Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4421 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 27 January 2016 - 09:23

Привет добры люди. Тут такая проблема. Кинулся прикупить себе носки троечку на новый сезон. Всё время пользовался фирмой seacsub. Но в магазинах и также в интернет магазинах всё заполонило наше родное производство. Кто подскажет. Где купить. Потому как подержав в руках то что на прилавках понял что мне что то это не нравится(сарган.акватикс.аквадискавери). Буду очень признателен. Складывается такое впечатление что народ просто ждёт окончания скачков курса валюты и попросту решил придержать к продаже добротные вещи.

А чем акватикс не нравится? Вполне нормальная продукция... у меня и перчи и носки. 

• alexkosh и granica это нравится

#4422 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 27 January 2016 - 12:11

Всех имининников с прошедшими  :cheerleader3:  :Dancing-Chilli: . давно не заходил :drag:

#4423 Оффлайн   alexkosh

Проверенный подвох

PipPip

10
Краснодар

Отправлено 27 January 2016 - 12:58

Согласен с klotik. ПОльзую сарган и акватикс и перчи и носки все очень добротно и долгоиграюще. Особенно перчи 7 пятипалые. Да и носки неопро на второй сезон уже швы проклеивал, а сарган 3 сезона все ок.

Сообщение отредактировал alexkosh: 27 January 2016 - 12:59

#4424 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 27 January 2016 - 13:26

Да я про семёрки и не говорил. У меня семёрка три сезона и ничего. А вот про тройку носки да на море. Форму не держат. Померил а на ноге складки. А если в ласту. В общем это моё субъективное мнение. Магазин помогли найти. Но в Москве. Open Dive кажется правильно написал Спасибо за помощь.

#4425 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 27 January 2016 - 20:08

Если интересует мнение - Open Dive , по моему опыту нормальный магазин. Заказывал у них перчатки, боты и костюм. Все прислали, без проблем, и костюм завернули так как просил, чтобы не было заломов. Доставку заказывал Деловыми линиями.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Рыбакот , каркадон

#4426 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 27 January 2016 - 21:20

Здравствуйте! Я думаю это всем нам пригодится! Но нестоит капать у кого перфорация перепонки!

http://gajmorit.com/...rekis-vodoroda/

74maverick , well7208

#4427 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 00:27

Что,касается проблем с ушами :застой воды в них после нырялки и как следствие отиты и прочие неприятности.Думаю прикупить беруши Doc's Pro Plugs,какие будут мнения? Может кто имеет опыт использования?

#4428 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 January 2016 - 08:08

Что,касается проблем с ушами :застой воды в них после нырялки и как следствие отиты и прочие неприятности.Думаю прикупить беруши Doc's Pro Plugs,какие будут мнения? Может кто имеет опыт использования?

Ныряю в таких с 2011 года (спасибо Игорю ( Mr Bin)), реально помогают от продавливания воды в ухо при относительно глубокой нырялки.... Не панацея конечно, сухим ухо не будет, но про отиты забыл (тьфу, тьфу, тьфу)  Более-менее оптимально беруши выручают в случае совпадения размера ушной раковины и беруши..., после некоторых проб лично у меня получилось, что для правого уха оптимальный размер XXL..., а для левого уха XL. Срок службы при активном использовании максимум 1 сезон, затем они начинают "ржаветь" и теряют элостичность...

• Плут и 74maverick это нравится

Рыбакот , 74maverick

#4429 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 January 2016 - 08:13

Перед сезоном необходимо посетить ЛОРа и промыть уши , на чистой перепонке вода не застаивается. Никакие отиты , грибки и  т.д., не прилипнут. Стоимость процедуры порядка 300р , и по времени 15-20мин.

• Плут, 74maverick и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
74maverick , omerhant67 , толян1972 , argon , well7208

#4430 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 January 2016 - 09:28

пробовал беруши, на пару-тройку раз хватает, сейчас обычный вазелин и ватка в ухо, вода не проникает, продуваться не мешает и перед нырялкой камфорным маслом прокапал ухо.

Сам начал с этими ушами "эксперименты" от того, что как вода попадает, мандец, ухо заболело, особ правое, к варачам ходил, результат НОЛЬ! ничего не предложили ничего нового не сказали.

