нет не там.. У Кормана 2шт "ЖанБоена" заказали.. в итоге XL на человека средней комплекции, оказался мал.. а подошел XXL ему.. а человек заказавший XXL остался не солоно хлебавши т.к. на него XXL налез с натягом.. такие вот дела..Там же заказывал? Разве возможен обмен???
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 17:34
ЖанБоена ??? что за фирма?нет не там.. У Кормана 2шт "ЖанБоена" заказали.. в итоге XL на человека средней комплекции, оказался мал.. а подошел XXL ему.. а человек заказавший XXL остался не солоно хлебавши т.к. на него XXL налез с натягом.. такие вот дела..
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 21:53
Французские.. шьют в Турции.. можно глянуть у КорманаЖанБоена ??? что за фирма?
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 10:33
Цитирую сообщение Андрея Берга от 17 июня 2012 :"Если ружья отправлять в Россию, то нужно их разбирать и отправлять заказ двумя посылками. В другие страны ружья проходят без проблем." Получается проблемно с ружжом,Ружжо - можно. Про костюм не в курсе, но на сайте каждой фирмы есть размерная таблица ПРИМЕР Когда я колхозил - посылка шла около 3 недель.
А вообще много ответов тут http://www.garpun.de....php?board=35.0
Оффлайн
Отправлено 24 March 2013 - 16:43
Цитирую сообщение Андрея Берга от 17 июня 2012 :........
А ты не допускаешь такой возможности, что сейчас все изменилось ? В любом случае - зарегинься там на форуме и спроси в личку. Андрей отвечает всем !
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 12:17
да, ружья из германии не заказывал, читал на форумах что могут быть определенные проблемы при прохождении таможни (как впрочем и с ножами- таможня считает что это оружие и не хочет его пропускать), может что то изменилось. костюма я у берга брал 2 -семерку и десятку, размерами в принципе доволен (обмеривал себя и подбирал согласно размерной сетки производителя). посылка сейчас (сужу по скорости обработки моей посылки, которая идет из италии через емс) должна прийти за 2-4 недели. хотя по опыту заказа снаряги через интернет скажу, что впредь делать это буду вряд ли (те же перчатки мне оказались маловаты, хотя руку тоже мерил и подбирал), костюмы тоже сидят неплохо, но есть определенное подозрение, что можно было и лучше (в частности, это относится к десятке).Цитирую сообщение Андрея Берга от 17 июня 2012 :"Если ружья отправлять в Россию, то нужно их разбирать и отправлять заказ двумя посылками. В другие страны ружья проходят без проблем." Получается проблемно с ружжом,
если будешь заказывать -дай контакты, кое что тоже хотел взять из мелочевки в берга.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 19:24
да уж с размерами вообще не знаю, что делать. Рискованно конечно в этом плане, но цены блин хорошие. если решусь дам знать. по поводу замеров, мне кажется была такая тема на форуме: "как правильно обмерится", но я не могу найти. я тоже семерку хочу, а у тебя какой фирмы и размер? может есть возможность примерить твоё снаряжение, хотя бы по мелочи перчатки, ласты?да, ружья из германии не заказывал, читал на форумах что могут быть определенные проблемы при прохождении таможни (как впрочем и с ножами- таможня считает что это оружие и не хочет его пропускать), может что то изменилось. костюма я у берга брал 2 -семерку и десятку, размерами в принципе доволен (обмеривал себя и подбирал согласно размерной сетки производителя). посылка сейчас (сужу по скорости обработки моей посылки, которая идет из италии через емс) должна прийти за 2-4 недели. хотя по опыту заказа снаряги через интернет скажу, что впредь делать это буду вряд ли (те же перчатки мне оказались маловаты, хотя руку тоже мерил и подбирал), костюмы тоже сидят неплохо, но есть определенное подозрение, что можно было и лучше (в частности, это относится к десятке).
если будешь заказывать -дай контакты, кое что тоже хотел взять из мелочевки в берга.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2013 - 20:51
Вот моя семерка: http://www.spearfish...4---1084--.htmlда уж с размерами вообще не знаю, что делать. Рискованно конечно в этом плане, но цены блин хорошие. если решусь дам знать. по поводу замеров, мне кажется была такая тема на форуме: "как правильно обмерится", но я не могу найти. я тоже семерку хочу, а у тебя какой фирмы и размер? может есть возможность примерить твоё снаряжение, хотя бы по мелочи перчатки, ласты?
размерная линейка там же -я обмерился согласно нее и получил размер 5, который и заказал. десятка тоже Imersion, но в ней мне как то не комфортно (этой зимой нырял 1 раз только), может это неизбежное ощущение из за такой толщины неопрена, может пока не привык -короче пока сказать трудно.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2013 - 20:46
За ссылочку спасибо. у меня наверное такой же размер, но я, из за нехватки опыта, боюсь прогадать. Нельзя ли, что нибудь придумать, что бы я померил твой костюм? Был бы очень признателен за помощь. а я для тебя закажу какой нибудь презентик.Вот моя семерка: http://www.spearfish...4---1084--.html
размерная линейка там же -я обмерился согласно нее и получил размер 5, который и заказал. десятка тоже Imersion, но в ней мне как то не комфортно (этой зимой нырял 1 раз только), может это неизбежное ощущение из за такой толщины неопрена, может пока не привык -короче пока сказать трудно.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2013 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 29 April 2013 - 16:32
Про рыбалку запрет понятен, а про ПО не совсем. Отзовитесь кто знает, за ранее спасибо
ПО - приравнена к рыбалке, так что запрет тоже действует.
Да и чисто по человечески - дай рыбы отнерестится !!!!
Оффлайн
Отправлено 29 April 2013 - 19:14
Мужики подскажите, есть ли сейчас запрет на ПО. Хочу в майские праздники отдохнуть в Поозерье, и за одно понырять (хотелось бы), но не знаю можно ли! Про рыбалку запрет понятен, а про ПО не совсем. Отзовитесь кто знает, за ранее спасибо
С 1-го по 4-е Мая можно, но если куда на базу поедешь - свяжись с руководством, уточни (иногда у них внутренние дополнения есть).
Оффлайн
Отправлено 29 April 2013 - 20:07
Типа рыбы праздники празднуют и не нерестятся ????С 1-го по 4-е Мая можно,.....
Поясни - почему эти 4 дня ?
Сообщение отредактировал urab: 29 April 2013 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 07:19
Типа рыбы праздники празднуют и не нерестятся ????
Поясни - почему эти 4 дня ?
Смоленская область нерестовый запрет на рыбалку 2013 года.
1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах;
с 1 октября по 30 июня - раков.
с 25 апреля по 5 июня - в Десногорском водохранилище;
с 22 марта по 22 апреля - щуки в Десногорском водохранилище;
с 1 апреля по 1 мая - щуки на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области;
с 10 апреля по 10 мая - жереха;
с 1 апреля по 10 мая - язя;
с 5 мая по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 4 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
с 1 октября по 30 июня - раков.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 15:12
Смоленская область нерестовый запрет на рыбалку 2013 года.
с 1 апреля по 1 мая - щуки на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области;
с 10 апреля по 10 мая - жереха;
с 1 апреля по 10 мая - язя;
Ну и где тут перерыв 1-4 мая ?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 01 May 2013 - 20:45
можно то оно можно -да прозака нет ещеПолучается что до 5 мая можно все, кроме Жереха и Язя
Оффлайн
Отправлено 02 May 2013 - 07:24
Это потом рыбнадзору объяснишь ))))Получается что до 5 мая можно все, кроме Жереха и Язя
Неужели ПО и пустота в холодильнике взаимосвязаны ?
Оффлайн
Отправлено 06 May 2013 - 05:23
Юра, и с рыбнадзором общался(начинают ездить с усилением)- все нормально...до 5-го никакой жестиЭто потом рыбнадзору объяснишь ))))
Неужели ПО и пустота в холодильнике взаимосвязаны ?

Сообщение отредактировал Storm 67: 06 May 2013 - 05:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users