Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4381 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2013 - 15:00

Ластой, карбоновой, 48го размера...)))
Лешка, я бы без колебаний тебя поддержал, но не могу((((
у меня вариантов даже нет...

Нее ласту береги. Ружо ты мне уже обещал показать, одна ласта есть, чичас вторая продается, я узнавал. Так скоро чиста канкретна реальным подвохом стану :1_013: :24062670:
А насчет инстаграмов и прочих твитеров помоему стоит покумекать. Если не сами видные политические деятели современности, спортсмены, поп и прочие звезды, то может почитатели их талантов внимание обратят. Народу там вроде немало тусуется.

#4382 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 February 2013 - 15:50

Так сказать плоды размышлений: :scratch_one-s_head:
1. С наличкой нынче туговато, но есть несколько кредитных карт с которых вполне можно скинуть ребятам тыс. 30 Зудит в одном месте страшно. Останавливает то, что погоды эти копейкм не сделают, а мне несколько поплохеет. А вдруг я не один такой? Не так уж и много надо таких "мыслителей" чтобы закрыоь проблему.
2. Сижу сегодня на работе, типа дежурю. На удивление смена спокойная, никому ничего из под меня не надо, поэтому погугливаю потихоньку чего в мире творится. Натыкаюсь на жутко интересную новость - Рамзан Кадыров завел блог в instagrame и там рассказывает какой он хороший и обчается с народом. Этож у них теперь модно. Может сочинить небольшой текстик и попробовать его этим товарищам в комментариях выложить? Глядишь кто нибудь и одарит Димке новый компьютер хороший противоударный :pooh_birth_day:
Пы Сы Дим, кинь в меня тапком, ну или любым тяжелым тупым предметом :flag_of_truce:

Laalsev!!!! Невздумай себя загонять в кредиты!!! Ты совершенно правельно размышляешь, погоды они не сделают. А тебя могут подкосить. Не нужно. То что вы делаете, помимо средств, бесценно!!! Очень вам благодарна, вы меня не бросаете и всегда рядом!!!! Будем собирать сколько можем, а там видно будет... Сейчас зашла на одну страницу в одноклассниках, она создана сыном одной женщины... так вот она больна тоже саркомой костей... Тоже с краснодарского края. Так вот, у них страница в одноклассниках, в контакте и фейсбуке. На трех каналах была передача с ней (рентв, россия и еще какя та) За полгода собрали 176 тыс.р!!!! Я в шоке..

Упс... не от своего имени написала)) Это Инна!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 February 2013 - 16:24
починил цитату

#4383 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2013 - 16:12

Инна, продолжаешь партизанить под Серегиным ником? :mocking: Что за жисть пошла, соберешься потрещать с мужуками и тут засада. Не беспокойся, загнать меня в кредиты просто невозможно. Я в них уже лет 7 сижу по самое не балуй, как в Питер перебрался. А вармант рабочий, полста человек вполне закроют тему.

#4384 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 February 2013 - 19:57

Не нужно кредитов. Не нужно заганять себя в проблемы. Я всётаки сдулся, заболел...

#4385 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2013 - 21:00

Серег, ты это... надувайся обратно побыстрее, в смысле поправляйся.

#4386 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 February 2013 - 22:23

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4387 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 February 2013 - 09:59

Я всётаки сдулся, заболел...

Ты...эта..... ну ты понял :friends:

#4388 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2013 - 13:17

Народ! вот ведь какая хрень получается... Я все прекрасно понимаю - у каждого своя жизнь, свои взгляды на нее, свои проблемы. Проблемы Ваши, Вы стараетесь не афишировать и пытаетесь их решить сами, что то получается, что то не очень. Но Вы мужественно идете с ними дальше по жизни, с лозунгом "мои проблемы, это только мои проблемы" До тех пор, пока, сука жизнь, не загонит вас в угол и не поставит перед вами такую задачу, от решения которой зависила бы Ваша жизнь, или жизнь ваших близких. Только вы уже привыкли решать все проблемы сами - без посторонней помощи, вам просто невероятно трудно преодолеть свою гордость и попросить своего ближнего о помощи. Даст Бог! и Вы выкручиваетесь, нет... и вы переживаете все это наедине с собой... жизнь вас ломает и вы становитесь жестче. Отсюда берет начало, развитие нового лозунга в душе, пережитое наедине с собой, дает вам новую установку - "мне ни кто не помог, а почему я должен...???" Ну что же... когда речь заходит о экстренной помощи совсем не знакомому человеку, каждый имеет полное право решить сам - оказать ее или нет, это сугубо личное дело каждого... и ни кто Вас не в праве пристыдить или обвинить в том что Вы вдруг откажете в подмощи... быть может Вам просто трудно понять и прочувствовать, то состояние, в котором находится нуждающийся в этой помощи, человек. Помните?! что бы как то дать понять собеседнику свое состояние, раньше было в ходу было такое выражение - "Поставь себя на мое место!" Сейчас уже редко такое услышишь - не те времена! люди стали суровее и жестче (об этом я писал выше) и стараются все решать сами и не обращаться за помощью к другим, дабы не остаться в должниках... А когда то... мы все были друг за друга Горой! Не задавая лишних вопросов, совершенно безвозмездно мы отдавали, зачастую последние деньги, если слышали что где то у кого то вдруг беда, вспомните хотя бы землятресение в Армении... мало кто тогда остался безучастным. К чему я все это пишу?! Давайте все же, попробуем на мгновение поставить себя на место Инны!!! Просто на секунду, что бы понять, что она сейчас переживает и каково ей... (Инка прости...) Перенеся сложнейшую операцию, она вроде бы уже получила шанс на более менее полноценную жизнь - жизнь на костылях. Но как всегда, наши мастера напартачили и элемент, вживленый ей в позвоночник, обязаный стойко переносить все нагрузки, просто тупо сломался - сломался Титан!!! Теперь Инна полностью обездвижена... ни сесть, ни повернуться, ни с дочкой поиграть, ни в окошко не выглянуть... короче чего я перечисляю?! сами понимаете все что с ней сейчас происходит... во всех красках - это полный,14-здесь!!! не дай Бог такого ни кому!!! А там, за окошком - Весна! солнышко! Воздух! Жизнь! Течет своя, совершенно не доступная ей теперь Жизнь... Там гуляют и целуются влюбленные пары, там слышен смех и визг детищек, которые гуляют со своими Мамами и Папами... Там просто Ходят по улице люди!!! на Двух Ногах!!! Они все идут по своим делам, у них у всех свои проблемы, они их все привыкли решать сами!!! И большинству из них, от всей души ВСЕРАВНО, что там кто то где то, элементарно даже не может ХОДИТЬ и лишен возможности ДВИГАТЬСЯ!!! У них Свои Проблемы и им ни кто не помог, а потому и они не обязанны помогать кому то... Быть может у Вас финансовые проблемы и совсем нет денег на жизнь (это сейчас сплошь и рядом, даже в Москве) Быть может Ваше положение еще хуже (Не дай Бог) но даже и в этом положении Вам (Нам) вполне под силу, найти всего 100 рублей, дойти до банка или терминала и отправить их на счет Инны Кононенко! Сделав этот маленький благородный поступок, Вы подарите Человеку возможность Двигаться!!! Ходить!!! Гулять и играть со своей дочуркой. Вы станете чуточку Добрее и мягче, возможно, получите заряд хорошего настроения на какой то срок, Вам просто станет очень легко и тепло на Вашем Большом Сердце... Но Вы не решите этим своих проблем! Резонный вопрос может возникнуть - А достойна ли эта Инна, того что бы я ей помог??? Уверяю Вас - ДА!!! Да Вы и сами можете найти ответ на него, прочитав эту тему... Я много узнал Хороших Людей за это время, были случаи, когда человек не имея жилья, работы, друзей.. добывая на пропитание сбором бутылок, жертвовал Инке на лечение, просто огромную для него сумму - 200руб., со словами - "Я буду счастлив, если ей от этого будет чуточку легче..." Любая помощь нужна как Воздух, как финансовая, так и информационная!!! Информационная поддержка не менее важна! Обращаюсь ко всем, кто меня "слышит" Каждый! возьмите 100рублей!!! (если кто может и больше) отправьте Инне Кононенко... Нас много, нас как раз хватит, что бы ей помочь. И Мир Перевернется для Вас!!! Говорят Чудес не бывает... правильно! не бывает! Чудеса мы делаем сами!

#4389 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 February 2013 - 13:50

На Яндекс кошелек положил. Верю, все будет хорошо. Инна поправится.

#4390 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 February 2013 - 14:56

Здрасьте други!
Дима спасибо большое тебе за слова...не дать не взять.

http://www.miloserdi...hp?form=request

Я незнаю,обращлись ли мы сюда, но я почему-то уверен что надо идти в цероквь....незнаю почему,но думаю что там могут помочь.
Я обязательно свяжусь на этой неделе с нашим Тимашевским Свято-Духовым мужским монастырём, я здесь знаю к кому обратиться.
Я ещё знаю тройку людей из Свято-Троицкого подворья ставропигиального Саввино-Сторожевского мужского монастыря,что у нас в посёлке Приазовский Темрюкского района,постараюсь им обрисовать ситуацию и послушать что скажут.
Надо просить, у всех просить....именно просить,а не жалобить людей.Давайте не будем стесняться просить у кого возможно, вот у кого в голову что пришло то и надо делать, там и надо просить.Деньги есть,именно есть деньги для Инны.
ДРУЗЬЯ,НЕ БУДЕМ СТЕСНЯТЬСЯ ПРОСИТЬ,ПРАВИЛЬНО ДИМКА ПИШЕТ,ВЕДЬ ИМЕННО ТВОЙ РУБЛЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.

#4391 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2013 - 15:18

Народ! вот ведь какая хрень получается...

