Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4381 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 11 May 2012 - 07:21

На праздники поехал на одну большую речку. Текуха оказалась дикая, прозрак см 60-70 в омутах. Ночью было принято решение пройтись по омуту в поисках рыбки. Пока доплыл до противоположного берега чуть не помер от жары, даже не предполагал что вода такая теплая. Плаваю значит, глубины около 2- 3м и чувствую что постоянно то ругой то ногой за что то цепляюсь, потом при всплытии обнаружил рядом с собой длиннющую сеть. Рыбки конечно было не особо, нокой чего стрельнул . На утро проснулся, слышу мужики снимают сеть и говорят Оооооо тут крупная была, оооооооооооооо а тут бобер су..а все порвал)))) Я знаю этого бобра)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#4382 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 11 May 2012 - 08:07

На праздники поехал на одну большую речку.

Хорошие фотки. Только топор в живое дерево втыкать все же не нужно. Как-то проходил мимо слета туристов, пиля...Все елки в топорах и ножах, словно на слет лесорубов попал.
И сосна в костре свежая, десяток таких наездов -и вместо леса поле...

Сообщение отредактировал kirpi1: 11 May 2012 - 08:10

#4383 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 11 May 2012 - 08:12

Как с клещами в тверских лесах? Дефицит или в нагрузку отвешивают?

#4384 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 11 May 2012 - 08:14

Нормально, местами. В одном месте прошелся- видел. В другом районе четыре дня по кустам лазил - и никого не видел.

#4385 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 11 May 2012 - 08:18

Это они своих не трогают, а москвичей загрызут сразу. :scratch_one-s_head: залезут в такие места о которых некоторые и не знают , что они на их теле существуют.

#4386 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 11 May 2012 - 08:22

kirpi1
сосна в костре которая не горит это от старого костра, который был до нас, а то что свежее напилено так то же с поваленного дерева, так что мы ни ни !!! Топор кстати не воткнут а я просто так стою))))) Короче не виноватые мы))))

По клещам не скажу ибо за 2 ночи и 3 дня ни одного клеща ни на ком не найдено.

#4387 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 11 May 2012 - 08:28

kirpi1
сосна в костре которая не горит это от старого костра, который был до нас, а то что свежее напилено так то же с поваленного дерева, так что мы ни ни !!! Топор кстати не воткнут а я просто так стою))))) Короче не виноватые мы))))

Я так и думал почему-то)))))Честно.
А клещей в бору не очень, поэтому лучше сейчас там толкаться))

#4388 Оффлайн   Яйкс

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 May 2012 - 12:49

На майские праздники ездил в Тверскую область на один водоем - на разведку. Правда расстояние большое было 400 км от Москвы и клещей, я вам хочу сказать, там навалом! В 20 метрах от леса в траве встречались, а в лес я не рискнул заходить. В прошлом году ездил туда же с собакой, после приезда в Москву, из песика вытащил 13 клещей. Думайте сами, но осторожность никогда не повредит. Удачи!

#4389 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2012 - 08:27

Всем привет!
давно не писал в этой ветке. Млин, совсем "засох" с октября или ноября прошлого года! Короче:
Пришло время, когда желаемое с возможностями сошлись и не на шутку! Сошлись как настоящие братья и стали меня атаковать не по детски!! Вот и поехал я на природу,удовлетворять "Желаемое" и "Возможности"! -Я,один ,а их:одно СРЕДНЕГО рода, а другое вообще во Множественном числе!!
Поехал как обычно общественным транспортом ибо даже машинку Б\Ушку , пока не приобрёл ! ЭХ! :negative: Уткина-мать!!
Зарядился я на свои старые места-Консерватор ! поехал по дальше,с возможностью сделать петлю по дороге вдоль реки, а если прозрак есть , то и сплавиться можно было бы и выйти поближе к другой Ж\Д станции! Таскать на себе снарягу пока не отвык-Уткина -Мать!!-но долго таскать не хочется! Забегая в перёд, скажу, что прошёл я 8 с лишним км, имея на себе 12кг
свинца, костюм, ласты и т.д, и т.п.-как обычно!ДА!!!! совсем забыл!БЫЛ БЕЗ РУЖЬЯ! честное слово!И в ПЕРВЫЙ раз!!Нет , не пожалел!А пожалел рыбу в нерестовый период!
Что увидел на реке
Изображение
С торфяников нанеслооо! Прошёл малёк, решил окунуться с маской и проверить прозрак своими глазами в СРЕДЕ, как говорится!а вдруг можно по течению свалиться!??
Разделся, маску надел и в воду! Уткину-ж мать!тьма непроглядная!!!!!!!!!!! Конечно фотографироваться не стал.Был только в маске, а "остальное" как у всех мужчин-смотреть не на что!!-))
Побрёл до затона! уж там в траве прозрак не подводил! А весенняя водичка дел натворила:
Изображение
Изображение
Пришёл,увидел и полез!
Изображение
Изображение
Результат : наплавался! "Ананасы"подводные забодали! Исцарапали всегооо! Руки , ноги подраныыыы! Уткину-ж мать!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Видел карасика хорошего, тропил и опять увидел, а может и не его!?Бели не много и Ротана-его мать- сволочь, а не рыба.Хищьников не было!
.............уходя из дома, всегда супруге говорю где буду. Тьфу!Тьфу!Тьфу!!.Ну! вот я и дома!Даже что-то написал! Хотя можно и по боле черкать !
Совсем забыл, пока ходил, очки не хотел надевать-молодая весенняя зелень так приятна глазу!!!! А дышалось как!!!!!!!!Ну это вы сами знаете!
С УВАЖЕНИЕМ к Вам и Нашим Рыбам!!

