Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4381 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 12:42

Ну ты глянь на него!!!Всё не так!Это не так,это не так-а что так???Я думаю у тебя отпал вопрос касательно помощи РФ для Новоросии?Что тебе опять не так?Какой танец наш Президент ещё должен станцевать, что бы Вы товарищ,старший лейтенант, сочли его действия как действия на благо мира во всём мире,поднятие чувства патриотизма(кстати а оно у Вас было вообще?) и так дале тому подобное.
p.s.а мой предыдущий пост резанули....хотя и не матерился ни грамма.....значит правду я сказал, насчёт ушей-то.

Вот ты Костя достал!Чем я провинился перед воинством суровым?Тем,что перестал в вашем хоре распевать оды ПУ?!Дык я его за Крым и начало агрессии в Новороссии перехвалил за последнее время лет на 10 вперед!!!И каким боком енто к патриотизму?! Что,без моего скрипуче-гундосого голоска у вас в хоре чета сломалось?!Дык мож это не я виной,а хормейстер бестолковый? Все-тема про УКРАИНУ-больше я ни слова о пиз... о ПУ-тока про хохлов,ешаков,и совсем чуть-чуть про половые извра...СУДЫ! Что бы не сбивать хор с такта и не портить "патриотические" напевы :mocking:

А как в гейропе завыли на этой волне-в 3 горла:"миру-мир!"Чета раньше помалкивали...Неужели серьезно опасаются перелома в войне-бабла ввалили,а отдачи не получат?

#4382 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 13:02

Вот ты Костя достал!Чем я провинился перед воинством суровым?Тем,что перестал в вашем хоре распевать оды ПУ?!Дык я его за Крым и начало агрессии в Новороссии перехвалил за последнее время лет на 10 вперед!!!И каким боком енто к патриотизму?! Что,без моего скрипуче-гундосого голоска у вас в хоре чета сломалось?!Дык мож это не я виной,а хормейстер бестолковый? Все-тема про УКРАИНУ-больше я ни слова о пиз... о ПУ

нее, без оппозиции будет только, как при коммунизме, только постоянные крики о славе КПСС и лобзание в десны одно думцев... :negative:

#4383 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 13:13

Мелехову фугас уже заложил

А, это фугас был! Предупреждайте в следующий раз, а то этих вонючих семечек я не любитель :welcome:
Всех самопровозглашенных енералов из палаты лучше не выпускать до моего приезда, а то ишь-распоясались-фугасиками балуются мне тут :vinsent:
Всех лжепророков в отдельную палату предлагаю, а на освободившейся территории привязать боевого осла, развести огонь и варить плов и шурпу. :mocking:

#4384 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 13:27

Перепортил,предыдущий пост! Добвика видео! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4385 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 13:31

клипы клёвые! одно бесит - делают ролик о силе России, а музон буржуйский((( )))обезьяма ваще лашара какой то)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 July 2014 - 13:35

#4386 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

А, это фугас был! Предупреждайте в следующий раз, а то этих вонючих семечек я не любитель :welcome:
Всех самопровозглашенных енералов из палаты лучше не выпускать до моего приезда, а то ишь-распоясались-фугасиками балуются мне тут :vinsent:
Всех лжепророков в отдельную палату предлагаю, а на освободившейся территории привязать боевого осла, развести огонь и варить плов и шурпу. :mocking:

А куда собрался? Далеко? За бугор,али по Необъятной? ААА....! На Кубань!!! :scratch_one-s_head:
Артём! Нам крупно повезло! Обоих судить буум! :Dancing-Chilli:

#4387 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

о как ... интересно правда или ....

Изображение

#4388 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 13:36

Долго они не проживут! Ими ещё уметь пользоваться нуна! :scratch_one-s_head: Стрелкову,они пригодятся! :scratch_one-s_head:

#4389 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 13:52

)))обезьяма ваще лашара какой то)))))))))))))))))))))))

ска рабыня из аура пля :rofl: :rofl: :rofl:

#4390 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 July 2014 - 14:19

#4391 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 14:40

Все-тема про УКРАИНУ-больше я ни слова о пиз... о ПУ-тока про хохлов,ешаков,и совсем чуть-чуть про половые извра...СУДЫ! Что бы не сбивать хор с такта и не портить "патриотические" напевы :mocking:

Вот и чудненько!Про Президента либо хорошо либо очень хорошо :music_serenade: .

нее, без оппозиции будет только, как при коммунизме, только постоянные крики о славе КПСС и лобзание в десны одно думцев... :negative:

С оппозицией сейчас разговор короткий.В принципе шуметь разрешают им ,всё таки какие никакие люди же :to_babruysk: ,но слышат их только те к,кто хочет слышать, а те к которым они целятся в горло вцепиться лишь стряхивают их хвостом,как корова в поле овода у себя с крупа.
Про оппозиции надо уже забывать,вреда не наносят,общие показатели не портят но как-то смердит от них.

#4392 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 15:50

Вот и чудненько!Про Президента либо хорошо либо очень хорошо :music_serenade: .

так и до культа личности один шаг...
не мы это уже проходили...
разумная справедливая критика Пу или любого другого чинуша это должно быть...

#4393 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 16:09

Только,смотри,чтобы не вышло ,как в Бриллиантовой Руке,типа:"На его месте,должен был быть,Я!"
Береги печень,ктож ещё будет нам ружья апгрейдить! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Чуйка и спинной мозг,работают! А вот в Церковь,зайди и свечку поставь,своему Ангелу Хранителю! :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 17 July 2014 - 16:10

#4394 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 16:19

Надо ему написать, чтобы на подвох заходил, без наших критиканов у него неполное представление о самом себе может сложиться:))

#4395 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 17 July 2014 - 16:42

Вот-вот...! Уже и так лик "великого и ужасного" на каждом углу и на каждой майке (хорошо еще не на женском белье...., хотя может чего и пропустил...) - в глазах рябит! Осталось в десны начать лобызаться! Что бы правительство работало нужна злая и агрессивная критика, шобы не расслаблялись - слуги народа, как никак. Я вот уже заметил, как обижусь на него..., так сразу и дела начинают как то выправляться, а как хвалить начнешь - так полная "...опа" начинается.

#4396 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 16:47

Опозиция против кого?! :rofl: Да мы эту "партию власти" быстро к ногтю.Мятежных ефрейторов в наряды загоняем.Не угомонятся-на губу! :mocking:

#4397 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 16:57

Вот-вот...! Уже и так лик "великого и ужасного" на каждом углу и на каждой майке (хорошо еще не на женском белье...., хотя может чего и пропустил...) - в глазах рябит! Осталось в десны начать лобызаться! Что бы правительство работало нужна злая и агрессивная критика, шобы не расслаблялись - слуги народа, как никак. Я вот уже заметил, как обижусь на него..., так сразу и дела начинают как то выправляться, а как хвалить начнешь - так полная "...опа" начинается.

Про "слуг народа" поржал. Пережиток коммунячьего наеба...ва.
На майках не видел, чего-взаправду народ такие носит? :))

#4398 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 17:01

Надо ему написать, чтобы на подвох заходил, без наших критиканов у него неполное представление о самом себе может сложиться:))

а вот этого не надо, администрации сайта не очень хочется перемещаться в места весьма отдаленные... :scratch_one-s_head:

#4399 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 17 July 2014 - 17:11

Про "слуг народа" поржал. Пережиток коммунячьего наеба...ва.
На майках не видел, чего-взаправду народ такие носит? :))

Тю-ю-ю..., как все запущено! Это сейчас тренд сезона - майки "Путин" и "Вежливые люди", все переходы в Сочах ими забиты, да и в Москве уже полно видел.
А по поводу "слуг народа" и "коммунистического наевалова" - предприимчивые люди и из Бога бизнес сделают, а идея там правильная и работать она может, ежели ее до ума довести, без перегибов тока. То, что это утопия - согласен, никто не будет под собой золотой сук пилить.

#4400 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 17:13

а вот этого не надо, администрации сайта не очень хочется перемещаться в места весьма отдаленные... :scratch_one-s_head:

Да лан, тут у нас все правильно. Ты еще либерастов не читал на других ресурсах-правда некоторые оказались с чуйкой, просекли, что моды поменялись и срочно сделались поцреотами :3dflagsdotcom_russi_2faws:
А так я думаю мониторят все без исключения форумы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users