Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4441 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 June 2012 - 18:07

Юра, ты не понял! В нижнем котелке они ништяки варят. А в верхнем котле только рыба, и больше ничего!

#4442 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 27 June 2012 - 18:14

Юра, ты не понял! В нижнем котелке они ништяки варят. А в верхнем котле только рыба, и больше ничего!

это метода такая? чтоб вкуснее было!

#4443 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 June 2012 - 18:24

А тёзка-Nik1- типа отчёт написал??? или я ЧЁ не понял??
Хотя логично в 3-х предложениях пис :Laie_34: ать! МЫ сами додумаем

Ну чего ж сразу.. Все фото что я наделал уж больно палевные.. Тема эта про секретные водоемы)) вот я по максимуму и засекретил..
Писать как я почти каждый день отныривал от 4 до 6 часов в поисках того что я хотел.. а по рассказам местных самая любимая моя рыбка была.. ну и нашел я ее..
и не маленькую))
Ночевал я в палатке.. чай пил под костерок тихо томящийся и только изредка недовольно потрескивавший от предложенный ему свежего полена, готовил я все что душе угодно.. филе судачка на полторашечку и жареная уклеечка порой радовала мой желудок.. ну и юшечкой с помидорчиком на первое, и гречневой кашей с тушенкой, под второе, изредка сдабривая коньячком меня не обошли)
Иногда на выходные приезжали мои друзья и баловали меня заебухой о которой я периодически мечтал. и уже у костра мы вели беседы.. нет! не об охоте.. просто о жизни о мире и всяких интересных историй. а охота реально отошла на второй план.. мы просто впитывали тот приятное умиротворение которое присутствовало в те моменты.
За время прибывания на водоеме я поменял 5мест стоянок, и все они были по своему интересны.
Если хотите мясных фоток.. да их не будет.. не потому что их у меня больше в жизни не будет.. я не ангел воплоти)).. просто я так решил для себя..
Как грится ушел в партизаны!)

столько шулюма, а народ где? а места красивые, деревянный лес!

В ту ночь нас было 8человеков))
Внизу готовится заебуха) сверху будущая уха по особо секретному рецепту.

#4444 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 27 June 2012 - 18:36

Ну чего ж сразу.. Все фото что я наделал уж больно палевные.. Тема эта про секретные водоемы)) вот я по максимуму и засекретил..
Писать как я почти каждый день отныривал от 4 до 6 часов в поисках того что я хотел.. а по рассказам местных самая любимая моя рыбка была.. ну и нашел я ее..
и не маленькую))
Ночевал я в палатке.. чай пил под костерок тихо томящийся и только изредка недовольно потрескивавший от предложенный ему свежего полена, готовил я все что душе угодно.. филе судачка на полторашечку и жареная уклеечка порой радовала мой желудок.. ну и юшечкой с помидорчиком на первое, и гречневой кашей с тушенкой, под второе, изредка сдабривая коньячком меня не обошли)
Иногда на выходные приезжали мои друзья и баловали меня заебухой о которой я периодически мечтал. и уже у костра мы вели беседы.. нет! не об охоте.. просто о жизни о мире и всяких интересных историй. а охота реально отошла на второй план.. мы просто впитывали тот приятное умиротворение которое присутствовало в те моменты.
За время прибывания на водоеме я поменял 5мест стоянок, и все они были по своему интересны.
Если хотите мясных фоток.. да их не будет.. не потому что их у меня больше в жизни не будет.. я не ангел воплоти)).. просто я так решил для себя..
Как грится ушел в партизаны!)

В ту ночь нас было 8человеков))
Внизу готовится заебуха) сверху будущая уха по особо секретному рецепту.

я тоже удачно прокатился! сомика больше сорокета взял чудом каким-то! гарпун на 5 см всего вошел, за голову но как-то так, что рып перевернулся сразу! обглодал мне все руки. пытался сухопутных на помощь позвать, но никто не услышал, лодка скрылась за горизонтом. засунул руку под жабры в пасть перевернул кверху пузом и по воде тащил к машине метров 100. сил хватило по суше метров 15 протащить. на задний борт сам положить не смог, помогла лопата! засунул в пасть через жабры,железку положил на борт, черенком как рычагом бошку закинул в машину присел под хвост и закатил! вот так!

#4445 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 27 June 2012 - 19:00

Прокатились вот только что в поиске рыбы и прозрака. Прозрак местами,от хорошего до совсем никакого. Виной тому наверное дожди.
Но есть места где видимость до трех метров.
Побыли на озерах. Крупную рыбу не видели. Из добычи в основном мелкая щучка, окушки. Из белой рыбы карасики, один под кило попался, пара линьков по 600-700, мелкий подлещик.