#4390 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 28 May 2012 - 11:09

Уж, не знаю, может в отдельную тему надо. Но с клещами все серьезно. На Абыре появилась тема по поводу покусанного клещем охотника. И в этот раз не все гладко. Госпитализация с подозрением на энцефалит

Сегодня, воскресенье (27 мая) утром, температура поднялась до 39,6. Вызвали скорую. Боли в мышцах, покраснение горла. Далее госпитализация в Городскую Инфекционную Больницу №1. Подозрение на энцифалит.

#4391 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 28 May 2012 - 11:29

Коль, это телорез - он же мудорезник

#4392 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 May 2012 - 14:57

А я думал "ананасы" там ростут! млин! ни одного не нашёл. ОНИ даже без корней- СВОЛОЧИ!!-)))

#4393 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 May 2012 - 15:17

На праздники поехал на одну большую речку. Текуха оказалась дикая, прозрак см 60-70 в омутах. Ночью было принято решение пройтись по омуту в поисках рыбки. Пока доплыл до противоположного берега чуть не помер от жары, даже не предполагал что вода такая теплая. Плаваю значит, глубины около 2- 3м и чувствую что постоянно то ругой то ногой за что то цепляюсь, потом при всплытии обнаружил рядом с собой длиннющую сеть. Рыбки конечно было не особо, нокой чего стрельнул . На утро проснулся, слышу мужики снимают сеть и говорят Оооооо тут крупная была, оооооооооооооо а тут бобер су..а все порвал)))) Я знаю этого бобра)))

а что с запретом.... :scratch_one-s_head:

#4394 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 28 May 2012 - 15:26

SYRIKAT
я старался не думать в таких глупостях))))

#4395 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 May 2012 - 17:47

SYRIKAT
я старался не думать в таких глупостях))))

Однако глупостями это считают только на бракоша.ру и абыре. Может площадкой ошибся :(

Ежли же на этот водоём запрет не распространяется, то лучше тут указать это.

Ну чтоб обморозкам не уподобляться :(

#4396 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 02 June 2012 - 11:28

Ура! Запрет закончен, теперь буду отчеты выкладывать. Маленький отчет. Приехали мы утром с Николаем на ПО, было довольно - таки солнечно, дождей не было уже пару-тройку дней в той местности, и я с полной уверенностью, что прозрак будет супер, радостно ринулся в воду. Оделся в этот раз в пятерку, благо, думал, что температура в +24 достаточно нагрела воду, но не тут-то было, или у меня пятерочка уже под усохла и болтаться стала, так как уже не первый сезон плаваю в ней или рановато для заныров при температуре +24 воздуха, но в общем, стук моих зубов было слышно метров за 100, после пары часиков заплыва. При начале заплыва я обнаружил, что прозрак был, мягко говоря, хреноватый, метр наверное, ну максимум метр пятьдесят. Чего делать? Я ору Николаю мол, а не переехать ли нам ближе к камышам с чистой воды в надежде, что в камыше-то будет вода попрозрачнее, но Николай уже залез в воду и поэтому решили уже не переезжать, а попробовать счастье при таком прозраке у открытой воды. Плыл, как обычно, вдоль камыша, трава уже начала цвести и, возможно, именно с этим была связана плохая видимость в воде. В этот раз решил попробовать вести себя немного по другому в воде и вместо постоянного движения я плыл небольшими отрезками по три метра в среднем, после чего замирал и смотрел, что на меня выплывет. И вы знаете при плохой видимости это принесло свои плоды, что караси, что сазан, и красноперка, видать слыша что, что-то подплыло с любопытством приближались ко мне рассмотреть, чего я такое.
Изображение
После того, как они разглядели меня, они или удирали, или медленно отплывали, но этого промежутка, пока они соображали чего это лежит тут, я успевал стрельнуть то, что мне нравилось. После того как ближние разбегались, начинала подплывать просто прогуливавшаяся рыба, и получается мне было удобно, я продолжал охотиться в динамике и встречал больше рыбы, чем при залежке и в тоже время, благодаря частым остановкам, я имел преимущества засадного охотника. То есть не я напарывался на рыбу и пытался разглядеть силуэты в мутной воде, а она плыла и пытались различить меня, еще, несомненный плюс, это то, что ритм сердцебиения был очень хороший, так как благодаря частым остановкам я не разгонял сердце, а наоборот все время плыл как бы в дреме, что опять же помогало тем, что рыба меньше пугалась и чувствовала меня. Но одно но, костюмчик, при такой охоте, конечно, нужно подбирать, я прогадал и через часик уже начал мерзнуть. Когда было невмоготу, я проплывал в быстром темпе участок и опять, вроде, было тепло. Так как трава еще не полностью поднялась, то благодаря медленному движению и хреновому прозраку, я все время в траве видел стоящих карасей и имел возможность вдоволь настрелять рыбы на жарку и уху для домашних. Иногда наплывая на поляны, я останавливался и смотрел, кто подплывет с этой полянки (разглядеть меня) чаще всего это были караси по четыре - пять штук.
Изображение
Но иногда я застигал сазанчиков.
Изображение
Догадаться о том, что они здесь находятся, можно было по черному илу и мути. Проплыв такой техникой весь участок открытой воды, мы с Николаем добрались до Камыша, по пути срезая сети.
Изображение
За этот заплыв я срезал одну, Николай две, так что, я думаю, мы скоро отучим местных ставить сети, раньше на этом водоеме их штук по десять стояло, а сейчас уже смотрю все меньше и меньше, боятся, твари, наверное. Я уже к этому времени замерз и решил вылезти, а Николай решил прочесать камыш, что и принесло свои плоды в виде трех сазанчиков. После чего мы пофоткались с настрелянной рыбой и переехали в место, полностью заросшее камышом, там мы еще стрельнули по три сазанчика на брата и поехали домой. Интересны были моменты, когда мы, видя приличных карасей не стреляли их
Изображение
и думали, что, мол, сейчас наплывет на нас сазанчик, но не тут то было и мы прокалывались, не имея ни карасей, ни сазанов. Но трофеи на то и трофеи, что или ты целенаправленно идешь на него и сознательно пропускаешь другую рыбу, или, в результате, все-таки находишь его или стрелять все подряд, тогда шанс на трофейчик уменьшается. Вот так смочили жабры. В этот раз не фотографировал, так что фотки с прошлых охот вставляю, поэтому не смотрите на прозрак, он был нааамного хуже.

#4397 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 04 June 2012 - 11:21

Отчет номер N. Приехали к водоему. По дороге было видно, что дождь был недавно, но все уже успело подсохнуть, это говорило о том, что возможно прозрак будет плохой, температура на воздухе была +25, но из-за ветра казалось, что холоднея. В воду, учитывая предыдущий опыт, я полез в пятерочных штанах и 9мм куртке, этот набор дал хороший результат, было комфортно и на засадах и в движении. Заплыв начали опять с открытой части водоема, Николай поплыл в сторону сужения водоема к камышу, а я, наоборот, на открытую часть. Пока плыл все время сталкивался с карасями и прочей шелупонью.
Изображение
Стрелял по ним в основном при остановках, так как в динамике они быстрее уматывали, чем я успевал нажать на курок, засадки делал вдоль поднявшейся травы. (Желательно, чтобы трава образовывала мысок, тогда, если спрятаться в полуметре от конца этого мыска, трава гасит мои хлюпанья и сердцебиение и рыба не чувствует меня, а когда она появляется из-за мыска, в этот момент и можно стрелять).
Изображение
Так как видимость была не очень, арбалет зарядил на одну тягу, чтоб не выковыривать его из травы (конечно, очень доволен тем, что перешел на арбалет в такие моменты, в зависимости от прозрака очень удобно менять натяг тяг). Таким макаром с регулярными остановками на засады, обследовав акваторию метров в 400, заплывая и в самую гущу травы и проплывая открытые участки, я сделал для себя вывод, что сазан еще весь в камыше, так как пока я оплывал квадрат за квадратом, увы, встреч с ним не было, только совсем мелкие выскакивали. Обнаружив в очередной раз сеть, опять ее порезал и на камыш, жалко было, что в ней кроме рыбы дохлой еще и черепах было несколько. Короче, надоело мне по карасям пулять и я вылез, у Николая как и в прошлые разы встреча с нормальными сазанчиками случилась в камыше, о чем свидетельствовали три взятые им сазанчика.
Изображение
Так что вывод сам собой подтвердился - сазан в камыше. Посовещавшись, решили переехать в камыш на тему ПО. Что надо добавить, Николай решил попробовать пневмат и я дал ему на пробу марес 700 пострелять, чтоб он решил, какой взять 70 или 50. Так вот, на одном из выстрелов у него гарпун, прошивая сазана, слетел с оснастки и улетел. Я с таким в первый раз сталкиваюсь, чтоб все осталось, ничего не порвано, а гарпун умудрился проскользнуть сквозь железный ходунок, ну да ладно. Зато главная цель достигнута и Николай посмотрел, что с 70 ему удобнее. На этом приключения с моей снарягой не закончились, переехав, залезаю я в камыш и начинаю сплавляться по течению. На меня выходит сазан, я стреляю, гарпун выходит из арбалета на половину и, срезав веревку, останавливается, я немного охренел, сазан естественно тоже не верит своему счастью и уплывает, ну да ладно, хоть гарпун не потерял, а то второй за день это уже слишком было бы. Смотрю на гарпун и вижу, что, видать, в связи со своей не опытностью в обращении с арбалетом я случайно не посмотрел, как лег гарпун и веревка чуток обвила его из-за чего ее и срезало при выстреле и по этой же причине гарпун не вылетел, а застрял на половине. Перевязав гарпун, я поплыл дальше (и опять не посмотрел как он лег), но тут была проблема: пока я перевязывал гарпун, вся муть шла вниз по течению и все было замучено мной же, ну, делать нечего, поплыл на ощупь, остановившись опять на очередном мыске из камыша, чтоб полежать в засаде, из-за этого мыска выходит сазанчик.
Изображение
Выстрел и веревка опять срезана, сазан деру, а гарпун лежит на дне, уже поняв, что сегодня я в ударе на всю голову, спокойно опять перевязываю гарпун и внимательно осмотрев ружье на тему, не засунул ли я опять линь под гарпун, решил лечь в засаду и не лазить больше по камышам, чтоб еще чего не оторвать. Лег в сужении русла, в тени камыша.
Изображение
Стрельнул пару карасей, затем вышел на меня сазанчик и, благополучно добыв его, я поплыл на берег. На берегу Николай уже переодевался, показал мне, что стрельнул еще три сазанчика.
Изображение
Я, поняв что день не мой и вообще хорошему танцору мешают яйца, успокоился и пофоткавшись, поехали домой. А, вот еще чего хотел добавить, после осмотра резины на арбалете, увидел, что французские зацепы металические при выстреле немного калечат резину.
Изображение
И после обдумывания, как этого избежать, сделал зацепы из даймы, но не так, как все обычно делают, а с оставлением пластмассовой головки, тем самым, вроде, резина меньше стала страдать при ударе и в тоже время сменить дайму можно за пару минут без издевательств над резиной. Вот фото:
Изображение
Такой вот отдых получился.

Сообщение отредактировал Kiselev: 04 June 2012 - 11:27

#4398 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 04 June 2012 - 17:37

Итак! Пока на многих водоемах-запрет! Поступило предложение от Сашки (Aleks-p) Сгонять на разветку в поиске новых мест. Живем мы рядом, и старт назначили на четыре утра. Без всяких проблем "вылитаем" из Москвы и путь наш лежит к новым и неизведанным местам. Нажимая на педаль акселиратора, весь в предвкушении мчу к цели... Саня дремлет после дежурства, но дорога длиной в 300 км. пролетает незаметно. Мы у первой цели. С трассы сворачиваем и ищем съезд к реке- нашли! Но! МУТНЯК!" Забиваем следующую точку на навигаторе и мчим туда... Лампа индикации топлива горит и мы заезжаем на заправку. Черт! Слив топлива. Говорят- на 50 минут, а следующая заправка через 40км. Сашка находит на навигаторе АЗС через 15 км. и мы решаем ехать, но делая небольшой крюк. Едем небольшими проселочными дорогами, что удивительно с хорошим пократием. И тут - "Китайский воин" глохнет. ВСё! ГСМ по нулям((( Достаю тросс и ждем "жертву", которая нас доставит до АЗС. Первая 15ка, НЕЕЕ! Я не туда..... ВАЗ 2107, за рулем сидит дама, и даже немного растерялась. - Ой! у меня тоже бак пустой(( хотя! Дома есть канистра 5 литров 92го. А дотащите до дома? Что там тощить? Вот, на повароте наш дом. Сашка едед с 2107 и через 5 минут стоит с 5ти литровой канистрой бензина. Едем дальше к нашей цели (естественно заправив коня по пути). Вот наша следующая цель, слияние двух рек. Прозрак см 20, расговорились с рыбаком, тоже из Москвы и узнали что рыба тут есть и заходит даже сом. Ставим точку на карте и едем дальше. И вот небольшой OFF ROAD с привлечением бензопилы и мы на месте. Переодеваемся и на разветру. Прозрак под 2-2,5 метра, много шныряет мелкой бели, в подымающихся кувшинках нахожу хвост хорошой щуки, тыкаю пальцем-живая))) уходит, спасаясь от опасности. Встреча на берегу, решаем пока есть время переехать на новое место. Опять ставим точку на навигаторе и едем к новой цели. Навигатор как всбесился словно мы попали какую то аномалию, и мы не могли выехать на заданный маршрут. Минуя деревни и овраги выбираемся на асфальт, и снова дарога ведет нас к новой точке. Мы на месте. Куралесим по берегу, говорим с рыбаками, и выбрав место разбиваем лагерь. Костер, чай, доширак. Саша переодевается и ныряет на разветку. Вернулся через час. Много завалов, глубины от 4 до 8 метров. Ставим точку на карте и ложимся спать. Ночью пролил дождь и под звук дождя, хорошо спалось. Утренний кофе и переезд на новое место. Опять небольшой OFF ROAD и новое место. По словам местных рыбаков, река недавно встала в русло, что рыба тут есть- сазан, сом и ЯЯЯЯЯЗЬ! щук под 10кг. Вот такая получилась у нас разведка новых мест, на круг 1200км, и мы туда еще вернемся!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Patap: 04 June 2012 - 17:40

#4399 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 10 June 2012 - 02:25

Ну вот, тока попал домой. Скинул пол-гидры, ополоснулся под душем и можно бай-бай. Накануне в поисках "прозрака" искатал пол района... Дожди здорово "подмутили репутацию" окресных водоемов. Нашел себе лесную "лужу", в которой и поплескался четыре ночных часика. Батарейки накануне поленился прикупить, по истечению пары часов, глаза стали как у лимура. Ну наплескался, "рыбу видел", она меня тоже, но мало... Испытал новый 6мм гарпун с титановым наконечником, остался им доволен. До 10 кг, самое "для меня".

Сообщение отредактировал Печкин: 10 June 2012 - 02:26

#4400 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 June 2012 - 19:28

Скатались тут... там, где планировали, прозрак до 2 метров, рыбы нет (само собой), на утро суп из леща за кило был вкусный, дальше БАС сказал Флуду заветное слово "сомы" и, когда я вылез из воды, меня уболтали еще чуток прокатиться... Следущая речка по названию не сильно от первой отличается, прозрак до трехи, уха опять была... Ржача, экстрима, ночных ливней и дневного солнца наелись до отвалу... Флуд, приобретя зеркалку, заделался Шрайбикусом, но сомневаюсь, что много в сеть выложит, хотя там и палева было просто пипец)))))))))))))) в итоге за пару дней накатали 1300 км. Отдохнули супер!!! (фот и видео полно, мож будут...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users