Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 17:53
Не, не там и те крупнее были.похож на прошлых двух.... там же?
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:09
почитай в теме про рпп, все пишут что кроме новой ручки и линесброса ничего не изменилось! А старое рпп 60 у меня есть, в принципе по камышам само то, но бывает и в упор не попадаешь)))Люди подскажите видел в продаже штук шесть модификаций обновленных пневматов наших РПП - нептун, для камыша милое дело, цена заманчива от 2300 до 4000 т.р., и выглядит достойно, думаю купить себе, может кто посоветует или наоборот отсоветует, как оно себя зимой ведет в плане жесткости спуска и мощности хватает ли для работы до 2 метров. Жду коментов.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:21
новый аккум длинее чем 2 стандартных... на новом аккуме + и - идут с одной стороны, разделены кольцом.... переделка элементарная! на заднюю крышку ставится пружина к ней от контакта из башки кидается проводок(от минуса естественно) и все...где то читал о такой переделке... занимает около 30-40 мин...в мейджиках новых, где идет один большой акум два маленьких стандартных не влазят без переделки! если кто вариант придумал какой напишите)
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:23
Скажи пожалуйста как называется точно фонарь, и через какой сайт заказывал.
Заказал из китая, обошелся в 2450р. и что самое интересное, то что посылка дошла за 2 недели с хвостиком! был приятно удивлен....
теперь можно и на ночную....свет просто на грани фантастики после "космоса")))
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:26
покрутить, по вертеть бы в руках такую переделку)новый аккум длинее чем 2 стандартных... на новом аккуме + и - идут с одной стороны, разделены кольцом.... переделка элементарная! на заднюю крышку ставится пружина к ней от контакта из башки кидается проводок(от минуса естественно) и все...где то читал о такой переделке... занимает около 30-40 мин...
Вот хочу себе филипсы акумы заказать, там объем максимальный, но блин ждать лень, что то_)
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:30
Magicshine 810-E 1000LmСкажи пожалуйста как называется точно фонарь, и через какой сайт заказывал.
http://dx.com/ru/p/m...a-4x16340-57113
но торги уже завершены на этот фонарь, бывают и дешевле, но их как правило разбирают "боты" за 10-15 мин и потом перепродают... я вот успел за 2456 руб купить...
самыми лучшими считаются панасоники, хоть и пишут на остальных чуть ли не 3200ма\час... на самом деле 2700 максимум! и панасы это дают в полной мере...покрутить, по вертеть бы в руках такую переделку)
Вот хочу себе филипсы акумы заказать, там объем максимальный, но блин ждать лень, что то_)
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 18:34
Не нептун а дельфин я перепуталЛюди подскажите видел в продаже штук шесть модификаций обновленных пневматов наших РПП - нептун, для камыша милое дело, цена заманчива от 2300 до 4000 т.р., и выглядит достойно, думаю купить себе, может кто посоветует или наоборот отсоветует, как оно себя зимой ведет в плане жесткости спуска и мощности хватает ли для работы до 2 метров. Жду коментов.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 19:55
заморачивался когда то таким... когда был 58 стен... как сказали "из говна конфетку не сделаешь" тупая трата денег....не говорю что стен г-..но, но все же...толку особо не будет...Народ вот закзал себе пневмовакумный набор пеленгас на мариес стен кто себе такой ставил интересует мнение качества сие бренда.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2013 - 22:04
Люди подскажите видел в продаже штук шесть модификаций обновленных пневматов наших РПП - ДЕЛЬФИН, для камыша милое дело, цена заманчива от 2300 до 4000 т.р., и выглядит достойно, думаю купить себе, может кто посоветует или наоборот отсоветует, как оно себя зимой ведет в плане жесткости спуска и мощности хватает ли для работы до 2 метров. Жду коментов.
В одно время тоже интересовался этим ружьем.
Информация с одного недружественного, как я понял, здесь сайта:
У ствола внутренний диаметр 14 мм + довольно тяжелый составной поршень: пластик + металлический зацеп. Обработка внутренней поверхности ствола по качеству аналогична РПП. Зацеп поршня шариковый, только не внутренний, как у Каюка, а наружный, со здоровенной фиксирующей стальной втулкой. Механизм передачи усилия от спускового крючка к спусковому механизму аналогичен каюковскому . При общей длине ружья 60 см, ход поршня меньше, чем у 55-го Кресси. Демпфер поршня такой же как на пневмоимпорте. Рукоятка идентичная Каюковской. Толщина стенок ресивера 1,5 или 2 мм. В работе спускового механизма принимают участие, как минимум 3 пружины + еще одна на клапане закачки. Очень длинный ход спускового крючка, свойственный этому типу спускового механизма, и как указано, при мощной закачке, не четкая фиксация хвостовика поршня. При попытках поставить на взвод, несколько раз срывало поршень.
Указано ,что свою цену оправдывает.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 08:06
кто что может сказать? мне кажется что китай он и в африке китай! правильно?
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 09:06
Тьфу перепутал с панасониками, канеш панасоникиMagicshine 810-E 1000Lm
http://dx.com/ru/p/m...a-4x16340-57113
но торги уже завершены на этот фонарь, бывают и дешевле, но их как правило разбирают "боты" за 10-15 мин и потом перепродают... я вот успел за 2456 руб купить...
самыми лучшими считаются панасоники, хоть и пишут на остальных чуть ли не 3200ма\час... на самом деле 2700 максимум! и панасы это дают в полной мере...
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 10:04
В инэте я все это прочитал, смущает что много недоработок которые надо переделывать.В одно время тоже интересовался этим ружьем.
Информация с одного недружественного, как я понял, здесь сайта:
У ствола внутренний диаметр 14 мм + довольно тяжелый составной поршень: пластик + металлический зацеп. Обработка внутренней поверхности ствола по качеству аналогична РПП. Зацеп поршня шариковый, только не внутренний, как у Каюка, а наружный, со здоровенной фиксирующей стальной втулкой. Механизм передачи усилия от спускового крючка к спусковому механизму аналогичен каюковскому . При общей длине ружья 60 см, ход поршня меньше, чем у 55-го Кресси. Демпфер поршня такой же как на пневмоимпорте. Рукоятка идентичная Каюковской. Толщина стенок ресивера 1,5 или 2 мм. В работе спускового механизма принимают участие, как минимум 3 пружины + еще одна на клапане закачки. Очень длинный ход спускового крючка, свойственный этому типу спускового механизма, и как указано, при мощной закачке, не четкая фиксация хвостовика поршня. При попытках поставить на взвод, несколько раз срывало поршень.
Указано ,что свою цену оправдывает.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 13:00
у меня такое было,первое неудачное, начинаешь заряжать а оно не заряжается и сидишь гоняешь туда сюда, в и тоге разобрал , написал письмо в Пензу изготавителю прислали новый поршень , все дело в поршне поменял его и все ни каких проблем нет , сейчас второе такое же купил по случаю за 2тр, они фирму выкупили и старые ружья с поршнями не правильными, использывать ружье со старым поршнем нельзя , само стреляет, короче живет своей жизнью, а в остальном мне нравится после замены поршня.
[quote name='fil1305' date='21.10.2013, 14:48' post='368121']
у меня такое было,первое неудачное, начинаешь заряжать а оно не заряжается и сидишь гоняешь туда сюда, в и тоге разобрал , написал письмо в Пензу изготавителю прислали новый поршень , все дело в поршне поменял его и все ни каких проблем нет , сейчас второе такое же купил по случаю за 2тр, они фирму выкупили и старые ружья с поршнями не правильными, использывать ружье со старым поршнем нельзя , само стреляет, короче живет своей жизнью, а в остальном мне нравится после замены поршня.
при сильной закачке поршень срывает если поршень хреновый, если меняешь поршень и все равно срывает то разбираешь там пружинку подтягиваешь не много и все, сейчас накачал 30 кг нормально ни чего не срывает
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 08:11
Я плавал на минимуме или среднем режиме. Света хватает, а вот батареи ненадолго. Докупают третий аккум и удлинитель под него.Скажите гуру, вот ночью не охотился, но хочу начинать и для этого буду покупать фонарь. Вот этого - Magicshine 810-E 1000Lm по свету реално хватает? или может что б не обламываться купить что то сильнее, что бы потом не обламываться? Посоветуйте. И этот мэйджик нужно в руку или под ствол лучше крепить?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 10:06
Уменя его хватает на 2.5 часа в среднем режиме))) Таскаю два таких, т.к. все-равно один черт, один должен быть в запасе...а 5 часов редко охочусь. по любасу всегда со светом))))Я плавал на минимуме или среднем режиме. Света хватает, а вот батареи ненадолго. Докупают третий аккум и удлинитель под него.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 14:42
И этот мэйджик нужно в руку или под ствол лучше крепить?
Думаю лучше под "Ствол" через компенсатор плавучести - не мешается, всегда на готове.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 17:38
это кому как... мне к примеру удобнее в левой руке держать,отдельно от ружья....но есть и свои минусы! линь путается за фонарь, обе руки заняты...Думаю лучше под "Ствол" через компенсатор плавучести - не мешается, всегда на готове.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users