Вот ты Костя достал!Чем я провинился перед воинством суровым?Тем,что перестал в вашем хоре распевать оды ПУ?!Дык я его за Крым и начало агрессии в Новороссии перехвалил за последнее время лет на 10 вперед!!!И каким боком енто к патриотизму?! Что,без моего скрипуче-гундосого голоска у вас в хоре чета сломалось?!Дык мож это не я виной,а хормейстер бестолковый? Все-тема про УКРАИНУ-больше я ни слова о пиз... о ПУ-тока про хохлов,ешаков,и совсем чуть-чуть про половые извра...СУДЫ! Что бы не сбивать хор с такта и не портить "патриотические" напевыНу ты глянь на него!!!Всё не так!Это не так,это не так-а что так???Я думаю у тебя отпал вопрос касательно помощи РФ для Новоросии?Что тебе опять не так?Какой танец наш Президент ещё должен станцевать, что бы Вы товарищ,старший лейтенант, сочли его действия как действия на благо мира во всём мире,поднятие чувства патриотизма(кстати а оно у Вас было вообще?) и так дале тому подобное.
p.s.а мой предыдущий пост резанули....хотя и не матерился ни грамма.....значит правду я сказал, насчёт ушей-то.
А как в гейропе завыли на этой волне-в 3 горла:"миру-мир!"Чета раньше помалкивали...Неужели серьезно опасаются перелома в войне-бабла ввалили,а отдачи не получат?

Предупреждения: