Володя, оставь на след год! выбьешь ведь все..((( я то возьму себе че нить по выше да полный привод...
Выбью её не я, а распространение информации, а я вобще в рыбхозе лазил, там её ух как много.
|
Отправлено 25 October 2013 - 07:04
Володя, оставь на след год! выбьешь ведь все..((( я то возьму себе че нить по выше да полный привод...
Отправлено 25 October 2013 - 07:08
как прозрак в рыбхозе? и рядом? а то после дождя был там не оч был в основном?Выбью её не я, а распространение информации, а я вобще в рыбхозе лазил, там её ух как много.
Отправлено 25 October 2013 - 07:21
Нее в 7ке уже ай яй яй, зюзя...А вот в 9ке - комфорт супер(охочусь днем)
Отправлено 25 October 2013 - 07:58
Распространения информации нет) тоже интересно...как на рыбхозе прозрак может быть? Там вечно мутняк!Выбью её не я, а распространение информации, а я вобще в рыбхозе лазил, там её ух как много.
Отправлено 25 October 2013 - 09:25
В личку отписал.Распространения информации нет) тоже интересно...как на рыбхозе прозрак может быть? Там вечно мутняк!
Отправлено 25 October 2013 - 11:45
Отправлено 25 October 2013 - 12:40
К следующим выходным будут трехпалые бушат и скорпена. по цене пока не могу сказать, но естественно бушат подороже скорпена подешевле. ты мне в личку насчет рыбколхоза так не чего и не написал)Рома что у вас перчатками в магазе, на сайте трехпалых рукавиц 7мм нет, одни только 5мм максимал, зима ведь сезон пошел, или на сайте нет, короче что есть и почем, надо 7мм трехпалые.
Сообщение отредактировал spiningist: 25 October 2013 - 12:42
Отправлено 25 October 2013 - 14:27
К следующим выходным будут трехпалые бушат и скорпена. по цене пока не могу сказать, но естественно бушат подороже скорпена подешевле. ты мне в личку насчет рыбколхоза так не чего и не написал)
з.ы. Из остатков только неопро 1490 р размер М.
Отправлено 25 October 2013 - 14:43
да где этот водоем я и так знаю и был там не один раз, я о прозраке спрашиваю)Буду ждать.
По личным просьбам колхозников водоем не разглашается. Без бид.
Отправлено 25 October 2013 - 15:23
А я не говорил где я был. Там где я был прозрак 1 м на открытой воде и того нет.да где этот водоем я и так знаю и был там не один раз, я о прозраке спрашиваю)
Отправлено 25 October 2013 - 15:42
Вова я через клиренс под машиной вижу, что это за место) и сам там неделю назад взял ночью амурчика на 4200, и люди которые туда приезжали сказали, что видели тебя там))) хватит уже шифроваться))) я спросил лишь, что там с прозраком, поскольку ездил туда после ливня в воду не залазил прозрак был не айс, и спросил, что рядом в водоеме большом и запрещенном с прозраком)А я не говорил где я был. Там где я был прозрак 1 м на открытой воде и того нет.
Отправлено 25 October 2013 - 16:30
Отправлено 25 October 2013 - 19:23
молодцом!!!Сегодня с утреца сазанчик - 6кг. и пол сотни немалых ))) раков
Отправлено 26 October 2013 - 00:40
Блин а я уже жду немагу когда рабочая неделя закончится буду с понедельника водоемы отаковать))Сегодня с утреца сазанчик - 6кг. и пол сотни немалых ))) раков
Отправлено 26 October 2013 - 10:59
Отправлено 26 October 2013 - 11:16
Коллега твой смельчак)))я в 7ке с поддевой не на Гаваях а это ваще круть))Сегодня ночью был на ПО! Прозрак не АЙС. Местами пол метра, местами два метра, метр. Сильный дождь внес свою лепту. Рыба как будто бы вымерла, кроме мелких окушков, одиночных гибридосов и сверх маленьких шнурков-щукарей ни кого не встретил. Стрельнул единственную щучку киллошницу. Потом собрал раков "для поесть" и домой. Плавал в девятке-комфортно. Коллега в пятерке с поддевкой, замерз как цуцик! Ну как то так коллеги!
Отправлено 26 October 2013 - 11:44
Отправлено 26 October 2013 - 12:24
Отправлено 26 October 2013 - 12:25
заливаешь на радикал фото, или еще какой нить хостинг... и ссылку сюда кидаешь.Коллеги подскажите плиз! Не могу добавить фото, пишет загружено 4,8мб можно всего 5мб, а я еще не загрузил ни чего. Что за хрень. Может очистить как то надо историю!
Отправлено 26 October 2013 - 12:26
Сообщение отредактировал Rurr: 26 October 2013 - 12:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users