Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#4381 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 19 March 2011 - 16:15

Недавно я встретил на дивном лугу Простую пастушку - не даму. Мы с ней порезвились в ближайшем стогу... Теперь я пописать сходить не могу, Не вспомнив пастушкину маму!

Сообщение отредактировал Wad: 20 March 2011 - 13:57
п 3.2 правил

#4382 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 March 2011 - 18:50

Недавно я встретил на дивном лугу
Простую пастушку - не даму.
Мы с ней порезвились в ближайшем стогу...
Теперь я пописать сходить не могу,
Не вспомнив пастушкину маму!

...гонорея-"мощный" стимул любви...

Сообщение отредактировал Wad: 20 March 2011 - 13:57
првка цитаты п 3.2. правил форума

#4383 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 19 March 2011 - 22:53

Внимание, вопрос... Взять шесть нежнейших юных куропаток, Залить бокалом белого вина, Полусухого, с берегов Луары, И бросить двадцать семь крупинок соли, Ну, двадцать восемь, но никак не больше, Цедру лимона, лайм и кардамон. И на огонь! Но из древесных углей И медленный….. На полчаса забыть. Тем временем фенхель, мускат и киви Перемешать до однородной массы, Но нежно, ласково, не как какой-то варвар. Бордосский лук, корицу и гвоздику Спассеровать до корки золотистой С оттенками печального заката. Смешать всё это с предыдущей массой, Добавить сливок, лучше бы швейцарских, И в соусник из севрского фарфора! Теперь тарелку (не абы какую!) Чуть подогреть и тёртою корицей Узор абстрактный нанести по краю…. И куропаток вынуть из кастрюльки!!! И, положив брабантскую салфетку, Приборами работы мастеров Вкушать и наслаждаться нежным вкусом! И запивать чудесные кусочки Глотком (не более!) анжуйского вина…… Потом налить янтарного напитка Грамм сорок, лучше Хенесси, ИКСО, И под сигару с дымом ароматным Перед камином думать о былом…… Восторг и нега!!! Красота!!! Блаженство!!! ……………………………………………… Представили? Теперь, держа картинку, (Коньяк, напоминаю, куропатки…) Съесть триста водки, гречку, пять сосисок, Залитых кетчупом, солёный огурец, И на балконе «Блека» за-ку-рииить….. Итог всё тот же : нега и блаженство!!! А вот теперь ,внимание, вопрос, Практически о жизни, философский: И НА ФИГА ВАМ ЭТИ КУРОПАТКИ?!

Сообщение отредактировал Wad: 20 March 2011 - 13:56
п 3.2. правил

#4384 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 March 2011 - 08:08

...в свете прошедших событий:

asterix

- у админа творческий кризис...

АДМИН.jpg

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 March 2011 - 08:10

#4385 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 24 March 2011 - 09:43

Я с батюшкой общался, спросил у него, можно ли водочку в пост. О сказал:" Вкушай, сын мой, ... но без удовольствия." Тогда я спросил, а можно ли женщину в пост? Он ответил:"Можно, сын мой..., но не жирную!!!"

#4386 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 March 2011 - 11:42

Был у мужика кот. Зассал всю квартиру-все диваны, ковры и тапочки. Решил мужик его куда-то вывезти. Поехал он как раз в отпуск в Крым, взял с собой кота да и оставил его там. Приезжает домой-кот дома. Сидит, в коридоре и ссыт. Что делать?... Тут подвернулась ему командировка в Харьков-посадил кота в машину, завёл его туда, и по дороге высадил. Возвращается домой-кот сидит дома. И ссыт. Ну, думает, завезу-ка я его в Карпаты-оттуда точно не вернётся. Возил его по всем горам, через реки, перевалы, завёз в такую глушь, где люди даже не в курсе, что война кончилась. Высадил кота и домой... По дороге звонит с мобилки жене: -Кот дома? -Да, дома, вот сидит на диване, ссыт.... -Дай-ка ему трубку, а то я тут заблудился... Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается ананизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; - Я тебе что говорил, муд...к ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! Мужик смотрится с утра в зеркало- мешки под глазами, зубов не хватает, лысина.....и вдруг видит в краешке зеркала отражение красивой девки в его кровати....сквозь зубы говорит: - Бл...ть!, этож надо так любить деньги....))))

Сообщение отредактировал lechawdw: 25 March 2011 - 11:44

#4387 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 25 March 2011 - 15:14

Обязательно смотреть до конца (осторожно, ненормативная лексика (Россия, блин)).

#4388 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 March 2011 - 22:33

Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера на своем ВАЗ-2112 разогнался до 210 км/ч. Подскажите как оттереть гавно, у меня велюр -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звонок учителю в 3 часа ночи: -Спишь? -Сплю... -А мы, сука, учим!

#4389 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 March 2011 - 10:45

Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?!

#4390 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 March 2011 - 13:03

Приходит еврей устраиваться на работу В отделе кадров задаёт вопрос:- у вас евреи работают..? Ему отвечают:- да, работают…. -Ну тогда я зайду попозже…. Приходит в другу организацию, и тот же вопрос: - у вас евреи работают..? Ответ:- нет не работают…. Еврей :- ну тогда я к вам устраиваюсь…. На следующий день начальник делает обход, и видит, что еврей ни хрена не делает, и так целый день…. Начальник не выдерживает и высказывает еврею, что он бездельник….. На что обиженный еврей отвечает:- вы меня конечно дико извините, но когда я устраивался сюда, мне сказали, что у вас евреи не работают, и таки чего вы от меня сейчас хотите…?!

#4391 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 March 2011 - 07:34

#4392 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 30 March 2011 - 09:34

До зарплаты еще 2 недели, а какать уже нечем...Ушел плавать среди рып...

#4393 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 06 April 2011 - 20:41

Не знаю правда или нет но: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) Участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!

#4394 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 07 April 2011 - 18:25

Закинул старик в море невод. Пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про "Фукусиму" что-то не договаривают...

Вам скучно летать в самолётах и хочется разнообразия?!

>> 1. достань свой ноутбук из сумки;
>> 2. открой его медленно и спокойно;
>> 3. включи его;
>> 4. убедись, что сосед смотрит в твой экран;
>> 5. запусти свой любимый поисковик;
>> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
>> 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
>>
>> 8. посмотри на лицо твоего соседа)))

Сообщение отредактировал bull700: 07 April 2011 - 18:28

#4395 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 08 April 2011 - 05:56

Вот ещё.
http://www.ffclub.ru...t...=78501&st=0

#4396 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 April 2011 - 07:30

...в свете прошедших событий:

asterix

АДМИН.jpg

В продолжение темы:

Увлекательное зрелище - наблюдать за программером в отладке.Сидит бородатый чувак перед компом. Что-то молча печатает. Пару раз кликаетмышкой. Вылазит окно с белым крестиком на красном кружке. Чувак закрываетокошко, и подперев рукой голову, смотрит в экран. Затем цикл повторяется. Вседелается с одной и той же скоростью и в полной тишине. А потом произноситсячто-то вроде: "Или я дурак, или йух знает" или "БLядскаямудотень".

#4397 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 April 2011 - 09:04

Назначить Чубайса на пост главы Роснано - это всё равно, чтоБарри Алибасову переименовать свою группу в "На-но" и ожидать, что еёучастники перестанут быть пидарасами и займутся наукой.

#4398 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 08 April 2011 - 09:27

Московские_подвохи.jpg А это " Суровые Московские Подвохи" :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4399 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 08 April 2011 - 11:52

Чистка монитора))) http://www.mir74.ru/clear_monitor.htm

#4400 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород