Тому менту или чтото приснилось .Или слышал звон... . Система проверки знаний по владению ношению применению оружия существует давно . И по большей частиона касается частную охрану ... инкассаторов коим ия работал. Тебе чтобы сие обойти выше давался совет. Получив охот билет иподав заявление налицензию старший товарищ из общества определенным образом решит...поменьше доверяй слухам...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сухопутная охота
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 18:48
поменьше доверяй слухам...
![]()
вот и поэтому а вас и спросил (что не доверяю фороонам)
В общем -то доверять "фараонам" или не доверять - твое дело, но фильтровать базар ты обязан по одной простой причине, что ты живешь в обществе, а не где нибудь в скиту отшельником, поэтому впредь попрошу выражаться более корректно.
А потом,Sergunetc, побольше толерантности в жизни, тогда и люди тебе ответят взаимностью...в том числе и менты...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 24 July 2009 - 08:34
Изучай, читай, учи законы и проблем в твоей жизни будет гораздо меньше. А если нарушил, изволь отвечать!
поддерживаю, особенно касается новеньких охотников, а то стреляют в сторону других охотников, и оправданием считают, "а что он там лазит", и это на поле в пределах прямой видимости...
либо ведет дичь ружьем она пролетает мимо шеренги, а он так же её ведет по людям не опуская ружье и не убирая палец со спускового крючка...
Оффлайн
Отправлено 24 July 2009 - 11:03
Алекс..по поводу фороонов как я их не любил и любить не буды на это есть свои пречины да я согласен есть люди разные но я встречал еденицы. извените за слова но есть такие шокалы которые нозывают себя милиционерами доже стоновеца стыдно когда всо видеш что они творят (ониже власть )
и как им можно верить о деверятьЯ ещо не собераюсь ити на охоту я просто спросил правдо это или нет что надо приежать с ружьем каждый год на проверку
Алекс..по поводу фороонов как я их не любил и любить не буды на это есть свои пречины да я согласен есть люди разные но я встречал еденицы. извените за слова но есть такие шокалы которые нозывают себя милиционерами доже стоновеца стыдно когда всо видеш что они творят (ониже власть )
Оффлайн
Отправлено 24 July 2009 - 14:55
Оффлайн
Отправлено 24 July 2009 - 18:56
АЛЕК ты не обежайся я протев тебя ничего не имею
это хорошо что есте токие милиционеры которыые увожают зокон и порядок .может я правдо встречал как ты вырозелся не професеональных сотруднеков которые очень плохо себя вели
coa3........ProstoAlex........A-L-I-K Ребята вам тоже большое спасибо за советы извените есле чтото не ток.всем удаче и чистой воды
Заметано...Я вовсе тебя не призываю к библейской заповеди подставлять другую щеку, если тебя ударили по одной щеке... обидчика надо наказывать, даже если он и в погонах... есть для этого много цивилизованных способов, но из твоего повествования я понял, что по отношению к тебе сотрудники милиции действовали в рамках закона, а то, что сотрудник был молод и нагл, как ты пишешь, так это твое субъективное мнение! А потом, Sergunetc, почаще вспоминай кота Леопольда с его крылатым изречением...
Оффлайн
Отправлено 08 August 2009 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 08 August 2009 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 08 August 2009 - 19:49
сейчас все решаемо в несколько дней...год отходи кандидатом - тогда можешь иметь ружье и охотиться!
Получается, что охотничий стаж у меня с учетом «колхозного» более 40 лет!
а где живешь? подпиши в анкете, что бы было понятно, где проходят охоты да и вообще...
Оффлайн
Отправлено 09 August 2009 - 04:35
сейчас все решаемо в несколько дней...
![]()
а где живешь? подпиши в анкете, что бы было понятно, где проходят охоты да и вообще...
Живу в Лагани, Калмыкия.
Вставить в анкету? – Да, для меня проще вагон разгрузить. Подскажи как? Никогда не считал себя продвинутым интернет-пользователем, а недавно в этом убедился еще раз. Дело в том, что до недавнего времени я наивно полагал, что написать в личку, это значит отправить письмо по e-mailу и когда сам получил сообщение в личку, то прозрев, от души посмеялся над своей серостью.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2009 - 07:25
Поможем ....Вставить в анкету? – Да, для меня проще вагон разгрузить. Подскажи как?
Оффлайн
Отправлено 09 August 2009 - 10:18
все очень просто:Живу в Лагани, Калмыкия.
Вставить в анкету? – Да, для меня проще вагон разгрузить. Подскажи как?
вверху страницы (экрана) написано личные данны, жмешь туда, затем слева колока из разных словосочетаний, выбираешь: изменить личные данные, в них заполняешь анкету- отвечая на вопросы...
удачи
Оффлайн
Отправлено 09 August 2009 - 11:11
Собрался внять рекомендациям, стать прилежным учеником, внести нужные коррективы... глядь - а уже ничего корректировать не нужно, за меня все сделали...Спасибо ребята! Да здравствует институт модераторов!!!все очень просто:
вверху страницы (экрана) написано личные данны, жмешь туда, затем слева колока из разных словосочетаний, выбираешь: изменить личные данные, в них заполняешь анкету- отвечая на вопросы...
удачи
Как-то по жизни получилось, что компьютер осваивать пришлось самостоятельно…Начинал когда-то с механической печатной машинки и довольно долго на ней работал. В начале 80-х по журналу «Наука и жизнь» обучился слепому десятипальцевому методу печатания, и как результат - моей скорости письма может любой позавидовать… Потом на смену машинке пришел компьютер. Самостоятельно освоил Word, Excel, а с Интернетом по-прежнему на «Вы», может потому, что пришел он сравнительно недавно, а, скорее всего, у меня самого нет какой-то тяги к познанию; для меня это как-то не актуально, вторично, поэтому и допускаю подобные косяки. Еще раз, спасибо за ликбез!
Оффлайн
Отправлено 03 September 2009 - 13:14
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 08:48
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 09:16
Кузмичь,по поводу ПЕРЕДАВАТЬСЯ,не верь.ХАЛЯВЫ в нашем развесёлом ГОСУДАРСТВЕ не бывает.У моих друзей в Тверской и Орловской свои частные угодья уже больше 10лет.Оговорюсь, что угодья ТОЛЬКО в длительной АРЕНДЕ.Очень дорогое удовольствие,держат не для заработка,а скорей для престижа и обзаведения новых связей,ежегодно для получения нужного количества лицензий с ЗЕЛЁНЫМ подносом приношений чиновниками гонца отправляют.Дядьки, а кто нибудь в теме, слышал, что охотугодья будут передаваться в частные руки......., коменты есть по этому поводу?
От того,что частники в угодья с баблом лезут,даже пользу замечаю,зверьё возле подкормочных неплохо скапливается,и взять ЕСЛИ УМЕЕШЬ его гораздо ПРОЩЕ.
Кузмичь,если у вас совсем ТРУБА с ОХОТОЙ будет,к нам приезжай.В наших краях ЛЕСА и ЗВЕРЬЯ этого СТОЛЬКО,что у БУРЖУЕВ бобла все угодья скупить не хватит.
Сообщение отредактировал vitek71: 14 September 2009 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 11:09
Сообщение отредактировал vitek71: 14 September 2009 - 11:39
Оффлайн
Отправлено 14 September 2009 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: