проблемы со спиной мне знакомы.
Но на этих выходных ты ничего не потерял, мутняк , не видно кончика гарпуна на 75 арбалете!
Турник и хороший массажист (если нет позвоночной грыжи), плюс твои "любимые" уколы - здоровье, как говорит ribspecnaz23, пойдет на поправку!
Как говорит Топорик, будте здравы Боряре!

#4474 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 June 2009 - 14:14

Кузьмич, У нас в Азовской бабулька есть, костоправка, Кашличка. Ручки у бабули золотые. Любую спину реанимирует. Если что, расскажу как к ней подъехать ...

#4475 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 June 2009 - 14:43

Всем спасибо за сочувствие, и рецепты, сегодня уже реально полегчало, и по своей природной лени, и наплевательству на собственное здоровье, на турнике висеть не буду, тем более он сломается под моим лёгким весом. AWas, Спасибо, полегчало реально, после твоего поста…

#4476 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 21 June 2009 - 17:27

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4477 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 June 2009 - 19:39

Кузьмич, У нас в Азовской бабулька есть, костоправка, Кашличка. Ручки у бабули золотые. Любую спину реанимирует. Если что, расскажу как к ней подъехать ...

а со старой травмой выбитого плеча справится???

выложил на центральном форуме вопрос и здесь хочу спросить, может кто подскажет...
наколол палец о зубы сома, либо часть зуба осталась в пальце, пару тройку лет это закончилось операцией, как известно на кончиках пальцев множество нервных окончаний и хирургическое вмешательство и особенно последующие чистки вызывают нестерпимые боли, так вот вопрос? что кто делал в данных случаях, что бы не доводить до операций???

#4478 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 June 2009 - 21:39

Изображение
Изображение
Изображение
Привет всем. Слова завтра , бо немогу уже ничего.

Сообщение отредактировал topo r: 21 June 2009 - 21:50

#4479 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 22 June 2009 - 01:38

К Оззу. Фотки бомба, как и предпологал, есть чему позавидовать..... А я думал, ты негр(шутка).....

Я в субботу сходил в море в последний раз в сезоне 2008-2009 закрываю на сезон дождей.

Докладываю, на троллинг взял восемь барракуд от 1,3м до 1,6м и два каранса киллограммов по десять.

Случай беспрециндентный, ловили за выход три, четыре, раз пять штук, ну чтоб десять!

Ну и по-мелочам пол холодильника дорады и прочей лабуды.

Привез  с острова мотор сороковку, сделаю ТО и на консервацию на три месяца. Пятнашку продаю - дали задаток.

#4480 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 June 2009 - 05:27

Я в субботу сходил в море в последний раз в сезоне 2008-2009 закрываю на сезон дождей.

Докладываю, на троллинг взял восемь барракуд от 1,3м до 1,6м и два каранса киллограммов по десять.

Случай беспрециндентный, ловили за выход три, четыре, раз пять штук, ну чтоб десять!

Ну и по-мелочам пол холодильника дорады и прочей лабуды.

Да, балованый ты стал, дорадо-лабуда, ничего родная Кубань тебя порадует мутной водой и отсутствием рыбы.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users