Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4441 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 21:05

Сергей, вот такое сообщение на Ганзе
"Желаю здоровья Инне и всей семье! Скажите, а сколько идёт перевод по киви? В понедельник перевёл, смотрю нет моего перевода, может что не так я сделал, и не туда деньги отправил? Киви просто не когда не пользовался. Могу фотку чека прикрепить если надо."
Попросил камрада скинуть инфу по переводу. Вот что получил:
"Здравствуйте перевел 25 в 11:26 550р. зачислено 511.61 номер телефона/счёта 9184668660"
Будет возможность глянь пожалуйста.

Изображение

Сообщение отредактировал laalsev: 27 February 2013 - 21:16

#4442 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 February 2013 - 21:14

C СМС не получится. Там всё слишком сложно. Открывают такое они на юр.лицо и процент кажется до 60% берут. Пишется заявление им и очень долго ждут все, разрешают еденицам вроде как. К таком очень мало кто прибегает, так как большая часть остается у оператора. У нас кажется есть всё, что только можно. Отчитываюсь по сегодняшним перечислениям. Сбербанк: Виталий Анатольевич К. - 1000 р. Юлия Николаевна Т. - 300 р. Н. Васильчикова - 3000 р. С ОСБ 7982 0047 - 1000 р. Игорь Алексеевич П. - 300 р. С ОСБ 7814 - 5037.50 р. На Райффайзенбанк - 8000 р. На Киви от +7914*****66-10 - 1000 р. На ядекс нет. Веб мани проверить не смогу до пятницы. Всего за сегодня - 19637 р. Остается собрать - 1 629 604 р. или 40 436 евро. Спасибо большое, храни вас Бог. Инна не пишет, храбрится, но она стала себя плохо чувствовать, стала болеть правая нога, уже не может на неё наступать. Видимо врачи из Германии не зря нас сильно торопят. Блин, что же придумать... :(

#4443 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 February 2013 - 21:33

Сергей, вот такое сообщение на Ганзе
"Желаю здоровья Инне и всей семье! Скажите, а сколько идёт перевод по киви? В понедельник перевёл, смотрю нет моего перевода, может что не так я сделал, и не туда деньги отправил? Киви просто не когда не пользовался. Могу фотку чека прикрепить если надо."
Попросил камрада скинуть инфу по переводу. Вот что получил:
"Здравствуйте перевел 25 в 11:26 550р. зачислено 511.61 номер телефона/счёта 9184668660"
Будет возможность глянь пожалуйста.

Изображение

Такого перевода небыло. Я внимательно всё просматриваю каждый день и сейчас еще всё перепроверил. Ему нужно позвонить им и попросить проверить перевод. Мне не сажут.

#4444 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 22:01

Инна не пишет, храбрится, но она стала себя плохо чувствовать, стала болеть правая нога, уже не может на неё наступать. Видимо врачи из Германии не зря нас сильно торопят. Блин, что же придумать... :(

Серег, после 4-го скину тридцатку, больше пока не могу, извини. Постараюсь подхалтурить ударно. Глядишь еще чего наскребу.

#4445 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 22:42

Сергей,по поводу перевода с Киви. Их справочная отвечает, что платеж проведен и предлагает обратиться к провайдеру МТС. Наверное на телефон денежки попали. Уж извини... Знаю, что он корпоративный, но так получилось у комрада...

#4446 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 February 2013 - 22:46

Сергей,по поводу перевода с Киви.
Их справочная отвечает, что платеж проведен и предлагает обратиться к провайдеру МТС. Наверное на телефон денежки попали. Уж извини... Знаю, что он корпоративный, но так получилось у комрада...

Точно! На телефон. Есть СМС. Он уже не корпоративный. Я отказался от этого корпоратива, задолбали попрекать, туда не звони, сюда не звони, в интернет не заходи. Это мой телефон, кому считаю нужным, тому и звоню. По расходам конечно чуть больше получилось, стараюсь не звонить по работе теперь с мобильного по максимуму, за то нервы никто не мотает.

