Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 18:14
это метода такая? чтоб вкуснее было!Юра, ты не понял! В нижнем котелке они ништяки варят. А в верхнем котле только рыба, и больше ничего!
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 18:24
А тёзка-Nik1- типа отчёт написал??? или я ЧЁ не понял??
Хотя логично в 3-х предложениях писать! МЫ сами додумаем
Ну чего ж сразу.. Все фото что я наделал уж больно палевные.. Тема эта про секретные водоемы)) вот я по максимуму и засекретил..
Писать как я почти каждый день отныривал от 4 до 6 часов в поисках того что я хотел.. а по рассказам местных самая любимая моя рыбка была.. ну и нашел я ее..
и не маленькую))
Ночевал я в палатке.. чай пил под костерок тихо томящийся и только изредка недовольно потрескивавший от предложенный ему свежего полена, готовил я все что душе угодно.. филе судачка на полторашечку и жареная уклеечка порой радовала мой желудок.. ну и юшечкой с помидорчиком на первое, и гречневой кашей с тушенкой, под второе, изредка сдабривая коньячком меня не обошли)
Иногда на выходные приезжали мои друзья и баловали меня заебухой о которой я периодически мечтал. и уже у костра мы вели беседы.. нет! не об охоте.. просто о жизни о мире и всяких интересных историй. а охота реально отошла на второй план.. мы просто впитывали тот приятное умиротворение которое присутствовало в те моменты.
За время прибывания на водоеме я поменял 5мест стоянок, и все они были по своему интересны.
Если хотите мясных фоток.. да их не будет.. не потому что их у меня больше в жизни не будет.. я не ангел воплоти)).. просто я так решил для себя..
Как грится ушел в партизаны!)
В ту ночь нас было 8человеков))столько шулюма, а народ где? а места красивые, деревянный лес!
Внизу готовится заебуха) сверху будущая уха по особо секретному рецепту.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 18:36
я тоже удачно прокатился! сомика больше сорокета взял чудом каким-то! гарпун на 5 см всего вошел, за голову но как-то так, что рып перевернулся сразу! обглодал мне все руки. пытался сухопутных на помощь позвать, но никто не услышал, лодка скрылась за горизонтом. засунул руку под жабры в пасть перевернул кверху пузом и по воде тащил к машине метров 100. сил хватило по суше метров 15 протащить. на задний борт сам положить не смог, помогла лопата! засунул в пасть через жабры,железку положил на борт, черенком как рычагом бошку закинул в машину присел под хвост и закатил! вот так!Ну чего ж сразу.. Все фото что я наделал уж больно палевные.. Тема эта про секретные водоемы)) вот я по максимуму и засекретил..
Писать как я почти каждый день отныривал от 4 до 6 часов в поисках того что я хотел.. а по рассказам местных самая любимая моя рыбка была.. ну и нашел я ее..
и не маленькую))
Ночевал я в палатке.. чай пил под костерок тихо томящийся и только изредка недовольно потрескивавший от предложенный ему свежего полена, готовил я все что душе угодно.. филе судачка на полторашечку и жареная уклеечка порой радовала мой желудок.. ну и юшечкой с помидорчиком на первое, и гречневой кашей с тушенкой, под второе, изредка сдабривая коньячком меня не обошли)
Иногда на выходные приезжали мои друзья и баловали меня заебухой о которой я периодически мечтал. и уже у костра мы вели беседы.. нет! не об охоте.. просто о жизни о мире и всяких интересных историй. а охота реально отошла на второй план.. мы просто впитывали тот приятное умиротворение которое присутствовало в те моменты.
За время прибывания на водоеме я поменял 5мест стоянок, и все они были по своему интересны.
Если хотите мясных фоток.. да их не будет.. не потому что их у меня больше в жизни не будет.. я не ангел воплоти)).. просто я так решил для себя..
Как грится ушел в партизаны!)
В ту ночь нас было 8человеков))
Внизу готовится заебуха) сверху будущая уха по особо секретному рецепту.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 19:00
Но есть места где видимость до трех метров.
Побыли на озерах. Крупную рыбу не видели. Из добычи в основном мелкая щучка, окушки. Из белой рыбы карасики, один под кило попался, пара линьков по 600-700, мелкий подлещик.
Дожди лили без передыху, вода поднималась на глазах. Комары доставали, но что поделать...
Кто-то даже так дремал))

Днем кроме щучки и карасей ничего не видел, ночью к ним добавлялись окушки.

