Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4401 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 29 January 2012 - 23:33

Полностью согласен, хотя некоторые, прочитав эти строки, назовут нас нехорошими словами. :camper: Плевать, за то искренне.

Вообще-то я обычно за соблюдение правил -- но с осетровыми сложилась такая интересная ситуация -- браконьерам -- можно -- а больше никому нельзя. Браконьерам можно -- потому что они всегда клали на любые запреты -- и потому что вся власть в Астраханской области повязана на икре -- от инспектора до губернатора... Дошло до того что федеральные власти публично расписались в своей неспособности остановить беспредел... Уже и все квоты на промлов позакрывали... Оставили только на экспорт... Любительский лов осетровых -- мало того, что запрещён -- тут предложили приравнять его чуть ли не к измене Родине... Вот и получается что икру можно купить или за бугром или у браконьеров... Но вот интересно -- промлов запрещён -- а осетровые в продаже есть -- тока икры нет... Я-то, допустим, икру пробовал -- а мой ребёнок её тока в банках видел -- которые носят на территории Украины по вагонам при подъезде к Крыму -- никого не стесняясь и не боясь в полный рост торгуют чёрной и красной икрой в поездах... И ни одна милиция этого не видит и не слышит... А я может за всю жизнь всего один раз осетра в воде увижу... Или стерлядь -- я их и не разберу... И если моё правительство считает что оно на пару с браками должно жрать икру и белую рыбу каждый день -- а я и мои дети никогда в жизни -- вот хер этому правительству по всей морде!
Вот буду президентом -- издам указ -- любительский лов осетровых разрешить -- две штуки в год. Поймал третьего -- тридцать розог на площади при стечении народа -- с объявлением фамилии нарушителя. Промлов разрешить -- весь улов направлять в ясли, детсады и начальную школу. На экспорт -- хрен на блюде! Осетровых бреков и тех кто будет пи*дить икру у детей -- вешать на ближайшем столбе. Должностных лиц вздумавших проводить любые махинации с икрой -- отправлять на пожизненное поселение на Сахалин по Владимирскому тракту пешком через всю страну -- пускай там япошек от наших Курильских островов отпугивают...

#4402 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 January 2012 - 08:15

Всем привет! нужна помощь! вчера съездил на рыбалку. Золотая рыбка вышла. не смог взобраться в горку на своей а/м. под снегом - лед. Меня стащило почти к воде. пришлось бросать машину на берегу. чтобы ее вытащить нужна лебедка метров 35, да еще на 15 метров трос добавлять. у кого такая снаряга есть, помогите плиз. МЧС приехали и развернулись. говорят у нас такого снаряжения нет. мой тел. 8-9023807089

Цепи не пробовал ?

#4403 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 January 2012 - 08:30

У нас появился кандидат в президенты от партии ПОВОХ !! УРА !!!

#4404 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 January 2012 - 08:33

Всем привет! нужна помощь! вчера съездил на рыбалку. Золотая рыбка вышла. не смог взобраться в горку на своей а/м. под снегом - лед. Меня стащило почти к воде. пришлось бросать машину на берегу. чтобы ее вытащить нужна лебедка метров 35, да еще на 15 метров трос добавлять. у кого такая снаряга есть, помогите плиз. МЧС приехали и развернулись. говорят у нас такого снаряжения нет. мой тел. 8-9023807089

А где встрял то, в каком районе, а то мож длинный трос да полный привод..............

#4405 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 08:46

У нас появился кандидат в президенты от партии ПОВОХ !! УРА !!!

ЭТ КТО????

#4406 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 January 2012 - 08:52

skarabey у него готова уже программа когда он будет президентом !!

#4407 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2012 - 10:28

Вообще-то я обычно за соблюдение правил --

Прям в глаз!!! :good: Жаль не за этот закон в инете голосование идет. Вот бы результативнасть удивила....их.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 30 January 2012 - 10:29

#4408 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 30 January 2012 - 12:19

Вчера с дедом из нашей палаты, разговорился про рыбалку. Деду 81 год. Рассказывал что осетра раньше на блесну даже ловили, за бок. Расказывал про миногу в Волге и белорыбицу. Сейчас винит во всем калмыков, которым отдали 17 километров побережья Волги для орошения и хоз. Нужд. Не первый раз уже слышу, что они перегородили Волгу сеткой рабица. И начали на экспорт осетрину продавать и икру. Сами калмыки рыбу не любят, только продают. Или это такая специальная легенда?! Всем спасибо, кто в личку написал и позвонил. На сообщение ответить не могу и в форуме так же. Только запостить в форуме получается. Это какой то глюк Айфона и айпада. Нырять все равно нельзя, так хоть подлечусь. Всю осень и лето ни одна болячка не цеплялась. Кашель один раз был, так я так его и прокашлял в трубку. Как вспомнишь сейчас подводные красоты Карповки, бабушку щуку, сердце согревается. Но всему свое время...