Остановился на ватка и вазелин, мази какие либо, не советую использовать, как ни как лекарство.

• Плут это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
74maverick

#4431 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 January 2016 - 10:54

Перед сезоном необходимо посетить ЛОРа и промыть уши , на чистой перепонке вода не застаивается. Никакие отиты , грибки и  т.д., не прилипнут. Стоимость процедуры порядка 300р , и по времени 15-20мин.

а это больно?..

• Плут это нравится

#4432 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 January 2016 - 11:38

а это больно?..

Скорее неприятно.

• Плут это нравится

coa3

#4433 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 28 January 2016 - 12:49

а это больно?..

Каму как)) я в радость хожу)) у меня активное выделение серы)) хоть и палочками пользуюсь регулярно, но как врач сказал, я наоборот делаю как бы массаж железам и они еще больше начинают выделять серу. А так у меня друг лор)) сгонял к нему, он вымыл шмурдяк))) и слышится лучше))) и такое чувство, как новые уши прицепили)

• AAA, Тип-топ и Плут это нравится

coa3

#4434 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 28 January 2016 - 14:05

Всем привет! А мне жена Какуето фито палку в ухо вставляла и поджигала,как нестранно помогло!
Изображение
Это я на левом боку лежу,ато на фото кажеться ,что на спине

topo r , Рыбакот

#4435 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 January 2016 - 14:22

Санёк издержки профессии? : Метан со всех щелей :LOL:

Плут

#4436 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343

Отправлено 28 January 2016 - 14:40

Санёк издержки профессии? : Метан со всех щелей :LOL:

Да, это я попутный газ зжигаю!!!!!!!

• MIH-MIH это нравится

#4437 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 28 January 2016 - 16:50

А мне про эти свечи один хороший ЛОР сказал, что они могут запросто ухудшить состояние. Плюс засирается внутреннее ухо. Я когда ходил промывать ухо, он когда посмотрел в него, сразу спросил: "Ты что, свечи жег в ухе?" А мне про эти свечи один хороший ЛОР сказал, что они могут запросто ухудшить состояние. Плюс засирается внутреннее ухо. Я когда ходил промывать ухо, он когда посмотрел в него, сразу спросил: "Ты что, свечи жег в ухе?"

Плут

#4438 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 January 2016 - 19:12

Да, это я попутный газ зжигаю!!!!!!!

Сань.Поддерху на все 100.Твою супругу.

При проблемах с среднем ухе. Т.е заложенность,чрезмерные выделения.Эта свеча работает как вакуумный насос.Очищая слуховой проход. 

Без каких либо механических манипуляций.Что любят делать лоры.

Плут

#4439 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343

Отправлено 28 January 2016 - 19:27

А мне про эти свечи один хороший ЛОР сказал, что они могут запросто ухудшить состояние. Плюс засирается внутреннее ухо. Я когда ходил промывать ухо, он когда посмотрел в него, сразу спросил: "Ты что, свечи жег в ухе?" А мне про эти свечи один хороший ЛОР сказал, что они могут запросто ухудшить состояние. Плюс засирается внутреннее ухо. Я когда ходил промывать ухо, он когда посмотрел в него, сразу спросил: "Ты что, свечи жег в ухе?"

Егор,я не знаю твоего хорошего ЛОРа но мне реально  сильно полегчало! Эти свечи стоят копейки,а ЛОР ХОРОШИЙ тебе наверное подсоветовал чудо средство какое нибуть пендосовское рублей за 500 ато и больше!

Сань.Поддерху на все 100.Твою супругу.

При проблемах с среднем ухе. Т.е заложенность,чрезмерные выделения.Эта свеча работает как вакуумный насос.Очищая слуховой проход. 

Без каких либо механических манипуляций.Что любят делать лоры.

Рома привет!!! я чувствую если мы с тобой опять на просторах морских встретимся то тебе не отмазаться от лекции про ЛОР!

• NikVik и DRV это нравится

#4440 Оффлайн   лунис

Проверенный подвох

PipPip

11
ставрополь

Отправлено 28 January 2016 - 19:30

Надеялся что пройдёт. Но вот прошло три месяца и ни хрена.

Я слушаю эту "симфонию" лет 20! Решений хороших не нашел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users