На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается !
C чего ты взял,что если я так часто захожу на твою страничку - то ты мне нравишься ? Я может просто поржать....
Сколько живу, так и не могу понять: какая же рыба мечет кабачковую икру?
В Испании во время традиционного забега быков случился казус -
трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Мама я сейчас пойду повешусь !
А я тебя накажу.....
Да ?.... И как? ...В угол перевесишь?
Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто...
Скромная девушка никогда не позвонит первой!... но смс-ками з@ебёт.
- Ну что ж, дочери мои дорогие, еду я в края далёкие. Что привезти вам, красавицы?
- Папа, а можно как-нибудь менее пафосно за хлебушком сходить?
В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения.
- Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
- Я не наелась...
Идёт выставка. Тема-Голод.
Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба.
Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка.
Но победила картина русского художника , который нарисовал задницу,заросшую паутиной...
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева,напали на спящего хозяина и вынесли всё... побои, боль, страх и унижение.
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые".
Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала.
Выпуск новостей.
Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа:
"Сегодня российское космическое агенство затопило станцию "МИР". Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в тихом океане... малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют... бл@ть!!!.... космонавты !!!....
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
- Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
- Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
- Ну, твою мать!
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Премии не будет...
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неe слeзы текут по спине крест-накрест!
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться.
Заходит в класс:
- Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете?
Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет.
- Отвечай, отрок.
- Хy#, батюшка...
- Обоснуй...
- Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять.
- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете?
Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет.
- Ну отвечай, отрок...
- Хy#, батюшка.
- Обоснуй...
- От одной только мысли подняться может.
- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете?
Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет.
- Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к #yям сведешь...
- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?
- Кошка фотографировала!
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе.
Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом.
Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп*зди суку!
Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась...
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в театр...
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиться?
Ramazoid: ну, давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: админю в конторе
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы ? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите --- Сережа пи#дуй в бухгалтерию с заявлением.... я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу, посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе ? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом- адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат.. Поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше , чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто РАСЧУДЕСНО !
Котенко: Сережа, пи#дуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да я уже сходил, положил заявление и ухожу домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги... меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.. ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))
Письмо из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Муж возвращается из командировки, жена с любовником. Муж ухитряется, хватает любовника за член... НО.. член выскальзывает, любовник выпрыгивает в окно и убегает. Муж в отчаяньи быстро хватает со стены берданку, начинает палить ... И промазывает. И с горечью произносит:"Вот бл@дь, и х@й вытер, и с салютом проводил!
Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар:
- Так ты ее наверно в Рязани купил?
- Б#я точно! А как ты узнал?
- Жена у меня из Рязани...
А теперь - новости культуры:
Вчера в Октябрьском парке двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна.
Как говорится, и смех, и грех.
Скромная невинная девушка в советские времена пришла к врачу-гинекологу для получения необходимой справки перед отъездом в отпуск.
- Здравствуйте, я к вам за справкой.
- Проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь.
Девушка вся в смущении, краснея, заходит за ширму, раздевается и ложится на кресло по незнанию животом ! (а не на спину, как полагается), ноги на подложки (зрелище впечатляющее).
Врач заходит за ширму и видя это зрелище, задает вопрос:
- Ну, и куда же мы летим?
На что девушка из последних сил, сгорая от стыда, совершенно серьезно отвечает:
- В Болгарию!
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол!
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:
- Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?
Путин:
- По-моему, это СПАМ.
- Закурить не найдется?
- Я - боксер... И три дня назад уже объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
Сообщение отредактировал Silver Soft: 23 April 2011 - 21:48