Хочется написать длинный отчет, но пока к сожалению нет времени и связь плохая.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 19:26
Хочется написать длинный отчет, но пока к сожалению нет времени и связь плохая.
Блин ,ну нахрена таких мальков стрелять?????????????????????????????? Окунь больше!!!!! Знаю тему эту не раз подымали,ну стреляеш все подряд не жалея ни чего, так хоть фотки такие не выкладывай!!!!!!
Да и админы куда смотрят? (ВСЕ ФОТОГРАФИИ ТРОФЕЕВ опубликованных в данной теме присылаем на почту asterix1@mail.ru
размер рыбины, качество не важны... присылаем все!!!!) т.е. с вашей точки зрения трофеи достойны уважения???
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 19:36
Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки эти потрошеные по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Почему я должен себя лишать законной радости и ухи?Блин ,ну нахрена таких мальков стрелять?????????????????????????????? Окунь больше!!!!! Знаю тему эту не раз подымали,ну стреляеш все подряд не жалея ни чего, так хоть фотки такие не выкладывай!!!!!!
Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете, я за вас рад.
А окунь мой трофейный, до кила чуть не дотянул.
Сообщение отредактировал kirpi1: 27 June 2012 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 19:43
Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Полчему я должен себя лишать законной радости и ухи?
Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете. я за вас рад.
Окунь зачетный.. а мимо таких шнурков стараюс мимо проплывать.. бывает конечно случайно с размером ошибусь.. но уж лучше без ухи остаться чем дитей обижать.. Да и по новым правилам разрешено бить рыб не по весу а по минимальному размеру.. тут как раз случай кады до нужной длины очень далеко.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 19:51
Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Полчему я должен себя лишать законной радости и ухи?
Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете. я за вас рад.
Ну может он и в заправду правильный попался, а вообще когда постреляешь кило на три-пять и по более, таких будешь провожать безразличным взглядом с надеждой на будущие встречи с ними же, тока года через два.

Я например видел ДОХРЕНА щук, которых можно смело надевать на спички вместо шампура и жарить.

Внизу готовится заебуха
Ачойта за невидаль?..... Прям весь сгораю от нестерпения любопытства.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:03
Был бы новичек то понятно былоб. А то охотится не один год, и стреляет все что двежется ! Есть у него и нормальные рыбки,но видимо ему зарадость убить все что увидит. Нет у него понятия если маленькая но под запрет не попадает то стрелять ее не надо!Ну может он и в заправду правильный попался, а вообще когда постреляешь кило на три-пять и по более, таких будешь провожать безразличным взглядом с надеждой на будущие встречи с ними же, тока года через два.
Я например видел ДОХРЕНА щук, которых можно смело надевать на спички вместо шампура и жарить.Это самые мелкие щуки, которых мне доводилось видеть да еще в огромном колличестве. Если не пережрут друг-дружку, то годика через четыре будут знатные трофейчики.
Я лично лучше пустым вылезу, или одну рыбку возьму чем лупить все подряд.
Кирпи ну стреляеш все подряд,так фотки не выкадывай не трави душу, смотреть мерзко.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:06
я постеснялся спросить!!! думаю подумают-что ето за подвох, который заебуху не знает!Ну может он и в заправду правильный попался, а вообще когда постреляешь кило на три-пять и по более, таких будешь провожать безразличным взглядом с надеждой на будущие встречи с ними же, тока года через два.
Я например видел ДОХРЕНА щук, которых можно смело надевать на спички вместо шампура и жарить.Это самые мелкие щуки, которых мне доводилось видеть да еще в огромном колличестве. Если не пережрут друг-дружку, то годика через четыре будут знатные трофейчики.
Ачойта за невидаль?..... Прям весь сгораю от нестерпения любопытства.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:10
Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки эти потрошеные по 600 грамм,
ЗА окуня тебе никто и не говорит.А на чем висят твои щурята,окунь на кукане,а эти?с Коляном согласен,и я грешен,бывало видел только хвост,оказалось потом 500гр.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:13
Это бярется соленое сальце (желательно с прослойкой мяса) можно сырокопченое. обжаривается на чугунной сковороде. далее укладывается репчатый лучок нашинкованный и дожаривается до золотистого цвету.. потом аккуратненько укладываем кругляши помидоров и разбиваем сверху примерно от десятка до 20 яиц (куриных) присыпаем все перчиком и ждем готовности на томящихся угольках., желтки можно расковырять (это по вкусу) и получается заебуха.. продукт абалденно вкусный и питательный.Ачойта за невидаль?..... Прям весь сгораю от нестерпения любопытства.
Приятного аппетита!
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:18
. А щучки на чем держатся? Или не разглядел чего?
Вот вы батенька глазастен

Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:22

Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:27
Достойный рецепт. У меня походный вариант два ролтона в банку полтараху и кипяток а на воде ещё в теплую лапшу банку тушенки говяжей. Друг сие блюдо хрючевым называл. Очень быстро и сытно.Это бярется соленое сальце (желательно с прослойкой мяса) можно сырокопченое. обжаривается на чугунной сковороде. далее укладывается репчатый лучок нашинкованный и дожаривается до золотистого цвету.. потом аккуратненько укладываем кругляши помидоров и разбиваем сверху примерно от десятка до 20 яиц (куриных) присыпаем все перчиком и ждем готовности на томящихся угольках., желтки можно расковырять (это по вкусу) и получается заебуха.. продукт абалденно вкусный и питательный.
Приятного аппетита!
Сори что не в тему.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:33
Вот ролтон назад домой приехал.. и еще всяких продуктов осталось.. можно было еще на три денька зависнуть смело)) но обстоятельства вернули в мир бытия и суеты.Достойный рецепт. У меня походный вариант два ролтона в банку полтараху и кипяток а на воде ещё в теплую лапшу банку тушенки говяжей. Друг сие блюдо хрючевым называл. Очень быстро и сытно.
Сори что не в тему.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:34
И так еще раз.ЗА окуня тебе никто и не говорит.А на чем висят твои щурята,окунь на кукане,а эти?с Коляном согласен,и я грешен,бывало видел только хвост,оказалось потом 500гр.
Вы в руки ружье брали, гладкоствол? На охоте были в лесу? так вот бежит например свинья, а позади по следу подсвинки. В кого будет стрелять охотник?
Правильно в подсвинка , потому как он понимает,что застрели свинью -на следующий год из всего выводка максимум два подсвинка (щуренка) останется.
В кого будет стрелять подвох-спаортсмен? Правильно в свинью, потому что ему пох. что здесь будет на следующий год, ему важнее показать свою крутизну.
Корову(лосиху) берегут и на своем участке, подкармливают порой, потому как есть она -будут телки и мясо.
А теперь представьте хозяйство. Я там где ловлю от ношусь к водоему как к своему хозяйству, и поэтому с разными "разведчиками", "трофейщиками", " спортсменами " не езжу,а езжу с теми кто умеет получать удовольствие от выстрела и рыбы независимо от ее размера.
Но это я отвлекся, и так у вас есть корова, и как только она отелится,вы ее режете и ждете пока телки подрастут и дадут потомство. Потом сразу и их под нож.
Я думаю, у вас мясное на столе будет редко.
Трофейщик для меня обычный варвар, как бы он себя не называл. Я конечно тоже не пройду мимо крупной рыбы, но да простят меня Смотрящие, а на хрена она мне, если рядом есть другая?
Рыба на фото кукане, сейчас скину другую фотку.

а вот доказательство того, что для меня не в величине дела, а в процессе. Тот для кого более важен размер, а не охота, еще не стал охотником.
Гавайка и ничего более.

Сообщение отредактировал kirpi1: 27 June 2012 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 27 June 2012 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users