#4409 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 30 January 2012 - 12:41

Выздоравливай, дорогой товарищ. А калмыки рыбку тоже любят. Бывал я у них на озерах, видел как калмыки щук зачетных блеснят. Ну и москвичей на джипах там тоже как саранчи летом.

#4410 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 12:50

Это какой то глюк Айфона и айпада.

Я тоже ни с айфона, ни с айпада из Ебипта не смог отправить сообщение на наш форум, это давнишний глюк iOS. С андройдов отправляет :)

Григорий выздоравливай и больше не болей, трофейная рыба тебя ждет!

#4411 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 16:11

Григорию - скорейшего выздоровления! Вот решил написать проверить, с айфона. Все вроде работает.

#4412 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 January 2012 - 17:13

У меня нет айфона, не могу поковырятся, но я когда пробовал с чужого аппарата, у меня и у владельца этого айфона, не получилось, пробовал двумя разными браузерами под iOS, видимо там не все так просто, а надо что-то подкручивать...

#4413 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 17:40

У меня нет айфона, не могу поковырятся, но я когда пробовал с чужого аппарата, у меня и у владельца этого айфона, не получилось, пробовал двумя разными браузерами под iOS, видимо там не все так просто, а надо что-то подкручивать...

А вот самсунг,который делает процессоры для айфонов ,без проблем открывает и отправляет сообщения на форуме.

#4414 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 17:54

так Курумхан вытащил машину или нет?

#4415 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 30 January 2012 - 18:18

Открывает и отправляет сообщения без проблем. Не получается ответить на сообщение, ответить с цитатой, ответить на сообщение из почтового ящика. В сети целыми днями. Броузер родной Сафари. Могу еще что то попробовать, просто нужды не было. Здоровье нормально, жена вроде справляется с трудом с двумя будущими подвохами. Но к основной болячке прицепилась высокая температура. На ослабленный кефиром организм, любая инфекция цепляется. Так что завтра опять кого то надо будет за капельницей засылать. Реомбирин кажется правильно называется.

#4416 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 January 2012 - 18:37

По поводу миноги сам лично ловил в том году руками на волге

#4417 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 18:45

По поводу миноги сам лично ловил в том году руками на волге

Это радует, что такая необычная и необычайная рыба до сих пор живет и размножается!
Хотя лет десять назад...
А, лет шесть-семь я ее столько на дне дохлой наблюдал!!!
А года три-чеыре, по весне, ребята такие свадьбы миноги наблюдали!!!
Думаю эта необычная рыба выживет в нашей любимой Волге.

#4418 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 19:17

А вот один, что один из нас, который открывал и открыл сезон п/о на любимой Волге, кто брал новогодних судаков, да и частенько радует необычной добычей(тот же угоь), Андрей Иванов(ник dss), человек очень добрый и скромный, многие его знают(лечит ружья подводных охотников), недавно попал в реанимацию, перенес операцию, сейчас дома, предстоит еще операция... Поддержим Андрея?! Андрей, пусть несколько месяцев мы не увидим твоих красивых трофеев и интересных отчетов, но! Давай лечись и выздоравливай, пусть доктора тебя починят! И пиши, тебе есть чем поделиться. Прозрака Удачи

#4419 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 30 January 2012 - 20:57

Вот что погода морозная с наши братом делает, заскучали по охоте и блячки тут как тут.... Григорий и Андрей - НЕ БОЛЕТЬ !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Кто и где "заберложился" - признавайтесь, рыбы не обещаю, но витаминов подвезти запросто!!! ( ну и там всякой разной разности). :pooh_honey: :pooh_birth_day: На машине мотаюсь по городу - проблем не составит. :gan: 8 9один7 8три5 один1 1пять, Миша. - вроде так учили писать телефоны на форуме :flag_of_truce:

#4420 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 30 January 2012 - 21:22

Ни кто не думал, что с миллионного города и огромной области, а так же со всей России, сделать опрос и узнать мнение про ГЭС. В нашей стране хватает ТЭСов, АЭС и тд!!! Пришло время, как говорит наш премьер нанотехреногий. И по моему сокрощение ГЭС. Хватит быть паразитами и устраивать в веносной системе любимой Земли тромбы!!! Кстати, наш город не запитан от Волжской ГЭС. Электричество катит на запад, деньги в банки(карманов не хватит), вредителям и врагам России. Волга Мать наша!!! Я ее сын.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users