Вот ведь черт языкастый, опередил :flag_of_truce:
Сам хотел написать, но заставили уборку дома делать.
Добавлю только, что жмет сейчас не сумма (денюжку мы соберем однозначно), жмет время. Такими темпами как сейчас на это уйдет не один месяц.
То что перенесла Инна многие из нас даже представить себе вряд-ли смогут. А сейчас она лежит, опасаясь просто пошевелиться, отлично понимая, что все предстоит пройти практически заново. И с такими нашими успехами будет это продолжаться еще довольно долго. И она будет лежать и накручивать все это в голове...
Отсюда и было предложение с кредитами. Не так уж это и страшно. С тридцатки платеж будет максимум полторы-две тыс. в месяц... Можно как-то организоваться и скидываться, чтобы погасить досрочно...
Вобщем затыкаюсь про банки. Решайте сами...

Хотя наверное где-то не здесь все это надо было писать. Здесь и так люди которые не сидят в сторонке...

#4392 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 February 2013 - 16:01

Здрасьте други!
Дима спасибо большое тебе за слова...не дать не взять.

http://www.miloserdi...hp?form=request

Я незнаю,обращлись ли мы сюда, но я почему-то уверен что надо идти в цероквь....незнаю почему,но думаю что там могут помочь.
Я обязательно свяжусь на этой неделе с нашим Тимашевским Свято-Духовым мужским монастырём, я здесь знаю к кому обратиться.
Я ещё знаю тройку людей из Свято-Троицкого подворья ставропигиального Саввино-Сторожевского мужского монастыря,что у нас в посёлке Приазовский Темрюкского района,постараюсь им обрисовать ситуацию и послушать что скажут.
Надо просить, у всех просить....именно просить,а не жалобить людей.Давайте не будем стесняться просить у кого возможно, вот у кого в голову что пришло то и надо делать, там и надо просить.Деньги есть,именно есть деньги для Инны.
ДРУЗЬЯ,НЕ БУДЕМ СТЕСНЯТЬСЯ ПРОСИТЬ,ПРАВИЛЬНО ДИМКА ПИШЕТ,ВЕДЬ ИМЕННО ТВОЙ РУБЛЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.

Спасибо за ссылку. Написала и отправила письмо. Буду ждать ответа.

#4393 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2013 - 16:12

Спасибо Водяному, написавшему на Фейсбуке! А то что-то замоталась я со своими рабочими делами, давно сюда не заходила. Да и денег совсем не было. А теперь появились. Немного, правда... Но да это ничего. Есть, чем поделиться. Завтра и замусь. Инна, держись, все получится! :*

Сообщение отредактировал natkirsh: 24 February 2013 - 16:13

#4394 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2013 - 16:52

ребят, много и не надо, главное что бы как можно боььше народу убедить получилось, каждый по чучуть и соберем эту сумму. Информационный взрыв, сейчас даже несколько важнее. блин!!!! кто может посмотреть?!! на фейсбуке га странице Инки и у гас в последние реквизиты СБ Виза совпадают??? если нет, как их там сменить???

#4395 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 February 2013 - 17:16

Ребята новость такая.Сегодня откликнулся МАВ и запросил более подробной информации. Все вопросы я перевёл на Серёгу,теперь Андрей Вадимович в теме .

#4396 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2013 - 17:18

ребят, много и не надо, главное что бы как можно боььше народу убедить получилось, каждый по чучуть и соберем эту сумму.
Информационный взрыв, сейчас даже несколько важнее.

блин!!!! кто может посмотреть?!! на фейсбуке га странице Инки и у гас в последние реквизиты СБ Виза совпадают??? если нет, как их там сменить???

Дим, ты походу весь фейсбук сломал. Не лезет ни хрена, ни на страницу, ни на профиль, никуда :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Костя, я тебя уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал laalsev: 24 February 2013 - 17:19

#4397 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 February 2013 - 17:21

блин!!!! кто может посмотреть?!! на фейсбуке га странице Инки и у гас в последние реквизиты СБ Виза совпадают??? если нет, как их там сменить???

Не, не совпадает.

#4398 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 February 2013 - 17:23

Костя, я тебя уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в банде герой один-Инна, а я простой поц из Азии,но который верит что в этой жизни ВСЁ возможно,если захотеть и я верю в РУССКИХ людей,какой бы величины они не были,они прежде всего ЖИВЫЕ ЛЮДИ !!!

#4399 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2013 - 17:28

Не, не совпадает.

чего делать?!!!!!!
ща опять Стасу позвоню

#4400 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2013 - 17:48

Леш, получилось войти на фесбук??? я вот тоже по ссылке с сайта не могу, но у меня в теле фесбуковые две програмки стоят, я через них тока... а по ссылке не выходит почему то... я там обновил реквизиты, не знаю только успел ли?!! и правильно ли обновил... но ародь сам вхожу и сразу вижу новые реквы. но я опять же со своего тел. там интерфейс другой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users