Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4381 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 16 June 2009 - 12:16

Спасибо всем за поздровления. На следующий год, если Бог даст, на серебрянную свадьбу, наверное банок семь потяну. Во блин, вчерашние гости стали собираться на опохмел, и горячию уху, но это по моему замкнутый круг.

Всем привет!

Кузмич принимай поздравления!!!(береги здоровье)
один знакомый говорил ,что печенку можно не выбрасывать, просто вживить микрочип с выключателем!
Геша твоим корягам радовался больше чем рыбе! нагрузили полный кузов и ловили удивленные взгляды отдыхающего люда! да еще Геша с напором пытался содрать денежки с охраны за уборку пляжа! но нас отпустили с миром.

Геша! как здоровье?
фотографии на итольянские темы загрузить не могу( тупой однако или просто программы нет на компе)
Геша я их кину Вам на электронку. забавно посмотреть!

укусы пиявок разраслись и чешутся с великим удовольствием! наводит на мысли странное обст-во: пиявки покусали всех участников охоты кроме Алекса?!

Женя! мы многое в отчетах упустили! я утром наблюдал картину как прокурор похмелялся и просил жену яичницу приготовить на завтрак! та еще картинка!

#4382 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 June 2009 - 12:23

Привет Вовка. Телефон я беру, у меня со связью проблемы на Комсомоле Билайн чудит конкретно, а на этих выходных на лиманах тоже связи небыло. надо на мтс переезжать наверное.
С модераторами всё в порядке непереживай, всё вроде разобрались. Дела нормальные, хотя сегодня уже жабры зудят.
Ты то куда запропостился

Не поверишь, перед самым сезоном принял решение о закрытии своей фирмы(не спрашивай почему, запарился всем рассказывать), ну и вот вся эта беготня время занимает писец сколько :scratch_one-s_head: !

На прошлых выходных звонил тебе хотел пригласить жабры помочить(не смог дозвониться), пришлось ехать с товарищем вдвоем, поехали в Славянское охот хозяйство, прозрак 1 мет и то местами, проплавал не один канал, рыбы 0. так и уехал домой с одним раком(зато сынишке показал как он живой выглядит).

Я так понимаю сейчас везде кроме моря страшенный мутняк, или кто знает всеже заветные местечки куда на выходных можно рвануть?

Кузмич от всего сердца :10: тебе и супруге, так держать! А мы молодые постараемся взять с тебя пример и побить твой рекорд! :kiss3:

#4383 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 June 2009 - 12:30

Хочешь продать ? :mocking:
Олег,"Голубая бухта " как то звучит не привлекательно! :rofl:

ну да в нашей речке ставриды водится видимо не видимо, только продовать и осталось... :rofl:

название, как название.
для меня слова: голубая бухта, голубое небо, голубое или синее море воспринимается очень хорошо т.к. я старой закалки и плохих ассоциаций эти слова не вызывают, мы здесь нормальные мужики, из тех кого по крайней мере знаю лично... :scratch_one-s_head:
а всякая нехристи и извращенцы (голубые) так это Виталя ты сайты попутал... :wink:

Настя, решение за тобой, встречи буду рад.
Да, если что не так в тексте, прошу извинить. У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....

тезка с годовщиной тебя... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:

#4384 Guest_Brwolf_*

Отправлено 16 June 2009 - 12:52

ну да в нашей речке ставриды водится видимо не видимо, только продовать и осталось... :rofl:

название, как название.
для меня слова: голубая бухта, голубое небо, голубое или синее море воспринимается очень хорошо т.к. я старой закалки и плохих ассоциаций эти слова не вызывают, мы здесь нормальные мужики, из тех кого по крайней мере знаю лично... :scratch_one-s_head:
а всякая нехристи и извращенцы (голубые) так это Виталя ты сайты попутал... :wink:

Я кстати вообще не слышал про подвохов из меньшинств...Я думаю у них другие радости в жизни ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#4385 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 June 2009 - 13:04

Настя,у меня знакомые каждый год в Архипо Осиповку с палатками ездят и стоят возле речки.Как стратегическое место при наличии авто,понырять,детям отдохнуть и посинячить очень даже ничего.Только зачем с палатками то,сколько кемпингова барахла надо с собой тащить.Мы например в Тамани в посёлке Волна останавливались,проживание почти везде не дороже 200р койка,можно найти и за 150.Если на авто,рыбу всегда можно при любом направление ветра найти,из за уникального расположения Таманского полуострова,песочек,грязи лечебные,лобань начала туда прибывать косяками и пеленгас толком не прошел.Если туда соберётесь,через личку объясню куда и как.

Да мы вроде в палатках решили.. чтоб были все вместе... чтоб была уха на костре, песни под гитару и прочие радости вольной жизни.

#4386 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 June 2009 - 13:53

Скрытый текст
Изображение

не моя рыбка, друзья были в
Скрытый текст
долине суко
на эти выходные, так вот рыбка вся была взята на глубине до двух метров ночью. это значит ночью в море делов больше чем днем?
это так? моряки?

Сообщение отредактировал coa3: 16 June 2009 - 13:57

#4387 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 16 June 2009 - 14:06

Хорош уловчик!!!Мы обычно на уху бычка и скорпену только ночью и кошмарим в больших количествах,увлекательное это занятие,намного лучше чем удочкой ловить.А какие крабы здоровущие ночью на камни выползают!!!

Сообщение отредактировал vitek71: 16 June 2009 - 14:07

#4388 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 16 June 2009 - 14:21

Привет Всем ! Кузьмич с годовщиной ! Взаимоуважения и взаимопонимания Вашей семье ! Здоровья, любви и счастья ! Олег (coa3), а друзья как рыбку "рками" брали, что-то она не дырявая. Моряки кто-нибудь охотится из Вас с "дуркой" (искусственная рыба для привлечения внимания) ?

