Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 17:48
Малазийский Boeing рухнул в 80 км от Донецка Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/386413
Пля,есть шанс что обвинят ПВО РФ,но и ополченцы если-тоже херово!Щаз может действительно сурьезная заварушка начаться-тут и до введения войск под эгидой ООН,с целью уничтожения "сепаратистов"-ПОЛ ШАГА!Едрена мать-какого хрена он там делал?!Нельзя было коридор поменять,ниче не понимаю-спецом что ли выбрали коридор в зоне проведения боев?!По логике сил ПВО таких у ополчения нет-хохлы на волне отпис*яться-наезд на Россию будет внушительный...Во блин события разворачиваются!..Мож все таки САМ нае*нулся???Хоть бы сам!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:02
А может это укропы еб...ли для кипишу?А вот это-уже не шуточки:
Малазийский Boeing рухнул в 80 км от Донецка Смотрите оригинал материала на <a href="http://www.interfax.ru/386413" target="_blank">http://www.interfax.ru/386413 </a>
Пля,есть шанс что обвинят ПВО РФ,но и ополченцы если-тоже херово!Щаз может действительно сурьезная заварушка начаться-тут и до введения войск под эгидой ООН,с целью уничтожения "сепаратистов"-ПОЛ ШАГА!Едрена мать-какого хрена он там делал?!Нельзя было коридор поменять,ниче не понимаю-спецом что ли выбрали коридор в зоне проведения боев?!По логике сил ПВО таких у ополчения нет-хохлы на волне отпис*яться-наезд на Россию будет внушительный...Во блин события разворачиваются!..Мож все таки САМ нае*нулся???Хоть бы сам!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:05
тык вродь польша в войну вступила со своими гаубитцами?!)))))..Мож все таки САМ нае*нулся???Хоть бы сам!
пшеки драные... скока им русских батарей продал за их сраное винишко.
ну явно не пукин пристреливался)))А может это укропы еб...ли для кипишу?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:11
Да хер там.Ополчение пару часов назад нахвастывалось,что сбили хохляцкий АН-26 под Торезом.Даж видио какое то крутили по ящику.Карту посмотри-от Шахтерска до Тореза-хер да нихера,да еще если с высоты 10км...Таких совпадений не бывает-и место и время совпадают!..Щаз начнется...Еще небольшая осталась вероятность что это утка,хотя хохляцкое МВД уже подтвердило факт.Пля,днем они Россию обвиняли в сбитии своего СУ-25-а уж за это-сам Бог велел!Тут уж или признаваться на весь мир,что поставили таки ополченцам С-300(хохляцкие ТОРы,которые по идее могли в руках ополчения оказаться-на такую высоту не достанут),или обвинят Россию.А может это укропы еб...ли для кипишу?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:13
Дождемся официальных разрамсовок. Кто там, где, чего. Чуркина опять же с заседания совбеза не видели.Да хер там.Ополчение пару часов назад нахвастывалось,что сбили хохляцкий АН-26 под Торезом.Даж видио какое то крутили по ящику.Карту посмотри-от Шахтерска до Тореза-хер да нихера,да еще если с высоты 10км...Таких совпадений не бывает-и место и время совпадают!..Щаз начнется...Еще небольшая осталась вероятность что это утка,хотя хохляцкое МВД уже подтвердило факт.Пля,днем они Россию обвиняли в сбитии своего СУ-25-а уж за это-сам Бог велел!Тут уж или признаваться на весь мир,что поставили таки ополченцам С-300(хохляцкие ТОРы,которые по идее могли в руках ополчения оказаться-на такую высоту не достанут),или обвинят Россию.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:15
Вот это,Костя-именно тот писец,которого я и боялся!Одно мне не понятно-зона проведения боев,самолеты сыпятся-ПВО работает.Какого хера их туда понесло?!?Ну можно ж было коридор поменять в облет укры запросто!!!Даже не хочу думать,что ценой 3 сотен жизней какой то удак решил Россию подставить!!!Твою маму!!!Только что на России 24 написали белым по чёрному что Боинг был сбит на высоте более 10 км.
Сбит....твою мать.Очень и очень похоже на правду в связи с котрнаступлением и началом успеха ополченцев. Теперь действительно могут все отгрести.Блин ополченцев теперь вывернут.....пипец.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:20
Это тот край, который мы даже себе представить не могли.А чё действительно украм никак не сбить с такой высоты?Они же грузинам Буки поставляли,которые наши штурмовики в Тбилиси сбивали?И хохлы там на них операторами были.Вот это,Костя-именно тот писец,которого я и боялся!
Вот это заваруха!!!!
Насчёт коридора-да? Раз стреляют по небу и сбивают с шести тысяч метров то уже все должны были понимать,что надо стороной обходить Донбасс......пипец,тоже не въеду каким боком он туда припёрся???