#4447 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 22:49

Написала множеству знакомых, друзей, клиентов. Надеюсь, будет толк. Сама перевела в Раффайзен, немного, правда (уже пришло, судя по посту Сергея). Попробую еще что-то придумать. Ребятки, вы держитесь там! Инна, потерпи чуточку, мы поднажмем и постараемся помочь! :*

Сообщение отредактировал natkirsh: 27 February 2013 - 22:53

#4448 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2013 - 22:59

Точно! На телефон. Есть СМС. Он уже не корпоративный. Я отказался от этого корпоратива, задолбали попрекать, туда не звони, сюда не звони, в интернет не заходи. Это мой телефон, кому считаю нужным, тому и звоню. По расходам конечно чуть больше получилось, стараюсь не звонить по работе теперь с мобильного по максимуму, за то нервы никто не мотает.

Ну и славно.
Я так понимаю все прогрессивное человечество нынче в Наутилусе. :drinks:
Будем завтра их тепленькими брать. :friends:

Ребята, держитесь. Мы обязательно должны чего-то придумать.

#4449 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 February 2013 - 23:02

Когда был Леша маленький
С кудрявой головой.... :scratch_one-s_head:

Ну в смысле где-то в начале темы уже всплывала идея. Кто-то даже узнавал чего-то. Сейчас не помню уже. Вобщем не срослось тогда. Кажется проценты там бешенные какие-то, и условия мутные...

Да, было. Оператор берёт себе 50%... я бы сцуко их маму удавил чтоб таких операторов не рожала... Извините, братья других слов у меня для них нет. Прорвёмся без этих ублюдочных операторов -- не впервой. Держааать строооой!

#4450 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 February 2013 - 23:15

Кирюх, приветик!!! Растраиваться некогда, заваливаю себя делами... Ох и не легко лежать без дела!!!!! Лучше б огроды вскапывала где нибудь))) А боевой дух не падает, благодаря ВАМ!!! Очень часто вспоминаю твою историю, про твою тетю))

Инчик, сестрёнка. Вот читал я книжку о полярном исследователе Фритьофе Нансене. Так вот у его штурмана Отто Свердрупа была любимая поговорка -- "Когда-нибудь и это кончится, как говаривала одна моя знакомая лисица с которой охотник не торопясь живьём сдирал шкуру". Я знаю, мы все знаем -- ты выстоишь, выдержишь. А мы все поможем тебе.

Сообщение отредактировал skarabey: 27 February 2013 - 23:17

#4451 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2013 - 10:23

Партнеры обещают перечислить 20 тысяч. Еще в одной крупной компании обещали организовать сбор средств среди сотрудников. Держитесь!

#4452 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2013 - 10:51

Партнеры обещают перечислить 20 тысяч. Еще в одной крупной компании обещали организовать сбор средств среди сотрудников.
Держитесь!

Тагиииииииииил!!!
Ой! То есть Пииииииитер!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А я никак не попаду к верховному командованию...
Прорвусь! Мы все прорвемся!
Инчик, держись. Все будет хорошо! Скоро!

#4453 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2013 - 11:03

Тагиииииииииил!!!
Ой! То есть Пииииииитер!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А я никак не попаду к верховному командованию...
Прорвусь! Мы все прорвемся!
Инчик, держись. Все будет хорошо! Скоро!

Долгие раздумья о том, как "прорваться", привели меня к ноутбуку и электронной почте... :help:
Написала людям, которые меня хорошо знают, нормальными, человеческими словами, всего несколько строчек.
Дала ссылку тем, у кого есть аккаунт на фейсбуке.

В результате один человек, который сейчас лежит сам в ВМА с раздробленным голеностопом, попросил реквизиты, для команду отправить деньги.
Другой отправил своим боссам, поскольку сам не может принять такое решение.
Третий попросил сделать "листовку", чтобы разложить на работе. Фирма там молодая, динамичная, люди с деньгами и неравнодушные.

