Тагиииииииииил!!!
Ой! То есть Пииииииитер!!!!!
А я никак не попаду к верховному командованию...
Прорвусь! Мы все прорвемся!
Инчик, держись. Все будет хорошо! Скоро!
Долгие раздумья о том, как "прорваться", привели меня к ноутбуку и электронной почте...
Написала людям, которые меня хорошо знают, нормальными, человеческими словами, всего несколько строчек.
Дала ссылку тем, у кого есть аккаунт на фейсбуке.
В результате один человек, который сейчас лежит сам в ВМА с раздробленным голеностопом, попросил реквизиты, для команду отправить деньги.
Другой отправил своим боссам, поскольку сам не может принять такое решение.
Третий попросил сделать "листовку", чтобы разложить на работе. Фирма там молодая, динамичная, люди с деньгами и неравнодушные.
Очень непросто оказалось сжать все слова до формата А4 (с реквизитами).
Кстати, обратите внимание, у некоторых вызывает раздражение неверное написание медицинских терминов (появляются сомнения в правдивости ситуации).
Ну у нас-то с вами сомнений нет, но другим приходтся объяснять.
Желающим могу выслать текст, который получился у меня, на почту.
Мой адрес natkirsh@inbox.ru
Увы, огочил меня питерский форум. Тема там была давно, но трепыхалась где-то на дне форума. Один незнакомец с ником Рубль (я так понимаю, он ходит еще на АБР) завел там новую тему, я подняла старую, темы объединили... и тут началось.
Сначала хотела резко ответить некоторым, потом слегка успокоилась, дала ссылку сюда.
Не буду тут давать ссылку на тему, если охота - она там во флейме, пока высоко, найти несложно. Жаль, что в Питере есть такие ммм... дайверы...
Сообщение отредактировал natkirsh: 28 February 2013 - 11:06