Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 20:23
Если не прельщяет Малый Утриш,хотя места там на всех хватит,и дорога нормальна,если глядеть под ноги ,что называется(люди нормально на BMV проезжают...не Х...),то "Сосновый бор " попытайте,если проскочите,то на КПП РЛС спросите,там подскажут,хоть дорога не очень ,но проходима,я на NISSANе малолитражке в прошлом годе проходил.....Да мы вроде в палатках решили.. чтоб были все вместе... чтоб была уха на костре, песни под гитару и прочие радости вольной жизни.
Олег ,с праздничком,здоровья вам....
Сообщение отредактировал narval: 16 June 2009 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 21:29
Виталя ты шутишь и я так же отвечаю, если перегнул извиняюсь (не виноватая я он сам пришел
), ничего дурного в голове не имел я без задней мысли
![]()
вот сейчас перечитал еще раз свой ответ и понял на что ты обиделся... (а всякая нехристи и извращенцы (голубые) так это Виталя ты сайты попутал... )
неужели мог подумать, что я недай боже на тебя намекаю?!!!!!
ну естественно имел ввиду совершенно другое!!!
не то что ТЕБЕ надо на ДРУГОЙ сайт!!!!! а всего лишь, что на других сайтах под словом "голубая бухта" могут понимать нечто извращенное!!! вот и все!!! Виталя ну сам же начал эту игру слов и шутки (Олег,"Голубая бухта " как то звучит не привлекательно!) а теперь на пустом месте обижаешся?![]()
поехали лучше в двоем опять на ПО на ахтарские лиманы,![]()
а то мне эта писанина напрягает иногда, как многие и часто здесь говорили, невидно становится людей по ту сторону компа...
Всё ,поня! Проехали. А на счёт совместного выезда идея хорошая. Надо только со временем определиться. Очень большой завал на работе.
Кузмич поздравляю,лучше поздно чем ... токо с ЦГХ примчал.
Я смотрю у нас новый человек с кнопкой(теневой)выресовытся ССП(СуперСправедливыйПодвох).Давай теска дерзай!!!
Если ты про меня,то я вырисовался ещё в марте!

Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 21:38
для меня любой день подойдет, только не понедельник и пятница, у дочки две тренировки подрят и надо отвозить...Надо только со временем определиться. Очень большой завал на работе.
а так подбирай день и звони, лодочка и моторчик в боевой готовности...
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 09:01

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 09:04
Виталя, а ЦГХ это чего?Кузмич поздравляю,лучше поздно чем ... токо с ЦГХ примчал.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 09:20
Виталя, а ЦГХ это чего?
Это центр грудной хирургии,рыбы там нет а вот медрусалок много.

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 09:27
да не айс туда поподать, так хоть все нормально?Это центр грудной хирургии,рыбы там нет а вот медрусалок много.
![]()
![]()
а по медрусалкам так лучше с ними встречатся в прививочном кабинете (когда от лекоспероза делают...)
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 10:41
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 12:15
Не Геша, это не я пропустил, я своих краской помечаю, это наверное с Геленджика уже пошли, а вообще в этом году не понятно, кто, куда, и зачем идёт, это кризис виноват.....Кузьмич,хорош празновать,ты уже обратного пеленга зеванул.Я сегодня выжидал лобаней,но был приятно удивлен,пеленг пошел от вас и хороший.Итог-один раз промазал крупного,трех взял.Общий вес 5.400.Дома отдыхающие за рыбку чуть не перессорились,все довольны и выстраились в очередь на завтрешнию.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 12:58

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 16:20
3. Володя, как это неспрашивай, ты что, я за тебя такой радый был, а ты усё? ладно при личной встрече раскажешь. Володька, ты про Лиманы, чего знаешь? Мне кажется, сейчас только там.
Сколько слышу везде мутняк! Сам не знаю кудЫ дернуть! на море не хочу, там кузмич с гешей всю рыбу выбили и плюс ко всему Настюша с бригадой приедет, вообще рыбы не станет :rofl: !!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 16:50

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 17:39
Завтра обещают приход холодного фронта, хоть машинка помоется.
Какой там холодный фронт, суббота, воскесенье +31!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 19:32
Какой там холодный фронт, суббота, воскесенье +31!
Это у Алекса отходняки начались, наконец печенка весь алкоголь, потребленны за месяц от крови отчистила, его и +31 морозит. А может это Кузьмича бодун до Краснодара дотелепал?
Всем привет!
Привет товарисчи!
Как жизнь? Завтра обещают приход холодного пота, хоть машинка помоется.
Сообщение отредактировал Тар: 17 June 2009 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 19:35
самая лучшая охота в нашем крае так это на лиманах, всегда прозрак и рыбу можно найти...Сколько слышу везде мутняк! Сам не знаю кудЫ дернуть!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 19:39
Сколько слышу везде мутняк! Сам не знаю кудЫ дернуть! на море не хочу, там кузмич с гешей всю рыбу выбили и плюс ко всему Настюша с бригадой приедет, вообще рыбы не станет :rofl: !!!!!
Вовчик а ты со стороны Турции попробуй там наших подвохов вроде нет
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 21:10
для меня любой день подойдет, только не понедельник и пятница, у дочки две тренировки подрят и надо отвозить...
а так подбирай день и звони, лодочка и моторчик в боевой готовности...
А что за тренировки у дочки? Мои три раза в неделю на каратэ ездят.Жена возит.Я в виду загружености на работе ,освобождён от этой почётной обязаности.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 21:25
танцы и каратэА что за тренировки у дочки? Мои три раза в неделю на каратэ ездят.Жена возит.Я в виду загружености на работе ,освобождён от этой почётной обязаности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users