Андрей, скорейшего тебе выздоровления! Набирайся сил и энергии! Пусть болячки все пройдут и желаю тебе в боевой форме встретить весну!,
Андрей Иванов(ник dss), человек очень добрый и скромный, многие его знают(лечит ружья подводных охотников),
недавно попал в реанимацию, перенес операцию, сейчас дома, предстоит еще операция...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 21:34
- Mixail.202 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:05

Молодцы "Войска Дяди Васи"!!!!!!!!!

Россию уже не уважает никто!!!!!!!разговаривал на днях с братом ,он у меня подполковник вооружонных сил попал под сокрашение ,сидит ждет квартиру-ему по выслуге лет положена ,дали первую зарплату после НГ ,
после 30 т.р -70 не кисло ,но не тут то было
увольняют сократив пособие по увольнению вместо 15 окладов (200т.р.)только два (100т.р.)
пидоры добавляют зарплату за счет увольняемых
поднимают зарплату силовикам,мое имхо что эти суки боятся что люди пойдут войной на власть и надеются на то "что рабочий урал вагон завода и полицай их защитят"
кто сказал что россию уважают на внешнем политическом поле, и это заслуга путина тот лоШАРА ,по той причине что кроме нефти и газа от россии европе ничего не нужно
Россия сырье и Путин продает РОССИЮ.
Пукин, предал сирию, ирак, ливию, это страны - с коими в советские года дружили... вспомним СССР, ливийцы - были в наших частях - по обмену... теперь у страны нет союзников, зато лижет жопу Нато и евросоюзу, придурок...
Вот тоже надыбал, чисто на заметку, про любовь народа к Презервативу Пукину: (красивая жалоба на постановление о возбуждении уголовного в отношении гражданина назвавшего Путина пидорасом, и ведь парень доказал это... )
Сообщение отредактировал Вова Любер: 30 January 2012 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:29
Нет, друзья мои -- главная надежда Путина вовсе не на Российскую армию... Путин -- не дурак -- это генералы жужжат ему в уши что они все за него. Но армия состоит не только из генералов... Кто ещё не знает -- скажу -- Путин подписал договор с НАТО. По этому договору -- в случае "попыток экстремистов захватить власть" -- войска НАТО вступают на Российскую землю и силой подавляют беспорядки... В целях восстановления "суверенной демократии"... А кто он после этого -- думайте сами...Да, по ловам ПУКИНА - РОССИЙСКАЯ АРМИЯ всецело за него!!! и что революция будет подавлена армией...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:32
сука ОННет, друзья мои -- главная надежда Путина вовсе не на Российскую армию... Путин -- не дурак -- это генералы жужжат ему в уши что они все за него. Но армия состоит не только из генералов... Кто ещё не знает -- скажу -- Путин подписал договор с НАТО. По этому договору -- в случае "попыток экстремистов захватить власть" -- войска НАТО вступают на Российскую землю и силой подавляют беспорядки... В целях восстановления "суверенной демократии"... А кто он после этого -- думайте сами...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:34
ну это полный бред помоему. поменьше читайте желтой прессыПутин подписал договор с НАТО. По этому договору -- в случае "попыток экстремистов захватить власть" -- войска НАТО вступают на Российскую землю и силой подавляют беспорядки...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 22:44
Если и вправду имеет место быть такое или что-то подобное, то тогда многое объясняется, в плане действий Путина по Натовкой установке ПРО, "прощание" с союзниками советсикх времен... логично...... но все-таки что-то как-то неправдоподобно... хотя, меня уже ничего не удивляет в этой жизни, несмотря на не такой уж и большой возраст...Нет, друзья мои -- главная надежда Путина вовсе не на Российскую армию... Путин -- не дурак -- это генералы жужжат ему в уши что они все за него. Но армия состоит не только из генералов... Кто ещё не знает -- скажу -- Путин подписал договор с НАТО. По этому договору -- в случае "попыток экстремистов захватить власть" -- войска НАТО вступают на Российскую землю и силой подавляют беспорядки... В целях восстановления "суверенной демократии"... А кто он после этого -- думайте сами...
Но не стоит забывать и старый анекдот: "пока мы пьем - мы не победимы"

Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 23:38
Guest_Npc_*
Отправлено 31 January 2012 - 07:14

Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 07:44
Поздравления с пожеланием здоровья и благополучия!!!Svetlich!!! С Днюхой тебя!!! Здоровья и благополучия!!!

Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 07:56
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 08:01
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 January 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 09:36

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 31 January 2012 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 11:17
А вот один, что один из нас, который открывал и открыл сезон п/о на любимой Волге,Андрей, пусть несколько месяцев мы не увидим твоих красивых трофеев и интересных отчетов, но!
Давай лечись и выздоравливай, пусть доктора тебя починят!
И пиши, тебе есть чем поделиться.
Ребята Всем огромное спасибо за поддержку, признаюсь честно, что не ожидал такой поддержки в моей беде, только перевели с реанимации, а возле кровати Все те с кем нырял на Волге- лучшее лекарство. Надеюсь и верю, что худшее позади и последующая операция будет завершением этой истории. Братцы: Роман, Андрей, Александры, Сергеи, Валера, Василий, Леха, спасибо, что Вы есть и такие.
Не хворайте и до встречи.
С Уважением
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 12:28
Ты все еще веришь в свой голос???????Ну а что касается ЕР, Путина и всего что здесь обсуждается. Прошу Всех на выборы и там уже галочки ставить с учетом всего написанного и обсужденного.
Регионы уже показали, что после закрытия Избирательных комиссий, во многих регионах в протоколах были одни цифры (есть фото где ЕДРО далеко внизу, поищи), а потом уже как-то произошло следущее, цифры в протоколах сами по себе изменились... вот же волшебство

Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 12:34
Все правильно. Только каждый раз все труднее и труднее будет подлогами заниматся. А как многие пишут что не пойду, так как ничего мой голос не решает, - это тоже хреновая позиция.Ты все еще веришь в свой голос???????
Регионы уже показали, что после закрытия Избирательных комиссий, во многих регионах в протоколах были одни цифры (есть фото где ЕДРО далеко внизу, поищи), а потом уже как-то произошло следущее, цифры в протоколах сами по себе изменились... вот же волшебство
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 13:17
Да ну... это уже выработанное систематизированное действие... В качестве наблюдателя, к примеру меня НИКОГДА не возьмут, ТЕБЯ не возьмут, да и еще много кого не возьмут...Только каждый раз все труднее и труднее будет подлогами заниматся.
Да и толку то от этого, все равно практика показала, что даже ФАКТЫ предоставленные наблюдателями по поводу Фальсификации и вбросов - не идут в доказательство...
по сути подлог все равно будет совершен и не обязательно на избирательном участке... есть еще много прекрасных мест...

Были факты, что на участке оказывалось бюллетеней гораздо больше, чем людей, которые были зарегистрированы, но это тоже не является доказательством! Да и кого выбирать то? Лично для меня - нет того кандидата, за которого я бы отдал свой голос, сидит Ходорковский, хотя вот он бы смог расшатать "болото" под названием РФ... Жирик - придворный шут Единой России, Путин - коментарии уже излишни, Зюганов - хозяин партии, которая все делает только с одобрения ЕдРа... Миронов - и его справедливая Россия, ну неужели не с Миронова то и началось Едро... Мне выборы показали, о том какая сильная у нас оппозиция

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users