Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7188

#4401 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 10 February 2013 - 07:28

Центр ночью. Правый берег.

сойдет лед ВВ приглашаю в Дубовку на окуневую охоту отттянитесь по полной

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage_2.jpg   33.5К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  getImage1.jpg   38.88К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  getImage3.jpg   43.44К   115 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал GEG: 10 February 2013 - 07:34

#4402 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 10 February 2013 - 14:57

сегодня красноармейский с 11-15 прозрак 5-7 м вода высокая течка умеренная -пара судакчов 1.5 и 2.9 видел много килошного

#4403 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 10 February 2013 - 19:50

Сегодня верхняя Волга, туман, на воле штиль.. Открывал сезон. Открыл в общем то нормально, но без излишеств :) прозрак рабочий, но для этого времени слабоват.. Есть сети свежие. Рыбы не очень.. Глубже десятки не нырял, большой перерыв и так голову наловило:) рыбу нашли метрах на 6-7 ну понемногу видит пару раз косячки небольшие в основном язевые. Духа не одного не видел:) добычей стали судаки и язи. Самые из судаков 7, 5, 4,5. В общем каждому понемного:) соскучился по рыбе за зиму, ухи наварил, нажарил. Прийдется наверное еще ехать..

#4404 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 10 February 2013 - 21:06

Сегодня с 10.00 до 15.00 НТ, Я,SMbIGA,Diman134,Nps,Ихтиандрр и А34.
Всем скопом рванули на лодке которую привез Diman,обшарить близ лежащие острова,в итоге 3-4 часов заплытия вы не поверите но рыбу мы так и не нашли ужОС,
куда нас только не завозили :gan2: итог всего пустой кукан,то ли у нас руки крюки толи рыбу предупредили о нашем приезде.
Но имоции получили сполна,снимали фильмец о нашем неудачном сплаве,автор фильма должен его выложить(наверное).

Вышли на берег,а Ихтиандр сам не свой,ходит и причитает(Ну не могу я так,чтоб домой и без рыбы(ШУТКА)).В итоге после прочтения заветных слов и игры на бубне он рванул к спасалке,
и что вы думаете,бубен сделал своё дело,Выходит из воды Ихтиандрр а с ним на кукане животное в виде налима :))

Отведали настоящего с МЯСОМ сальца и других вкусностей который приготовил Diman(спасибо ему большое) мы рванули в хорошем настроении домой.
Но дали слово что вернёмся и побьём рекорд Ихтиандра,и поймаем два налима =) .

Прозрак 4-5 метров ветерок очень слабый,погодка была отличная,за исключение густого тумана.

P/S/ Могу напутать с никами,всех сразу не запомнишь.С такими подвохами я бы встречался каждый раз,всё прошло супер.

Сообщение отредактировал Trick: 10 February 2013 - 21:20

#4405 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 11 February 2013 - 15:11

Только что с воды, был на НТ, Прозрак метра 3, вода дуром прёт, сильная волна, общее время сплава было часа полтора из них час выгребал на перекаты, из рыб ни кого замечено не было

#4406 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 11 February 2013 - 17:50

Сегодня небольшой сплав в Ворошиловском от ТЮЗа до кконца Тулака.Воды много рыбы нет.Замеченно несколько порядков

#4407 Guest_Бородач_*

Отправлено 11 February 2013 - 21:19

Волга.Центр. :1_013: Недогий заплыв.Итог из рыпп килошные судаки и голавли.Прозрак 5-6 текуха поддувает. Всем прозрака и трофеев!!!

#4408 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 12 February 2013 - 15:20

Сегодня красноармейский район с9-15 были на лодке дошли до светлого яра перекаты-коряжник по глубинам 6-11 ниже темно в коряжнике по бросаем 6-7 м были некрупные судачки. По глубоким перекатами причем примерно в одном месте уже пару лет встречаются мелкие осетрята -очень прикольные с виду как будто в шипастой кольчуге ,а другой который побольше первого уже не такой прикольный больше похож на обычную прогонистую рыбу и колючки у него не такие выпуклые-посмотрели и отпустили,а тот ,что побольше нехотел уплывать и как катка тыкался в маску и делал так раза три пока не опустил его метра на4 и он тогда уплыл-вывод не плохо ,что начала появляется такая редкая нынче рыба-прозрак3-5. По левому берегу взвесь -походу с шмыгнула. Речка умеренная

#4409 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 14 February 2013 - 07:13

Утренние сводки: Льда нет. Уровень воды упал больше чем на метр.

#4410 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 14 February 2013 - 10:38

......По глубоким перекатами причем примерно в одном месте уже пару лет встречаются мелкие осетрята -очень прикольные с виду как будто в шипастой кольчуге.......

Мелкие это какие? Мне встречаются сантиметров по 15. Это всётаки наверное рыбзавод выпускает. У плотины вроде был. Причём прошлым летом встретил с откушенным хвостом, лежал на дне на песке, но такой вряд ли выживет.