Дожди лили без передыху, вода поднималась на глазах. Комары доставали, но что поделать...

Кто-то даже так дремал))

Изображение

Днем кроме щучки и карасей ничего не видел, ночью к ним добавлялись окушки.
Изображение

Хочется написать длинный отчет, но пока к сожалению нет времени и связь плохая.

#4446 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 27 June 2012 - 19:26

Хочется написать длинный отчет, но пока к сожалению нет времени и связь плохая.

Блин ,ну нахрена таких мальков стрелять?????????????????????????????? Окунь больше!!!!! Знаю тему эту не раз подымали,ну стреляеш все подряд не жалея ни чего, так хоть фотки такие не выкладывай!!!!!!

Да и админы куда смотрят? (ВСЕ ФОТОГРАФИИ ТРОФЕЕВ опубликованных в данной теме присылаем на почту asterix1@mail.ru
размер рыбины, качество не важны... присылаем все!!!!) т.е. с вашей точки зрения трофеи достойны уважения???

#4447 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 27 June 2012 - 19:36

Блин ,ну нахрена таких мальков стрелять?????????????????????????????? Окунь больше!!!!! Знаю тему эту не раз подымали,ну стреляеш все подряд не жалея ни чего, так хоть фотки такие не выкладывай!!!!!!

Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки эти потрошеные по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Почему я должен себя лишать законной радости и ухи?

Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете, я за вас рад.

А окунь мой трофейный, до кила чуть не дотянул.

Сообщение отредактировал kirpi1: 27 June 2012 - 19:43

#4448 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 June 2012 - 19:43

Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Полчему я должен себя лишать законной радости и ухи?

Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете. я за вас рад.

Окунь зачетный.. а мимо таких шнурков стараюс мимо проплывать.. бывает конечно случайно с размером ошибусь.. но уж лучше без ухи остаться чем дитей обижать.. Да и по новым правилам разрешено бить рыб не по весу а по минимальному размеру.. тут как раз случай кады до нужной длины очень далеко.

#4449 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 27 June 2012 - 19:51

Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки по 600 грамм, крупнее там трудно найти, но и такие законные. Москвичи на спиннинг ловят там таких за счастье и радуются. Полчему я должен себя лишать законной радости и ухи?

Если вы очень крутой подводник -спортсмен и меньше 5 кг рыбу не стреляете. я за вас рад.

Ну может он и в заправду правильный попался, а вообще когда постреляешь кило на три-пять и по более, таких будешь провожать безразличным взглядом с надеждой на будущие встречи с ними же, тока года через два.;)

Я например видел ДОХРЕНА щук, которых можно смело надевать на спички вместо шампура и жарить. :)) Это самые мелкие щуки, которых мне доводилось видеть да еще в огромном колличестве. Если не пережрут друг-дружку, то годика через четыре будут знатные трофейчики. :)

Внизу готовится заебуха

Ачойта за невидаль?..... Прям весь сгораю от нестерпения любопытства.

#4450 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 27 June 2012 - 20:03

Ну может он и в заправду правильный попался, а вообще когда постреляешь кило на три-пять и по более, таких будешь провожать безразличным взглядом с надеждой на будущие встречи с ними же, тока года через два.;)
Я например видел ДОХРЕНА щук, которых можно смело надевать на спички вместо шампура и жарить. :)) Это самые мелкие щуки, которых мне доводилось видеть да еще в огромном колличестве. Если не пережрут друг-дружку, то годика через четыре будут знатные трофейчики. :)

Был бы новичек то понятно былоб. А то охотится не один год, и стреляет все что двежется ! Есть у него и нормальные рыбки,но видимо ему зарадость убить все что увидит. Нет у него понятия если маленькая но под запрет не попадает то стрелять ее не надо!

Я лично лучше пустым вылезу, или одну рыбку возьму чем лупить все подряд.

Кирпи ну стреляеш все подряд,так фотки не выкадывай не трави душу, смотреть мерзко.

#4451 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 27 June 2012 - 20:06

Ну ладно, стрельнул и стрельнул. К этому уже привыкли. Я вот тока не пойму - окунь как положено за глаз на кукане висит. А щучки на чем держатся? Или не разглядел чего?

#4452 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 27 June 2012 - 20:06

я постеснялся спросить!!! думаю подумают-что ето за подвох, который заебуху не знает!

#4453 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 27 June 2012 - 20:10

Знал что какой-то слишком правильный появится.))Мальки эти потрошеные по 600 грамм,

ЗА окуня тебе никто и не говорит.А на чем висят твои щурята,окунь на кукане,а эти?с Коляном согласен,и я грешен,бывало видел только хвост,оказалось потом 500гр.

#4454 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 June 2012 - 20:13

Это бярется соленое сальце (желательно с прослойкой мяса) можно сырокопченое. обжаривается на чугунной сковороде. далее укладывается репчатый лучок нашинкованный и дожаривается до золотистого цвету.. потом аккуратненько укладываем кругляши помидоров и разбиваем сверху примерно от десятка до 20 яиц (куриных) присыпаем все перчиком и ждем готовности на томящихся угольках., желтки можно расковырять (это по вкусу) и получается заебуха.. продукт абалденно вкусный и питательный.
Приятного аппетита!

#4455 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 27 June 2012 - 20:18

. А щучки на чем держатся? Или не разглядел чего?

Вот вы батенька глазастен :) . Мне тож интересно стало ,видимо на костюме крючки есть какието

#4456 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 June 2012 - 20:22

НЕе, оне на трезубе висят, наверное одним выстрелом взяты! а то что не насквозь - так матерые же рыбины, бронированые... я вот тоже леща на трешку еле наживил на трезуб, первый раз у мну такое горе :pleasantry:

#4457 Оффлайн   Targitai

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 27 June 2012 - 20:27

Это бярется соленое сальце (желательно с прослойкой мяса) можно сырокопченое. обжаривается на чугунной сковороде. далее укладывается репчатый лучок нашинкованный и дожаривается до золотистого цвету.. потом аккуратненько укладываем кругляши помидоров и разбиваем сверху примерно от десятка до 20 яиц (куриных) присыпаем все перчиком и ждем готовности на томящихся угольках., желтки можно расковырять (это по вкусу) и получается заебуха.. продукт абалденно вкусный и питательный.
Приятного аппетита!

Достойный рецепт. У меня походный вариант два ролтона в банку полтараху и кипяток а на воде ещё в теплую лапшу банку тушенки говяжей. Друг сие блюдо хрючевым называл. Очень быстро и сытно.

Сори что не в тему.

#4458 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 27 June 2012 - 20:33

Достойный рецепт. У меня походный вариант два ролтона в банку полтараху и кипяток а на воде ещё в теплую лапшу банку тушенки говяжей. Друг сие блюдо хрючевым называл. Очень быстро и сытно.

Сори что не в тему.

Вот ролтон назад домой приехал.. и еще всяких продуктов осталось.. можно было еще на три денька зависнуть смело)) но обстоятельства вернули в мир бытия и суеты.

#4459 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 27 June 2012 - 20:34

ЗА окуня тебе никто и не говорит.А на чем висят твои щурята,окунь на кукане,а эти?с Коляном согласен,и я грешен,бывало видел только хвост,оказалось потом 500гр.

И так еще раз.

Вы в руки ружье брали, гладкоствол? На охоте были в лесу? так вот бежит например свинья, а позади по следу подсвинки. В кого будет стрелять охотник?

Правильно в подсвинка , потому как он понимает,что застрели свинью -на следующий год из всего выводка максимум два подсвинка (щуренка) останется.

В кого будет стрелять подвох-спаортсмен? Правильно в свинью, потому что ему пох. что здесь будет на следующий год, ему важнее показать свою крутизну.
Корову(лосиху) берегут и на своем участке, подкармливают порой, потому как есть она -будут телки и мясо.
А теперь представьте хозяйство. Я там где ловлю от ношусь к водоему как к своему хозяйству, и поэтому с разными "разведчиками", "трофейщиками", " спортсменами " не езжу,а езжу с теми кто умеет получать удовольствие от выстрела и рыбы независимо от ее размера.
Но это я отвлекся, и так у вас есть корова, и как только она отелится,вы ее режете и ждете пока телки подрастут и дадут потомство. Потом сразу и их под нож.
Я думаю, у вас мясное на столе будет редко.

Трофейщик для меня обычный варвар, как бы он себя не называл. Я конечно тоже не пройду мимо крупной рыбы, но да простят меня Смотрящие, а на хрена она мне, если рядом есть другая?

Рыба на фото кукане, сейчас скину другую фотку.

Изображение

а вот доказательство того, что для меня не в величине дела, а в процессе. Тот для кого более важен размер, а не охота, еще не стал охотником.
Гавайка и ничего более.
Изображение

Сообщение отредактировал kirpi1: 27 June 2012 - 20:49

#4460 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 27 June 2012 - 20:54

Да уж Зоотехник из тебя отличный а ихтеолог некудышный , гавайка и пол мешка лодошечной рыпки , сеточнеки такой меляк себе даж не позволяют

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users