Очень непросто оказалось сжать все слова до формата А4 (с реквизитами).
Кстати, обратите внимание, у некоторых вызывает раздражение неверное написание медицинских терминов (появляются сомнения в правдивости ситуации).
Ну у нас-то с вами сомнений нет, но другим приходтся объяснять.
Желающим могу выслать текст, который получился у меня, на почту.
Мой адрес natkirsh@inbox.ru
Увы, огочил меня питерский форум. Тема там была давно, но трепыхалась где-то на дне форума. Один незнакомец с ником Рубль (я так понимаю, он ходит еще на АБР) завел там новую тему, я подняла старую, темы объединили... и тут началось.
Сначала хотела резко ответить некоторым, потом слегка успокоилась, дала ссылку сюда.
Не буду тут давать ссылку на тему, если охота - она там во флейме, пока высоко, найти несложно. Жаль, что в Питере есть такие ммм... дайверы...

Сообщение отредактировал natkirsh: 28 February 2013 - 11:06

#4454 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2013 - 11:36

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 February 2013 - 11:39
дубль зарраза!!! админы почините форум!!!

#4455 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 February 2013 - 13:43

Долгие раздумья о том, как "прорваться", привели меня к ноутбуку и электронной почте... :help:
Написала людям, которые меня хорошо знают, нормальными, человеческими словами, всего несколько строчек.
Дала ссылку тем, у кого есть аккаунт на фейсбуке.

В результате один человек, который сейчас лежит сам в ВМА с раздробленным голеностопом, попросил реквизиты, для команду отправить деньги.
Другой отправил своим боссам, поскольку сам не может принять такое решение.
Третий попросил сделать "листовку", чтобы разложить на работе. Фирма там молодая, динамичная, люди с деньгами и неравнодушные.

Очень непросто оказалось сжать все слова до формата А4 (с реквизитами).
Кстати, обратите внимание, у некоторых вызывает раздражение неверное написание медицинских терминов (появляются сомнения в правдивости ситуации).
Ну у нас-то с вами сомнений нет, но другим приходтся объяснять.
Желающим могу выслать текст, который получился у меня, на почту.
Мой адрес natkirsh@inbox.ru
Увы, огочил меня питерский форум. Тема там была давно, но трепыхалась где-то на дне форума. Один незнакомец с ником Рубль (я так понимаю, он ходит еще на АБР) завел там новую тему, я подняла старую, темы объединили... и тут началось.
Сначала хотела резко ответить некоторым, потом слегка успокоилась, дала ссылку сюда.
Не буду тут давать ссылку на тему, если охота - она там во флейме, пока высоко, найти несложно. Жаль, что в Питере есть такие ммм... дайверы...

Приветик! По поводу медецинских терминов, могу выслать скан эпикриза послеоперационного... там все расписано что вырезали и имуногистологический анализ. Я прекрасно понимаю тех людей которые сомневаются, уж ооочень большая история... в жизни так наверно не бывает ))) сама бы может посомневалась... но как жизнь показывает, бывает . Спасибо вам, мои дороги и любимые!!! За веру в меня и за помощь!!!! Очень страшно представить, что же было бы со мной, если бы не вы!!!! Низкий вам поклон до земли и храни вас Бог!!!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 28 February 2013 - 13:45

#4456 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2013 - 14:32

Инна, я думаю, не стоит метать бисер. Те, кто не верит - они и этому верить не будут. Я-то писала о правильных названиях. В частности, химиОтерапия и ангИосаркома. А тебе надо просто жить! Не унывать! Поправляться! А уж мы постараемся помочь с остальным :)

Сообщение отредактировал natkirsh: 28 February 2013 - 14:36

#4457 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 28 February 2013 - 15:09

Вопрос по PayPal на garpun.de Реально переводить деньги из Европы в Россию и обналичить с помощью PayPal? Может кто знает?

