нуууу.... про тупость вопрос спорный))))
собсно по трассе у него таких проблем и не замечается - вроде едет, хотя даже активно дросселируя он бывает едет нормально - откликаясь на любое нажатие педальки.
но довольно часто начинает затыкаться при попытке разгона или обгона и дальше начинает тупить безбожно
или как мы с тобой ехали - едет только при очень плавном открытии дросселя, а при попытке сделать это несколько резче, тут же начинает звенеть гудеть трещать...
так же быть не должно?! правильно?! автомобиль должен слушаться...
а при том что это грузовичок и передаточные числа в нём подобраны соответствующие, то и его 106 л.с. впринципе достаточно что бы он тащил свои 2тонны нормально без напрягов и мог ещё при этом разгоняться и проявлять хоть и не большую, но хоть какую то динамику.
Но стоит на нём попасть в городской режим (там то тебе хрен дадут вальяжничать с педалькой газа) и тут начинается
если он с утра встал с той ноги, то бежит нормально и порой жигулят на светофоре оставляет
но в течении дня всё может несколько раз меняться - динамика пропадает вообще, появляется провал, при нажатии на педальку кроме гула звона и треска ни каких эффектов не происходит...
потом постоит гденить минут 20 и снова побежал...
понятно что динамики того же соляриса я от него и не требую, вполне понимаю как должны ездить задушенные двухлитровые автомобили...
бля, но они должны ездить с хоть каким то постоянным ускорением... а такое ощущение что его временами за жопу кто то придерживает.
и параллельно с этой хренотенью, начинается байда с "перегревом" (для вновь читающих ещё раз пишу - под "перегревом" понимать - периодический! НЕ ПОСТОЯННЫЙ!!!, отказ вентилятора срабатывать вовремя)
говорил об этом уже мильён раз, уже езык отсох.
нормальный бошковитый мастер, сложит все эти признаки в одно и найдёт неисправность... но я ска не он и походу их таких нет. (по крайней мере я не нашел пока)