Если Ружьё разбиралось и полностью сухое,то 50мл,а если просто стравливал ,то примерно 40мл.Господа опять про масла)) сколько надо в "граммах" залить в 70-ку?
Заранее спасибо.

|
Отправлено 25 March 2015 - 21:34
Если Ружьё разбиралось и полностью сухое,то 50мл,а если просто стравливал ,то примерно 40мл.Господа опять про масла)) сколько надо в "граммах" залить в 70-ку?
Заранее спасибо.
Отправлено 28 March 2015 - 20:37
Отправлено 29 March 2015 - 08:11
Отправлено 29 March 2015 - 08:19
Ковролин.У меня с линолиума сьежает.То же буду переделывать.Подскажите, чем лучше обшить деревянные, даже не знаю как их назвать, короче направляющие для перевозки пвх лодки на прицепе, линолеумом или ковролином?
Отправлено 29 March 2015 - 16:55
Ковролин-ковролину рознь."Комерция" у меня пол года простояла,вся вытерлась.А вот ковровая дорожка 2-года держится.Дороже % на 30.Ковролин.У меня с линолиума сьежает.То же буду переделывать.
Отправлено 08 April 2015 - 17:32
Отправлено 08 April 2015 - 17:50
ТОлько если попробывать, а так ВСДайвер - это анлог ОМЕРа Стингрей.Доброго всем времени суток и вечного прозрака))) подскажите будьте так любезны возможно ли установить лопасти от марес рейзор на галоши бс дайвер?
Отправлено 08 April 2015 - 18:25
у меня чуть чуть другая ситуация вчера на глубине примерно 5- 6 метров по не известной мне причине лопнула лопасть на ласте скорпена(колоша ВСДайвер). так как бюджет мне говорит что мне сейчас не до стеклопластика и уж тем более не до карбона. по этому хочу приобрести с рук лопасти нашёл марес рейзор вот и интересуюсь возможна ли такая заменаТОлько если попробывать, а так ВСДайвер - это анлог ОМЕРа Стингрей.
Бери лопасть и иди с ней в магазин где калоши продают.
Отправлено 08 April 2015 - 20:01
Тогда для калош Омер Стингрей поискать, или в SeaGun зайди, там есть прекрасные ласты Эффисаб, правда по цене надо у Василия спросить в какую они сейчас цену, ласты не плохие, и калоша хорошая.у меня чуть чуть другая ситуация вчера на глубине примерно 5- 6 метров по не известной мне причине лопнула лопасть на ласте скорпена(колоша ВСДайвер). так как бюджет мне говорит что мне сейчас не до стеклопластика и уж тем более не до карбона. по этому хочу приобрести с рук лопасти нашёл марес рейзор вот и интересуюсь возможна ли такая замена
Отправлено 09 April 2015 - 10:34
Отправлено 09 April 2015 - 11:40
ШОРТ. у СТИНГРЕЯ усы дубовыеТОлько если попробывать, а так ВСДайвер - это анлог ОМЕРа Стингрей.
Бери лопасть и иди с ней в магазин где калоши продают.
Отправлено 09 April 2015 - 12:05
Доброго дня!Сегодня делал ТО для украинской зелинки и один оринг оказался порван.Где можно при купить может кто в курсе?
Отправлено 09 April 2015 - 15:35
Магазин стр.инструмента чуть выше Артемиды на пр.Металургов.На витрине большая красная коробка,разных диаметров.Доброго дня!Сегодня делал ТО для украинской зелинки и один оринг оказался порван.Где можно при купить может кто в курсе?
Отправлено 07 May 2015 - 20:26
нет ли ни у кого чертежа с размерами для изготовления пневмовакуумного надульника на mares cerano,может кто изготавливал?
Отправлено 13 May 2015 - 22:23
Крайний раз, перед запретом, охотился с товарищами с лодки.
Кто то, по неосторожности, наступил или бросил грузовой пояс на карбоновую лопасть ласты.
В середине лопасти образовалась продольная трещина 4см длиной.
Думаю с обоих сторон, на концах трещины сделать тонким сверлом сквозные отверстия.
Может кто из технарей, даст более правильный совет или решение?
Заранее, спасибо.
Отправлено 14 May 2015 - 05:38
Крайний раз, перед запретом, охотился с товарищами с лодки.
Кто то, по неосторожности, наступил или бросил грузовой пояс на карбоновую лопасть ласты.
В середине лопасти образовалась продольная трещина 4см длиной.
Думаю с обоих сторон, на концах трещины сделать тонким сверлом сквозные отверстия.
Может кто из технарей, даст более правильный совет или решение?
Заранее, спасибо.
Карбон -переплетенные крест - на - крест углеродные нити. Они скорее всего целые - лопнула смола.. Сверление разрежет волокна вдоль трещины - просто залей обильно супер клеем..... потрескается но не разлахматится
Я так думаю)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 07:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 May 2015 - 08:31
Трещина сквозная, как у стекла.
Сообщение отредактировал Аллександр: 14 May 2015 - 08:33
Отправлено 14 May 2015 - 09:53
Трещина сквозная, как у стекла.
Так и засверли, только от видимого края трещины отступи немного, иначе может дальше пойти. Сверлить лучше круглым бором, типа зубного. Простым сверлом в листовом материале можно спровоцировать дальнейший разлом.
А суперклеем можно залить, но лучше эпоксидкой. Эластичность там не причем, упругий изгиб материала не подразумевает растяжения.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users