#4389 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 June 2009 - 15:15

Моряки кто-нибудь охотится из Вас с "дуркой" (искусственная рыба для привлечения внимания) ?

по этому вопросу обратись к смотрящему, он точно таким девайзом пользуется, видел...

#4390 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 June 2009 - 15:29

Здравствуйте дядьки, и барышни. Все посты прочитал, Олегу за ставриду, Вова всё рассказал, молодец, хоть и не Кузмич. Геше, предъява: почему незнакомые люди сообщают мне, что ты получил отправленные мною, тебе дрова, а ты молчишь, ведь я переживаю, дошли, не дошли, вдруг Новоросс перехватил. Саша(Топор), ведь взрослый мальчик, а не знаешь, что не прилично спрашивать у дам, сколько им лет, и какая у них задержка дыхания. А если тебя это очень сильно интересует, возьми журнал МПО № 5, за 2008 год, там Настя отвечает на все не корректные вопросы.
Настя, решение за тобой, встречи буду рад.
Да, если что не так в тексте, прошу извинить. У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....

Да...... Поздравляю Олег! Счастья твоей семье, пусть чаша всегда будет полной, тебе красивых трофеев, чтоб уши не болели, арбалет бил без промаха, и постоянное первое место на набросках!!!

#4391 Guest_регион23_*

Отправлено 16 June 2009 - 15:38

Присоединяюсь ко всем поздравляющим КУЗЬМИЧА С годовщиной! Как сказал классик: "Его пример-другим наука..." Лично мне еще полсрока до таких результатов мотать :kiss3:
Долгой, счастливой совместной жизни!

#4392 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 16 June 2009 - 15:42

Дожились! :scratch_one-s_head: Я крайний поздравляю земляка :pooh_birth_day: Кузьмич, дай Бог тебе здоровья и удачи, семье благополучия, жене терпения и твоего внимания :music_serenade: И чтобы вы отплясывали до утра на свадьбе вашего правнука :garmon-2: :new_multi: :28514019:

#4393 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 16 June 2009 - 17:02

Кузьмич с годовщиной!

#4394 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 16 June 2009 - 17:09

У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....

Кузмичь, поздравляю молодых! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чёто все понемногу спиваюца :scratch_one-s_head:

#4395 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 June 2009 - 17:26

Так попорядку. 1. Здрасте 2. По поводу некорректных корректностей усё понял, Настя ты себя береги, а то если ты на каждом отдыхе ломать чего будеш, так это скоро ломать будет нечего, я это не со зла, а с заботой. 3. Володя, как это неспрашивай, ты что, я за тебя такой радый был, а ты усё? ладно при личной встрече раскажешь. Володька, ты про Лиманы, чего знаешь? Мне кажется, сейчас только там. 4. Кузьмич + Любовь= ЛЮБОВЬ Поздравляю от всей души. Взаимопонимания, гармонии, любви и крепкой супружеской дружбы.

Сообщение отредактировал topo r: 16 June 2009 - 17:32

#4396 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 June 2009 - 17:26

......Чёто все понемногу спиваюца :scratch_one-s_head:

Ну че? Дождались. Алкаш на ветке горе в семье! Ох Алекс не к добру оказался твой месячник.

#4397 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 June 2009 - 17:42

Кузмича с ПРАЗДНИКОМ :cheerleader3:

#4398 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 June 2009 - 18:33

Ой спасибо, форумчане за поздравления, честно скажу не ожидал, что вы на меня так "наброситесь", но прятно. По моему у половины моих гостей получилось разомкнуть круг, вторая половина, будет размыкать ещё завтра. У нас в воскресенье и понедельник, дул норд-ост, согнал тёплую воду, была 24, а вчера 16-18, пеленг обратно ещё не пошёл, в Туапсинском порту его валом, рыбаки отводят душу, на морского червя, предприимчивые люди, продают его по 4 руб за 1 шт., я наблюдал эту картину, до смешного, рыбак подбегает к продавцу, покупает червяка, тут же бежит, насаживает его, и вытаскивает пеленга на 1,5-2 кг., тут-же его продаёт, и опять бежит покупать червяка, короче бизнес.....

#4399 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 June 2009 - 19:08

название, как название.

Олег ,мне кажется ты здесь немного хамлонул! Ни чего не хочешь сказать в своё оправдание?

#4400 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 June 2009 - 19:38

Олег ,мне кажется ты здесь немного хамлонул! Ни чего не хочешь сказать в своё оправдание?

Виталя ты шутишь и я так же отвечаю, если перегнул извиняюсь (не виноватая я он сам пришел :flag_of_truce: ), ничего дурного в голове не имел я без задней мысли :pardon:

вот сейчас перечитал еще раз свой ответ и понял на что ты обиделся... (а всякая нехристи и извращенцы (голубые) так это Виталя ты сайты попутал... )

неужели мог подумать, что я недай боже на тебя намекаю?!!!!!
ну естественно имел ввиду совершенно другое!!!
не то что ТЕБЕ надо на ДРУГОЙ сайт!!!!! а всего лишь, что на других сайтах под словом "голубая бухта" могут понимать нечто извращенное!!! вот и все!!! Виталя ну сам же начал эту игру слов и шутки (Олег,"Голубая бухта " как то звучит не привлекательно!) а теперь на пустом месте обижаешся? :pardon:
поехали лучше в двоем опять на ПО на ахтарские лиманы, :drinks:
а то мне эта писанина напрягает иногда, как многие и часто здесь говорили, невидно становится людей по ту сторону компа...

Сообщение отредактировал coa3: 16 June 2009 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users