Сообщение отредактировал kot71: 17 July 2014 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:22
Да не будет,мне каца никаких официальных дел-обвинят по факту и все!Зона падения неподконтрольна укре-а с ополченцев че взять?Да и какая комисия поедет туда на разбор-зассут-война идет! А с 10 км думаю и от ящиков никера не осталось,а если осталось-щаз команду получат(звонок от ...) уничтожить остатки от греха подальше! Если экипаж успел чета диспетчеру наговорить-вот это и будет предмет изучения-разборов.Щаз амеры спутники свои дрочить начнут-выискивать подтверждения...Дождемся официальных разрамсовок. Кто там, где, чего. Чуркина опять же с заседания совбеза не видели.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:25
не, не они... я грю третья сторона..А чё действительно украм никак не сбить с такой высоты?
срочно туда ооновцев надо, а то и пробоину нарисуют и осколки подбросят итд
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:31
Кстати БУКами могли(перпутал с другим ЗРК),но-Костя хвалилось же ополчение,что сбили аннушку хохляцкую в ТО ЖЕ время,и в ТОМ ЖЕ районе!Совпадение?Не бывает таких!Это тот край, который мы даже себе представить не могли.А чё действительно украм никак не сбить с такой высоты?Они же грузинам Буки поставляли,которые наши штурмовики в Тбилиси сбивали?И хохлы там на них операторами были.
Вот это заваруха!!!!
Насчёт коридора-да? Раз стреляют по небу и сбивают с шести тысяч метров то уже все должны были понимать,что надо стороной обходить Донбасс......пипец,тоже не въеду каким боком он туда припёрся???
Да какую пробоину?Димон,все ракеты зенитные имеют поражающие элементы в виде шариков стальных.Да и кто будет рисовать,ополчение?А оно им надо?Им наоборот-самое разумное-закапать все и сказать:"Хде?Ниче тут не пролетало и не падало!Боинг?! Не,не слышали!!!".Пля,ну до сих пор до меня не доходит-че он там делал?! Ополченцы и небо закрывали-объявили вполне четко.Какого хрена гражданскому борту там делать??Зачем рисковать???не, не они... я грю третья сторона.
срочно туда ооновцев надо, а то и пробоину нарисуют и осколки подбросят итд
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:39
да не ополченцы,,, заким им Россию то подставлять и себя?!Да какую пробоину?Димон,все ракеты зенитные имеют поражающие элементы в виде шариков стальных.Да и кто будет рисовать,ополчение?А оно им надо?Им наоборот-самое разумное-закапать все и сказать:"Хде?Ниче тут не пролетало и не падало!Боинг?! Не,не слышали!!!".Пля,ну до сих пор до меня не доходит-че он там делал?! Ополченцы и небо закрывали-объявили вполне четко.Какого хрена гражданскому борту там делать??Зачем рисковать???
ищо рас грю - третья сторона. кому надо подставить и ополчение и россию?! баран абрамыч
самоль мог быть какой угодно, могла быть аннушка мог какойнить стелз - хто там чего увидит на десяти км.
вот и говорю - ооновцы должны быть уже там, чёрный ящик в студию, вскрывать и расшифровывать при представителях всех сторон.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:45
Полюбасу,укроповсая западлянка! Они и наш пассажирский сбивали,лет 7-9-ть назад! Жаль ,им простили это,вот к чему это привело! Это, точно ракетой,которых у ополчения нет!А может это укропы еб...ли для кипишу?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:48
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++мильёндрПолюбасу,укроповсая западлянка! Они и наш пассажирский сбивали,лет 7-9-ть назад! Жаль ,им простили это,вот к чему это привело! Это, точно ракетой,которых у ополчения нет!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:56
Да не подставлять-сделали залп из нескольких ракет по аннушке-одна перенацелилась и епнула гражданский борт-как раз так и было с бортом из Израиля,о котором Паша писал-на учениях одна ракета проскочила мимо мишени и перенацелилась на гражданский борт.Да вообще меня гложут сомнения-а была ли аннушка вообще?!да не ополченцы,,, заким им Россию то подставлять и себя?!
ищо рас грю - третья сторона. кому надо подставить и ополчение и россию?! баран абрамыч
самоль мог быть какой угодно, могла быть аннушка мог какойнить стелз - хто там чего увидит на десяти км.
вот и говорю - ооновцы должны быть уже там, чёрный ящик в студию, вскрывать и расшифровывать при представителях всех сторон.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:57
хз, могло быть что угодно, но в новостях передали - вроде укрБУК в том районе засвечен.Да не подставлять-сделали залп из нескольких ракет по аннушке-одна перенацелилась и епнула гражданский борт-как раз так и было с бортом из Израиля,о котором Паша писал-на учениях одна ракета проскочила мимо мишени и перенацелилась на гражданский борт.Да вообще меня гложут сомнения-а была ли аннушка вообще?!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 18:59
а кто первый позвонил?Только что сообщили что ВВП говорил по телефону с Обамой насчёт крушения самолета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: