Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4381 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 29 January 2012 - 07:54

Парни в что вообще попутали????
Какая стерлядь?
Это осетры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательно смотрите!!! У стерлядки форма головы совсем другая!!!
Млин это где снимали такое!!!!!!!
Я бы тож стрельнул, после того как поснимал. Сына бы ,да жену икрой накормил.

Автор пишет, что это Днестр (Молдавия)
Но я был на Днестре. Там прозрак как на Дону. Берега глинистые.
Написал я ему просьбу уточнить, вот его ответ:
Re:Днестр
Ну, Днестр большой :)

Сообщение отредактировал valeriy-e: 29 January 2012 - 07:56

#4382 Guest_следопыт_*

Отправлено 29 January 2012 - 09:01

А Я бы самку не бил по той причине ЧТО Я НИ ЕМ ЧЕРНУЮ ИКРУ!!!!! НЕ НАВИЖУ ЕЁ

Аналогично, причем на полном серьезе................ :ne_hochy:

#4383 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 29 January 2012 - 09:59

На Днестре ловил судаков. Году в 75 это было. Вода мутная, особенно после шторма. Место шикарное, недалеко Затока и Белгород Днестровский. Судаков я там ловил море. На ночь снасть ставил. Только в течении дня поменять бычков на крючках. Один раз поймал стерлядку на удочку. За километр от берега мелко, как на Карповке. Но думаю прозрак местами есть. Рыбаки осетров и стерлядь ловили, но все мелкое. А застрелить сейчас такого красавца, у меня бы сын неделю волновался! Как то в 2005 покупали икру на рынке, жене в лечебных целях. Вся с консервантами. Когда застанешь свежую, считай повезло.

#4384 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 29 January 2012 - 11:44

Вот все время переживаешь, как там на НТ. Не то чтобы мрачный прогноз до марта, а для меня оно персонально так и есть. Вторую неделю лежу в кардиологии. Легкий, если он бывает легким, инфаркт. Колбасить меня начало 15- го в воскресенье. А к врачу пошел только в среду. Меня сразу в ПИТ, все сурово. Ну вроде неделю как ходить разрешили и я дошел даже до дома. Но там. То я и простыл сильно. Полез купаться, а врач звонит, чтобы я пришел срочно. Температура 39 -39,5 нужно просто привезти лекарство, капельницу Реопирин 2 шт. Жена сидит с двумя маленькими детьми, не может никак. Так что раньше марта, ну никак нырять не поеду.

#4385 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 January 2012 - 13:10

Парни в что вообще попутали????
Какая стерлядь?
Это осетры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательно смотрите!!! У стерлядки форма головы совсем другая!!!

Путаешь. Ответственно заявляю, что это - стерлядь. У осетра, европейских и азиатских подвидов, рыло имеет гораздо более короткую и закругленную форму. Более удлиненное рыло имеют 2 подвида, Атлантический осетр и Байкальский эндемик осетра. Но у них совершенно другого вида кожа с расположениейм рядов жучков. Характерное отличие - у осетра усики видны даже перед рылом. Кроме того передние плавники у осетра, равно и других крупных осетровых, имеют более закругленную форму. Плавники в виде длинных остроконечных крыльев, с явно выраженной светлой полосой, имеет только стерлядь. Даже у искуственника - бестера - не так явно выражены полосы. Еще удлиненные острые плавники имеет эндемическая форма Байкальского осетра.

По всем совокупным параметрам внешних признаков - это стерлядь.

Причем некоторые особи под 3-ку.

мне хотя бы увидеть таких=)

Опасно это - смотреть на них. Пульс зашкаливать начинает :( , даже считать удары можно...тук-тук....тук-тук...

Легкий, если он бывает легким, инфаркт.......... Температура 39 -39,5

Ты это чего, Григорий? Хворать чтоль задумал?
Нука быстро выздоравливай, Молодым папашам просто запрещается болеть :acute: !!! Тебя бойцы дома ждут.

#4386 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 29 January 2012 - 13:19

да уж ролик не для слабонервных,аж слюни потекли,а про чёрную икру вкуса не помню дааавно это было.Возобновить ощущения не против.И родные спасибо скажут.

#4387 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 29 January 2012 - 13:25

Вот все время переживаешь, как там на НТ. Не то чтобы мрачный прогноз до марта, а для меня оно персонально так и есть.

Главное не падай духом,выздоравливай.А ПО ни куда не денется весной даже интересней.

#4388 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 January 2012 - 14:21

Вот все время переживаешь, как там на НТ. Не то чтобы мрачный прогноз до марта, а для меня оно персонально так и есть. Вторую неделю лежу в кардиологии. Легкий, если он бывает легким, инфаркт. Колбасить меня начало 15- го в воскресенье. А к врачу пошел только в среду. Меня сразу в ПИТ, все сурово. Ну вроде неделю как ходить разрешили и я дошел даже до дома. Но там. То я и простыл сильно. Полез купаться, а врач звонит, чтобы я пришел срочно. Температура 39 -39,5 нужно просто привезти лекарство, капельницу Реопирин 2 шт. Жена сидит с двумя маленькими детьми, не может никак. Так что раньше марта, ну никак нырять не поеду.

Дружище -- сильно не расстраивайся -- инфаркт бывает и лёгкий -- но и не относись к этому легкомысленно -- звоночек серьёзный. Простыл -- плохо -- дополнительная нагрузка на сердце.
Парни -- кто-нить может выручить товарища -- привезти капельницу? Я бы привёз -- да живу далеко.
P.S. Фотка на аватарке твоя? Дай пожалуйста ссылку где можно посмотреть в нормальном формате.

#4389 Guest_следопыт_*

Отправлено 29 January 2012 - 16:05

Так что раньше марта, ну никак нырять не поеду.

Григорий не балуй, выздоравливай давай, скоро под воду пора.......Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4390 Guest_следопыт_*

Отправлено 29 January 2012 - 16:22

Да, кстати, ура-ура-ура, я снова в строю после двух дней изоляции. Спасибо огромное нашим админам Андрею (ХИМИК) и Олегу (соа3) за помощь в востановлении моей страницы. :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :garmon-2:

#4391 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 January 2012 - 16:34

Григорий не хворай лечись по лучше что бы раз и на всегда !!!

#4392 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 29 January 2012 - 17:57

По поводу капельницы наберите 8 927 527 8932 ,завтра на пашне,но время постараюсь найти.Извиняюсь с первого раза про это дело упустил.

Сообщение отредактировал igor": 29 January 2012 - 18:00

#4393 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 January 2012 - 18:56

А какую капельницу?

#4394 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 29 January 2012 - 20:00

Спасибо кто отозвался. Капельницу привезли. Температура высокая была два дня и никакого терпения. А так то я смотрю многие подвохи подгадывают полечиться когда нырять нельзя. С айпадом в больнице не скучно. Пока под капельницей лежал, посмотрел фильм про Ходорковского. Ну и пообщаться время есть. Фотка на аватаре моя, глупо было бы.... Сейчас ссылку искать буду.

#4395 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 29 January 2012 - 21:32

Всем привет! нужна помощь! вчера съездил на рыбалку. Золотая рыбка вышла. не смог взобраться в горку на своей а/м. под снегом - лед. Меня стащило почти к воде. пришлось бросать машину на берегу. чтобы ее вытащить нужна лебедка метров 35, да еще на 15 метров трос добавлять. у кого такая снаряга есть, помогите плиз. МЧС приехали и развернулись. говорят у нас такого снаряжения нет. мой тел. 8-9023807089

#4396 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 January 2012 - 21:35

У меня нет было бы дал с радостью

#4397 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 29 January 2012 - 21:53

Всем привет! нужна помощь! вчера съездил на рыбалку. Золотая рыбка вышла. не смог взобраться в горку на своей а/м. под снегом - лед. Меня стащило почти к воде. пришлось бросать машину на берегу. чтобы ее вытащить нужна лебедка метров 35, да еще на 15 метров трос добавлять. у кого такая снаряга есть, помогите плиз. МЧС приехали и развернулись. говорят у нас такого снаряжения нет. мой тел. 8-9023807089

Где машина?

#4398 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 29 January 2012 - 22:05

А я бы наоборот шмальнул самого большого -- маленький -- пускай растёт.

Полностью согласен, хотя некоторые, прочитав эти строки, назовут нас нехорошими словами. :camper: Плевать, за то искренне.

#4399 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 January 2012 - 22:08

Всем привет! нужна помощь! вчера съездил на рыбалку.

А где это произошло с тобой? Вытащил или так и сидишь? И что за машина?

#4400 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 29 January 2012 - 22:28

могу помочь физической силой,так как машина пузотерка!=(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users