#4458 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2013 - 15:20

Вопрос по PayPal на garpun.de
Реально переводить деньги из Европы в Россию и обналичить с помощью PayPal? Может кто знает?

Перевести в Россию без вопросов. А вот вывести денушку со счетаPayPal это большой геморой. Только если есть счет в штатовском банке либо с помощью разных посредников за очень весомый процент. Можно еще оформить какую-то карту Payoner. Но её ждать не меньше месяца. Потом тоже танцы с бубном, ну и процент опять-же...

#4459 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 28 February 2013 - 17:27

По поводу медецинских терминов, могу выслать скан эпикриза послеоперационного... там все расписано что вырезали и имуногистологический анализ.

Кстати, Инчик, если тебя не затруднит, выложи куда-нибудь на radikal.ru этот самый послеоперационный эпикриз и доки, касающиеся последней истории с поломанной спицей. Второе даже важнее, чем первое. Просто я сейчас тоже сочиняю тему имени тебя для мотофорума, на котором я часто бываю. Но мотоциклеры народ тертый и так часто попадавший в поле зрения разводил, что я нутром чувствую, затребуют с меня соучастнеги медицинские документы о проблеме, на решение которой мы сейчас собираем бабуськи. А у меня пока ни фига, кроме снимков из тутошней темы, нет. Хочется иметь возможность предъявить ребятам немецкое заколючение, касающийся спицы - в идеале оригинальный текст и перевод оного, если имеется (не думаю, что у нас там многие разбирают по-немецки).

#4460 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 February 2013 - 18:23

Кстати, Инчик, если тебя не затруднит, выложи куда-нибудь на radikal.ru этот самый послеоперационный эпикриз и доки, касающиеся последней истории с поломанной спицей. Второе даже важнее, чем первое. Просто я сейчас тоже сочиняю тему имени тебя для мотофорума, на котором я часто бываю. Но мотоциклеры народ тертый и так часто попадавший в поле зрения разводил, что я нутром чувствую, затребуют с меня соучастнеги медицинские документы о проблеме, на решение которой мы сейчас собираем бабуськи. А у меня пока ни фига, кроме снимков из тутошней темы, нет. Хочется иметь возможность предъявить ребятам немецкое заколючение, касающийся спицы - в идеале оригинальный текст и перевод оного, если имеется (не думаю, что у нас там многие разбирают по-немецки).

Кирилл, а можно тебе на почту скинуть?

Здрасьте други!
Дима спасибо большое тебе за слова...не дать не взять.

http://www.miloserdi...hp?form=request

Я незнаю,обращлись ли мы сюда, но я почему-то уверен что надо идти в цероквь....незнаю почему,но думаю что там могут помочь.
Я обязательно свяжусь на этой неделе с нашим Тимашевским Свято-Духовым мужским монастырём, я здесь знаю к кому обратиться.
Я ещё знаю тройку людей из Свято-Троицкого подворья ставропигиального Саввино-Сторожевского мужского монастыря,что у нас в посёлке Приазовский Темрюкского района,постараюсь им обрисовать ситуацию и послушать что скажут.
Надо просить, у всех просить....именно просить,а не жалобить людей.Давайте не будем стесняться просить у кого возможно, вот у кого в голову что пришло то и надо делать, там и надо просить.Деньги есть,именно есть деньги для Инны.
ДРУЗЬЯ,НЕ БУДЕМ СТЕСНЯТЬСЯ ПРОСИТЬ,ПРАВИЛЬНО ДИМКА ПИШЕТ,ВЕДЬ ИМЕННО ТВОЙ РУБЛЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.

Сразу как Костик дал ссылку на сайт, я туда написала... Вот сегодня женщина позвонила с этоо фонда и попросила документы скинуть на почту, будут рассматривать... Господи, хоть бы помогли!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users