-----размер такойже 15-50см -----сегодня красноармейский короткий сплав от острова до плит -прозрак3-5 м течка умеренная по правому берегу идет много льда он не толстый но нырять не комфортно на 10м темно по рыбе тишина был замечен один бородатый но сидел в такой ж....пе ,что выковыривать его оттуда не стал

#4411 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 14 February 2013 - 19:29

Вчера был на ночной, на левом берегу Волги. Сначала была тишина, а приближаясь к одной ямке, началось хоть какое- то движение. Первыми стали появляться мальки, потом на спуске стояли три небольших окуня, а чють ниже ходовой голавль, который никак не подпускал на выстрел. Но с третьего погружения он все же повернулся ко мне боком, что и переместило его на кукан (2,8кг). Бородатых не трогал, поскольку ночью до этого только они и встречались. Радует, что после глухозимья, подводная жизнь начинает просыпаться, и вода от этого уже не кажется такой холодной. Похоже, что сезон "пустых куканов" мы пережили, и ситуация с рыбой будет меняться в лучшую сторону.

Изображение

Всем удачи !!!

#4412 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 15 February 2013 - 17:19

Сегодня с 11 утра до обеда с Санькой DaVinci были на НТ... течение сильное, погода изменчивая, то штиль, то ветерок... прозрак очень хороший вертикаль была около 6 метров, а местами и более, в общем уверенно рабочий... Рыбы не много, но встречается...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото016.jpg   179.76К   305 Количество загрузок:

#4413 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 February 2013 - 18:24

Для Кировчан!!!!!!!!!!! Сегодня после обеда, по просьбе товарищей отягощенных работой, провел рекогносцировку ледовой обстановки на Матушке - Волге........... Уровень воды высокий, от берега метров 10 - лед, похоже лежит на песке, а дальше метров 20-30 ШУГА, причем весьма плотная........Смотрел с обрыва около часовни, затем спустился к паромной переправе на меб. ф-ке.......обстановка примерно аналогичная....- а дальше чистая вода.......НО, честно сказать, я бы через такую шугу не полез, тем более, что достойноо места для выхода я не увидел!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!

#4414 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 16 February 2013 - 00:26

Правый берег Волги. Центр. Прозрака нет(0,5-1,5м). Из рыб ничего достойного не разглядел.

#4415 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 16 February 2013 - 06:38

Был на пристани у Руднева. На плитах льда нет, редкие льдины. У бани нанесёно много льдин.

#4416 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 16 February 2013 - 16:44

Всем привет!
Приехал сегодня на Волгу и бррррр- сильный северный ветер , ледяная крупа срывается, вода +1гр, залазить в воду не хотелось, но надо, там у дна собрались мои друзья и я обещал их сфотографировать:
Изображение
Встретился мне судак, такой же инвалид как и я, грусный такой стоит под перекатом, пожелал ему выздоровления и пошел дальше искать его здоровых сородичей:
Изображение
Рыбки мне встречались, позировали:
Изображение
Некоторые не желали позировать и пытались уплыть:
Изображение
Но были и такие ярые поклоницы моего "таланта":
Изображение
Ни кому не хворать, и хорошего настроения! :bye2:

Сообщение отредактировал Himik: 17 February 2013 - 18:18

#4417 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 16 February 2013 - 18:55

Сегодня были на НТ с Диманом <KR@KEN>, подвохи попадались, но субботнего аншлага не случилось - видимо из-за погоды. На воде ветерок и умеренная течка. Были в районе денежки и золотого острова: по береговой линии везде мутнячок. Солнца не было и глубже 6 метров было как-то мутно и темно, что вобще туда лезть не хотелось. Тем более оба были облачены в старенькие 7 мм доспехи :) Рыба не встретилось, зато промочили пересохшие жабры :)

Сообщение отредактировал berS.: 16 February 2013 - 18:57

#4418 Оффлайн   Xnetron

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснооктябрьский район

Отправлено 16 February 2013 - 20:39

Четверг, ночь, центр города. сразу встретил стаю лещей, взял покрупнее,остальные даже не шелохнулись)) вернулся в надежде назад, а они куда то испарились и видимо передали другим собратьям! В итоге лещ 1,7 кг. Всем удачи) Сегодня после обеда, Кривуша. прозрак метра 3,вода какая то белая! много коряжника, рыбы не встречено!

#4419 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 17 February 2013 - 16:08

Сегодня нт вода упала на 1,5м речка умеренная прозрак 5-7 из рыб пара бородатых и сазанчик на пару кил

#4420 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 17 February 2013 - 17:21

Открыл сегодня новый сезон. После 2-х месяцев работы -в первый же выходной поездка на охоту и все попытки вызова на работу были пресечены на корню! Основная цель поездки - опробывать новый "голый" костюм. Поехали с URSA зашли с Мечетки и сплавились до спасалки. Видимость супер, течка хорошая, но вокруг пустыня. Из рыб был замечен лишь дохлый судак. Костюм понравился проплавал часа 1,5 и не замерз, с 7-кой никакого сравнения! А рыба подождет - еще отыграюсь! :moderator:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users